Ksard TH 2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я 99% уверен,что из Серьезного Сэма не будут делать Серьезный шутер. сорри за каламбур. Ибо он потеряет свой стиль,шарм,юмор и станет тупой мясорубкой на манер Crimsonland,только в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 На единственном скриншоте, что я видел, всё так-же царит хаос и безумие, разве что монстры серьёзней, да картинка менее яркая. Мы все надеемся на это. Кстати, я видел эти скриншоты, с Сэмом все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вот ссылка на новость про отсутствие мультяшного дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Юмор и мультяшный стиль - не одно и то же! Юмор - это составляющая часть всей серии Serious Sam. Он должен остаться в Serious Sam 3. А мультяшный стиль был только у Serious Sam 2. Вот его не должно быть в Serious Sam 3, чтобы атмосфера была подобно SS: TFE\TSE\HD. Собственно, новость нам об этом и сообщает. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 декабря, 2009 После выхода большинства сиквелов уже перестаю верить в то,что сделают хорошую игру.Сейчас все новые части запаривают.Пример тому Far Cry 2,Call Of Duty:Modern Warfare 2,Alone In The Dark 5 и другие.Пожалуй из сиквелов я рад только Red Faction:Guerilla,S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и ещё чему-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2009 После выхода большинства сиквелов уже перестаю верить в то,что сделают хорошую игру.Сейчас все новые части запаривают.Пример тому Far Cry 2,Call Of Duty:Modern Warfare 2,Alone In The Dark 5 и другие. МВ2 великолепен, АизД5 отличен. А Фар Край 2 - это просто другая игра, которую пойже переименовали, из-за покупки бренда ФК. Почти все игро-сиквелы я просто обожаю - ХЛ2, РЕ2, МП2 (ну это всё из "классики" :)) Из новых - МВ2, Л4Д2. Ссори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ну МВ2 это кому как т.е. фломастеры разные,но АИЗД5 мне понравился,т.е. сделано все по голивудскому и.т.д,но по непонятной причине..нравится..шарм чтоли есть у игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вот ссылка на новость про отсутствие мультяшного дизайна. Ну по этой теме - в первой части он был не сколько мультяшный, сколько просто яркий. А во второй части был полный пи... пиндец. Первые несколько уровней создавалось впечатление, что играешь в "Рыбку Фредди" или тому подобный бред с пометкой "3+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 декабря, 2009 МВ2 великолепен Я согласен,что он великолепен,просто это разочарование для серии Modern Warfare.Всё не так эпично и улётно,как было в первой части. Теперь по Сэму: Думаю его не надо было переиздавать,тем более только с заменой итак нормальной графики.Переиздавать надо классику,например как это сделали LucasArts с Secret Of Monkey Island.Из пикселей сделали приятную глазу мультяшную графику,атакже добавили приятную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я согласен,что он великолепен,просто это разочарование для серии Modern Warfare.Всё не так эпично и улётно,как было в первой части. WTF? =) Как-раз отличий от МВ1 минимум, а эпичности прибавилось и из-за мест действий (Космос, Белый Дом, Арктика, Россия) и из-за великолепной музыки сами_знаете_кого. Ладно, вот теперь конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Это не Арктика, это Казахстан, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да, Казахстан. конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Как подключиться к серверу Serious Sam HD напрямую, зная его IP? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 8 декабря, 2009 После выхода большинства сиквелов уже перестаю верить в то,что сделают хорошую игру.Сейчас все новые части запаривают.Пример тому Far Cry 2,Call Of Duty:Modern Warfare 2,Alone In The Dark 5 и другие.Пожалуй из сиквелов я рад только Red Faction:Guerilla,S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и ещё чему-нибудь. Call Of Duty: Modern Warfare 2 не запороли точно. А Far Cry 2 - просто другая игра... Думаю его не надо было переиздавать,тем более только с заменой итак нормальной графики.Переиздавать надо классику,например как это сделали LucasArts с Secret Of Monkey Island.Из пикселей сделали приятную глазу мультяшную графику,атакже добавили приятную музыку. Конечно, в первом Сэме была не пиксельная графика, но HD - все равно значительное улучшение. SS3 HDMI зулоз Значит, Serious Sam 3 по HDMI зулоз, а по DVI не зулоз? Зачот. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Serious Sam HD: The Second Encounter – в продаже с 28-го апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ну и чтобы окончательно добить фанов игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 мая, 2010 Игра Serious Sam HD: The Second Encounter вышла в Steam ровно 28 апреля, как и было обещано: http://store.steampowered.com/agecheck/app/41010/ Кому в облом платить $20 или кто не может, в интернете есть крэкнутая версия (с Cracked Steam), но игры по сети нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение