Перейти к содержимому
Karion Stripes

Здравствуйте. Мы ваша крыша

Рекомендуемые сообщения

Странно что не нашёл темы про этот фильм.

И вообще помоему он не получил заслуженного признания.

7e7a9d33da76.jpg

Сюжет вкратце.

Молодой бизнесмен в первом поколении - Сергей Валерьевич Каприщев попадает на 50 000 "зелени" и ремонт офиса.

Срок - 24 часа.

Единственным правильным решением, после вызова мастеров, он считает взять в долг у местного криминального авторитета, Монгола.

А сам,тем временем, решает расслабиться с секретаршей. За этим занятием его застаёт его подружка, разумеется закатившая истерику.

Тем временем в офис прибывают два мастера из Ремонтно-Отделочного Предприятия Ажижова (сокращённо РОПА)

И по воле случая одного из мастеров зовут Сергей Валерьевич Дубровский.

Это странное совпадение приводит к вполне ожидаемым последствиям.

Курьер от Монгола отдаёт деньги Дубровскому. 100 банок краски и 100 ящиков вина, которые заказал Дубровский, приходится оплачивать Каприщеву, вынуждая его в один день стать наркоторговцем. Но курьеры, которые несли в офис строительный мел и кокаин так-же путают заказчиков. Ни до бизнесмена ни до мастеров это не доходит.

Каприщев тащит пакет мела на продажу второму криминальному авторитету, Соломону.

А второй мастер, Кеша, начинает кокаином белить стены, попутно начиная общаться с параллельными мирами.

Тем временем и Монгол и Соломон решают, что Сергею Валерьевичу пора-бы ответить за свои необдуманные поступки.

мой вердикт - вполне достойный фильм (тем более для отечественного производителя), о том, к чему может привести человеческая глупость

Поделиться сообщением

Эй, а как ты видео с Ютуба вставил? о_О Ты у нас теперь Вэриен?

Поделиться сообщением

Плюсуюсь, поделись священным кодом. о_О

АПД: А, так оказывается это

[swf]ссылка_на_мувик[/swf]

Ну все, теперь я благодарен этому фильму хотя бы за то что я могу вставлять ютубки в посты))

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу