Перейти к содержимому
LUPINYA

Rayman 4

Rayman 4  

21 пользователь проголосовал

1. 1. ???????? ?? ?????? ?????? ?? ?? ????

• ?? ???????? ? ??? ????? ???.? ????????? ???? ????!
      10
    • ???????? ????????,????? ?? ???.
      3
    • ?? ?? ????? ??????...?????? 4 ??????? ?? ????????(((
      2
    • ?????? 4?? ?????? ??? ? ? ??????? ???????.
      1
    • ??? ??? ?????...
      2
    • ??? ?? ???
      3
    • ?? ????? ????????? ???? ????.
      0

Рекомендуемые сообщения

Давно назрел вопрос.Появится ли 4й Райман или нет? Ждете ли вы его?Нужен ли он вам вообще? Ответы обоснуйте плзt^_^ От себя: Я очень жду ибо поиграв в части про кроликов....я не испытал тогоже азарта как испытывал в 1,2,3 Раймане.....пусто как-то стало.Весело,прикольно но на один раз...а 3 его Раймана я уже 7 раз прошол и не жалею об этом))....Все это сугубо мое имхо))

П.С http://www.petitiononline.com/dancee84/petition.html фанатская петиция в поддержку 4 ой части))Подпишитесь, а вдруг Юбики нас услышат и выпустят а?)))

П.п.с http://www.gameland.ru/specials/35817/ Интересная инфа про Рейманов)))Не поленитесь,реально прикольно написано)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Если Рэймен 4 - бродилочная версия, где Рэймен Бегает и мутузит кроликов, то я бы с радостью ждал этой игрыt^_^

Поделиться сообщением

Да блин, не травите душу ) Он ДОЛЖЕН появиться, не млжет же Аншель скрывать своих чувств?

Я Рэймэна обожаю, он мой любимец после Соника. A Houdlum Havok любимая часть сериала, ибо сказочная такая и героическо-эпичная.

И это ж надо было так жестоко дразнить первью роликами Raving Rabbids где Рэймэн занимался именно тем, что должен был - мутузил кроликов.

Поделиться сообщением

Я играл в rayman 3 и никаких кроликофф там не было

Поделиться сообщением

Хотелось бы игру на подобии 2 и 3 части без кроликов. Круто было бы если они продолжили историческую линии про пиратов со 2 реймана.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Второй Рэйман стал для меня одной из первых игр, а заодно и одной из первых игр которую я не поленился пройти до конца, пусть и не собрав всех 999 желтых лумов. Поэтому я не задумываясь купил третью часть когда она только вышла и не пожалел об этом, ничуть. А когда я узнал про Рэбидсов, я понял, что настоящего четвертого Рэймана нам придется ждать еще очень долго. До сих пор ждем t^_^

Поэтому предела моей радости не было бы, если бы в Юбисофт хоть немного подумали о нас и сделали бы игру наподобие второй и третьей частей, с хорошей графикой, сюжетом, юмором и всем тем, что всем тем, что всегда было у Рэймана. Хотелось бы конечно больше взять от второй части, так как она имхо лучше третьей(хотя может это всего лишь воспоминания детства, ностальгия) ).

Поделиться сообщением

Первая часть была одной из первых игр на компе, во вторую поиграть не довелось, а вот третью проходил.

Четвёртою хотелось бы увидеть, но в ближайшие года 2 мы её точно не увидим.

Аншель заморозил разработку Beyond Good & Evil 2. Какой уж тут Рейман...

Поделиться сообщением

Уверен что кролики уже всем надоели, поэтому думаю что Ubisoft догадается "вернуться к истокам" Реймана

Поделиться сообщением

А где вариант "очень жду но не фанат"? :)

Стыдно, но второго Реймана прошел только на 60-70%, третьего где-то на 50... В первом случае помешал испорченный диск, во втором просто надоело.

В начале года купил ремейк второй части, и тоже не прошел из-за того что застрял... плохой из меня геймер, я знаю, однако до сих пор храню в мечтах желание пройти все части серии, ибо игры просто великолепные.

А Кролеги меня никогда не завлекали, в них интересен только своеобразный юмор, не более.

Поделиться сообщением

Хотелось бы игру на подобии 2 и 3 части без кроликов. Круто было бы если они продолжили историческую линии про пиратов со 2 реймана.

Ага))Или Про Андре)))А Лучше пираты и Андре бы скооперировались))вот бы клево было)

Поделиться сообщением

В 3 части, Рэймен хоть как-то кулаками мутузил и работал:) А вот в 4 там должны уже быть Нереальные комбо удары + разные атаки в костюмах, там Панк-Рока, Диско, Бабули XD, Хир-Хоп, Пирата, Элфиса, Костюм кролика.... ну думаю всё:)

Поделиться сообщением

2 и 3 части мои самые любимые))хотелось бы чтобы и 4 Райман был на них похож))

Поделиться сообщением

Угу. Хотя когда Рэймэн швырялся сферами было веселее, чем кулаками, но атмосфера и стиль третьей мне больше нравится, особенно первый уровень Совет Фей. И вообще, хотим мол назад Глобокса и Ли. )

Поделиться сообщением

Аншель заморозил разработку Beyond Good & Evil 2. Какой уж тут Рейман...

Ю мейк ми край. Я думал разработка ведётся, медленно, но ведётся.

Второго Реймена прошёл полностью, потрясающая вещь же, до сих пор помню как проходил последнего босса. А вот третьего Реймена не прошёл, только где-то на половину, пальцы ещё не были приспособлены к такому "виртуозному" управлению и просто часто путался в кнопках. Может пройду когда-нибудь.

Ах да, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЛИВОВЫЙ СОК.

Поделиться сообщением

А ну да может быть было бы интересно, если бы они взяли из старой 2дшной игры про реймана, злого двойника реймана. Я точно не помню название игры, вроде rayman gold.

Поделиться сообщением

Был бы крутой Рейман,если бы уровни как в Rayman 2 и 3,в некоторых уровнях погоня на кабане за кем-нибудь как в кроликах,и элементы экшена на некоторых уровнях тоже как в кроликах.

Поделиться сообщением

http://www.gameland.ru/post/37684/?gcode=JFS21931 - тут вообще про блодилочную версию говорят. кстати прочитайте инфу про Сюжет.

"Сюжет? Думаю, вы прекрасно знаете, что в рэймановском сериале сценарии – курам на смех. В смысле, даже курицу рассмешить смогут. Так и тут – Рэйману, видите ли, нужно спасти мир, а заодно свою подружку, подружку своего старого врага и самого врага тоже. Встречи со старыми друзьями также обещаны, но в неком необычном качестве. Общая абсурдистская атмосфера игры напоминает фильм «Марс атакует!» и творения комик-труппы Monty Python. Как тут не вспомнить кролика-убийцу из «Похода за Святым Граалем»? Надеемся, у Рэймана найдется достаточно святых гранат (или святых кулаков?), чтобы разобраться с ушастыми. Хотя кадры из роликов пока больше напоминают приключения Остина Пауэрса, хотя бы постоянным мельканием на экране торчащих передних зубов. Фто тозе неплофо, фказу я фам!"

Поделиться сообщением

Угу. Хотя когда Рэймэн швырялся сферами было веселее, чем кулаками, но атмосфера и стиль третьей мне больше нравится, особенно первый уровень Совет Фей. И вообще, хотим мол назад Глобокса и Ли. )

А мне сами злумы и их дом понравились)))И сливовый сок тоже))

Поделиться сообщением

эм 4 часть вредлэ будит. если третья давным-давно вышла, может будит Ревинг 3.

Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

Вряд ли. Большинству нравятся кролики, и Юби будет распростронять кроликов.

Поделиться сообщением

С чегой то ты взял? Рецензии почитай)Мало кому они понравились.мне например нет.обычная посредсвенная гама на полвечера без Raymana(вернее он есть но...вообщем вы меня поймете).имхо конечно.

Поделиться сообщением

556581b98321.jpg

Та-Да!!!

Хотел бы увидеть геймплей:haha:

Поделиться сообщением

Тут картинка

Та-Да!!!

Хотел бы увидеть геймплей:haha:

Да, это четвёртая часть, и если считать кроликов, то Реймена тогда уже пять частей. Но дело в том, что в самой тебе обсуждается возможность выхода четвёртой части настоящих приключений Реймена, без каких-либо недоразумений в виде кроликов и чего_подобного.

Геймплей, который ты хочешь посмотреть

Изменено пользователем Sayonaro the Mongoose

Поделиться сообщением

Геймплей, который ты хочешь посмотреть

Это не геймплей, а приколы, типа сняты в реальной жизни:haha:

Вообще помню, когда впервые увидел эти ролики, то понятия не имел что они относились к Рэймену:)

Поделиться сообщением

Мне тоже больше нравится сам Rayman, чем кролеги. Хотя ввести их в сам сюжет не помешало бы. До сих пор переигрываю во 2-ю часть на Нинтендо 64.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу