crystallize 856 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Герои Рунета — это люди, взлетевшие на волну популярности в информационном океане Интернета. Любой талантливый и неординарный может стать Героем Рунета, и каждый может повлиять на результаты голосования собственным участием. 1 этап. Кто для тебя Герой Рунета? Ты предлагаешь номинанта, который привлек твое внимание в Интернете настолько, что интерес распространился, как цепная реакция, на всех твоих друзей и знакомых. Эксперты - специалисты в разных областях, творчески мыслящие, энергичные, успешные люди, определят из всех кандидатов наиболее ярких для участия в следующем этапе. 2 этап. Всенародное голосование определит лучшего из лучших, и приведет его к победе! 3 этап. Награждение победителей. Организаторами подготовлен оригинальный ПРИЗ. Все этапы проекта будут отражаться на сайте RuGeroi.ru. Претенденты Сам проголосовал за Влада, так как наткнулся на него уже давно, на то видео, где он говорил про "плоскогубцами укоротил, да". Ну, а за кого проголосовали (бы) вы? По-моему, эта премия должна точнее называться не "Герой", а "Псих Рунета", настолько зашкаливает в ней процент людей, выглядящих как пациенты Кащенко-те же "Стекловата", Уральский, Запиливатель, Номад, Влад, Сява (туда ему и дорога, существуй он в реальности), Чумазик, Литвинков, Агапов... И, как вы думаете, кого из ЦИСовцев можно было бы номинировать на эту премию? Понятно, что никто из нас в масштабах Рунета не известен, но почему бы просто не предположить? Не так давно мне (из-за моего невыспанного истерического смеха на любую шутку) друзья сказали, что меня можно продвигать как интернет мем... Вообще, мне тут предлагают Микки на эту роль. Изменено 10 октября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Хех,ну наверно Номад либо Гнусс(Супер Геймер-Востину Супер хД),конечно у Гнусса очень плохая репутация и он скорее Злодей Рунета,но все же. Короче я наверно за Номада хотя хз надо бы покопать в инете и про остальных может кого еще обнаружим $) Номад небось обожает в Fallotu 3 грабить корованы!!!1111 Изменено 10 октября, 2009 пользователем Elizonto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 10 октября, 2009 Однозначно Славик (тот, который летун космический). Ну и интересная личность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 октября, 2009 Онотоле в президенты! =) Но можно и в скромные герои рунета. Мой голос за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 октября, 2009 Проголосовал за Анонимуса. Ещё проголосовал бы за Онотоле или Чака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 октября, 2009 Гагарин (летун), потому что доставляет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 А победил-то Илья Мэддисон ^_^ Я за него и голосовал, собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Голосовал за сись... грудь Семенович, но победе Мэддисона рад. Манул-бы ничего с победы не поимел, заповедник манулов - это для упоротых оптимистов. Кстати мб темку про Мэддисона запилить? Про злобного американского задрота есть, почему-бы про нашего не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Кстати мб темку про Мэддисона запилить? Про злобного американского задрота есть, почему-бы про нашего не сделать? Я за ^_^ Мэд не хуже AVGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 5 декабря, 2009 У меня сложилось впечатление, что премия "Герой Рунета" была организована как раз с целью раскрутить Мэддисона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я бы по-другому интерпретировал это: Мэддисон - это AVGN для быдла. Каким местом? Отличный троллинг ацтойигр, ты настоящие быдло-обзоры-то не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Капитан Очевидность - мой выбор на премии "Герой рунета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение