Перейти к содержимому
Fargus

United Sonic Site of Russia

Рекомендуемые сообщения

Итак, сообщаю о приятном факте. В инет выложен каркас сайта нашего клуба "United Sonic Site of Russia", над которым работает Нефелиск.http://sonic-cis.spb.ruОт вас очень нужна помощь по наполнению сайта информацией - ваши статьи, картинки, обзоры... Шлите ее Нефу на почту.Вместе мы сделаем наш сайт лучшим.  

Поделиться сообщением

Шлите и демки и пикчи и обзоры. все что можете wink.gif (только не взорвите его почтовый ящик) wink.gif  

Поделиться сообщением

Мы сильно постараемся Фарыч)) cheesy.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, если чего откопаю, то пришлю.  

Поделиться сообщением

А где мой арт на сайте?Что такое IAFEW в разделе артов?А зачем у Руж в фэнарте коллаж "Шэдоу жив" этоже помойму Фаргус сделал.А в остальном, пока заметок нету, когда появятся - скажу.

Поделиться сообщением

Поясню. Сие - всего лишь каркас - первая версия сайта. Вот на ней почти ничего нет. Ты ведь наверное мог заметить что скажем Сонины работы там вполне старые и т.п... Твоего там тоже пока нет. Но что мешает послать Нефу это? wink.gifКстати, насчет коллажа ты прав wink.gif  

Поделиться сообщением

on Sep 10th, 2004, 01:23am, Fargus wrote:
Твоего там тоже пока нет. Но что мешает послать Нефу это? wink.gif
Так я уж давно посылал все арты.

Поделиться сообщением

on Sep 12th, 2004, 02:29am, Nefelisk wrote:
"Арт имеется. Выложить возможности нет. Проблемы со связью."
Мммм... rolleyes.gifЖаль...А дизайн очень напоминает дизайн сайта Нефа. cool.gif  

Поделиться сообщением

Прелагаю так в титле написать ) понятнее будет а то сайт Русский а название на индексовой странице на англиском )))) wink.gifwink.gifФар решай проблему с конектом !!!!! работа стоит !!!! undecided.gif

Поделиться сообщением

А почему Site of Russia, а не просто Russian Site?  

Поделиться сообщением

Чтобы подходило к аббревиатуре USSR. Кстати, к СССР тоже подходит. Соединённый Сониковский Сайт России.  

Поделиться сообщением

"А вообще это не совсем русский сайт то... Он еще и украинский, и казахстанский, и еще очень-очень чей-то)))))))"  

Поделиться сообщением

Я смотрю, сайт сделан как клубный - со списком членов клуба, инфой про них... Вы бы тогда замутили приватный медиа-архив, как у анимешников - те в рамках своих клубов меняются всякими кассетами да дисками с разным аниме. Тогда каждый член клуба имел бы возможность посмотреть любой сериал про Соника, и я бы вступил в клуб со своей коллекцией ;-) . Как идейка?  

Поделиться сообщением

Идея то хорошая а вот тока сложно будет все это организовать ..........

Поделиться сообщением

"Медиа-архив в планах имееться. Нужны точки в каждой стране-крупных городах, дабы распостранять по своему региону. В общем еще договориться надо."  

Поделиться сообщением

У нас большие планы! cool.gifСначала заразим Соником все страны прошлого СССР, а затем и весь мир! grin.gifА идея всё же неплохая! wink.gif  

Поделиться сообщением

> Сначала заразим Соником все страны прошлого СССР, а затем и весь мир!"Пинки, ты думаешь о том же, о чем и я?" © Брейн smiley.gifА вообще-то действительно трудновато, ведь у анимешников клубы по городам - типа клуб московский, клуб питерский и т.п. А у нас по всей стране.  

Поделиться сообщением

on Sep 14th, 2004, 11:59am, Maximus wrote:
> Сначала заразим Соником все страны прошлого СССР, а затем и весь мир!"Пинки, ты думаешь о том же, о чем и я?" © Брейн smiley.gifА вообще-то действительно трудновато, ведь у анимешников клубы по городам - типа клуб московский, клуб питерский и т.п. А у нас по всей стране.
cool.gifМд-а...Ну с Москвой проблем точно не будет.  

Поделиться сообщением

Да эт точно с москвой все просто ))) и с питером я думаю тоже )

Поделиться сообщением

Да Ружка ты этим займешься или как ?? wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Точняк,пиплы!..Надо такую хрень замутить )))...

Поделиться сообщением

Ээээ..."замутить хрень полновенный филиал...."И какие будут функции у хрени-филиала grin.gifgrin.gif ?  

Поделиться сообщением

не, Зн, мне некогда)) я тут все списки вас составляю и не могу вас пересчитать, запутацца мона(  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу