Spitfire 217 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Единственный момент, когда я более-менее переживал за героев - это когда в маленький деревеньке надо было отбиваться от бесконечных волн моджахедов. Больше ничего подобного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 июня, 2011 Прошел сегодня. Вникнул в атмосферу и прочувствовал все происходящие события, много лрамы - что я люблю. Больше всего раздражала игра за "Волков", не люблю я эти стелс элементы... но на квадрациклах было весело. =) Финал прям, прям... до слёз. Печально что она короткая, затянула с первых мисиий... но блиииин, очень быстро пронеслось всё это дело. Не знаю как там ваши MW2, но радует тот факт что здесь в сюжете нет бреда, а вполне реальные моменты с вымышленными персонажами. Как бы не критиковали игру любители CoD, однако эта игра хороша и на порядок лучше чем MW1, как мне показалось. Но и сравниать эти гры смысла по-моему нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2011 Немного поиграл,позже продолжу.но игра прикольная и графика там тоже хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение