Lancelot 556 Опубликовано: 5 августа, 2011 Cool-Spot писал: Люди! Не подскажите где скачать Clannad - Another World - Kyou Chapter? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1699223 - там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 5 августа, 2011 Я уже сам понял :D Не догнал сначала что это спешл к второму сезону, а не к первому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Если кто-то еще пользовался ongoing.ru — домен просрочен, хозяин домена — нехороший человек, сайт доступен по адресу ongoing.haruhiism.net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Есть какие-нибудь сайты с онлайн просмотром аниме с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 декабря, 2011 >Онлайн-просмотр зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Цитата зачем? 1) Винт забит под завязку. 2) Из-за превышения месячного трафика, скорость очень хреновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Ты думаешь, что от онлайн-просмотра трафик не расходуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Не держи меня за идиота. Если я задал вопрос, значит у меня есть на то свои причины. Если превысить трафик в 40 ГБ, у меня только снижается скорость, а серфить инет/качать можно сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 9 января, 2012 Cool-Spot писал: Не держи меня за идиота. Если я задал вопрос, значит у меня есть на то свои причины. Если превысить трафик в 40 ГБ, у меня только снижается скорость, а серфить инет/качать можно сколько угодно. Может поздно... Но если мне не охота бить винт, смотрю тут Очень хороший сайт, гарантирую. Сабы, озвучка... Все есть) Но обычно, качаю с анидаба. Советую. Шикарный сайт, шикарный трекер, шикарная озвучка, шикарная раздача. Если что - я всегда на раздаче :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 15 марта, 2012 Не знаете, где скачать спешл Saikano с русабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 15 марта, 2012 В 3/15/2012 в 02:48, Cool-Spot сказал: Не знаете, где скачать спешл Saikano с русабом? Может это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 16 марта, 2012 Это OVA, ее я уже скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 6 января, 2015 Ну-ка, ребятки. Помогите-ка Е-467619 найти Мартина Мистери, с русским переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 6 января, 2015 В 1/6/2015 в 06:21, Е-467619 сказал: Ну-ка, ребятки. Помогите-ка Е-467619 найти Мартина Мистери, с русским переводом.Надеюсь, что тебе это поможет;)http://bit.ly/1DgmdPz 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 8 января, 2015 В 1/6/2015 в 19:24, Хвостатый призрак сказал: Надеюсь, что тебе это поможет ;) http://bit.ly/1DgmdPz Он же там везде на французском. А Е-467619 надо то на русском. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CvatHaym 2 Опубликовано: 3 июля, 2017 если человек хочет пускай смотрит в онлайне, значит не хочет парится со скачкой. Многие смотрят так , к кого инет позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Ну если здесь за ссылки не влетит, то я, пожалуй, тоже оставлю. Надеюсь, это не будет понято как спам. Короче я обычно смотрю аниме на gogoanime.io Правда там без русского, только японский звук и на выбор либо английские, либо испанские субтитры. А с русскоязычными ресурсами я чет не дружу, там чет вечно реклама вылазит. Хотя... На гогоаниме тоже реклама лезет, но там её поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение