Chaos Control 345 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) История до ужаса банальна. СуперМясной Парень со своей подружкой гуляли, пока Доктор Фетус не украл возлюбленную мясного парня. И пошло мясное создание за злодеем, дабы вернуть любимую. Потом в игре будут новые персонажи - Командор Видео из Bit.trip серии для Wii, Тим из Брейда, Инопланетный Хоминид и другие. Геймлей? Хардкорный, трудный, безумный. Точная копия флешки Meat Boy, но с новыми уровнями, улучшенной графикой, мультиплеером, редактором уровней, инди-героями - чудо будет в марте. Хотя впрочем, кого волнует геймплей, если игра - про говядину? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ещё летом читал в Игромании про эту игру. Заинтересовало tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Слежу за проектом очень давно, еще с самой первой флеш игры. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 февраля, 2010 По описанию что-то денди-ностальгическое, бессмысленное, но забавное. Дождусь, посмотрю и, может быть, поиграю, если впечатлит. tO.o чудо будет в марте. Омг, на февраль-март сего года дождь из пончиков назначен? Столько всего жду уже в рамках этих двух месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) OMG, Мясо с глазами :) А вообще, "погоняться" интересно! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Я в своё время прошёл целиком N и N Plus. И геймплей митбоя, какой бы он хорошей игрой не был, после них не нов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Оригиналы прошел тоже довольно давно. Сейчас прохожу на PC супера. Мне нравится, новые элементы геймплея все же присутствуют и нравится фича просмотра всех своих смертей после прохождения уровня.) Мне пока что все по нраву. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игра иногда вызывает один большой FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Но все равно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение