Перейти к содержимому
Razor

Sonic Boom

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на Соник-Ретро выложили демку этого хака

Хак очень интересный :

Новая музыка

Новый арт

Куча новых движений

In the air and in a ball;

-Flying Kick (A) Cost: 5 rings

-Double Jump (B)

-Diagonal Dash © Cost: 2 rings

-Dive (Down) Cost: 1 rings

in the air and not in a ball;

-AirRoll (Go into a ball) (Down)

On the ground and running/standing;

-Walk/Limit Speed (Hold A)

On the ground and rolling;

-Stand up (Up)

Скачать

Соник-Ретро форум

DiVa6.png

JQ0Gm.png

pOi05.png

Поделиться сообщением

сложноватый какойто)) а так очень хороший хак)) и скорость показывает и у босса здоровье))) интересно)))

Поделиться сообщением

сложноватый какойто))

Мне это понравилось -_-

Поделиться сообщением

ну незнаю))) я вот не люблю сложные игры))) просто после 3-4 потерей жизни, начинает надоедать))

Поделиться сообщением

А я ничего сложного не нашёл) Жизни то бесконечные... -_- А вот босс - босс это да, на нём мну и застрял...)))

Поделиться сообщением

Я его раза с 5-го прошел.......

Поделиться сообщением

Суперский хак. Я до сих пор не могу, понять на какой части Соника он основан (вроде бы S1).

Последний уровень понравился больше всего - давно не испытывал таких острых ощущений -_-

Жаль, что игра короткая.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Суперский хак. Я до сих пор не могу, понять на какой части Соника он основан (вроде бы S1).

Последний уровень понравился больше всего - давно не испытывал таких острых ощущений :)

Жаль, что игра короткая.

Хак основан на Второй Части

Sonic Boom is a total modification of Sonic 2.

P.S.

Ты уже прошел этот хак? -_-

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Што? :<

Я должен был эту тему создать! т.т

http://sfg-blog.sonic-city.ru/?p=158

Ну извини, что создал раньше тебя -_-

Ты уже прошел этот хак?

Я тоже прошел

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ты уже прошел этот хак?

Конечно -_-

Умирал только на последнем уровне.

Поделиться сообщением

sb.zip Просто сейв (конец третьего акта) (Gens+)

Боссы очень порадовали, а третий акт вообще бомба !!!

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Я немного сыграл(время позднее),но босса первого прошёл.Хак очень интересный -_-

Кстати музыка из Duke Nukem.

Поделиться сообщением

Офигенный, просто великолепный хак, давненько я не встречал что нибудь настолько глобальное. Я просто не офигел, когда еще и услышал старый добрый GRABBAG из Дюка на первом уровне ^^

Поделиться сообщением

Движок сделан, честно говоря, через жопу. Первый уровень прошел вопя от бешенства. Потом вырубил и зашел в звуковой тест.

Увидев треки из мегаменов, сильно обрадовался и решил преодолеть унылость.

Итого первый акт прошел, второй скучал чуть ли не до конца, но красочный и безумно сложный босс меня зацепил и разбудил.

А на третьем уровне у меня случился оргазм.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Средний по интересности хак.

Первые два уровня совсем не интересные.

Только один третий уровень спасает это творение.

Говорю сразу,что это моё личное ИМХО.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Скачал сыграл. Не понравилось. ИМХО хак не заслуживает отдельной темы.Да конечно сделано много.Но дуратское ускорение нереально сделать. Музыка не атмосферна. Первые два акта ужасны. 

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Мне хак не понравился! Я столько сил потратил... столько мата... ~:-( И только музыка из первого уровня смегчила хак, а так не очень... :( Я ожидал лучшего...

Поделиться сообщением

Во-первых, это всего лишь демо, во-вторых сделать с нуля новый уровень такой длины довольно сложно, в-третьих хак просто великолепен. Нисколько не матерился, а музыка там очень хороша (по иронии в день релиза я играл в Doom).

Поделиться сообщением

Скачал сыграл. Не понравилось. ИМХО хак не заслуживает отдельной темы. бла бла бла бла Первые два акта ужасны.

Пипец ты. Если ты ожидал увидеть в хаке тупую переделку второго Соника, то ты, чел, промахнулся.

Уж если критиковать, то обоснованно.

Мне не понравилась только палитра и куча ненужных движений. Всё остальное шикарно.

И ещё кое-что. Многие жалуются на сложность прохождения и всё такое. Помните, что игра рассчитана на более-менее хардкорных геймеров. Хотя о чём это я? Из игры даже счётчик жизней убрали.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Пипец ты. Если ты ожидал увидеть в хаке тупую переделку второго Соника, то ты, чел, промахнулся.

Нет. Но мегамикс или другие глобалки мне куда больше нравятся. Этот не вызвал положительных эмоций.

И ещё кое-что. Многие жалуются на сложность прохождения и всё такое. Помните, что игра рассчитана на более-менее хардкорных геймеров. Хотя о чём это я? Из игры даже счётчик жизней убрали.

Я разве жаловался на сложность?

Мне не понравилась только палитра и куча ненужных движений. Всё остальное шикарно.

У каждого свое мнение.И я же сказал что ИМХО.

Поделиться сообщением

Систайлер ты субъективен. Если тебе хак понравился, то это далеко не значит что он сделан на 5.

Не спорю, работа программиста велика и глубока. Судя по всему человек делающий хак неполохо разбирается вл всяких хексах, дисассемблах и прочей утвари. Однако строение уровней просто ужасно. А в купе с большой сложностью хак играется очень уныло. И сложность заключается не в том что нужно хорошо играть, а втом что нужно запоминать уровень так как в любой момент можно наткнуться на препятсвие и проч.

Хак перспективный, очень перспективный, но даже на четвёрку пока что не тянет.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Хак норм,но как уже многие говорили уровни нудные.Мало врагов (почти их и нет),без вкуса сделанные интерьеры.Оставил из-за хорошего музла и босса.

Поделиться сообщением

Просматривая страницы топика с игрой на СоникРетро, я наткнулся на это видео: http://www.youtube.com/user/swordsandtequila.

Здесь показан мастер-класс прохождения последних двух уровней. Просматривая его я не переставая шокировался - я оказывается, не знал и половины аттак, доступных в игре О_о

Только босс на втором уровне все-таки заставил автора прохождения поднапрячься... Хе-хе =Ъ

Ну он реально нереально сложный.

Кстати, это прохождение еще раз доказывает, что уровни в Соник Буме кривые - они отлично проходятся на один манер и только при условии, что игрок знает их устройство.

P.S.: Вслушиваясь во все эти звуки взрывов в конце второго акта и наслаждаюсь взрывным третьим уровнем, я начинаю понимать, почему игра называется "Бум".

Поделиться сообщением

Просматривая страницы топика с игрой на СоникРетро, я наткнулся на это видео: http://www.youtube.com/user/swordsandtequila.

Здесь показан мастер-класс прохождения последних двух уровней. Просматривая его я не переставая шокировался - я оказывается, не знал и половины аттак, доступных в игре О_о

Только босс на втором уровне все-таки заставил автора прохождения поднапрячься... Хе-хе =Ъ

Да... Действительно сложный хак, если даже у НЕГО возникли проблемы ...

Ну он реально нереально сложный.

Да он просто несложно сложный

Поделиться сообщением

Да... Действительно сложный хак, если даже у НЕГО возникли проблемы ...

Н-да, это призыв упростить аттаки босса, ну как минимум уменьшить количество ударов до восьми.

Однако, мне кажется, что автор прохождения не программировал босса и не знает точно, как с ним бороться. Значит все-таки должен быть способ пройти босса без потери колец.

Хотя при его сложности это кажется нереальным.

Еще один призыв: боссов надо делать понятными, не злоупотреблять изобилием аттак и давать игроку понять, когда нужно аттаковать, а когда защищаться.

Но должен кстати признать, что босс гениален. Перед нами шедевр с технической точки зрения. Реализовать ТАКОЕ на АСМе - это просто достижение. Но видимо, программист увлекся. =\

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Посмотрите вот на это видео:

Поделиться сообщением

Это 100% tool associated movie. Только ранняя версия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу