Перейти к содержимому
Гость Sonic Fan

Шкурочки для сайтов UCOZ.RU

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic Fan

Я надеюсь, тему создал в нужном разделе. ^_^ Ну так-вот, теперь о деле, я создаю сайт про Тейз Долла и мне нужны шаблоны в формате Тейз Долла. Извиняюсь если что, в инете не нашёл, сам плохо создаю и вот, прошу вас. =) Надеюсь, сможете мне помочь. Заранее спасибо. =)

Поделиться сообщением

Я тебе дам совет. Не надо создавать сайт про Тейлз Долла. Тем более на юкозе.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Я тебе дам совет. Не надо создавать сайт про Тейлз Долла. Тем более на юкозе.

Ну пожалуста, помогите мне с этим, если не сможете помочь - закрою. ^_^

P.S. Мне реально нужна помощь.

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Ну пожалуста, помогите мне с этим, если не сможете помочь - закрою. ^_^

P.S. Мне реально нужна помощь.

Уважаемый человек, про тейлза долла, сайтов 4. ваш уже пятый.

Поделиться сообщением

А давай кроме дизайна сайта мы тебе ещё наполним его картиночками и рассказиками, а тебе останется только поставить жирный копирайт и флудить ссылкой на сайт в асечки друзей и знакомых?

Если серьёзно, то подходящих дизайнов на юкозе видел всего пару, да и то, допиливать надо. Я мог бы сделать, но на самом деле это никому кроме тебя не надо, так что нет.

А вообще - с таким подходом ты далеко не уедешь, подумай над этим. Чтобы сделать хороший, годный сайт - нужно что-то делать самому. И делать много.

Поделиться сообщением

Vex, я щитаю, что одному делать годный сайт бессмысленно.

А шкурочки можно с лёгкостью сделать самому. Если хоть немного смыслишь в фотошопе - это просто.

Поделиться сообщением

Chaos Control

Очень даже осмысленно, если только цель нормальная.

Ну если ты если ты себя считаешь нормальным веб дизайнером, тогда надо уже с нуля верстать сайт дивами или табличкой. Тогда это будет серьёзный проект.

Поделиться сообщением

тогда надо уже с нуля верстать сайт дивами или табличкой.

На одних дивах и табличках далеко не уедешь. Хотя, если целью является статичный сайт, состоящий из нескольких страниц...

Поделиться сообщением

Chaos Control, я и не утверждаю, что нужно делать сайт в одиночку, основная мысль сказанного мной в предыдущем посте - "если делаешь сайт - не переваливай всю работу на других".

Btw, очень годный сайт сделанный в одиночку - sonicarchive.cwx.ru И, думаю, можно привести и другие примеры нормальных сайтов, построенных только одним админом. Так что в одиночку заниматься разработкой сайта вполне приемлемо, главное навыки и стремление (:

Поделиться сообщением

Я про начальную верстку. Если уж с головой, то и css, js, php( но надо хостинг искать с пхп), flash. Определиться с адресом, хостингом (платный или бесплатный), можно у себя сервак организовать. Семантическое ядро, дизайн ну и много чего что мне лень перечислять ^_^

Поделиться сообщением

Btw, очень годный сайт сделанный в одиночку - sonicarchive.cwx.ru И, думаю, можно привести и другие примеры нормальных сайтов, построенных только одним админом. Так что в одиночку заниматься разработкой сайта вполне приемлемо, главное навыки и стремление (:

sonicarchive.cwx.ru работает на готовом движке, так что основной заботой админа было наполнение сайта контентом, а не написание скриптов. Разработкой его он не занимался.

Однако сайт годный, да.

Я про начальную верстку. Если уж с головой, то и css, js, php( но надо хостинг искать с пхп), flash. Определиться с адресом, хостингом (платный или бесплатный), можно у себя сервак организовать. Семантическое ядро, дизайн ну и много чего что мне лень перечислять

Ты сам бы смог всё это организовать?

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

А давай кроме дизайна сайта мы тебе ещё наполним его картиночками и рассказиками, а тебе останется только поставить жирный копирайт и флудить ссылкой на сайт в асечки друзей и знакомых?

Если серьёзно, то подходящих дизайнов на юкозе видел всего пару, да и то, допиливать надо. Я мог бы сделать, но на самом деле это никому кроме тебя не надо, так что нет.

А вообще - с таким подходом ты далеко не уедешь, подумай над этим. Чтобы сделать хороший, годный сайт - нужно что-то делать самому. И делать много.

Чувак ты меня убил! Знаю я этого попрошайку! Ничего он толком не умеет! Он только и делает что просит всё у всех!

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, пробовать делать всё самому - хотя бы с помощью PHP, J(ava)(Script), ASP.NET...

Поделиться сообщением

Ты сам бы смог всё это организовать?

Ну я это последний месяц и делаю)), долгая и нудная работа, которая может принести свои плоды)). Я сомневаюсь, что этот парень на укозе хочет сделать что-то подобное. Дествительно в одиночку сложно, но возможно, это не фантастика. Даже после выхода сайта там будет много головников на счет раскрутки. Моя основная мысль - Главное желание)). Советую сразу, действительно лучше делать командой, меньше головников.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Тема ушла с первых постов в оффтоп, это неправильно. Тем не менее ..

Illuminor, я понимаю, что сайт, основанный на хорошем самописном движке - это уже достойно похвалы. Но, тем не менее, долгое и затратное написание cms совершенно не обязательно для создания годного сайта.

На одних дивах и табличках далеко не уедешь.
Если взять за основу какой-то готовый движок, то, фактически оставшаяся работа (не считая наполнения) сводится как раз к разработке дизайна (php и js тут не так важны. Нет, правда, если только для специфических расширений и крутых_эффектов, а так - как раз таблички, блоки и много css.) Т.е. вполне возможно и таким путём сделать хороший сайт, хотя, разумеется, самописный движок изначально будет заточен под конкретный проект и позволит организовать множество свистелок.

Моя основная мысль - Главное желание)).
Само по себе желание и интузиазм - ничто. Навыки решают. Но, разумеется, желание можно пустить на прокачку навыков >)

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Чувак ты меня убил! Знаю я этого попрошайку! Ничего он толком не умеет! Он только и делает что просит всё у всех!

Это ты не про меня-ли случайно говоришь?

Лучше, конечно, пробовать делать всё самому - хотя бы с помощью PHP, J(ava)(Script), ASP.NET...

Да я могу конечно САМ чёнибудь сделать, дело-то не в этом, я хотел узнать насчёт шкурочек для моего сайта про Тейз Долла, я думал у вас есть какие-нибудь идеи ли-же сами шкурки про ТД.

Уважаемый человек, про тейлза долла, сайтов 4. ваш уже пятый.

Так покажи мне их. Дай ссылки. :)

Поделиться сообщением

Так покажи мне их. Дай ссылки. :)

Своих рук что ли нету? Лень пробить в яндексе "Tails doll site"? *Смотрит на ник* Ах да... Лично у тебя мозгов на это не хватило...

На, кушай. Это правда только часть, но дальше искать мне было абсолютно лень.

http://tails-doll.3dn.ru/

http://tailsdoll.ucoz.ru/dir/1

http://tailsdoll.ning.com/

http://attack-of-the-tails-doll.smackjeeves.com/

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Своих рук что ли нету? Лень пробить в яндексе "Tails doll site"? *Смотрит на ник* Ах да... Лично у тебя мозгов на это не хватило...

На, кушай. Это правда только часть, но дальше искать мне было абсолютно лень.

http://tails-doll.3dn.ru/

http://tailsdoll.ucoz.ru/dir/1

http://tailsdoll.ning.com/

http://attack-of-the-tails-doll.smackjeeves.com/

Спасибо конечно, но НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НЕ ГРУБИТЬ, А?

Поделиться сообщением

Действительно, 夕食-кун, не надо грубить, даже если собеседник одарён альтернативно.

Поделиться сообщением

Это ты не про меня-ли случайно говоришь?

Именно что про тебя ромыч, про тебя. Антоин передаёт тебя большой привет. И я лично

Поделиться сообщением

По-моему, топик уже давно ушёл от основной мысли.... Переименовать, что ли..? Вот только во что? Или вообще закрыть..

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Ладно, всё, я от вас ничего нового не услышал, только ''шуточки'' и ''оскорбления'', Celeroctos не беспокойся, я сам закрою. Топик официально закрыт. CLOSED :)

P.S. Неужели нельзя быть добрее? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу