Перейти к содержимому
Файри

АнтиМобиус

Рекомендуемые сообщения

Я вроде не нашла такой темы. Если кто найдёт инфу об АнтиМобиусе - выложите, пожалуйста!

Также хочется узнать об анти-личностях из этого измерения. Всё-таки интересно - ведь должен быть на АнтиМобиусе двойник КАЖДОГО с Мобиуса! Тоесть сколько же мобианцев получится? Хорошо я знаю только Скорджа. Можете что-нибудь сказать об остальных?

Поделиться сообщением

Да их там как ежей нерезаных - прилизаный Майлз, одноглазый анти-Антуан со шрамом, анти-Салли с хлыстом и анти-Ротор с какими-то наручами-излучателями - и все в коже, в коже, в черной коже, круууут ыые, хаос бляст. Честно говоря, не представляют никакого интереса как персонажи - просто тупые античастицы безо всяких причин своей отрицательности, понравятся разве что любителям крут ыых кожаных бандюков. Скорджи правда самый шустрый из них - успел на какое-то время захватить власть на планете, сделать себе черную неординарную корону, сорганизовать диверсию на положительном Мобиусе и приобрести супер-форму. Еще там есть анти-Эми с острой формой бешенства и шизофрении, крайне обижена на Скурджа и размахивает молотком и вообще ведет себя как маньяк. Анти-Эггман представляет там из себя жалкое создание - по крайней мере новый - был анти-Роботник, антипод того самого толстого яйцеголовастика. Был ветеринаром и заведовал небоскребом-ветеренарницей, подвергающейся вандализму и террору банды Скурджа. Честно говоря, толстый Роботник с черными глазками и в белом халате, хоть и честно и бескорыстно лечил кроликов вызывал впечатление не иначе как маньяка-стоматолога. Позднее его образ изменили - анти-Эггман стал больше похож на Джеральда - худой, с повисшими усами, все такой же добрый ветеринар, но с крайне жалким видом. Создал костюм для анти-Бани, которая отошла от банды Скурджа и теперь работает на анти-Эгмана. Костюм, кстати - просто перекрашенный корпус Омеги. Ну вот и все, больше никого не помню.

Проявил себя, кстати, не только Скурдж. Анти-Антуан (не помню, как его там звали) занял место настоящего Антуана во время годового космического путешествия Соника, довольно долго притворялся настоящим Антуаном (ветераны, исправьте меня, если я вру =)), чуть не женился на Бани и кого-то пытался заколоть отравленным шприцем, кого - уже не помню =)

Ну а вообще - какие там личности... Ну антипод каждого известного персонажа, каждого изучать моск взорвется. Раз все беды опять сослали на параллельные миры, с такой маразматичной логикой можно представить себе и анти-Руж в монашеской рясе и занимающейся благотварительностью =)

Поделиться сообщением

*Идет создавать Анти-мой персонаж*

Поделиться сообщением

"анти-Эми с острой формой бешенства и шизофрении ... размахивает молотком и вообще ведет себя как маньяк."

Вы ошиблись, сударь, это обычная Эми =3

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Анти-Эми.

Никого не достает, сидит тихо, при виде оружия начинает пугаться, прячется от этого самого "Соника-Скорджа".

Вот это АНТИ-ЭМИ!

Поделиться сообщением

Леди... не тупите, пожалуйста, а познакомьтесь уже наконец с источниками =)

Вы ошиблись, сударь, это обычная Эми =3

Это в играх она такая обычная... =) А уж в комиксах, сорри, настоящая Эми ведет себя гораздо тише и милее, а все шишки свалили на параллельный мир.

Поделиться сообщением

стоп а Фиона?

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Да уж - Фиона... А правда, настоящая Фиона с Мобиуса или с АнтиМобиуса?

Поделиться сообщением

Фиона с Мобиуса. То бишь из Прайм Зоны. Просто стала возлюбленной Скорджа и временно была на стороне Анти-Фридомов.

Поделиться сообщением

В комиксах не было указанно, как выглядит Анти-Фиона.

Возможно она находится на Мобиусе, осталось подождать этот выпуск.

Никто не припоминает лис-девочек в арчи?

Поделиться сообщением

Фиона с Мобиуса. То бишь из Прайм Зоны. Просто стала возлюбленной Скорджа и временно была на стороне Анти-Фридомов.

А что случилось, после того как Скруджи разбили? Про Фиону не было ни слова. Собсно как и про Моэбианцев

Поделиться сообщением

Кстати, вот моя теория других персонажей.

Может быть вот так?

Анти-Наклз это будет общительный ехидн, который боится своей силы и без друзей жить не может. Все его друзья были на стороне Скорджа, он перешел к ним. Очень любит анти-Руж за ее доброту.

А теперь о анти-Руж.

Возможно, как писалось в посту человека с миталсонигом на аватарке, она будет заниматься благотворительностью, и раздавать так и Эггу, так и банде. Работает на стопицоттыщ работах, что бы тратить деньги на других. Будет очень скромной, неуклюжей. Некое "моэ". Поначалу ненавидит Наклза. И откроет вместо бара свою христианскую церковь.

Вот только какими будут там Хаотиксы не могу понять.

Поделиться сообщением

Вектор, наверное, добреньким снаружи, таким скромненьким, тихеньким... Но в тихом омуте черти водятся! А ещё терпеть не может громкие звуки!

Чарми, эдакий маленький сорванец, который всем желает зла, и постоянно строит пакости.

Эспио, шумный, обожающий вечеринки и неугомонный хамель)

АнтиХаотиксы)

Поделиться сообщением

*Хочет увидеть Анти-Хаотиксов*

Ой, да они такие няшечки!

Поделиться сообщением

И все Дружно думаем, какими будут, Анти-Шэдоу, Крим, Биг, Свидли(племяник эггмана), -Николь(галаграфическая программа, сил сопротивления). Какими по вашему они будут?

Я лично уже представляю себе Шеда, с крайненй завышеной самооценкой, и (страшно подумать) шалавистую Крим

Поделиться сообщением

Биг будет все крушить, лягушка будет ему помогать там взрывать, просто машина смерти, сбивающая все на своем пути, изобретающая бомбы, с ядерной удочкой-лазером.

Поделиться сообщением

А Блэйз с Марин Будут Чистыми пиратами-мародёрами!

Поделиться сообщением

Даааа!

А хаос будет простым водным монстриком, который пытался спасти мир, и с каждой эволюцией все больше помогал (от ящерки к человекообразному а не наоборот).

Поделиться сообщением

Шеда, с крайненй завышеной самооценкой
Фраза Шеда из обычного мира "Я совершенная Форма Жизни, слабачье!" как-то подвергает сомнению твои слова. :)

Поделиться сообщением

Фраза Шеда из обычного мира "Я совершенная Форма Жизни, слабачье!" как-то подвергает сомнению твои слова. :)

Тфу блин! Я сказал завышенной? Извиняюсь. Я хотел сказать заниженной

Поделиться сообщением

Ппц, мне тут на днях АнтиБлэйз приснилась 0_о

Серого или белого цвета, хладнокровная, обожает уничтожать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу