Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) 17 лет назад вышел Sonic the hedgehog 2 на консоль Sega Master System. В ней появился двухвостый лисёнок, который стал не просто напарником Соника, но ещё и другом. Лучшим другом. Ну что, с Днём Рождения, Тейлз! Оставайся всегда таким оригинальным и классным, как и был раньше! И желаю побольше хороших игр с твоим участием! ^_^ Изменено 15 октября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) 17 лет назад вышел Sonic the hedgehog 2 на портативную консоль Sega Master System. Поправляю,СМС не была портативной. Портативной была Гейм Гир. А по теме:поздравляю с Днём Рождения,Тейлз! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 игра на sega mega drive вышла. на sega master system и sega game gear игры выпускали не тимовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) С ДР'ом Тейлз! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 октября, 2009 Поправляю,СМС не была портативной.Спасибо, исправил.игра на sega mega drive вышла. на sega master system и sega game gear игры выпускали не тимовцы.Да, но это первое его появление в мире Соника вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 нет, оригинальный соник на mega drive вышел и только потом выпускали версию для sms\gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 октября, 2009 Поздравляю! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 октября, 2009 С Днём Рождения, Тейлз! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 октября, 2009 Мне очень стыдно, что я не поздравил с семнадцатилетием своего любимого персонажа, но название темы выглядит, как чья-то очередная днюха. о_О Тэйлз, с днём рождения тебя! Оставайся всегда таким же умным и жизнерадостным, найди, наконец-то, свой путь, о котором ты так мечтал, найди своё место в жизни, как личность, а не как неотъемлемое приложение к своему легкомысленному другу! Пусть твой романтизм и радость, сквозящая из всех щелей, отражаются в твоих глазах и вселяют оптимизм в сердца тех, кто тебя окружает! Ты знаешь, что ты нужен нам, как беспощадный критик нашего дуракаваляния, и просто как отличный товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 октября, 2009 *стыдится* Чёрт, я даже и не знал... С днём рождения, Тэйлз :) P.s. Знаете, весело поздравлять воображаемого персонажа, хех. *бульк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 16 октября, 2009 Я хоть и не любитель Тейлза, однако всё же поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Тейлс старик с днюхой :) *пьёт за здоровье* PS мне тож 17 в один год родились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 16 октября, 2009 Поздравляю с днюхой одного из моих любимый персонажей сониковской вселенной. Не отставай от напарника, Mr. Tails the fox :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 С Днюхой, Тейлз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 октября, 2009 Ура!) С днюшкой Тейлз, хоть ты и не выглядишь на 17, но мы тебя любим)) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) С днюхой любимый тейлз!Желаю всего самого наилучшего!!!! :) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Moon the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 16 октября, 2009 С днём рождения!Желаю всего наилучшего,побольше новых игр с твоим участием и новых побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение