Manic 28 Опубликовано: 9 сентября, 2005 С подключением инета к своей мобиле не могу найти места от безумной идеи: сконструировать WAP-версию сайта...посмотрел контент, софт и тд...пока еще думаю...мож кто расскажет поподробнее о ВАП-сайтах, их конструирование..потому как я читал что они создаются на xml... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) на wml. wireless marking language. но рабочую вап версию с-в имхо сделать невозможно. Изменено 9 сентября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Хотя бы новости, чтиво и гесту... (Написано в порядке уменьшения потребности и усложнения задачи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Я уже делал.. но сильно поторопился и вообщем.. неприятный инцидент.. Маник, если у тебя Опера, то прямо с компа можно создать :) на сайте wap.wab.ru , но там всё не очень уж мощноё и будет как-раз тока гостевая, новости, и чтиво ну и пару пикчей или мелодий для скачивания.. Если интересует, то могу дать , то что я уже начал делать, может пригодится.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Не, ваб.ру отличный бесплатный хостинг ! Если над ним посидеть немного, то там можно сделать многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Я тоже, кстати, собирался делать вап-версию своего сайта про Саблезуба. Софт есть, инструкции есть. Эмм... времени нет. %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 сентября, 2005 WAP по синтаксису немного отличается от HTML. Так что, нужна просто документация &| Многие телефоны прочтут примитивный HTML - но это не будет WAP сайтом. Разместить то его можно где угодно, хоть на nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Всей душой поддерживаю идею, но помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 сентября, 2005 А многие ли пользуются вапом ? и часто ли лазеют по ваопвским страницам ? я невижу смысла в этом сайте ) никогда ваопм не пользовался и не буду ) так как GPRS решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 сентября, 2005 А многие ли пользуются вапом ? и часто ли лазеют по ваопвским страницам ? я невижу смысла в этом сайте ) никогда ваопм не пользовался и не буду ) так как GPRS решает это потому что у тебя PDA. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Это не потому что у мну пда это потому что я никогда не пользовал ВАП )) даже при отсутствии пда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Не народ,WAP сайт,хотябы с новостями нужен,я например активно пользую GPRS и просматриваю WAP страницы,например когда еду в какой-либо другой город и не имею доступа в интернет.Сам уже как-то делал вап сайт,но спустя некоторое время забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение