Kombo 44 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Люди, бросайте все "линейки", Рагнароки и ВОВы ! :? В нете появилась новая экшн-квест-аркадо-стратегическая ОНЛАЙН рпг ! ;D ХОЛОДИЛЬНИК ! Описываю : Может быть у кого-то когда-то, а может и сейчас, на холодильнике висят буквы с магнитиками, из которых можно состовлять слова.. :) И вот вы сидите и спокойненько чё-то там пишите.. но тут приходит ещё 50 человек и все тоже начинают чё-то писать ! :) При этом на холодильнике больше сотни букв и прикол игры заключается в том, что кто-то постоянно ворует у вас буквы ! :p :p На сайте доступны 4 холодильника, на 50 игроков и 1 на 15.. Игра очень затягивает и за ней можно просидеть ооочень долго ! :( Итак, вот ССЫЛКА Хвалите и критикуйте.. Кстати, там есть такая возможность, как скачать такой холодильник для своего сайта, так что можем приобрести чисто для нашего клуба.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Игра так себе. =) Но я думаю нашому клубу не нада.Хотя кто знает. ;D И для этого ещё надо хорошо знать английский. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 сентября, 2005 (изменено) Там сидят половина русских.. ;D Притом зачем писать по английски ? Пиши по русски тока английскими буквами ! =) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Затягивает, но не сильно. Впрочем поговорить кое-с-кем удалось. Может это кто-то из здешних? Разговор такой: "Кто тут" "Все" "Круто" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Вот чё мне удалось замухрычить.. =) ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Офигенно! Я в восторге! =) Придлагаю также заценить! http://www.flashcomguru.com/scratchpad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 сентября, 2005 V3, прикольно, только немного грузится... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 "Забавно)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Вчера играли в рисовалку с другом, одновременно (он на ноутбуке, в полуметре от меня). Давно такого весельня не было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение