Undergrizer 1 111 Опубликовано: 12 мая, 2012 Харли тут немного потемнела. А где Робин? Отдать бы этой компании другие лицензии,например человека паука,с ним беда.Я думаю эта компания сделает игру конфеткой.Или же соника :D Эх,мечты мечты... Не, лучше Железного Человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 мая, 2012 Арт с Харли Квинн из Harley Quinn's Revenge. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Полный трейлер DLC Месть Харли Квин для Batman: Arkham City Совсем немного времени осталось до выхода дополнения для Batman: Arkham City, под названием Harley Quinn's Revenge (Месть Харли Квин). Сегодня Rocksteady представила полную версию ролика посвященного этому дополнению. "Игроки будут использовать каждого, из доступных персонажей, а также их уникальные боевые режимы и навыки выслеживания, чтобы раскрыть план мести и закрыть ворота городской тюрьмы навсегда", — говорят в Warner Bros. — "В дополнении фанаты переживут новую сюжетную линию, смогут изучить новые боевые приемы и будут бороться с новыми бандами головорезов, которые соберет Харли Квинн". Изменено 18 мая, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 мая, 2012 Harley Quinn is hot. Ради неё одной можно купить DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 мая, 2012 Улучшена производительность Сегодня я окончательно убедился, что лайв - убогий сервис с убогими патчами. Спустя полгода решил опять поиграть в игру. А точнее, пройти её, т.к. в прошлый раз прошел около трети. Установка шла ужасно, вечно зависала. Ну да ладно, и в первый раз так было. Игра началась с того, что меня попросили установить какой-то патч. Поставил. Теперь жалею. Субтитры в игре на английском языке, хотя у меня лицензия. Залажу в документы, меняю настройки. Язык становится русским. Но стоит запустить игру во второй раз - и она снова на английском. А менять каждый раз как-то лень. Тем более, что полгода назад такого не было. Лаги. Лаги-лаги-лаги. Удивительные лаги. Я отчетливо помню, что полгода назад я играл на максимальных требованиях без лагов. Ничего не тормозило. Сегодня же даже на медиуме видео заметно отстает от аудио, а то и вовсе пропускает куски игры. Я более чем уверен, что компьютер с недавно переустановленной семеркой и недавно почищенными кулером и подставкой-кулером должен работать лучше, чем раньше. Но почему-то именно эта игра стала тормозить. И что же делать? Лайв грозится, что без патча не будет сохранять. Да и не уверен я, что без патча будет лучше. Что же посоветуете вы мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 мая, 2012 Озвучивание ролей в Batman: Arkham City Одна из самых замечательных игр прошлого года — Batman: Arkham City, не могла стать лучшей без великолепной озвучки Бэтмена, Джокера, Женщины-кошки и других злодеев. На видео ниже можно посмотреть, сколько труда и сил, вложили актеры в озвучивание своих ролей. Больше всех, конечно же, старался Марк Хамфилл (Mark Hamill) озвучивавший роль Джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Наконец то готов давать на игру эту рецензию Да! По мне игра идеальный сиквел игры которая вышла после первых двух фильмов Нолана, и рецензии АВГН на самые плохие игры про Бэтмена, к 70-летию героя! Геймплэй, если в первой части был супер, то в этой он Супер-Гипер Бэт-геймплэй! Хотя бы одной возможностью летать с помощью плащя. Что для некоторых особо серьёзных и полностью здоровых людей оправдывает почему он носит маску-плащ в виде летучей мыши. Бэтмен сам всё также активен, брутален и настоящий! А Женщина Кошка гранциозна, прекрасна и опасна! Но - Харли Куин навсегда! :D Но он лишь часть того, что делает игрой настоящей Бэт-игрой! С ней настоящий, мрачный, холодный и жестокий мир, в Готэм Сити! Атмсфера такая сейчас не отделимая часть Бэтмена! А не какой то сериал 60-ых с Адамом Уэстом! :haha: И порой эта атмосфера сильнее фильмов Нолана! Чего стоит один момент с Ра’с аль Гулом. Как никак комиксы более роднее, при всём моём уважении к Нолану. А момент со спасением Вики Вэйл явно даёт дань уважения первому Бэтмену от Тима Бёртона. Но особо порожает - смерть Джокера. Даже я был потрясён! И даже печально стало... :dance: &| Марк Хэммил проделал отличную работу. Ровно как и Кевин Конрой! Игра опровдала все ожидания. Благодаря ней - Я БЭТМЕН! Но не пойму одну вещь - Почему её полностью не локализовали? Даже на ПК! Первую часть локализировали, а вторую нет. Не смогли договорится с Денисом Беспалым? ГДЕ ДЕТОНАТР???!!! Надеюсь на продолжение. Который может оказатся приквелом Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение