Перейти к содержимому
crystallize

Премия "Герой Рунета"

Рекомендуемые сообщения

Герои Рунета — это люди, взлетевшие на волну популярности в информационном океане Интернета. Любой талантливый и неординарный может стать Героем Рунета, и каждый может повлиять на результаты голосования собственным участием.

1 этап. Кто для тебя Герой Рунета? Ты предлагаешь номинанта, который привлек твое внимание в Интернете настолько, что интерес распространился, как цепная реакция, на всех твоих друзей и знакомых. Эксперты - специалисты в разных областях, творчески мыслящие, энергичные, успешные люди, определят из всех кандидатов наиболее ярких для участия в следующем этапе.

2 этап. Всенародное голосование определит лучшего из лучших, и приведет его к победе!

3 этап. Награждение победителей. Организаторами подготовлен оригинальный ПРИЗ.

Все этапы проекта будут отражаться на сайте RuGeroi.ru.

Претенденты

Сам проголосовал за Влада, так как наткнулся на него уже давно, на то видео, где он говорил про "плоскогубцами укоротил, да". Ну, а за кого проголосовали (бы) вы? По-моему, эта премия должна точнее называться не "Герой", а "Псих Рунета", настолько зашкаливает в ней процент людей, выглядящих как пациенты Кащенко-те же "Стекловата", Уральский, Запиливатель, Номад, Влад, Сява (туда ему и дорога, существуй он в реальности), Чумазик, Литвинков, Агапов...

И, как вы думаете, кого из ЦИСовцев можно было бы номинировать на эту премию? Понятно, что никто из нас в масштабах Рунета не известен, но почему бы просто не предположить? Не так давно мне (из-за моего невыспанного истерического смеха на любую шутку) друзья сказали, что меня можно продвигать как интернет мем... Вообще, мне тут предлагают Микки на эту роль.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Хех,ну наверно Номад либо Гнусс(Супер Геймер-Востину Супер хД),конечно у Гнусса очень плохая репутация и он скорее Злодей Рунета,но все же.

Короче я наверно за Номада хотя хз надо бы покопать в инете и про остальных может кого еще обнаружим $)

Номад небось обожает в Fallotu 3 грабить корованы!!!1111

Изменено пользователем Elizonto

Поделиться сообщением

Однозначно Славик (тот, который летун космический). Ну и интересная личность =)

Поделиться сообщением

Онотоле в президенты! =)

Но можно и в скромные герои рунета. Мой голос за него.

Поделиться сообщением

Гагарин (летун), потому что доставляет :(

Поделиться сообщением

А победил-то Илья Мэддисон ^_^

Я за него и голосовал, собственно...

Поделиться сообщением

Голосовал за сись... грудь Семенович, но победе Мэддисона рад.

Манул-бы ничего с победы не поимел, заповедник манулов - это для упоротых оптимистов.

Кстати мб темку про Мэддисона запилить? Про злобного американского задрота есть, почему-бы про нашего не сделать?

Поделиться сообщением

Кстати мб темку про Мэддисона запилить? Про злобного американского задрота есть, почему-бы про нашего не сделать?

Я за ^_^ Мэд не хуже AVGN

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что премия "Герой Рунета" была организована как раз с целью раскрутить Мэддисона.

Поделиться сообщением

Я бы по-другому интерпретировал это: Мэддисон - это AVGN для быдла.

Каким местом?

Отличный троллинг ацтойигр, ты настоящие быдло-обзоры-то не видел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу