Маилз 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Стоит вообще это покупать? Или деньги на ветер? Стоит, я купил не пожалел, игра офигенная! Правда плохо под ПК оптимизирована, так что далеко не у всех будет работать без багов, лично мне повезло у меня без багов работает, а вот на компе у бати ошибка после заставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Стоит вообще это покупать? Или деньги на ветер? : Зашёл в мультиплеер...... wtf? Что за неиграбельное слайдшоу? о_о Стоит, я купил не пожалел, игра офигенная! Правда плохо под ПК оптимизирована, так что далеко не у всех будет работать без багов, лично мне повезло у меня без багов работает, а вот на компе у бати ошибка после заставки Нужен мультиплеер - ну бери. Не сильно нужен - нафиг надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Нужен мультиплеер - ну бери.Не сильно нужен - нафиг надо. еще лиц мона взять из-за кооперативного зомби режима)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 еще лиц мона взять из-за кооперативного зомби режима)) Ну я это под мультиплеером подразумевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я так думаю, раньше КоД`ы хорошие были, но с 5-ой пошла полоса неудач... Нужен МП играйте лучше Battlefield: Bad Company 2. Удовольствия в 100 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я так думаю, раньше КоД`ы хорошие были, но с 5-ой пошла полоса неудач... Нужен МП играйте лучше Battlefield: Bad Company 2. Удовольствия в 100 раз больше. ИМХО тупейший мультиплеер среди battlefield sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 ноября, 2010 но с 5-ой пошла полоса неудач Ты и Modern Warfare 2 назовёшь фейлом? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ты и Modern Warfare 2 назовёшь фейлом? :3 не фэил, но люди ждали чего-то большего =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ты каждого персонально спрашивал, чего он ждёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Лично мне 6, 7 не понравился... Все то же самое. В "бате" черный юмор, разрушаймость, да и геимплей по моему мнению лучше sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Ты каждого персонально спрашивал, чего он ждёт? ты хоть понимаешь, что спросил? sl;) об этом говорят отзывы об игре, и тот факт, что много людей назвало мв2 шлаком и ушло обратно на промод. ЗЫ, я о мультиплеере говорю. ЗЗЫ, я не говорю что игра плохая. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 ноября, 2010 об этом говорят отзывы об игре, и тот факт, что много людей назвало мв2 шлаком и ушло обратно на промод. Статистика продаж (over 20 миллионов) говорит об обратном. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Для меня МВ2 был чуть ли не идеальнейшим шутером. И мультиплеер, и сингл были великолепны во всём, разве что короткая история была, а так - шедевр. Блэк Опс запорол мульт, но сингл как был шикарнейшим, так и остался sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Treyarch клялись, что мультиплееру уделили много внимания. Неужели такой же фейл, как и в MW2? sl;) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Сколько ж можно мучать бедную игру...уже 6 было...дык надо еще одну...не не подумайте Call of Duty классная серия...но.....в 7 раз.....почему не сделать калду в будующем...и без каквсегдаохрневших русских и доблестных америкосов...почему...ааа...ну и ня с ним.Прикольно все это,но ИМХО надоело.Как шутер да...как игра...ну вы меня понимаете))Скачаю ,но брать врядли буду) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) И мультиплеер, и сингл были великолепны во всём,Блэк Опс запорол мульт, но сингл как был шикарнейшим, так и остался sl;) мульт великолепный? извини, когда какой-нить з"дрот, или читак набивает серию из 25 килов, и вызывает ядерку-извольте, это идиотизм, когда у многих хорошие статы, и им попадается такой вот фрукт. или ихние детище, называемое IWNet, ей-богу в ожидании пока подключишься к игре, (которая как часто бывает уже кончилась) захочешь выйти из игры. ИДЕАЛЬНЫЙ мультиплеер в колде-это в CoD4:MW. и дело не в количестве проданных копий. почти любое фуфло можно распиарить так, что человеку она покажется афигенной, и он побежит ее покупать Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) мульт великолепный?извини, когда какой-нить з"дрот, или читак набивает серию из 25 килов, и вызывает ядерку-извольте, это идиотизм, когда у многих хорошие статы, и им попадается такой вот фрукт. или ихние детище, называемое IWNet, ей-богу в ожидании пока подключишься к игре, (которая как часто бывает уже кончилась) захочешь выйти из игры. ИДЕАЛЬНЫЙ мультиплеер в колде-это в CoD4:MW. и дело не в количестве проданных копий. почти любое фуфло можно распиарить так, что человеку она покажется афигенной, и он побежит ее покупать У меня никогда не было никаких проблем с IWNet`ом, я за пол года игры всего ОДИН РАЗ долго ждал подключения. А дети-читаки и т.п. это не вина игры. В МВ2 был лучший мультиплеер из всех мною виденных (ну исключая игры построенные ТОЛЬКО для сети, такие как КС и ТФ), и было очень удобно играть просто нажав кнопку "подключится к другу". В Блэк Опсе этого нет, подключится из сотни раз я смог всего 2 раза, и ждал я минут 10, пока подключусь, а подключившись я видел не игру а тупое слайдшоу sl;). Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) У меня никогда не было никаких проблем с IWNet`ом ну а у меня были, и у моих друзей они были, и у друзей моих друзей они были)) А дети-читаки и т.п. это не вина игры. вина есть, точнее вина разрабов, называется Valve Anti-Cheat, который цепями прикован к игре, и который наотрез отказывается нормально работать. не спорю, PB тоже не идеал, но в колде 4 есть хоть админы, которые могут вышвырнуть читака из сервера. а в мв2 фиг кикнешь. и было очень удобно играть просто нажав кнопку "подключится к другу". В Блэк Опсе этого нет вообще это есть и в бо, внизу кнопка "Друзья") тупое слайдшоу sl;). не у тебя одного... жди фикса, мб и глюки уйдут)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А дети-читаки и т.п. это не вина игры. Почему? Читы в целом - вина игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Читеры и дети есть во всех популярных мультиплеерных шутерах. Чем отличается МВ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Читеры и дети есть во всех популярных мультиплеерных шутерах. Чем отличается МВ2? Я не про детей, дети - проблема родителей. А вот читов в тф я не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Вот, нашел кое-что: MW2 Плюсы: зрелищность; динамика; богатый и увлекательный сетевой режим; графическое исполнение; звук оружия. Минусы: глуповатый сюжет; корявые русские надписи; неудобная система серверов; частые вылеты при совместной игре. B:BC 2 Плюсы: зрелищная кампания; динамичные перестрелки; увлекательный и разнообразный сетевой режим; всеобщие разрушения; раздолье для тактических действий; система отрядов; баллистика. Минусы: клюква в одиночной кампании; штампы и банальность сюжета; однообразие разрушений, предметов интерьера и экстерьера; некоторые миссии чрезмерно затянуты; не раскрывается характер персонажей; постоянные проблемы с входом на сервера, ошибки системы PunkBuster, вылеты.(Лично от меня: Обзор старый, играю месяц, пока не надоело, а 3-ий патч исправил ошибки и недочеты в Он-лайн) Понимаю, не большой оффтоп, но все же... Что покупать, Ваш выбор. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 ноября, 2010 А Вы уверены, что попали в ТУ тему? Поскольку, это тема про BO. Кстати, вчера наконец-то поиграл без лагов. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 А Вы уверены, что попали в ТУ тему?Поскольку, это тема про BO. Кстати, вчера наконец-то поиграл без лагов. Вообще. Я же предупредил о оффтопеt>:[ Просто тут вопрос такой, кхм... "создался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) такс люди, если у вас летает сингл, но ТОРМОЗИТ мультиплеер, вот вам решение: нужно заменить конфиг мультиплеера конфигом синглплеера (тоесть надо пройти по адресу Диск:\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players, и сделать резервную копию config_mp. потом удалить из папки оригинал, и скопировать в этой папке просто файл config, и переименовать копию в config_mp). мне глобально помогло)) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 такс люди, если у вас летает сингл, но ТОРМОЗИТ мультиплеер, вот вам решение:нужно заменить конфиг мультиплеера конфигом синглплеера (тоесть надо пройти по адресу Диск:\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players, и сделать резервную копию config_mp. потом удалить из папки оригинал, и скопировать в этой папке просто файл config, и переименовать копию в config_mp). мне глобально помогло)) Ага, только игра(а точнее стим) заменит конфиг на дефолтный при первом запуске игры. Единственный выход - поставить галочку "только для чтения" в свойствах, но тогда каждый раз придется забивать недостающие команды и управление в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ага, только игра(а точнее стим) заменит конфиг на дефолтный при первом запуске игры. Единственный выход - поставить галочку "только для чтения" в свойствах, но тогда каждый раз придется забивать недостающие команды и управление в игре. В ТФ конфиг зачастую меняется через коносоль в самой игре, в COD:BO такой фишки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Ага, только игра(а точнее стим) заменит конфиг на дефолтный при первом запуске игры. Единственный выход - поставить галочку "только для чтения" в свойствах, но тогда каждый раз придется забивать недостающие команды и управление в игре. ничего стим не заменит. ИГРА создаст новый конфиг-файл, если его не будет. но если есть конфиг с именем config_mp.cfg, бывший просто config.cfg, то игра с радостью его примит, и возникать не будет ;-) стим тут вообще ни при чем. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) В ТФ конфиг зачастую меняется через коносоль в самой игре, в COD:BO такой фишки нет? Есть, но редактировать можно только малую толику. ничего стим не заменит. ИГРА создаст новый конфиг-файл, если его не будет. но если есть конфиг с именем config_mp.cfg, бывший просто config.cfg, то игра с радостью его примит, и возникать не будет ;-)стим тут вообще ни при чем. Чувак, я вожусь с конфигом уже не менее недели. Поверь, я пробовал заменять его конфигом от одиночной игры, и просто менять в нем некоторые данные - они автоматически возвращались на дефолтные сразу после запуска игры. Помогло лишь "только для чтения". Кстати, если кто желает - могу скинуть свой рабочий мультиплеерный конфиг. Играю без лагов. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Чувак, я вожусь с конфигом уже не менее недели. Поверь, я пробовал заменять его конфигом от одиночной игры, и просто менять в нем некоторые данные - они автоматически возвращались на дефолтные сразу после запуска игры. Помогло лишь "только для чтения". это если приписывать новые настройки в конфиг (кстати странно, такого быть не должно =)). если изменять значения уже имеющихся настроек (ну например тот же случай с multiGpu поменять с 0 на 1), то настройки останутся и после запуска игры. хз, мне замена конфига довольно таки сильно помогло. не идеально, но играбельно) ЗЫ, скинь конфиг, может вообще идеально идти будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение