Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Магнесс, дорогая наша анимешница, битломанка и профессионал в стрельбе из револьверов =3 Желаю тебе побольше скорости инета, побольше раритетных пластинок и чтоб боезапас в револьверах никогда не кончался! С Днем Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю с праздником, землячка :) желаю что бы пожелания Jelu cбылись Изменено 10 февраля, 2010 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздравляю Вас с днем рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 февраля, 2010 С днем рожденья. (^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 10 февраля, 2010 С Днем Рождения, милсдарыня! В этот раз я, увы, ничего не нарисовал. Но искренне поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мэгнесс...:) Жаль что уже не общаемся, но всё равно с днюшкой)))) Всего наилучшего и наианимешного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Оххх, люди, вы меня ещё помните! =) Спасибо всем поздравившим))))) 2Jelu Я из револьвера не стреляю, пацифисты не стреляют :) Я только из пневматики пробую иногда и то плохо. X-DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Оххх, люди, вы меня ещё помните! =) 2Jelu Я из револьвера не стреляю, пацифисты не стреляют :) Я только из пневматики пробую иногда и то плохо. X-DD Тебя забудешь x'D Револьверы - это я вспомнил из твоей бытности в ролевках, где перс стреляла из револьверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 10 февраля, 2010 С Днем Рождения)) *ушло смотреть, кто ты и сколько тяф стукнуло* х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение