Перейти к содержимому
Shadic23

Batman Arkham Asylum 2

Рекомендуемые сообщения

Харли тут немного потемнела. А где Робин?

Отдать бы этой компании другие лицензии,например человека паука,с ним беда.Я думаю эта компания сделает игру конфеткой.Или же соника :D

Эх,мечты мечты...

Не, лучше Железного Человека!

Поделиться сообщением

Арт с Харли Квинн из Harley Quinn's Revenge.

1336133448_harley.jpg

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Полный трейлер DLC Месть Харли Квин для Batman: Arkham City

Совсем немного времени осталось до выхода дополнения для Batman: Arkham City, под названием Harley Quinn's Revenge (Месть Харли Квин). Сегодня Rocksteady представила полную версию ролика посвященного этому дополнению.

"Игроки будут использовать каждого, из доступных персонажей, а также их уникальные боевые режимы и навыки выслеживания, чтобы раскрыть план мести и закрыть ворота городской тюрьмы навсегда", — говорят в Warner Bros. — "В дополнении фанаты переживут новую сюжетную линию, смогут изучить новые боевые приемы и будут бороться с новыми бандами головорезов, которые соберет Харли Квинн".

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Harley Quinn is hot.

Поделиться сообщением

Harley Quinn is hot.

Ради неё одной можно купить DLC.

Поделиться сообщением

Улучшена производительность

Сегодня я окончательно убедился, что лайв - убогий сервис с убогими патчами.

Спустя полгода решил опять поиграть в игру. А точнее, пройти её, т.к. в прошлый раз прошел около трети. Установка шла ужасно, вечно зависала. Ну да ладно, и в первый раз так было. Игра началась с того, что меня попросили установить какой-то патч. Поставил. Теперь жалею.

• Субтитры в игре на английском языке, хотя у меня лицензия. Залажу в документы, меняю настройки. Язык становится русским. Но стоит запустить игру во второй раз - и она снова на английском. А менять каждый раз как-то лень. Тем более, что полгода назад такого не было.
  • Лаги. Лаги-лаги-лаги. Удивительные лаги. Я отчетливо помню, что полгода назад я играл на максимальных требованиях без лагов. Ничего не тормозило. Сегодня же даже на медиуме видео заметно отстает от аудио, а то и вовсе пропускает куски игры. Я более чем уверен, что компьютер с недавно переустановленной семеркой и недавно почищенными кулером и подставкой-кулером должен работать лучше, чем раньше. Но почему-то именно эта игра стала тормозить.

И что же делать? Лайв грозится, что без патча не будет сохранять. Да и не уверен я, что без патча будет лучше. Что же посоветуете вы мне?

Поделиться сообщением

Озвучивание ролей в Batman: Arkham City

Одна из самых замечательных игр прошлого года — Batman: Arkham City, не могла стать лучшей без великолепной озвучки Бэтмена, Джокера, Женщины-кошки и других злодеев. На видео ниже можно посмотреть, сколько труда и сил, вложили актеры в озвучивание своих ролей. Больше всех, конечно же, старался Марк Хамфилл (Mark Hamill) озвучивавший роль Джокера.

Поделиться сообщением

Наконец то готов давать на игру эту рецензию

Да! По мне игра идеальный сиквел игры которая вышла после первых двух фильмов Нолана, и рецензии АВГН на самые плохие игры про Бэтмена, к 70-летию героя!

Геймплэй, если в первой части был супер, то в этой он Супер-Гипер Бэт-геймплэй! Хотя бы одной возможностью летать с помощью плащя. Что для некоторых особо серьёзных и полностью здоровых людей оправдывает почему он носит маску-плащ в виде летучей мыши. Бэтмен сам всё также активен, брутален и настоящий! А Женщина Кошка гранциозна, прекрасна и опасна! Но - Харли Куин навсегда!  :D

Но он лишь часть того, что делает игрой настоящей Бэт-игрой! С ней настоящий, мрачный, холодный и жестокий мир, в Готэм Сити! Атмсфера такая сейчас не отделимая часть Бэтмена! А не какой то сериал 60-ых с Адамом Уэстом! :haha: И порой эта атмосфера сильнее фильмов Нолана! Чего стоит один момент с Ра’с аль Гулом. Как никак комиксы более роднее, при всём моём уважении к Нолану. А момент со спасением Вики Вэйл явно даёт дань уважения первому Бэтмену от Тима Бёртона.

Но особо порожает - смерть Джокера. Даже я был потрясён! И даже печально стало... :dance:  &| Марк Хэммил проделал отличную работу. Ровно как и Кевин Конрой!

Игра опровдала все ожидания. Благодаря ней - Я БЭТМЕН!

Но не пойму одну вещь - Почему её полностью не локализовали? Даже на ПК! Первую часть локализировали, а вторую нет. Не смогли договорится с Денисом Беспалым? ГДЕ ДЕТОНАТР???!!!

Надеюсь на продолжение. Который может оказатся приквелом

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу