UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Предлагаю, как было сказано в топике Rouge the Bat, обсудить Наклза и Тэйлса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 сентября, 2004 ну про Тэйлса скажу что он милаааааашка Маленький еще, но все равно такой хороший И Пушииистый Вот. А если серьезно - то более чем достойный "партнер главного героя" Наклз... Ну он уникален - как никак Sonic's Friendly Nemesis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Tails- Тейлс мне нравится то что он молодой всего 8лет и умеет летать. И хорошо разбирается в МашинахKnuckles-Простая эхидна Одиночка. Хорошо дерётся. Если врежет мало непокажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ехидна! Буква "Е"! Соблюдайте хоть правописание хоть ТАКИХ слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Не знаю,но к Тейлзу я спокойно отношусь...А вот Накс-лапа ^-^..И я согласна с мнением Дяди Электрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Что же я могу скачать что Тэфлз мне как брат )) вот а Наклз он и есть Наклз одним словом кавбой а если еще вспомнить Соник Анимэ то там он вообще в шляпе ))) вообщем круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ну, моё отношение к наклзу, ядумаю, вы и так понимаете.А тэйлз он такой пушистый, красивый и вооще лапа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Тэйлза придумали специально что бы разбавить опасную отмосверу игр и мультов ) вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Наклз ещё застенчивый, девок боится. Прям как я P.S.= Tealen опять я Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 О кстати да я тоже это заметил в некоторых эпизодах Х )) есть там такие моменты ) хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Пополняем галерейку ^-^ЗЫ:А что тётя что-ли? ..А так не злись,это ж шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Блин Тэл ну ради бога не выкладыай такие огромные картинки на форум хорошо у меня же трафик не резиновый на самом то делеле эх .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Тел что это за эпизод последняя картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ой если мне память не изменяет это 47 вроде эпизод иль 48 но я могу и ошибаться скажу точно что из сороковых каких то ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Соник,договорились.Elecktrick,слухай точ не помню...Кажись45 или 46... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 сентября, 2004 А незнаешь где можно скачать...Осла непредлагать (eMule) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 В битторенте можно скачать но впринцепе это тоже самое что и осел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 сентября, 2004 а как вы думаете, Тэйлс и Крим - хорошая парочка? и кто подойдет Наксу? Джулька? Тикал? Р... Руж?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Поддерживаю Creamx Tails всеми конечностями.А Накс с Тикал. Руж с Шэдом это неоспаримый факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 сентября, 2004 НаксХТикал=неравный брак(скока ж ей лет?!%) думаю, Накс сам по себе навеки... одинокий хранитель острова и камня.А Крим с лисом - руль! такая прелесть!! ваще Крим обожаю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 on Sep 13th, 2004, 08:17am, Rouge wrote:НаксХТикал=неравный брак(скока ж ей лет?!%) И правда, сколько же ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Тикал 16 лет ..Не верю я,но видела на одном сайте... ..Да помоему Наксу пара не нуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Чет я не совсем верю тому, что Тикал 16 лет.Помоему она моложе на 2-3 года, а может и 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Во-во...Но я как бы сказала,что увидела..Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ну ладно, это не важно...Главное я остаюсь при своем мнении KNUCKLES and TIKAL 4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Наколзу девка ненужна он их просто боится.....У меня есть Соник хентай там где Creem and Tails занимаются кхем-кхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 on Sep 13th, 2004, 09:57am, Elecktrick the Hedgehod wrote:Наколзу девка ненужна он их просто боится.....У меня есть Соник хентай там где Creem and Tails занимаются кхем-кхем Чем могут заниматься 6-ти и 8-ми летние дети?В компьютер играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Сторм, ну ты и приколдистка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 12 сентября, 2004 on Sep 13th, 2004, 11:04am, StormHT wrote:Чем могут заниматься 6-ти и 8-ми летние дети?В компьютер играть? А кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 сентября, 2004 А пикча где Накс пинает робота - из эпизода "Приключения Наклза и Хавка(знаю, что по-другому правильно читается)" Это очень классное место с закосом под Матрицу, где Накс бежит по стене и пинает робота, причём всё это показано замедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение