Перейти к содержимому
dShadow

Последний план Эггмена

Рекомендуемые сообщения

Кхм.... Итак...

Всем привет!=)

Много времени спустя (если быть точным 3 года) я таки решил выложить свой фанфик. Когда я зарегистрировался на основном сайте циса (примерно за несколько месяцев до регистрации на форуме), я начал читать всякие фанфики, которые выкладывали многие люди. Я тогда много не знал про вселенную Соника и потихоньку учился. Еще тогда у меня родилось желание написать смешной и серьезный фанфики. Тогда же я начал пытаться его писать... Но писал я его долго и все не хватало лени и терпения его закончить.

Собственно начал я с серьезного. Сам фанфик я еще не дописал. Но я решил все же выложить ибо очень хотелось бы услышать мнение других людей.

Хочется сказать спасибо всем кто помогал и помогает мне в написании данного фика. За все это время я многое переделывал, переписывал и в общем мне это надоело, пора бы его закончить=). Это мой первый рассказ, поэтому наверное многим он не понравится, но прошу всех писать только то что они действительно думают. Написано полностью пока 6 глав, выкладываю первые 3, если будет смысл выложу остальное.

Итак вот первые три главы (для удобства я их писал в отдельных файлах). Выкладываю в формате doc и txt каждую. Писал я в doc в txt только копипастил так что советую качать в doc.

З.Ы. честно говоря жутко волнуюсь=)

Приятного прочтения. :)

Изменено пользователем dShadow

Поделиться сообщением

Выкладываю следующую главу (но не все оставшиеся, т.к. кое что в них исправляю).

Очень прошу всех кто прочтет написать пару слов о том, что думаете по поводу фика(+,-, есть ли смысл продолжать и т.д.^_^)

Поделиться сообщением

Все что я выкладывал до этого - недописанный бред.

Даже не верится что я возился с этим почти 4 года:nyam:

Итак вот она - полная версия фанфика, наконец то.

Читайте, комментируйте. Надеюсь вам понравится.

Поделиться сообщением

Прочитал фанфик. Очень понравился. Конец очень грустный.

Поделиться сообщением

Мммм, аццкий коктейль, аффтар пеши исчо!

Поделиться сообщением

Красиво, интересно, захватывает. Ты молодец)

Поделиться сообщением

Не красиво, не так уж больно интересно, не захватывает. Обидно.

Показалось забавным, что друг на друга, вне зависимостей характеров, орут "ЗАТКНИСЬ!Хватит" и "Перестаньте".

Все такие наивные, боятся друг за друга и при этом ещё хотят друг друга прикончить за каждую глупость.

Написано скомкано, плоско. Персонажи - тупые импульсивные бараны. Сюжет не блещет оригинальностью. Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу...

Что ещё можно сказать? Да ничего. Чернобыльский детсад.

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Я не фанат фанфиков, не очень часто читаю, но этот мне понравился. История интересная, читается на одном дыхании. Но, Нега как-то не к месту. А так все хорошо.

Читабельно. =) Но, блин, под конец творится просто лютый ппц с запятыми. :)

З.Ы. Чувствуется вдохновение от четвертого Elder Scrolls, хихи.

Поделиться сообщением

Всем кто отписался спасибо, а те кто не отписался - скачало 28 человек, сколько то от рассказа значит прочитали, ну так и напишите что думаете, а если это уже писали до вас то поставьте +1, иначе не очень понятно что так а что не так. Вроде бы это не очень сложно как то описать найденные плюсы и минусы.

Можете хвалить, можете ругать как ВФ, главное пишите что думайте. =)

Поделиться сообщением

Сказать что-нибудь? У меня нет слов. Просто я не любитель подобного рода переворотов, и обязательно бы перевернул все так, что место безжалостно убитого Соника занял бы кто-нить другой (если не из его друзей, так кто-нить совсем левый).

Поделиться сообщением

Сказать что-нибудь? У меня нет слов. Просто я не любитель подобного рода переворотов, и обязательно бы перевернул все так, что место безжалостно убитого Соника занял бы кто-нить другой (если не из его друзей, так кто-нить совсем левый).

USE THE SPOILER TAG GODDAMNED!

Поделиться сообщением

Кхм... Сам напросился. Критику разришили, так, что уж... Не взыщите.

Во-первых, ну не закончен сюжет. Хоть убейте, оборван на самом интересном месте!И что это за тьма такая? Эгги, что ли? Тоже мне, великий завоеватель с усами а ля Бармалей и пивным животиком. И что потом с героями будет? Отправят в заморозку? Забавно. И ломанного-переломанного Соника тоже? Или его всё же пристрелят от сострадания? И неужели Эггман продержится на мягком кресе правителя мира больше недели? Я вас умоляю. *Загинает пальцы* Наклз жив, Шедоу жив... Эми, Крим, Хаотиксы и просто куча остольного народа... Неужели они толпой не накостыляют великой "тьме"? По мне, так тут уместен слоган: "Король умер. Да здравствует король!" Да и вообще, Эггмэн бьёт Соника? Ломает ему кости? Да я вас умоляю... Фигу бы он так сделал, если вспомнить последнюю серию второго сезона Соник Х(говорю то, что знаю). Да там он с ног сбился, разыскивая своего врага! Лично мне кажется, что Эгги давно уже воюет не из-за победы над соником и пленения Мобиуса, а просто... Если Соник умрёть, или не будет Эггману мешать... Да доктор сам от скуки взвоет. Это на счёт конца.

На счёт середины - сильно покоробила сцена в доме. Что бы Соник удирал прятаться в комнату? Ха, ха, и ещё раз ха! Да он первый бы бросился надирать опасности уши. Тем более нападать из-за двери? Фу, стыдно герою, стыдно. Совершенно не понравилось, попытка Вектора схоронится в шкафу. Взрослый человек, а так себя ведёт... Хм... Может я чего и путаю, но, помоему, Чарми девочка. Хотя, тут даже я не уверена. И ещё, что такое "сердце Хаоса"? У него же тольк мозги, кажется, есть? Не понравилось, что Тройца героев так уж запросто согласилась помогать Эгги. На мой взгляд, одним ударом тока тут явно не отделаешься. К тому же, где мучительный выбор между благопалучием планетки и спасением жизни друга? Где напряжение? Эгги предложил накакать на планету и Тэилз мгновенно согласился. Странно. Просто до жути.

Теперь о том, что понравилось. Если коротко, то всё! Прекрасный стиль написания(слова почти не царапают слух), интересный сюжет. Таки классно, что Шедоу так и не выдвинули на первый план. Правильно, пусть сидит себе в тенёчке, что бы головку не напекло. И ещё, хорошо прописаны перебранки, хотя и мало. Я-то безумно люблю, когда друзьяки друг-другу слова вставить не дают и дерутся, дерутся, дерутся... Классно описан Хаос. И слова про него зашибеннейшие, те, которые про то, что в хаосе нет ничего настоящего. Арк... Кстати странно, я почему-то всегда думала, что Ковчег по орбите земли плавает. Да, и зачем Эгги понадобилось забирать изумруд с колонии, если он сам ту да же его вернул? Очень нравится начало и конец. Просто до костей пробирает, так нравится... Хотя... ежика, конечно, жалко)

В общем, если по десятибальной шкале, то восемь с половиной(половинка в качестве аванса ^_~). Пишите ещё, у Вас хорошо получается)

Поделиться сообщением

Во-первых, ну не закончен сюжет. Хоть убейте, оборван на самом интересном месте!И что это за тьма такая? Эгги, что ли? Тоже мне, великий завоеватель с усами а ля Бармалей и пивным животиком. И что потом с героями будет? Отправят в заморозку? Забавно. И ломанного-переломанного Соника тоже? Или его всё же пристрелят от сострадания? И неужели Эггман продержится на мягком кресе правителя мира больше недели? Я вас умоляю. *Загинает пальцы* Наклз жив, Шедоу жив... Эми, Крим, Хаотиксы и просто куча остольного народа... Неужели они толпой не накостыляют великой "тьме"? По мне, так тут уместен слоган: "Король умер. Да здравствует король!" Да и вообще, Эггмэн бьёт Соника? Ломает ему кости? Да я вас умоляю... Фигу бы он так сделал, если вспомнить последнюю серию второго сезона Соник Х(говорю то, что знаю). Да там он с ног сбился, разыскивая своего врага! Лично мне кажется, что Эгги давно уже воюет не из-за победы над соником и пленения Мобиуса, а просто... Если Соник умрёть, или не будет Эггману мешать... Да доктор сам от скуки взвоет. Это на счёт конца.

На счёт середины - сильно покоробила сцена в доме. Что бы Соник удирал прятаться в комнату? Ха, ха, и ещё раз ха! Да он первый бы бросился надирать опасности уши. Тем более нападать из-за двери? Фу, стыдно герою, стыдно. Совершенно не понравилось, попытка Вектора схоронится в шкафу. Взрослый человек, а так себя ведёт... Хм... Может я чего и путаю, но, помоему, Чарми девочка. Хотя, тут даже я не уверена. И ещё, что такое "сердце Хаоса"? У него же тольк мозги, кажется, есть? Не понравилось, что Тройца героев так уж запросто согласилась помогать Эгги. На мой взгляд, одним ударом тока тут явно не отделаешься. К тому же, где мучительный выбор между благопалучием планетки и спасением жизни друга? Где напряжение? Эгги предложил накакать на планету и Тэилз мгновенно согласился. Странно. Просто до жути.

Теперь о том, что понравилось. Если коротко, то всё! Прекрасный стиль написания(слова почти не царапают слух), интересный сюжет. Таки классно, что Шедоу так и не выдвинули на первый план. Правильно, пусть сидит себе в тенёчке, что бы головку не напекло. И ещё, хорошо прописаны перебранки, хотя и мало. Я-то безумно люблю, когда друзьяки друг-другу слова вставить не дают и дерутся, дерутся, дерутся... Классно описан Хаос. И слова про него зашибеннейшие, те, которые про то, что в хаосе нет ничего настоящего. Арк... Кстати странно, я почему-то всегда думала, что Ковчег по орбите земли плавает. Да, и зачем Эгги понадобилось забирать изумруд с колонии, если он сам ту да же его вернул? Очень нравится начало и конец. Просто до костей пробирает, так нравится... Хотя... ежика, конечно, жалко)

В общем, если по десятибальной шкале, то восемь с половиной(половинка в качестве аванса ^_~). Пишите ещё, у Вас хорошо получается)

Спасибо за подробно описанное мнение<_<

На счет убитого Соника и остальных персонажей: либо я плохо написал, либо люди прочитали не очень внимательно, но последних двух сцен с Тейлзом и Соником не было. Это то что им видилось после того как Эггмен Нега использовал свой "приемник" на колонии Арк. После этого они видели сцену самой ужасной смерти для себя - для Тейлза это потерять лучшего друга, который отвернулся от него, а для Соника - смерть от Эггмена когда он уже ничего не может сделать.

Шедоу точно так же попал под действие этого устройства, но его сразу отправили в анабиозную камеру. А Наклз и остальные по отдельности не будут представлять особой угрозы, и сделать то же самое (особенно с устройством Неги) будет не так сложно.

И про тьму: вообще вся идея фанфика - показать Эггмена как настоящего злодея, а не черти кого, кем он является в последних играх.

Да, Чарми - мальчик, просто ему вроде бы 7 (не помню точно) лет.

Вот теперь думаю что делать - исправить всякий бред здесь или писать продолжение (которое все же планирую написать) ориентируясь на критику и не допуская этих же ошибок.

Поделиться сообщением

Спасибо за подробно описанное мнение=)

На счет убитого Соника и остальных персонажей: либо я плохо написал, либо люди прочитали не очень внимательно, но последних двух сцен с Тейлзом и Соником не было. Это то что им видилось после того как Эггмен Нега использовал свой "приемник" на колонии Арк. После этого они видели сцену самой ужасной смерти для себя - для Тейлза это потерять лучшего друга, который отвернулся от него, а для Соника - смерть от Эггмена когда он уже ничего не может сделать.

Шедоу точно так же попал под действие этого устройства, но его сразу отправили в анабиозную камеру. А Наклз и остальные по отдельности не будут представлять особой угрозы, и сделать то же самое (особенно с устройством Неги) будет не так сложно.

И про тьму: вообще вся идея фанфика - показать Эггмена как настоящего злодея, а не черти кого, кем он является в последних играх.

Да, Чарми - мальчик, просто ему вроде бы 7 (не помню точно) лет.

Вот теперь думаю что делать - исправить всякий бред здесь или писать продолжение (которое все же планирую написать) ориентируясь на критику и не допуская этих же ошибок.

Пишите последнюю часть, где Шедоу передаёт сонику часть энергии, всех спасёт и сам чуть не погибнет и из за потери энергии пролежит в коме 1 год а потом очнётся. Могу подкинуть идею. <_< <_< <_<

Согласен. Шед с хаотиксами и остальные ох вломят Эггу!!Согласен не до конца написан.

Поделиться сообщением

Просто прекрасно! Только... не хватает конца! И в конце концов, кто будет править: Эггман или Эггман Нега?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу