Van Gogi 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Потому что это настройки, доступные даже из игры. Остальные приходится забивать кувалдой. Конфиг прикреплен (ахтунг, разрешение 1650х1080, сразу меняйте если у вас меньше!) http://rghost.ru/3279470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Потому что это настройки, доступные даже из игры. мультикор из настроек недоступен ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Да ну? Пардон, у меня они почему-то изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Да ну? Пардон, у меня они почему-то изменились. в том и соль, что в настройках его нет, а в конфиге значение остается ;-) ЗЫ, лично у меня твой конфиг тормозит, и фризит)) попробуй мой, и не гонись за графикой, пока треярхи патч не выпустят ;-) http://rghost.ru/3279813 Изменено 16 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Повторяю - у меня лагов нет. То есть, ВООБЩЕ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 хз, я с твоим конфигом даже 10 минут поиграть не смог =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Ребята, что же у вас за машины, что вы поиграть нормально не можете? Я конечно не знаю, но лицензия (не РеПак) у меня идёт очень спокойно на максималках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Ребята, что же у вас за машины, что вы поиграть нормально не можете? Я конечно не знаю, но лицензия (не РеПак) у меня идёт очень спокойно на максималках. у ООООЧЕНЬ многих людей на топовых машинах страшно лагает мультиплеер. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 у ООООЧЕНЬ многих людей на топовых машинах страшно лагает мультиплеер. Можно пример такой топовой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Пример топовой машины: Intel Core i7 3.0 GHz(маркировку не помню) 8 Gb DDR3 Nvidia GTX 480 2048 мб Играет на макс без лагов. Моя машина: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz 16 Mb L2 3.2 Gb DDR2 Nvidia GeForce 9600 GOS 384 Mb Стабильные 60 FPS без лагов. Что у вас не так - не знаю. А машинка у меня отнюдь НЕ топовая, заметьте. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Ну моя машинка будет помощнее чем твоя по последним двум параметрам. Квадкором, увы, не обзавёлся. Если вдаваться в подробности, то i7 обычно гонят до 4Ghz и ставят две видеокарты. Но это не так важно. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Whi.SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) - Intel Core i7 920 @ 4.05Ghz - Asus LGA1366 P6X58D Premium X58/ICH10R 6xDDR3-2000 3xPCI-E 8-ch 6xSATA 2xSATA 6Gb/s RAID 1xU133 2xUSB_3.0 2x1394 2 - Corsair 6GB DDR3 1600Mhz C8D RAM - Asus GeForce GTX 470 1GB DDR5 скопировано кстати от товарища из группы по колде, у которого она лагает на сие тачке. не самый топ конечно, но думаю о лагах вообще в играх на ней думать (по идее) не нужно хD только после спаривания с конфигами можно нормально поиграть :) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Ну с такой машиной проблемы могут быть только из-за конфига. Такой конфигурацией я располагаю, только разогнанной. (Ну и видео памяти 1ГБ) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Whi.SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 ноября, 2010 А как насчёт wii верси, на dolphin вообще будет жутко тормозить, хотя кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Немного разыгрался, прошёл до Вьетнама. Black Ops - то, что мне надо от скриптового шутера. Зрелищность, много пушек и разнообразие. Ну и как приятное дополнение - интересный сюжет, качественная графика и отличное звуковое оформление. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 ноября, 2010 качественная графика Я бы так не сказал... В Modern Warfare графика была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я бы так не сказал... В Modern Warfare графика была лучше О.о В каком месте? Движок без каких-либо изменений, всё тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 О.о В каком месте? Движок без каких-либо изменений, всё тоже самое. Ну по-лучше в BO графика :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я бы так не сказал... В Modern Warfare графика была лучше Я не ползаю по углам карты пытаясь найти кривую текстуру и невидимую стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Я не ползаю по углам карты пытаясь найти кривую текстуру и невидимую стенку. Золотые слова :p В целом, на этот раз "Злых Русских" мочить не придётся. Вместо этого будем мочить "Злых Кубинцев" "Оч злых Немцев" И "Невероятно злых СССРовцев". sv:drop: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Прошёл. Порадовал больше всего сюжет - спойлерить не стану, скажу лишь, что всем любителям "Бойцовского Клуба" играть в обязательном порядке :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 24 ноября, 2010 О.о В каком месте? Движок без каких-либо изменений, всё тоже самое. движок юзали от world at war, если что ;-) (ну всмысле модификацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Только что поиграл 5 минут (а прошёл час) Игра замечательная. Лютый, бешенный ВИН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Прошёл, в целом в игре круто всё. Сюжет несколько предсказуем (ну серьёзно, кто здесь в роли Тайлера Дердена ясно сразу), но затягивающий, гемплей динамичный и разнообразный, музыка запоминающаяся и отличная, главный герой НАКОНЕЦ-ТО харизматичный, он, блин, ГОВОРИТ!..., графика классная (ну серьёзно, по мне так лучше MW2), ну и всё остальное тоже шикарно. Пц. Очень порадовало, очень. В принципе не очень понравилась концовка из-за такого хэппи энда... нооо... Кто-же на самом деле убил Кеннеди? :3 И ещё. Резнов из World at War и Black Ops - один и тот-же человек? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 А хотя да, говорящий ГГ для шутеров от первого лица- редкое явление в наши дни. Тем не менее игра хороша. Улыбнули советские "джаггернауты"хотя тут они более смертны. Кстати насчет Резнова- сам запутался но думаю что это их ответ на "эффект Прайса" режим зомби порадовал, хотя дальше 7 стадии в одного пройти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Блджад, у одного меня она жутко лагает и тормозит каждые две секунды?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Блджад, у одного меня она жутко лагает и тормозит каждые две секунды?( Лицуха\пиратка? Во втором случае мне помог репак какой-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Пиратка. Попробовал три или четыре версии, но все они одинаково тормозят. А тратить 500 рублей на лицензию после такого как-то расхотелось. Компьютер, кстати, не самый нищебродский - все новые игры нормально идут без тормозов. Кроме сабжа, разумеется. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Пиратка. Попробовал три или четыре версии, но все они одинаково тормозят. А тратить 500 рублей на лицензию после такого как-то расхотелось.Компьютер, кстати, не самый нищебродский - все новые игры нормально идут без тормозов. Кроме сабжа, разумеется. Ну сабж подлагивал, я ему и сбросил фильтрацию и сглаживание на 1 пункт. После этого сабж вёл себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Мне очень понравилась сюжетка. Как сказал выше Mix это то чего мне нужно от шутера. Синг действительно отличен, хотя старые проблемы world at war перекочевали и в эту игру. Но запустил я "мультик" и... и пошёл играть мультиплеер в МВ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение