Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 января, 2010 Странно что не нашёл темы про этот фильм. И вообще помоему он не получил заслуженного признания. Сюжет вкратце. Молодой бизнесмен в первом поколении - Сергей Валерьевич Каприщев попадает на 50 000 "зелени" и ремонт офиса. Срок - 24 часа. Единственным правильным решением, после вызова мастеров, он считает взять в долг у местного криминального авторитета, Монгола. А сам,тем временем, решает расслабиться с секретаршей. За этим занятием его застаёт его подружка, разумеется закатившая истерику. Тем временем в офис прибывают два мастера из Ремонтно-Отделочного Предприятия Ажижова (сокращённо РОПА) И по воле случая одного из мастеров зовут Сергей Валерьевич Дубровский. Это странное совпадение приводит к вполне ожидаемым последствиям. Курьер от Монгола отдаёт деньги Дубровскому. 100 банок краски и 100 ящиков вина, которые заказал Дубровский, приходится оплачивать Каприщеву, вынуждая его в один день стать наркоторговцем. Но курьеры, которые несли в офис строительный мел и кокаин так-же путают заказчиков. Ни до бизнесмена ни до мастеров это не доходит. Каприщев тащит пакет мела на продажу второму криминальному авторитету, Соломону. А второй мастер, Кеша, начинает кокаином белить стены, попутно начиная общаться с параллельными мирами. Тем временем и Монгол и Соломон решают, что Сергею Валерьевичу пора-бы ответить за свои необдуманные поступки. мой вердикт - вполне достойный фильм (тем более для отечественного производителя), о том, к чему может привести человеческая глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 21 января, 2010 Эй, а как ты видео с Ютуба вставил? о_О Ты у нас теперь Вэриен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Плюсуюсь, поделись священным кодом. о_О АПД: А, так оказывается это [swf]ссылка_на_мувик[/swf] Ну все, теперь я благодарен этому фильму хотя бы за то что я могу вставлять ютубки в посты)) Изменено 21 января, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение