Перейти к содержимому
MAXXX-309

Serious Sam HD

Рекомендуемые сообщения

Я 99% уверен,что из Серьезного Сэма не будут делать Серьезный шутер. сорри за каламбур. Ибо он потеряет свой стиль,шарм,юмор и станет тупой мясорубкой на манер Crimsonland,только в 3D.

Поделиться сообщением

На единственном скриншоте, что я видел, всё так-же царит хаос и безумие, разве что монстры серьёзней, да картинка менее яркая.

Мы все надеемся на это.

Кстати, я видел эти скриншоты, с Сэмом все нормально.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на новость про отсутствие мультяшного дизайна.

Поделиться сообщением

Юмор и мультяшный стиль - не одно и то же!

Юмор - это составляющая часть всей серии Serious Sam. Он должен остаться в Serious Sam 3.

А мультяшный стиль был только у Serious Sam 2. Вот его не должно быть в Serious Sam 3, чтобы атмосфера была подобно SS: TFE\TSE\HD. Собственно, новость нам об этом и сообщает.

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

После выхода большинства сиквелов уже перестаю верить в то,что сделают хорошую игру.Сейчас все новые части запаривают.Пример тому Far Cry 2,Call Of Duty:Modern Warfare 2,Alone In The Dark 5 и другие.Пожалуй из сиквелов я рад только Red Faction:Guerilla,S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и ещё чему-нибудь.

Поделиться сообщением

После выхода большинства сиквелов уже перестаю верить в то,что сделают хорошую игру.Сейчас все новые части запаривают.Пример тому Far Cry 2,Call Of Duty:Modern Warfare 2,Alone In The Dark 5 и другие.

МВ2 великолепен, АизД5 отличен. А Фар Край 2 - это просто другая игра, которую пойже переименовали, из-за покупки бренда ФК.

Почти все игро-сиквелы я просто обожаю - ХЛ2, РЕ2, МП2 (ну это всё из "классики" :)) Из новых - МВ2, Л4Д2.

Ссори за оффтоп.

Поделиться сообщением

Ну МВ2 это кому как т.е. фломастеры разные,но АИЗД5 мне понравился,т.е. сделано все по голивудскому и.т.д,но по непонятной причине..нравится..шарм чтоли есть у игры

Поделиться сообщением

Вот ссылка на новость про отсутствие мультяшного дизайна.

Ну по этой теме - в первой части он был не сколько мультяшный, сколько просто яркий.

А во второй части был полный пи... пиндец. Первые несколько уровней создавалось впечатление, что играешь в "Рыбку Фредди" или тому подобный бред с пометкой "3+"

Поделиться сообщением

МВ2 великолепен

Я согласен,что он великолепен,просто это разочарование для серии Modern Warfare.Всё не так эпично и улётно,как было в первой части.

Теперь по Сэму:

Думаю его не надо было переиздавать,тем более только с заменой итак нормальной графики.Переиздавать надо классику,например как это сделали LucasArts с Secret Of Monkey Island.Из пикселей сделали приятную глазу мультяшную графику,атакже добавили приятную музыку.

Поделиться сообщением

Я согласен,что он великолепен,просто это разочарование для серии Modern Warfare.Всё не так эпично и улётно,как было в первой части.

WTF? =) Как-раз отличий от МВ1 минимум, а эпичности прибавилось и из-за мест действий (Космос, Белый Дом, Арктика, Россия) и из-за великолепной музыки сами_знаете_кого.

Ладно, вот теперь конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Это не Арктика, это Казахстан, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Да, Казахстан.

конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Как подключиться к серверу Serious Sam HD напрямую, зная его IP?

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

После выхода большинства сиквелов уже перестаю верить в то,что сделают хорошую игру.Сейчас все новые части запаривают.Пример тому Far Cry 2,Call Of Duty:Modern Warfare 2,Alone In The Dark 5 и другие.Пожалуй из сиквелов я рад только Red Faction:Guerilla,S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и ещё чему-нибудь.

Call Of Duty: Modern Warfare 2 не запороли точно. А Far Cry 2 - просто другая игра...

Думаю его не надо было переиздавать,тем более только с заменой итак нормальной графики.Переиздавать надо классику,например как это сделали LucasArts с Secret Of Monkey Island.Из пикселей сделали приятную глазу мультяшную графику,атакже добавили приятную музыку.

Конечно, в первом Сэме была не пиксельная графика, но HD - все равно значительное улучшение.

SS3 HDMI зулоз

Значит, Serious Sam 3 по HDMI зулоз, а по DVI не зулоз? Зачот. t:D

Поделиться сообщением

Игра Serious Sam HD: The Second Encounter вышла в Steam ровно 28 апреля, как и было обещано: http://store.steampowered.com/agecheck/app/41010/

Кому в облом платить $20 или кто не может, в интернете есть крэкнутая версия (с Cracked Steam), но игры по сети нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу