Sirokko 11 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Очень старый фик про приключения Шэдоу на основе Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog. Перевыкладываю его здесь потому, что решила наконец собрать в одном месте все его разбросанные по Интернету части. Содержание: Побег с колонии АРК Желание Марии Избранный 1 - Черное Войско Избранный 2 - Тайны прошлого Избранный 3 - Блэк Дум The_Story_of_Shadow.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ого) Вот она - ностальгия) И перечитать было бы нелишним, думаю что-нибудь новое для себя отмечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Можно сказать, золотое издание :notooth: Почитаем-почитаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 ноября, 2009 До.. давно читал все нравится :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Читала 3 года назад...ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Читал все год назад, все очень-очень нравится) Ты замечательно пишешь, без ошибок, без ляпов, текст легко читается и интересен. В общем, жду следующих фиков! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Один из моих любимый фанфов! Фенг, восхищаюсь вами! История Шэдоу потрясла меня до глубины души - и по взрослому, и смешные моменты есть, и боёв выше крыши, и сама личность Шэда - ничего не упущено! Ваш фанф вдохновил меня на создание своего собственного! Надеюсь вы продолжите писать, с удовольствием почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение