dShadow 6 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Кхм.... Итак... Всем привет!=) Много времени спустя (если быть точным 3 года) я таки решил выложить свой фанфик. Когда я зарегистрировался на основном сайте циса (примерно за несколько месяцев до регистрации на форуме), я начал читать всякие фанфики, которые выкладывали многие люди. Я тогда много не знал про вселенную Соника и потихоньку учился. Еще тогда у меня родилось желание написать смешной и серьезный фанфики. Тогда же я начал пытаться его писать... Но писал я его долго и все не хватало лени и терпения его закончить. Собственно начал я с серьезного. Сам фанфик я еще не дописал. Но я решил все же выложить ибо очень хотелось бы услышать мнение других людей. Хочется сказать спасибо всем кто помогал и помогает мне в написании данного фика. За все это время я многое переделывал, переписывал и в общем мне это надоело, пора бы его закончить=). Это мой первый рассказ, поэтому наверное многим он не понравится, но прошу всех писать только то что они действительно думают. Написано полностью пока 6 глав, выкладываю первые 3, если будет смысл выложу остальное. Итак вот первые три главы (для удобства я их писал в отдельных файлах). Выкладываю в формате doc и txt каждую. Писал я в doc в txt только копипастил так что советую качать в doc. З.Ы. честно говоря жутко волнуюсь=) Приятного прочтения. :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Банальный флуд: Даешь проду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Выкладываю следующую главу (но не все оставшиеся, т.к. кое что в них исправляю). Очень прошу всех кто прочтет написать пару слов о том, что думаете по поводу фика(+,-, есть ли смысл продолжать и т.д.^_^) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 августа, 2010 Все что я выкладывал до этого - недописанный бред. Даже не верится что я возился с этим почти 4 года:nyam: Итак вот она - полная версия фанфика, наконец то. Читайте, комментируйте. Надеюсь вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 21 августа, 2010 Прочитал фанфик. Очень понравился. Конец очень грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 21 августа, 2010 Мммм, аццкий коктейль, аффтар пеши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 августа, 2010 Красиво, интересно, захватывает. Ты молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 августа, 2010 Не красиво, не так уж больно интересно, не захватывает. Обидно. Показалось забавным, что друг на друга, вне зависимостей характеров, орут "ЗАТКНИСЬ!Хватит" и "Перестаньте". Все такие наивные, боятся друг за друга и при этом ещё хотят друг друга прикончить за каждую глупость. Написано скомкано, плоско. Персонажи - тупые импульсивные бараны. Сюжет не блещет оригинальностью. Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу... Что ещё можно сказать? Да ничего. Чернобыльский детсад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 августа, 2010 Мне понравилось. Я не фанат фанфиков, не очень часто читаю, но этот мне понравился. История интересная, читается на одном дыхании. Но, Нега как-то не к месту. А так все хорошо. Читабельно. =) Но, блин, под конец творится просто лютый ппц с запятыми. :) З.Ы. Чувствуется вдохновение от четвертого Elder Scrolls, хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Всем кто отписался спасибо, а те кто не отписался - скачало 28 человек, сколько то от рассказа значит прочитали, ну так и напишите что думаете, а если это уже писали до вас то поставьте +1, иначе не очень понятно что так а что не так. Вроде бы это не очень сложно как то описать найденные плюсы и минусы. Можете хвалить, можете ругать как ВФ, главное пишите что думайте. =) Изменено 26 августа, 2010 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень Героя 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Сказать что-нибудь? У меня нет слов. Просто я не любитель подобного рода переворотов, и обязательно бы перевернул все так, что место безжалостно убитого Соника занял бы кто-нить другой (если не из его друзей, так кто-нить совсем левый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 27 августа, 2010 Сказать что-нибудь? У меня нет слов. Просто я не любитель подобного рода переворотов, и обязательно бы перевернул все так, что место безжалостно убитого Соника занял бы кто-нить другой (если не из его друзей, так кто-нить совсем левый). USE THE SPOILER TAG GODDAMNED! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 28 августа, 2010 Кхм... Сам напросился. Критику разришили, так, что уж... Не взыщите. Во-первых, ну не закончен сюжет. Хоть убейте, оборван на самом интересном месте!И что это за тьма такая? Эгги, что ли? Тоже мне, великий завоеватель с усами а ля Бармалей и пивным животиком. И что потом с героями будет? Отправят в заморозку? Забавно. И ломанного-переломанного Соника тоже? Или его всё же пристрелят от сострадания? И неужели Эггман продержится на мягком кресе правителя мира больше недели? Я вас умоляю. *Загинает пальцы* Наклз жив, Шедоу жив... Эми, Крим, Хаотиксы и просто куча остольного народа... Неужели они толпой не накостыляют великой "тьме"? По мне, так тут уместен слоган: "Король умер. Да здравствует король!" Да и вообще, Эггмэн бьёт Соника? Ломает ему кости? Да я вас умоляю... Фигу бы он так сделал, если вспомнить последнюю серию второго сезона Соник Х(говорю то, что знаю). Да там он с ног сбился, разыскивая своего врага! Лично мне кажется, что Эгги давно уже воюет не из-за победы над соником и пленения Мобиуса, а просто... Если Соник умрёть, или не будет Эггману мешать... Да доктор сам от скуки взвоет. Это на счёт конца. На счёт середины - сильно покоробила сцена в доме. Что бы Соник удирал прятаться в комнату? Ха, ха, и ещё раз ха! Да он первый бы бросился надирать опасности уши. Тем более нападать из-за двери? Фу, стыдно герою, стыдно. Совершенно не понравилось, попытка Вектора схоронится в шкафу. Взрослый человек, а так себя ведёт... Хм... Может я чего и путаю, но, помоему, Чарми девочка. Хотя, тут даже я не уверена. И ещё, что такое "сердце Хаоса"? У него же тольк мозги, кажется, есть? Не понравилось, что Тройца героев так уж запросто согласилась помогать Эгги. На мой взгляд, одним ударом тока тут явно не отделаешься. К тому же, где мучительный выбор между благопалучием планетки и спасением жизни друга? Где напряжение? Эгги предложил накакать на планету и Тэилз мгновенно согласился. Странно. Просто до жути. Теперь о том, что понравилось. Если коротко, то всё! Прекрасный стиль написания(слова почти не царапают слух), интересный сюжет. Таки классно, что Шедоу так и не выдвинули на первый план. Правильно, пусть сидит себе в тенёчке, что бы головку не напекло. И ещё, хорошо прописаны перебранки, хотя и мало. Я-то безумно люблю, когда друзьяки друг-другу слова вставить не дают и дерутся, дерутся, дерутся... Классно описан Хаос. И слова про него зашибеннейшие, те, которые про то, что в хаосе нет ничего настоящего. Арк... Кстати странно, я почему-то всегда думала, что Ковчег по орбите земли плавает. Да, и зачем Эгги понадобилось забирать изумруд с колонии, если он сам ту да же его вернул? Очень нравится начало и конец. Просто до костей пробирает, так нравится... Хотя... ежика, конечно, жалко) В общем, если по десятибальной шкале, то восемь с половиной(половинка в качестве аванса ^_~). Пишите ещё, у Вас хорошо получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 августа, 2010 Кхм... Сам напросился. Критику разришили, так, что уж... Не взыщите.Во-первых, ну не закончен сюжет. Хоть убейте, оборван на самом интересном месте!И что это за тьма такая? Эгги, что ли? Тоже мне, великий завоеватель с усами а ля Бармалей и пивным животиком. И что потом с героями будет? Отправят в заморозку? Забавно. И ломанного-переломанного Соника тоже? Или его всё же пристрелят от сострадания? И неужели Эггман продержится на мягком кресе правителя мира больше недели? Я вас умоляю. *Загинает пальцы* Наклз жив, Шедоу жив... Эми, Крим, Хаотиксы и просто куча остольного народа... Неужели они толпой не накостыляют великой "тьме"? По мне, так тут уместен слоган: "Король умер. Да здравствует король!" Да и вообще, Эггмэн бьёт Соника? Ломает ему кости? Да я вас умоляю... Фигу бы он так сделал, если вспомнить последнюю серию второго сезона Соник Х(говорю то, что знаю). Да там он с ног сбился, разыскивая своего врага! Лично мне кажется, что Эгги давно уже воюет не из-за победы над соником и пленения Мобиуса, а просто... Если Соник умрёть, или не будет Эггману мешать... Да доктор сам от скуки взвоет. Это на счёт конца. На счёт середины - сильно покоробила сцена в доме. Что бы Соник удирал прятаться в комнату? Ха, ха, и ещё раз ха! Да он первый бы бросился надирать опасности уши. Тем более нападать из-за двери? Фу, стыдно герою, стыдно. Совершенно не понравилось, попытка Вектора схоронится в шкафу. Взрослый человек, а так себя ведёт... Хм... Может я чего и путаю, но, помоему, Чарми девочка. Хотя, тут даже я не уверена. И ещё, что такое "сердце Хаоса"? У него же тольк мозги, кажется, есть? Не понравилось, что Тройца героев так уж запросто согласилась помогать Эгги. На мой взгляд, одним ударом тока тут явно не отделаешься. К тому же, где мучительный выбор между благопалучием планетки и спасением жизни друга? Где напряжение? Эгги предложил накакать на планету и Тэилз мгновенно согласился. Странно. Просто до жути. Теперь о том, что понравилось. Если коротко, то всё! Прекрасный стиль написания(слова почти не царапают слух), интересный сюжет. Таки классно, что Шедоу так и не выдвинули на первый план. Правильно, пусть сидит себе в тенёчке, что бы головку не напекло. И ещё, хорошо прописаны перебранки, хотя и мало. Я-то безумно люблю, когда друзьяки друг-другу слова вставить не дают и дерутся, дерутся, дерутся... Классно описан Хаос. И слова про него зашибеннейшие, те, которые про то, что в хаосе нет ничего настоящего. Арк... Кстати странно, я почему-то всегда думала, что Ковчег по орбите земли плавает. Да, и зачем Эгги понадобилось забирать изумруд с колонии, если он сам ту да же его вернул? Очень нравится начало и конец. Просто до костей пробирает, так нравится... Хотя... ежика, конечно, жалко) В общем, если по десятибальной шкале, то восемь с половиной(половинка в качестве аванса ^_~). Пишите ещё, у Вас хорошо получается) Спасибо за подробно описанное мнение<_< На счет убитого Соника и остальных персонажей: либо я плохо написал, либо люди прочитали не очень внимательно, но последних двух сцен с Тейлзом и Соником не было. Это то что им видилось после того как Эггмен Нега использовал свой "приемник" на колонии Арк. После этого они видели сцену самой ужасной смерти для себя - для Тейлза это потерять лучшего друга, который отвернулся от него, а для Соника - смерть от Эггмена когда он уже ничего не может сделать. Шедоу точно так же попал под действие этого устройства, но его сразу отправили в анабиозную камеру. А Наклз и остальные по отдельности не будут представлять особой угрозы, и сделать то же самое (особенно с устройством Неги) будет не так сложно. И про тьму: вообще вся идея фанфика - показать Эггмена как настоящего злодея, а не черти кого, кем он является в последних играх. Да, Чарми - мальчик, просто ему вроде бы 7 (не помню точно) лет. Вот теперь думаю что делать - исправить всякий бред здесь или писать продолжение (которое все же планирую написать) ориентируясь на критику и не допуская этих же ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Спасибо за подробно описанное мнение=)На счет убитого Соника и остальных персонажей: либо я плохо написал, либо люди прочитали не очень внимательно, но последних двух сцен с Тейлзом и Соником не было. Это то что им видилось после того как Эггмен Нега использовал свой "приемник" на колонии Арк. После этого они видели сцену самой ужасной смерти для себя - для Тейлза это потерять лучшего друга, который отвернулся от него, а для Соника - смерть от Эггмена когда он уже ничего не может сделать. Шедоу точно так же попал под действие этого устройства, но его сразу отправили в анабиозную камеру. А Наклз и остальные по отдельности не будут представлять особой угрозы, и сделать то же самое (особенно с устройством Неги) будет не так сложно. И про тьму: вообще вся идея фанфика - показать Эггмена как настоящего злодея, а не черти кого, кем он является в последних играх. Да, Чарми - мальчик, просто ему вроде бы 7 (не помню точно) лет. Вот теперь думаю что делать - исправить всякий бред здесь или писать продолжение (которое все же планирую написать) ориентируясь на критику и не допуская этих же ошибок. Пишите последнюю часть, где Шедоу передаёт сонику часть энергии, всех спасёт и сам чуть не погибнет и из за потери энергии пролежит в коме 1 год а потом очнётся. Могу подкинуть идею. <_< <_< <_< Кхм... Сам напросился. Критику разришили, так, что уж... Не взыщите.Во-первых, ну не закончен сюжет. Хоть убейте, оборван на самом интересном месте!И что это за тьма такая? Эгги, что ли? Тоже мне, великий завоеватель с усами а ля Бармалей и пивным животиком. И что потом с героями будет? Отправят в заморозку? Забавно. И ломанного-переломанного Соника тоже? Или его всё же пристрелят от сострадания? И неужели Эггман продержится на мягком кресе правителя мира больше недели? Я вас умоляю. *Загинает пальцы* Наклз жив, Шедоу жив... Эми, Крим, Хаотиксы и просто куча остольного народа... Неужели они толпой не накостыляют великой "тьме"? По мне, так тут уместен слоган: "Король умер. Да здравствует король!" Да и вообще, Эггмэн бьёт Соника? Ломает ему кости? Да я вас умоляю... Фигу бы он так сделал, если вспомнить последнюю серию второго сезона Соник Х(говорю то, что знаю). Да там он с ног сбился, разыскивая своего врага! Лично мне кажется, что Эгги давно уже воюет не из-за победы над соником и пленения Мобиуса, а просто... Если Соник умрёть, или не будет Эггману мешать... Да доктор сам от скуки взвоет. Это на счёт конца. На счёт середины - сильно покоробила сцена в доме. Что бы Соник удирал прятаться в комнату? Ха, ха, и ещё раз ха! Да он первый бы бросился надирать опасности уши. Тем более нападать из-за двери? Фу, стыдно герою, стыдно. Совершенно не понравилось, попытка Вектора схоронится в шкафу. Взрослый человек, а так себя ведёт... Хм... Может я чего и путаю, но, помоему, Чарми девочка. Хотя, тут даже я не уверена. И ещё, что такое "сердце Хаоса"? У него же тольк мозги, кажется, есть? Не понравилось, что Тройца героев так уж запросто согласилась помогать Эгги. На мой взгляд, одним ударом тока тут явно не отделаешься. К тому же, где мучительный выбор между благопалучием планетки и спасением жизни друга? Где напряжение? Эгги предложил накакать на планету и Тэилз мгновенно согласился. Странно. Просто до жути. Теперь о том, что понравилось. Если коротко, то всё! Прекрасный стиль написания(слова почти не царапают слух), интересный сюжет. Таки классно, что Шедоу так и не выдвинули на первый план. Правильно, пусть сидит себе в тенёчке, что бы головку не напекло. И ещё, хорошо прописаны перебранки, хотя и мало. Я-то безумно люблю, когда друзьяки друг-другу слова вставить не дают и дерутся, дерутся, дерутся... Классно описан Хаос. И слова про него зашибеннейшие, те, которые про то, что в хаосе нет ничего настоящего. Арк... Кстати странно, я почему-то всегда думала, что Ковчег по орбите земли плавает. Да, и зачем Эгги понадобилось забирать изумруд с колонии, если он сам ту да же его вернул? Очень нравится начало и конец. Просто до костей пробирает, так нравится... Хотя... ежика, конечно, жалко) В общем, если по десятибальной шкале, то восемь с половиной(половинка в качестве аванса ^_~). Пишите ещё, у Вас хорошо получается) Согласен. Шед с хаотиксами и остальные ох вломят Эггу!!Согласен не до конца написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Просто прекрасно! Только... не хватает конца! И в конце концов, кто будет править: Эггман или Эггман Нега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение