Механический Наклз 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 У меня есть такой эмуль.КАК сделасть чтоб получился трейд (у меня нет такой функции на нем.В програме где нужно это делать я ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2005 Ты на покелиге статью читал? Если нет, то прочитай её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Там про ТГБ дуал написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Запустил.На одном эмуле повторяется все что на другом.Например Наклз ударил и шЭДОУ УДАРИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Ну вот и отлично. Теперь с помощью сразу двух экранов подойди к стойке и произведт Трэид. Я так всегде делаю. Довольно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 октября, 2005 А какая версия эмуля нужна, чтобы трэйдить покетов? (Или какой эмуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Я пытаюсь поиграть в СОНИКБАТЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2005 Я пытаюсь поиграть в СОНИКБАТЛ!!! Научись делать трэйд в покемонах и легко сможешь играть по ''сети'' в других играх. Я в Соник баттл уже так делал. И в эдвэнсах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Сохранясь и выходя из гембиков каждые 3 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2005 Сохранясь и выходя из гембиков каждые 3 секунды? Да нет же! Если ты играл в мини игры, то у тебя ничего бы и не вышло! У меня не выходит... А вот в режим битвы на двоих самое то! А с управлением ты не справился. Поменяй его в одном окне эмуля на другое-удобней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Вот именно!Но у меня неполучается!Управление удаляется и уничтожает все что я настроил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 октября, 2005 Вот именно!Но у меня неполучается!Управление удаляется и уничтожает все что я настроил!!!! Погоди, я тебе свой эмуль пришлю. Сейчас не могу-времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaziken_94 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Люди помогите плз, как активировать Коды на Pokemon Emerald на визуалке??????? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 подскажите в эмеральде, для чего каждый предмет в рюкзаке и как его использовать а то я незнаю. Помогите плиз мне больше не к кому обратиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение