Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 октября, 2009 Итак, Квитрону опять нечего делать и он создает тему. s=) Собственно уже есть разные музыкальные топики, в этом же мы будем рассматривать в основном музыкальные стили из Sonic Adventure 2. Некоторым, особенно тем кто только знакомится с игрой, может показаться что музыка в игре в основном одного жанра - Рок. Но тут-то как раз большое заблуждение: ведь понятие "Рок музыка" это вовсе не один жанр, и даже не два, а около десятков, а то и сотен разных жанров, которые часто объединяют в это понятие. Когда ты знаешь весь Саундтрек СА2 наизусть, то уже ясно видишь, что для каждого персонажа подобран свой стиль музыки, у каждого свой жанр, у каждого свой темп мелодии, свой набор инструментов. И в этом плане одна из главных фишек SA2 - вся музыка создана исключительно под образ и характер персонажа. Первое, что хотелось бы выяснить, так это какие стили музыки вам нравятся больше. Для этого создано голосование, однако и ваши личные мысли и доводы в постах будут только к лучшему. Второе что предстоит обсудить - насколько каждый стиль подходит под персонажа. Хорошо ли подобран жанр, или стоит подыскать что-то еще (будем рады услышать ваши варианты). А третье... а что третье? Ну, пускай это на усмотрение каждого, например выложить пример песни или мелодии, которую вы ставите в ассоциацию с одним из персонажей. Пока все, да прибудет с вами сила музыки. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 октября, 2009 Больше всего нравится рок, но больше такой как глав. тема(кстати, а где она? %')), тема Эггмана и Шедоу. Не знаю, но почему-то остальные темы мне так в душу ни попадают. Ну разве, что ещё инструментальная тема Наклза. Темы для новых играбельных персонажей(Шедоу, Эггман, Руж) считаю темы очень подходят. Но вот по моему для Соника, Тейлза и Наклза всё таки стоило оставить прошлые темы. По моему и по звучанию они были лучше и подходили больше. Вот у Эми же оставили старую тему, а не придумали её снова s=) А третий пункт я пропущу х) "Да прибудет с вами рекламная пауза!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 октября, 2009 Люблю больше всего темы Соника и Теилса, да и подходят они вполне. А вот что не понравилось, так это тема Шедоу - ну никак не с ним возникают ассоциации при прослушивании даже просто мелодии, не говоря уже о шепелявом вокале. По-моему, ему бы больше подошло что-то в стиле эггмановской темы, только, конечно, не такое весёлое, а более размеренное и холодное. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 октября, 2009 Больше всего нравятся песни Наклза и Руж. Мне вообще нравятся джазовые композиции, ну собственно вот) Им эти жанры соответственно безусловно подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 октября, 2009 Мне нравятся темы Наклза, Руж и Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Джазбой Лайтсворд говорит Руж (Эгманн - хардкор? ВДФ?) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение