Nak 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Извините за оч.нубский вопрос но все-таки.Что нужно сделать,что бы эмулятор Сатурна не выдавал ошибки Direct3D? Как только я получу нормальный ответ,можете закрывать и удалять это. З.Ы.Я искал,искал и еще раз искал,но не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Извините за оч.нубский вопрос но все-таки.Что нужно сделать,что бы эмулятор Сатурна не выдавал ошибки Direct3D?Как только я получу нормальный ответ,можете закрывать и удалять это. З.Ы.Я искал,искал и еще раз искал,но не нашел. Попробуй обновить DX... Попробуй скачать другую ревизию... Попробуй переустановить Windows... Попроуй... Что еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Использовать этот эмулятор Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эээ а как на нём игры запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эээ а как на нём игры запускать? Образ игры нужно смонтировать как виртуальный диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%. Только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Интересно как формат bin. смонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Помимо bin. должен быть cue. Его и надо монтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Вот что он пишет: IDirect3D9::CreateDevice() error File: ./main.cpp Line: 7651 Function :_Initialize_DirectGraphics Потом: Direct Graphics error. File: ./main.cpp Line : 8714 Function: _Execute_DirectGraphicsCommand Потом он вырубается.Эмулятор то есть. я собрал 3 эмуля:С Циса,с эмулэнда и с сайта Озника,и все делают эту идиотскую ошибку! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Nak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Я не знаю, что это за ошибка, но пользуюсь эмулятором SSF_010_alpha_R3, всё нормально работает. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 ну так запускать игры как? там не вижу кнопки типа обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я не знаю, что это за ошибка, но пользуюсь эмулятором SSF_010_alpha_R3, всё нормально работает. Слушай,а какой у тя директ?Может для него мой слишком новый? ну так запускать игры как? там не вижу кнопки типа обзор Теж сказано,монтируй Cue или ISO образ в Daemon Tools или Alcohol 120%.Потом монтированый диск (виртуальный) запускай в эмуляторе.Когда я в первый раз эмулировал Sonic-Xtreme у меня все вышло,а теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) ну так запускать игры как? там не вижу кнопки типа обзор Надо ещё в опциях указать дисковод. Потом сбросить эмулятор, и игра должна запуститься. Слушай,а какой у тя директ?Может для него мой слишком новый? Девятый, мартовский. Драйвер видеокарты обновлял? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Надо ещё в опциях указать дисковод. Потом сбросить эмулятор, и игра должна запуститься. Девятый, мартовский. Драйвер видеокарты обновлял? щас попробую. даааааааааа!оно заработало!драйверы творят чудеса. Попросите какого нибудь модера разобраться,что с этой темой делать.Закрыть или оставить,как справку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 у меня вылетает (не)отпровлять отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я сам закрываю эту тему.Отчет отправлять необязательно.Всё!МЕ все сказал ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение