Тёма 1 611 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Народ, кому-нибудь нравится игра Pokemon Emerald??? ГДЕ ДОСТАТЬ К НЕЙ КОДЫ??? А то я хочу получить некоторых поков, которых нельзя просто так поймать(Деоксис, например)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Как ни прискорбно мне это говорить, но почитай тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Как ни прискорбно мне это говорить, но почитай тут. А что собственно, прискорбного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 сентября, 2005 долго объяснять... просто сайт этот мне ненавистен. Кстати, нашёл что искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2005 долго объяснять... просто сайт этот мне ненавистен. Кстати, нашёл что искал? Частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 На Емерланд кодов пока не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 (изменено) Глупости. На Эмеральд давно коды есть. Смотрите здесь Ну а лично мне Эмеральд нравиться, жаль, что выпускают версии только для GBA и Game Cube Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 IMHO s kodami ne interesno igrat'. ;) Tak ze rezim бога- voobshe 4iterstvo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Согласен. Но когда нет другого способа получить Мью или Деоксиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 сентября, 2005 (изменено) Согласен. Но когда нет другого способа получить Мью или Деоксиса... Ты во всём прав! Но ссылка, которую ты дал, мне ничем не поможет, т.к. я на этом сайте часто бываю и на эмеральд кодов там нет! Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Как это нет? ;) Я сам видел. Поищи по Форумам. Там точно есть коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Как это нет? =) Я сам видел. Поищи по Форумам. Там точно есть коды. Пасибо, поищу! А у тя их нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Коды к Эмеральду есть.Но лишь на новых покемонов (деоксиса,джирачи и остальых) ,но тебе попотеть придется-коды не дают тебе етих покемонов а заменяют диких этим покемоном (таким образом убиваю деоксисов 3 уровня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 октября, 2005 Коды к Эмеральду есть.Но лишь на новых покемонов (деоксиса,джирачи и остальых) ,но тебе попотеть придется-коды не дают тебе етих покемонов а заменяют диких этим покемоном (таким образом убиваю деоксисов 3 уровня) Это то, что мне нужно! У мя есть такие коды на fire red, ruby и т.д. Но на эмеральд нету... ДАЙ МНЕ ЭТИ КОДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Пасибо, поищу! А у тя их нет??? Только на Мью. Вроде где то видел коды для Деоксиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 http://www.pokeliga.com/games/gba/ggbacheats.phtml Лови.Идут на Руби сапфир и эмеральд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 октября, 2005 http://www.pokeliga.com/games/gba/ggbacheats.phtml Лови.Идут на Руби сапфир и эмеральд. Пасиб! А нет кодов на поков из Red fire, Leaf green или Crystal? А то в эмеральде их там не получишь(стартовые джонтовские поки не считаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 октября, 2005 Тема, а как ты играешь в Сапфир и Изумруд, они ведь на Покелиге на Японском? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Эмеральд давно уже на английском, просто на покелиге не выложили. Советую поискать в Яндексе Emerald (uk) (или us). Я лично нашёл на одном из сайтов, которые здесь давали, что бы искать игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 октября, 2005 Тема, а как ты играешь в Сапфир и Изумруд, они ведь на Покелиге на Японском? :) У меня ВСЁ на английском(и на японском)! А коды теперь не нужны: на рубин и сапфир у мя есть, а на эмеральд не нужны. Я смог осуществить трэйд! =) Блин, покелига только что сдохла! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Покелига живая.Не может она сдохнуть... ТЕМА!!!ДАШЬ КОДЫ НА САПФИР-ИЗУМРУД И КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ТРЭЙД МЕЖДУ НИМИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 октября, 2005 Покелига живая.Не может она сдохнуть... ТЕМА!!!ДАШЬ КОДЫ НА САПФИР-ИЗУМРУД И КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ТРЭЙД МЕЖДУ НИМИ??? Темы тут нет, есть тока Тёма! А сейвы у мя токо на Сапфир, Рубин и Кристал с Голдом и Сильвером... На эмеральд почти все коды не пашут... А для трэйда нужен visual game boy advance 1.7. У тя есть такой эмуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Плиз, скиньте кто-нибудь английскую версию Emerald'а на мыло: blazze<at>rol<dot>ru. Только в архиве (~5-6mb), а не GBA-файлом (~16mb). Изменено 9 октября, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2005 Плиз, скиньте кто-нибудь английскую версию Emerald'а на мыло: blazze<at>rol<dot>ru. Только в архиве (~5-6mb), а не GBA-файлом (~16mb). 6 мегабайт???! Многовато для моего инэта... А ссылку я не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Есть такой но как там это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2005 Есть такой но как там это сделать? Ты о чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 10 октября, 2005 Усё, я нашёл то, что искал! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Сорри за оффтопик и даблпост, но у меня трабла в версии Fire Red! Как попасть через електрическое заграждение в Вермиллионе, в GYM'е, где получают THUNDERBADGE (значок молнии)?! ПлиЗ, хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Там есть столбики.На столбиках есть рубильники.Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 октября, 2005 Сорри за оффтопик и даблпост, но у меня трабла в версии Fire Red! Как попасть через електрическое заграждение в Вермиллионе, в GYM'е, где получают THUNDERBADGE (значок молнии)?! ПлиЗ, хелп! Fire red прошёл весь, тока ничё не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение