AlexSSoft 9 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Подскажите настройки к Sonic riders zero gravity через эмулятор PCSX2. Сколько настраивал ,но красивых и быстрых настроек не получалось. Видели игры на PC дисках соника этого (через эмулятор естественно). Но не купил. Intel Core 2 duo 2.4 гц. Ati redeon 2400 super. Изменено 6 января, 2010 пользователем AlexSSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Подскажите настройки к Sonic riders zero gravity через эмулятор PCSX2.Сколько настраивал ,но красивых и быстрых настроек не получалось. Видели игры на PC дисках соника этого (через эмулятор естественно). Но не купил. Intel Core 2 duo 2.4 гц. Ati redeon 2400 super. У тебя биосы какие? И какая версия Эмуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Подскажите настройки к Sonic riders zero gravity через эмулятор PCSX2.Сколько настраивал ,но красивых и быстрых настроек не получалось. Видели игры на PC дисках соника этого (через эмулятор естественно). Но не купил. Intel Core 2 duo 2.4 гц. Ati redeon 2400 super. Не парься, а возми и скачай Wii версию (я так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 6 января, 2010 скажите и мне заодно как на эмуляторе дримкаст сделать так чтобы голоса и музыка не лагали. те не шли эхом. у меня на 2 компах такая ерунда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSSoft 9 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Не парься, а возми и скачай Wii версию (я так и сделал) Unleashed он хорошо идёт ,а мне нужен zero на PS2. скажите и мне заодно как на эмуляторе дримкаст сделать так чтобы голоса и музыка не лагали. те не шли эхом. у меня на 2 компах такая ерунда((( Это может быть апаратное ускорение звука(Windows/system32/dxdiag.exe И такой эмулятор(плагин). И в настройке аудио драйвера в трее покопаться советую. Изменено 6 января, 2010 пользователем AlexSSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Unleashed он хорошо идёт ,а мне нужен zero на PS2. А почему именно ПС2? У меня диск есть для ПС2, но я всё-равно для Wii скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSSoft 9 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) А почему именно ПС2? У меня диск есть для ПС2, но я всё-равно для Wii скачал Просто у эмуля wii много наворотов в которых я не разбираюсь. И на эмуле PS2 управление не глючит. Ну просто у кого нормально работает всё. Скинте настройки для эмуля wii. Изменено 6 января, 2010 пользователем AlexSSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 января, 2010 А как насчёт спросить в одной из стапятисот уже существующих тем об эмуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение