Перейти к содержимому
Гость Buster The Hedgehog

Самодельные мультики

Рекомендуемые сообщения

Прошу помидорами не кидать, я такую тему в поиске не нашёл...

Предлагаю выкладывать здесь самодельные мультики. Вот я например делаю мини мультитки по несколько секунд,а потом соединяю и получается одна большая серия... вот: МОИ МУЛЬТЫ

Поделиться сообщением

Как ты их делаешь? А то мне интересно - у тебя и радио, и игры (все ещё недописанные!), и мультики даже.

Поделиться сообщением

Пейнт плюс виндоус муви мейкер равно мультик. Но уж совсем геморойный вариант.

Во флеше, хотя там покруче сделать можно)

Поделиться сообщением

Пейнт плюс виндоус муви мейкер равно мультик. Но уж совсем геморойный вариант.

Во флеше, хотя там покруче сделать можно)

Еще лучше вырезать из картона и снимать по кадру. Вот это геморрой, пейнт нервно покуривает в уголке))

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

То что сделал это хорошо,я такое не смогу сделать,только смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Энтузиаст. И игры делает (причём, объявляет сразу о нескольких проектах), и радио крутит, и ещё и мульты. Сколько же у него свободного времени? Что до самих мултов, они похожи на прототипы. Не рано ли их выкладывать?

Поделиться сообщением

я выкладываю всего лишь стиль моихмультов. потом буду делать по качественнее. не скажу где делаю, но это не флеш не муви мейкер вы эту прогу точно не знаете, я отвечаю.

Поделиться сообщением

не скажу где делаю, но это не флеш не муви мейкер вы эту прогу точно не знаете, я отвечаю.

Секретные немецкие разработки?

Поделиться сообщением

неа, это спец прога, для мультов.

Поделиться сообщением

Я не хочу тебя огорчать, но прога Elemento сильно уступает флешке. И не вижу в ней нечего секретного, она разве, что подходит если ты планируешь диалоги между персонажами или рисовать всем надоевших стикменов. Флешка предлагает гораздо больший набор функций если знать скрипты.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

ну почему же, на элементо делают нормальные мульты. А на флеше каждый кадр рисовать отдельно???

Поделиться сообщением

Млин, тоже "Anime Studio Pro 6" намного лучше элементо)

Извини меня но вот эти вот хуманы, вот это вот позорство... Выставлять на люди, на ютубе очень рискованно...

Поделиться сообщением

просто Элементо весит немного, был бы Флеш, делал бы на нём, но размер большой, качать долго будетпри 45 к-байт в секунду. Посоветуйте проги хотябы 100 мб, но хорошие, с поддержкой скелетов

Поделиться сообщением

И игры делает (причём, объявляет сразу о нескольких проектах)
Только он их почему-то всё ещё и не доделал...

Buster The Hedgehog, а ты программировать умеешь?

____

Извините за отклонение от темы.

Поделиться сообщением

Чуть чуть GML знаю, кстати я выкинул на помойку Элементо, пользуюсь Moho 5.4, бывший Аниме Студио

Поделиться сообщением

ну почему же, на элементо делают нормальные мульты. А на флеше каждый кадр рисовать отдельно???

Во первых если судить по результатам которые у нас есть, мне даже страшно назвать это мультом. А на флеше есть такие вещи как мошен твин, шейп твин, трансформинг и т.д. А так же флеш позволяет создать кликабельный проект. И смысл переводить в ави если во флеш он будет весить 1-2 мб? Самое конечно интересное в скриптах, с помощью их можно делать очень много вещей, которые элементо даже не снились.

Поделиться сообщением

Во флеше создавать легко,только надо глазомер хороший иметь,чтобы человечки с каждым кадром косые не были.Пробовал Mortal Kombat создать (правда от него далеко...).

Поделиться сообщением

Green, йиффать мой мозг, ты в каждой фанатской теме считаешь своим долгом спросить "А ты программировать умеешь?"... Надоело уже...

Поделиться сообщением

мне надо научиться пользоваться Moho 5.4

Поделиться сообщением

Green, йиффать мой мозг, ты в каждой фанатской теме считаешь своим долгом спросить "А ты программировать умеешь?"... Надоело уже...

Не нравится - не смотри! Я просто интересуюсь, "йиффать мой мозг!" И потом, вопрос был адресован не тебе. А если тебе надоело - можешь не читать, я не уговариваю.

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

не разжигайте флейм в моей теме!

Поделиться сообщением

Самомодерим, батюшка))

К мультам комментов нет. Что толку комментить прототипы прототипов? ©

Поделиться сообщением

Так. Я сейчас начну махать чем-то тяжёлым в теме.. И явно по ваши головы, товарищи обсуждающие. Успокоились на раз-два-три и живём в мире.

Поделиться сообщением

А вот и моё творчество:

ФИЛОСОФСКИЙ ПАРОХОД http://vkontakte.ru/video3039397_87086443 - Агитационный мультфильм исторического характера. Про В. И. Ленина и ссылку неугодных большевистской власти интеллегентов заграницу.

СМЕРТЬ ПОДОЖДЁТ http://vkontakte.ru/video3039397_107446389 - Мультфильм на тему "волшебной сказки". О том как одна жизнилюбивая старуха обманула Смерть.

КАК В. И. ЛЕНИН ПОДАРИЛ ЛЮДЯМ СВЕТ http://vkontakte.ru/video3039397_110689599 - Некое продолжение темы экранизаций подвигов Ленина. На этот раз про ГОЭЛРО (Государственный план электрификации России)

LOCOROCK http://vkontakte.ru/video3039397_136219699 - Маленькая пародия на известную всем PSP-фанам игру.

Поделиться сообщением

эмм...я как-то смысла не понял..во 2 эпизоде он ему что-то дал...в 3 просто едет...в 4 едет и приезжает...в 5 по дому просто походил...он получил сверх-секретные развед. данные про нападение армии пельменей-мутантов умеющих маскироваться под людей ? >:O

Изменено пользователем Elizonto

Поделиться сообщением

эмм...я как-то смысла не понял..во 2 эпизоде он ему что-то дал...в 3 просто едет...?

Будущее мульт индустрии России))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Будущее мульт индустрии России))

Думай глобальнее XD)))

Поделиться сообщением

Эту анимацию мультов, очень легко делать, только надо рисовать, или нужны спрайты.

Прога не для профисионалов есть в каждом windows xp, media.... дальше не помню, так-что такое может каждый делать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу