IFaustI 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Думаю, сюда это тоже относится. Запостил также в темке колорс.I made this just for lulz. Нашёл определённое сходство. А вы? xD офигенная игра )) но сходства я там не вижу, хотя бы потому, что след за байком не исчезает )) Очень хотел сходить, но не дошёл (( так что буду смотреть в интернете ( Изменено 10 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 12 июня, 2011 Студия Disney продолжит «Трон»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июня, 2011 Студия Disney продолжит «Трон»! Прочитал что в конце? НЕИЗВЕСТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июня, 2011 Коммерция такая коммерция...Как мне кажется, второй (он же - третий) Трон будет... Хуже. Просто по правилу "сиквел хуже оригинала". Из правила есть исключения, но они редки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Прочитал что в конце? НЕИЗВЕСТНО!!! Лол, выдирать слова из контекста так гениально. "Вернется ли для работы над сиквелом режиссер Джозеф Косински, пока не известно." Сам факт появления триквела подтвердили. Вторая часть по сути очень во многом повторяет первую, ибо они в первую очередь здесь сыграли на графике и стиле. В третьей это уже не прокатит. Им придется придумывать что-то реально новое, чтобы увлечь зрителя. Да и на самом деле не очень-то понятно, куда там и что продолжать. Но это всегда так. Вот только иногда сценаристы находят за что ухватиться и написать продолжение, но в большинстве случаев сценарий высасывают из пальца, особенно когда речь идет о высокобюджетных голливудских фильмах, из-за этого и появляется это правило о том, что "сиквел хуже оригинала". Изменено 12 июня, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июня, 2011 ну через 20 лет можно и следующую часть выпустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение