Перейти к содержимому
Shadic23

Prince of Persia Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

Снова решил посидеть за игрой денёк и в итоге собрал все ачивмэнты на боксе. За управлением сильных маразмов не замечал. Трудновато только в самом конце, хотя времени не убивает. Игра очень короткая, загадки очень лёгкие, из ачивмэнтов только пара оказались реальным пэин ин зэ эсс

Еще не дошел, но думаю это занятно. Всегда любил вещи аля "спидклик".

Там не столь спидклик, сколько сообразить, что делать. Имо - прыжки от одного водопада до другого через третий, очень оригинально и интересно, однако быстрой реакции не требует. Для меня же гораздо труднее всех этих прыжков - огромный перепрыг со стенки на стенку где-то между серединой-концом игры. Просто место "потрать свою энергию", очень долго всегда мучаюсь. Плюс не удобно, что плохо видно, помимо самих прыжков приходится врубать замедлитель воды, дабы хоть что-то было видно

Поделиться сообщением

Поздно поиграл в игру, и поэтому моя информация будет мало кому интересна (в игру же все играли?). Разработчики сделали солянку из 2-3-4 3D принца. Хлебать её всё равно будет интересно, ведь оттуда пробралось что было плохое и хорошее. Кроме новых способностей и системы прокачки никаких особых нюансов нет. Следовательно, игра не плохая, но и отличной назвать нельзя. Главное то, что играть интересно, так как построено всё на старой механике. В оценке произведение не нуждается.

Поделиться сообщением

так как построено всё на старой механике

Ну не скажи.Расчленёнки нет,да даже третья часть без отсутствия этого смотрелась лучше.

Поделиться сообщением

Ну не скажи.Расчленёнки нет,да даже третья часть без отсутствия этого смотрелась лучше.

В "Два трона" была расчлененка. Игра так себе, лучше чем 2008 но все равно детская. Самой хорошей была "Схватка с судьбой на мой взгляд. Зачем ушли от старого сюжета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу