Перейти к содержимому
LUPINYA

Верите ли вы в Деда Мороза?=)

Рекомендуемые сообщения

Рад бы, но мне в третьем классе родители сказали, что это они подарки кладут. Да, я тогда чуть не разрыдался!

Поделиться сообщением

У меня не тот возраст, чтоб в деда Мороза верить, но сам по себе персонаж интересный.

Вообще я не понимаю зачем детям врут с самого рождения, да и не только про деда Мороза, но и вообще. Даже во фразе: "Врать это плохо" - лжи больше чем правды. Мир, несправедлив, в нём много зла, а то что мы считаем "хорошим", возможно хорошим и не является, а просто навязанные обществом и культурой нормы. Скажете что бы внушить надежду, но неужели её нельзя внушить по другому, без лишнего вранья? А внушать человеку то что потом окажется неправдой это разве правильно? И да и ладно если бы ложь ограничивалась только дедом Морозом, бабой Ягой, Бабайкой, Букой и другими, но нет же.

Пардон за то что выше, просто накипело, и в силу возраста, юношеского максимализма и прочего, получился такой вот "недо крик души"...

Поделиться сообщением

Верите ли вы в Соника? Может он реально существует на другой планете (с немного лучшими технологиями и антропоморфными животными), а сотрудники компании SEGA - инопланетяне (не зря же японцы самые умные на планете)

Мне бы хотелось, чтобы так было :)

Поделиться сообщением

В 11/5/2012 в 12:24, сапсанка сказал:

Вообще я не понимаю зачем детям врут с самого рождения, да и не только про деда Мороза, но и вообще.

Няш, Дед Мороз существует, и живёт он в Великом Устюге. =)

А вот существует ли Санта-Клаус с эльфами - вот это вопрос.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/6/2012 в 16:31, Kaoma777 сказал:

Няш, Дед Мороз существует, и живёт он в Великом Устюге. =)

А вместе с ним и бериляка, ага)

Поделиться сообщением

Я почитаю Деда Мороза.

Ибо он не только Дед, но и Генерал, хорошо помогал нашим гнать в шею всяких французев, да и немцев тоже потрепал (pokerface)

А то, что он санкционирует раздачу подарков на НГ, это приятное дополнение к празднику.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Мне родители никогда и не говорили, что Дед Мороз (именно как волшебник или бог, не артист из Великого Устюга) есть. Для меня он и был сказочным персонажем. То, что он дарит подарки - для нас было как бы игрой, традицией. Я и сама дарила родителям и друзьям подарки от имени Деда Мороза.

Да и главное ведь, что мы передавали друг другу тепло праздника. Оно ведь не зависит от веры в сверхъестественное.

Изменено пользователем Семь Сердечек
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Никогда не верил, и не буду.

Это всего лишь "Выдуманный Дедушка".

Поделиться сообщением

По детству верила конечно.) А потом как-то оно потеряло веру,но радость от самого праздника нисколько не угасла.

Цитата
То, что он дарит подарки - для нас было как бы игрой, традицией. Я и сама дарила родителям и друзьям подарки от имени Деда Мороза.

Ну это да.) У нас также было. Но нынче я жду Нового Года как праздника и возможности побывать дома побольше.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у меня одного тут таинственным образом из ниоткуда появляются подарки? :)

"Тайная покупка" не принимается, ибо я за всеми родичами следил.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.