Перейти к содержимому
Гость Sonic Fan

Silver the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Ничего не знаю, должно идти. У вас наверняка просто долго распаковывает фыайлы. И вообще, надо делать загрузку МП3 из внешних файлов, тогда не будет ни глючить ни ломаться.

ну возможно+из-за мп3 у нас исходник весил 27 мб

Поделиться сообщением

Или лучше сжимать музыку,переводя в другой формат.Я 8 мегабайт сжал до двух.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

В общем работы продвигаются на данный момент.

Список того, что мы сделали:

1. Кнопки (работа Paint'а)

2.Добавлен Spechial Ctage (не думайте, что это хироузкий-это всего-лишь прототип)

3. Добавлена 2-я часть первого акта первого уровня

Конечно мы будем менять бэки и вставим тайлы-но этого на данный момент не будет. потому что мы заняты музыкой.

из-за сбоя прошлого исходника теперь у нас будет всего 2 мп3 и очень много midi (в основним классика)

как вы думаете-мне показывать недоработанную версию?

Поделиться сообщением

Желательно Скринами

постараемся со скринами, только надо детали доработать

Изменено пользователем Shadic_vs_Nazo

Поделиться сообщением

С музыкой правильно сделали, что всё в midi. И осторожнее... Вруг опять... Ну сломается...

Поделиться сообщением

поддерживаю. я тоже против миди

Чтобы ничего не ломалось - сначала делайте уровни и игровую механику, и только в последнюю очередб подключайте музыку. И не забывайте про бекапы.

Поделиться сообщением

Ну и в конце концов сделайте Hud, Тайлы и нормальную не торамзнутый двиг(а то лагает)

Поделиться сообщением

Ну и в конце концов сделайте Hud, Тайлы и нормальную не торамзнутый двиг(а то лагает)

HUD и тайлы будут в следующей деме, да и мы уберём midi (по возможности)

Поделиться сообщением

эээм) а почему бы не сделать так, чтоб игра брала ресурсы из вне, а не из exe файла, насколько я знаю гамак это умеет)

Поделиться сообщением

Кстати - самое путное решение. А то потом грузиться будет как Sonic City 3 - минут 15-20.

Поделиться сообщением

Alexey383, Hey-Pi-Ron, всё это мы реализуем в игре (что из внешних файлов будет игра брать)

Sonic City 3

:nyam: не слышал, можешь дать ссыль? t:>_>

Поделиться сообщением

Тогда ждём вменяемую дему

/стыдно не знать такую вещь. Самый скоростной платформер на моей памяти вкупе с отлично спроектированными уровнями. http://www.yoyogames.com/games/49459 /

Поделиться сообщением

Тогда ждём вменяемую дему

ну ждите

я точно не могу быть уверен, но если вовремя получу тайлы, то возможно к Новому 2010 Году уже выйдет дема

Поделиться сообщением

осталось до демки 10 - 15 дней , так ? sh:rolleyes: :secret:

и не надо мелодии делать в миди я тож против

Поделиться сообщением

осталось до демки 10 - 15 дней

ну вроде-бы так

Поделиться сообщением

Люди, у кого-нибудь есть звуки меню из СНГ?

Поделиться сообщением

http://blazemp3.sepwich.com/VERYTEMP/sonic...ip_july2007.rar

В этом архиве есть все звуки, в том числе и из меню

спасибки-благодарен

Поделиться сообщением

не думал, что придётся просить помощи, но придётся

нам нужен человечек, который хорошо владеет фотошопом (а то игра до сих пор без титульника)

Поделиться сообщением

Попытаюсью. Какая тема/надпись? Рисунок свободно выбирать?

Поделиться сообщением

Chaos Control, свяжись со мной по асе, подробно объясню-361325468

Поделиться сообщением

Сильв, я ж те спрайты давал

да не подошли

Где демка?

в караганде

дема выйдет где-то 23 янавря (я теперь имею доступ к компу только по субботам)

Поделиться сообщением

да не подошли

в караганде

дема выйдет где-то 23 янавря (я теперь имею доступ к компу только по субботам)

;) :crazyha: &| &| &| &| looooooooooooooooool

Поделиться сообщением

Извините за опоздание, надо было кое-что покоректировать.

Итак, представляем вам нашу новую бета-версию!

Скрины:

1f320e3947f6.jpg

a59288ec76d1.jpg

7a2f02d40de2.jpg

0e7f021722c3.jpg

А вот и сама ссылка: http://sonic.ifolder.ru/16096084

готовьте томаты, чтобы меня обпулять

P.S. мой щит готов, так что лучше побольше томатов запасайтесь

P.P.S. За новые спрайты спасибо Сулу (нахождение) и Phoenix (создание)

Изменено пользователем Shadic_vs_Nazo

Поделиться сообщением

чел, если ты с такими словами выкладываешь демо, то, очевидно, ты осознаешь, что демонстрационная версия твоей будущей игры про сильвера некрасивая, неинтересная и, главное, не играбельна. а зачем тогда выкладываешь?

я кажется понял кое-что)

почти все соникофаны компьютерщики, то есть они проводят за компьютером от 3 до 18 часов каждый день)) и они любят соника. и в силу того, что они так много сидят за компьютером, они еще и что-то умеют (например программировать или делать игры в конструкторах). поэтому они с радостью готовы убить несколько часов, чтобы сделать демо-игру, где какой-то из ежиков бегает и скоро даже будет прыгать без косяков! но ясен пень, из этого ничего интересного для остальных не выйдет. поэтому создание ли, хакинг ли или еще что-то, связанное с разработкой фанатских игр о сонике, не интересно почти никому, кроме их создателей. отсюда и помидоры.

на данный момент, ящитаю, на цисе из 16ти страниц на тему хакинга и фангейминга есть не больше 5-7 проектов, которых ждет успех.

энтузиазм - это круто, но отдавайте себе отчет в том, что чтобы сделать интересную игру, надо много знать и много всего уметь. это примерно то же, что и снимать фильмы. если у вас есть камера, это не значит, что вы щас снимите крутое кино. в одиночку. игре нужен сценарий, хоть как-то квалифицированный персонал, который не перестанет работать, потому что кмпьютер доступен только по субботам, потому что надо готовиться к ЕГЭ. еще нужно много времени и иногда нужны деньги.

Короче, когда вы видите новую тему с разработкой какой-то фан-игры, не говорите человеку, что у него ничего не получится, что мол опять двадцать пять. Вы, в отличие от некоторых, понимаете, что эта разработка ничем не кончится, зато создателю очень интересно верить, что его тоже ждет успех. и может так и будет, если он приложит много усилий.

Мораль: тема о создании новой фан игры существует в первую очередь для самого создателя. не обижайте их, но аргументированно критикуйте.

Поделиться сообщением

Cold, золотые слова! Но я возражу - смотреть на одни и те же пельмени (это не про данный проект) по сто дцатому разу сильно надоедает+когда видишь, что эти пельмени слеплены за пару минут, желание ждать и обсуждать далее резко улетучивается.

Поделиться сообщением

Скачал быстренько бетку... Что я могу сказать, меню и начальный экран с предупреждением содраны с STH2D. Сама игра осталась на том же урвоне примитивизма. Когда я начал игру, Сильвер почему то не смог выйти из начальной комнаты. Что за глюк? Насчет графики - задники убогие ,тайлов никаких. В общем придется все передалать =/

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Хочешь защитить игру - сделай ее лучше. Мне тоже не очень хочется смотреть на игру, в которой все платформы красного цвета, а задники растянуты на весь экран + никакого скроллинга. Был бы здесь смысл в отдельных комнатах (к примеру, мега сложная загадка), тогда еще можно понять, а так нет. Либо делайте хотя бы нормальные задники, либо у вас так и будет через ж**у все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу