Перейти к содержимому
Гость Doctor Eggman

Eggman Adventure

Рекомендуемые сообщения

Гость Doctor Eggman

я ему только что прибавил скорости. теперь он будет бежать. Кто нибудь, нарисуйте спрайт прыжка Эггмана.

Скомпилируйте из этого: http://www.themysticalforestzone.com/AttoS...Deebs_Sep08.png

Я заболел, возможно разработка замедлится, но я стараюсь выходить в Интернет каждый день.

Какую музыку ставить в ПЕРВУЮ ЗОНУ из SONIC DX???

Изменено пользователем Doctor Eggman

Поделиться сообщением

Скачал таки. Да, это уже лучше чем в начале темы, но ещё работать и работать. Пока игра очень сырая. Титульный экран надо покрасивее. Текструры стен будут (или они так и будут монотонными)? Впрочем, это и потом можно сделать. Музыка по моему нормальная. Диалоговое окно почему-то стоит в начале уровня. Оно же должно быть всегда внизу экрана. Через пропасти еле перепрыгнешь, дизайн уровней надо немного изменить. Словом, это ещё очень ранняя версия, в которой много чего надо исправлять.

Doctor Eggman, ты ссылку-то правильную дал, лично у меня ошибка 403.

Вообще, вот из этого можно более красивые спрайты Эггмана сделать (автора только укажи):

http://www.sonicspeedzone.ca/Downloads/Spr...c/eggman0ps.png

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Обновение!!!

Теперь игра не тормозит, можно прыгать через пропасти,

появился загрузочный экран, кольца и доделан тестовый уровень.

выложу через 10 минут

http://sonic.ifolder.ru/15074900 вот

Поделиться сообщением

Намного лучше, но ещё дорабатывать и дорабатывать

Но ты молодец :oP А музыкальная тема на уровне мне очень понравилась, это из SA1, если я правильно помню =)

Однако...

Большинство крабов на уровне не представляют никакой угрозы - они упираются в левую стенку конструкций и всё, а не ходят туда-сюда.

Когда я вышел за пределы экрана, а потом вернулся - доктор пропал у меня с монитора вместо него ходила и прыгала пустота, способная проходить сквозь стены, звук прыжка при этом сохранялся. Но уровень пройти стало невозможно...

Работай дальше :(

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Хорошо,буду доделывать игру.

Поделиться сообщением

Прогресс заметен, но с диалоговой панелью как-то всё не очень. Сделай её поуже, и пусть она будет внизу экрана (а не в полу в начале уровня) и появляется только когда нужно. Или сделай постоянную панель статистики, в которая бы менялась на диалоговую, когда надо. А прыжок какой-то странный, впрочем все визуальные эффекты потом. Уровни и физику делай, а когда будет в общем готово уже будешь оформлять все мелочи. Что-то у тебя всё же получается.

Когда я вышел за пределы экрана, а потом вернулся - доктор пропал у меня с монитора вместо него ходила и прыгала пустота, способная проходить сквозь стены, звук прыжка при этом сохранялся. Но уровень пройти стало невозможно...

Тоже самое.

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

баг в упадением за край исправлен в следующей версии. но я её не выложу, пока польностью не исправлю БАГИ.

Вам понравилась дверь в начале уровня??? А как исправить диалоги???

Поделиться сообщением

уже лучше)) правда почему он не мрёт? почему бадников не убить, физика кривовата) и самое главное, конец уровня, там "Лифт" и вылезает:

FATAL ERROR in
action number 1
of Collision Event with object laboratory_end
for object o_eggman:

Moving to next room after the last room.

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

"ошибка" вылезает,потому что уровней больше нет! Бадников можно будет убить в след. версии

Поделиться сообщением

ну то что нет уровней не проблемма)) просто в конце уровня табличку сделать типа выход/повторить)) ну или что то в этом духе)) ну вообще прогресс есть)) правда всёравно ещё много доделывать))

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Постараюсь... правда не знаю, каким скриптом можно уничтожить бадника(((

Поделиться сообщением

Надеюсь, что уровни будут подлиннее (коротковат этот). Крабы упираются в стену. И ещё, дельтой это наверное рано называть. Это только прототип первого уровня. Давай называть вещи своими именами, работы над игрой у тебя будет ещё полно, как же ты версии называть будешь? (греческие буквы кончатся). Но при наличии большого свободного времени можно что-то хорошее сделать и этого. И вообще поразнообразней - кнопки, двери (да, ты поставил уже), лестницы, лифты, порталы и т.д., а не просто ходилку-бродилку. А то будет однообразно. Сколько уровней должно быть?

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Уровней, как сделает мой содеятель. Вообщея планирую 25 уровней. Но будут продолжения: Эггман 2... Когда доделаю игру,об этом поговорим! Крабы раньше не упирались...Значит ГМЛ подвел...Я его уже гнемного знаю, поэтому делаю игры чисто на скриптах, и большое спасибо за это Jack Rost. Я сделаю секретные проходы, читы(читы легко делать,делал уже). Порталы будут! У нас новости теперь на радио и на сайте!!! Но лучше послушать новости с радио ПРЯМО СЕЙЧАС!!! ссылка в подписи

P.S. this is a TEST LEVEL!!!

Поделиться сообщением

Хех, я вижу, оптимистичный Robotonic ждем от игры каких то результатов... Долго вам придется ждать. Как сказал Систайлер, 11 страниц пустых лулзов и флуда. Когда же это закончится...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Хех, я вижу, оптимистичный Robotonic ждем от игры каких то результатов... Долго вам придется ждать. Как сказал Систайлер, 11 страниц пустых лулзов и флуда. Когда же это закончится...

Неправда! Он говорил о 9 страницах!!!!!1111адынадынадын

Поделиться сообщением

Гость Doctor Eggman

Хватит оффтопить! Не нравится игра - не пишите в этой теме! Но я её доделаю всё равно!

Поделиться сообщением

Общаются всего 2-3 человека в теме. Против игры ничего не имею,но если у вас собрался коллектив,то общайтесь в чате,в асе или на своем форуме.

Поделиться сообщением

Сильно прошу,сделайте хотя бы 3-5 уровней,а то мне надоело каждый раз трафик тратить на то,чтобы скачать один и тот же недоделанный уровень с минимальными изменениями.Молю!Прошу!Верю!

Поделиться сообщением

Doctor Eggman, хватит засорять тему своими кривыми поделками! Всех уже достали твои Псевдо-Демки с лишь одним Псевдо-Демо-Глюконутым уровнем, где все сделано через пятую точку.

Не умеешь делать игры - учись, долго и старательно. Учебники читай, в конце концов. Выкладывай только законченные демы, которые не вызывают приступов тошноты.

А орать "В следующей демке №стопиццот йа добавлю Спин Дэш!!!!1111", а потом бежать в соседнюю тему "Помогите с Гамаком" с вопросом "Как добавит Спин Дэш????777" - это не дело.

Изменено пользователем vladikcomper

Поделиться сообщением

Может быть просто перестать обращать внимание на эту тему? А то так до бесконечности будет бессмыслица...

Поделиться сообщением

Летающие пельмени-жесть!

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Бастер, продвижение идёт, или как?

Поделиться сообщением

Гость Buster The Hedgehog

Да, идёт. У нас мороз 34 градуса, мы в школу не ходим!

Поделиться сообщением

Посмеялись? Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу