Гость Doctor Eggman Опубликовано: 23 октября, 2009 Мальчик по имени Икки Тенрио, используя своего Medabee, участвует в Robattles. Икки также должен остановить планы отвратительной "RubberRobo Gang". Никто не видел это аниме??? Кстати,где можно скачать этот мультик???? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Надеюсь, что я еще не сильно опоздал. Искал я, искал сие аниме, но найти удалось только в андабе вот тут. Думаю, что это не сильно помешает просмотру, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) MilesTDA большое спс А на русском нету? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Doctor Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 ноября, 2009 На русском? Уж точно нет. Сериал в пределах СНГ не транслировался, а в виду своей малой популярности сериал не представляет особого интереса для фандаберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Печально... А на ипонцком с англосабами где-нибудь видел? А то мну все-таки хочется разобраться - какой все-таки у Икки был Медабот - Метаби или Рокушо :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) У Икки был медабот Метаби а Рокушо жил поодиночке, но потом стал медаботом Икки. Таким образом,у Икки два медабота, с двумя разными медальонами - кабуто (метаби) и кувагата (рокушо). У нас в Казахстане транслировался на русском и казахском языке Давайте обсуждать здесь все тонкости медаботов. Я к вашим услугам, играл во ВСЕ игры с их участием и знаю о них ВСЕ НА youtube.com есть ВСЕ серии Медаботов на чистом английском Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Doctor Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Прям-таки все знаешь? Тогда щто такое медальоны эти? :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 17 ноября, 2009 Медальон - это сердце Медабота. Если в его спине не будет медальона, то медабот выключится. Так же медальон можно вытащить из робота и вставить в Часы - "пульт" управления роботом, а потом нажать на кнопку Transport начасах, и медабот появится перед тобой. Если один медабот победил другого то из спины побеждённого вылетает медальон. Они шестиугольной формы, золотого цвета и на них изображена картинка, и стоит зелёный круглый маленький кристалл Медаботс Сайт поищите на этом сайте медальоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ясно. Ми тут полюркал на тытрубе. Английская версия подвергается взгляду Шара Свиборга. Зато я нашел вот это: http://www.veoh.com/search/videos/q/medaro...8634741zJa6nJ32 Теперь бы еще сабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вау, равки медаботов? Настоящих задротов не останавливает незнание японского языка) Так что спасибо за ссылку, но все же оставлю сие аниме до лучших времен. Ведь еще столько всякого непосмотренного /m/! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Кстате. Я ВНЕЗАПНО при просмотре этой равки обнаружил, что примерно понимаю о чем речь, хотя слова вообще не узнаю. Я совсем больной, да? Олсо, Метару, поделись списочком /m/ :notooth: Ах да, совсем забыл: http://www.torrentreactor.net/torrents/323...ason-1-amp%3B-2 http://mwizard.edwardk.info/%5BMW%5D_Medarot_1-52.torrent Нижний - андаб как я понял. Верхний - хз, щас сам качаю, но сиды жадные и больше 0.3-0.5Кб не дают. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 18 ноября, 2009 я японский та понимаю, но на русском удобней слушать. английский я вобще знаю оч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Смотрел мельком, когда находился в КАзахстане и смотрел это на казахском языке Х) Только по английской озвучке я немного понимал, что происходит. Понравилось. Особенно меня радует музыка из оппенинга ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buster The Hedgehog Опубликовано: 6 декабря, 2009 i like opening too))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurik_-_93 0 Опубликовано: 29 июня, 2010 pacani gde mozhno ska4at' etot anime??? pomogite!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metabee 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Йей, моя любимая анимешка :) У меня весь сериал есть в английском переводе, там в принципе нет различий с японской версией, там ничего не вырезали и не изменяли, только саундтрек и некоторые имена изменили на американский лад. Только там неправильный порядок серий, но это можно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение