Перейти к содержимому
Cremator

Call of Duty 7

Рекомендуемые сообщения

Стоит вообще это покупать? Или деньги на ветер?

Стоит, я купил не пожалел, игра офигенная! Правда плохо под ПК оптимизирована, так что далеко не у всех будет работать без багов, лично мне повезло у меня без багов работает, а вот на компе у бати ошибка после заставки

Поделиться сообщением

Стоит вообще это покупать? Или деньги на ветер?

:

Зашёл в мультиплеер...

...

wtf? Что за неиграбельное слайдшоу? о_о

Стоит, я купил не пожалел, игра офигенная! Правда плохо под ПК оптимизирована, так что далеко не у всех будет работать без багов, лично мне повезло у меня без багов работает, а вот на компе у бати ошибка после заставки

Нужен мультиплеер - ну бери.

Не сильно нужен - нафиг надо.

Поделиться сообщением

Нужен мультиплеер - ну бери.

Не сильно нужен - нафиг надо.

еще лиц мона взять из-за кооперативного зомби режима))

Поделиться сообщением

еще лиц мона взять из-за кооперативного зомби режима))

Ну я это под мультиплеером подразумевал.

Поделиться сообщением

Я так думаю, раньше КоД`ы хорошие были, но с 5-ой пошла полоса неудач... Нужен МП играйте лучше Battlefield: Bad Company 2. Удовольствия в 100 раз больше.

Поделиться сообщением

Я так думаю, раньше КоД`ы хорошие были, но с 5-ой пошла полоса неудач... Нужен МП играйте лучше Battlefield: Bad Company 2. Удовольствия в 100 раз больше.

ИМХО тупейший мультиплеер среди battlefield sl;)

Поделиться сообщением

но с 5-ой пошла полоса неудач

Ты и Modern Warfare 2 назовёшь фейлом? :3

Поделиться сообщением

Ты и Modern Warfare 2 назовёшь фейлом? :3

не фэил, но люди ждали чего-то большего =/

Поделиться сообщением

Ты каждого персонально спрашивал, чего он ждёт?

Поделиться сообщением

Лично мне 6, 7 не понравился... Все то же самое. В "бате" черный юмор, разрушаймость, да и геимплей по моему мнению лучше sl;)

Поделиться сообщением

Ты каждого персонально спрашивал, чего он ждёт?

ты хоть понимаешь, что спросил? sl;)

об этом говорят отзывы об игре, и тот факт, что много людей назвало мв2 шлаком и ушло обратно на промод.

ЗЫ, я о мультиплеере говорю.

ЗЗЫ, я не говорю что игра плохая.

Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

об этом говорят отзывы об игре, и тот факт, что много людей назвало мв2 шлаком и ушло обратно на промод.

Статистика продаж (over 20 миллионов) говорит об обратном. :3

Поделиться сообщением

Для меня МВ2 был чуть ли не идеальнейшим шутером. И мультиплеер, и сингл были великолепны во всём, разве что короткая история была, а так - шедевр.

Блэк Опс запорол мульт, но сингл как был шикарнейшим, так и остался sl;)

Поделиться сообщением

Treyarch клялись, что мультиплееру уделили много внимания. Неужели такой же фейл, как и в MW2? sl;)

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Сколько ж можно мучать бедную игру...уже 6 было...дык надо еще одну...не не подумайте Call of Duty классная серия...но.....в 7 раз.....почему не сделать калду в будующем...и без каквсегдаохрневших русских и доблестных америкосов...почему...ааа...ну и ня с ним.Прикольно все это,но ИМХО надоело.Как шутер да...как игра...ну вы меня понимаете))Скачаю ,но брать врядли буду)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

И мультиплеер, и сингл были великолепны во всём,

Блэк Опс запорол мульт, но сингл как был шикарнейшим, так и остался sl;)

мульт великолепный?

извини, когда какой-нить з"дрот, или читак набивает серию из 25 килов, и вызывает ядерку-извольте, это идиотизм, когда у многих хорошие статы, и им попадается такой вот фрукт.

или ихние детище, называемое IWNet, ей-богу в ожидании пока подключишься к игре, (которая как часто бывает уже кончилась) захочешь выйти из игры.

ИДЕАЛЬНЫЙ мультиплеер в колде-это в CoD4:MW. и дело не в количестве проданных копий. почти любое фуфло можно распиарить так, что человеку она покажется афигенной, и он побежит ее покупать

Поделиться сообщением

мульт великолепный?

извини, когда какой-нить з"дрот, или читак набивает серию из 25 килов, и вызывает ядерку-извольте, это идиотизм, когда у многих хорошие статы, и им попадается такой вот фрукт.

или ихние детище, называемое IWNet, ей-богу в ожидании пока подключишься к игре, (которая как часто бывает уже кончилась) захочешь выйти из игры.

ИДЕАЛЬНЫЙ мультиплеер в колде-это в CoD4:MW. и дело не в количестве проданных копий. почти любое фуфло можно распиарить так, что человеку она покажется афигенной, и он побежит ее покупать

У меня никогда не было никаких проблем с IWNet`ом, я за пол года игры всего ОДИН РАЗ долго ждал подключения. А дети-читаки и т.п. это не вина игры. В МВ2 был лучший мультиплеер из всех мною виденных (ну исключая игры построенные ТОЛЬКО для сети, такие как КС и ТФ), и было очень удобно играть просто нажав кнопку "подключится к другу". В Блэк Опсе этого нет, подключится из сотни раз я смог всего 2 раза, и ждал я минут 10, пока подключусь, а подключившись я видел не игру а тупое слайдшоу sl;).

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

У меня никогда не было никаких проблем с IWNet`ом

ну а у меня были, и у моих друзей они были, и у друзей моих друзей они были))

А дети-читаки и т.п. это не вина игры.

вина есть, точнее вина разрабов, называется Valve Anti-Cheat, который цепями прикован к игре, и который наотрез отказывается нормально работать. не спорю, PB тоже не идеал, но в колде 4 есть хоть админы, которые могут вышвырнуть читака из сервера. а в мв2 фиг кикнешь.

и было очень удобно играть просто нажав кнопку "подключится к другу". В Блэк Опсе этого нет

вообще это есть и в бо, внизу кнопка "Друзья")

тупое слайдшоу sl;).

не у тебя одного... жди фикса, мб и глюки уйдут))

Поделиться сообщением

А дети-читаки и т.п. это не вина игры.

Почему? Читы в целом - вина игры.

Поделиться сообщением

Читеры и дети есть во всех популярных мультиплеерных шутерах. Чем отличается МВ2?

Поделиться сообщением

Читеры и дети есть во всех популярных мультиплеерных шутерах. Чем отличается МВ2?

Я не про детей, дети - проблема родителей. А вот читов в тф я не припомню.

Поделиться сообщением

Вот, нашел кое-что:

MW2

Плюсы: зрелищность; динамика; богатый и увлекательный сетевой режим; графическое исполнение; звук оружия.

Минусы: глуповатый сюжет; корявые русские надписи; неудобная система серверов; частые вылеты при совместной игре.

B:BC 2

Плюсы: зрелищная кампания; динамичные перестрелки; увлекательный и разнообразный сетевой режим; всеобщие разрушения; раздолье для тактических действий; система отрядов; баллистика.

Минусы: клюква в одиночной кампании; штампы и банальность сюжета; однообразие разрушений, предметов интерьера и экстерьера; некоторые миссии чрезмерно затянуты; не раскрывается характер персонажей; постоянные проблемы с входом на сервера, ошибки системы PunkBuster, вылеты.(Лично от меня: Обзор старый, играю месяц, пока не надоело, а 3-ий патч исправил ошибки и недочеты в Он-лайн)

Понимаю, не большой оффтоп, но все же...

Что покупать, Ваш выбор.

Изменено пользователем RaTTuS

Поделиться сообщением

А Вы уверены, что попали в ТУ тему?

Поскольку, это тема про BO.

Кстати, вчера наконец-то поиграл без лагов. Вообще.

Поделиться сообщением

А Вы уверены, что попали в ТУ тему?

Поскольку, это тема про BO.

Кстати, вчера наконец-то поиграл без лагов. Вообще.

Я же предупредил о оффтопеt>:[ Просто тут вопрос такой, кхм... "создался"

Поделиться сообщением

такс люди, если у вас летает сингл, но ТОРМОЗИТ мультиплеер, вот вам решение:

нужно заменить конфиг мультиплеера конфигом синглплеера (тоесть надо пройти по адресу Диск:\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players, и сделать резервную копию config_mp. потом удалить из папки оригинал, и скопировать в этой папке просто файл config, и переименовать копию в config_mp).

мне глобально помогло))

Поделиться сообщением

такс люди, если у вас летает сингл, но ТОРМОЗИТ мультиплеер, вот вам решение:

нужно заменить конфиг мультиплеера конфигом синглплеера (тоесть надо пройти по адресу Диск:\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players, и сделать резервную копию config_mp. потом удалить из папки оригинал, и скопировать в этой папке просто файл config, и переименовать копию в config_mp).

мне глобально помогло))

Ага, только игра(а точнее стим) заменит конфиг на дефолтный при первом запуске игры. Единственный выход - поставить галочку "только для чтения" в свойствах, но тогда каждый раз придется забивать недостающие команды и управление в игре.

Поделиться сообщением

Ага, только игра(а точнее стим) заменит конфиг на дефолтный при первом запуске игры. Единственный выход - поставить галочку "только для чтения" в свойствах, но тогда каждый раз придется забивать недостающие команды и управление в игре.

В ТФ конфиг зачастую меняется через коносоль в самой игре, в COD:BO такой фишки нет?

Поделиться сообщением

ничего стим не заменит. ИГРА создаст новый конфиг-файл, если его не будет. но если есть конфиг с именем config_mp.cfg, бывший просто config.cfg, то игра с радостью его примит, и возникать не будет ;-)

стим тут вообще ни при чем.

Поделиться сообщением

В ТФ конфиг зачастую меняется через коносоль в самой игре, в COD:BO такой фишки нет?

Есть, но редактировать можно только малую толику.

ничего стим не заменит. ИГРА создаст новый конфиг-файл, если его не будет. но если есть конфиг с именем config_mp.cfg, бывший просто config.cfg, то игра с радостью его примит, и возникать не будет ;-)

стим тут вообще ни при чем.

Чувак, я вожусь с конфигом уже не менее недели. Поверь, я пробовал заменять его конфигом от одиночной игры, и просто менять в нем некоторые данные - они автоматически возвращались на дефолтные сразу после запуска игры. Помогло лишь "только для чтения".

Кстати, если кто желает - могу скинуть свой рабочий мультиплеерный конфиг. Играю без лагов.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Чувак, я вожусь с конфигом уже не менее недели. Поверь, я пробовал заменять его конфигом от одиночной игры, и просто менять в нем некоторые данные - они автоматически возвращались на дефолтные сразу после запуска игры. Помогло лишь "только для чтения".

это если приписывать новые настройки в конфиг (кстати странно, такого быть не должно =)). если изменять значения уже имеющихся настроек (ну например тот же случай с multiGpu поменять с 0 на 1), то настройки останутся и после запуска игры.

хз, мне замена конфига довольно таки сильно помогло. не идеально, но играбельно)

ЗЫ, скинь конфиг, может вообще идеально идти будет))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу