Перейти к содержимому
Manic

Безумная идея

Рекомендуемые сообщения

С подключением инета к своей мобиле не могу найти места от безумной идеи: сконструировать WAP-версию сайта...посмотрел контент, софт и тд...пока еще думаю...мож кто расскажет поподробнее о ВАП-сайтах, их конструирование..потому как я читал что они создаются на xml...

Поделиться сообщением

на wml. wireless marking language. но рабочую вап версию с-в имхо сделать невозможно.

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

Хотя бы новости, чтиво и гесту... (Написано в порядке уменьшения потребности и усложнения задачи).

Поделиться сообщением

Я уже делал.. но сильно поторопился и вообщем.. неприятный инцидент..

Маник, если у тебя Опера, то прямо с компа можно создать :) на сайте wap.wab.ru , но там всё не очень уж мощноё и будет как-раз тока гостевая, новости, и чтиво ну и пару пикчей или мелодий для скачивания..

Если интересует, то могу дать , то что я уже начал делать, может пригодится.. =)

Поделиться сообщением

Не, ваб.ру отличный бесплатный хостинг ! Если над ним посидеть немного, то там можно сделать многое.

Поделиться сообщением

Я тоже, кстати, собирался делать вап-версию своего сайта про Саблезуба.

Софт есть, инструкции есть. Эмм... времени нет. %)))

Поделиться сообщением

WAP по синтаксису немного отличается от HTML. Так что, нужна просто документация &|

Многие телефоны прочтут примитивный HTML - но это не будет WAP сайтом.

Разместить то его можно где угодно, хоть на nm.ru

Поделиться сообщением

Всей душой поддерживаю идею, но помочь не могу.

Поделиться сообщением

А многие ли пользуются вапом ? и часто ли лазеют по ваопвским страницам ? я невижу смысла в этом сайте ) никогда ваопм не пользовался и не буду ) так как GPRS решает

Поделиться сообщением

А многие ли пользуются вапом ? и часто ли лазеют по ваопвским страницам ? я невижу смысла в этом сайте ) никогда ваопм не пользовался и не буду ) так как GPRS решает

это потому что у тебя PDA. =)

Поделиться сообщением

Это не потому что у мну пда это потому что я никогда не пользовал ВАП )) даже при отсутствии пда )

Поделиться сообщением

Не народ,WAP сайт,хотябы с новостями нужен,я например активно пользую GPRS и просматриваю WAP страницы,например когда еду в какой-либо другой город и не имею доступа в интернет.Сам уже как-то делал вап сайт,но спустя некоторое время забил на это дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу