Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 января, 2012 Тоесть костюмы-отсылки к AoSTH? :) (troll) У вас детство было? Вы разве не смотрели Луни Тьюнсов? Тогда вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Господа наверное предположили, что эти герои нарядились в Соника и Роботника. На самом же деле все по-другому. Изменено 4 января, 2012 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 4 января, 2012 :) У вас детство было? Вы разве не смотрели Луни Тьюнсов? Тогда вот. Именно,не видел,поэтому и предположил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 4 января, 2012 Подождите-ка! Это не кадр из фильма, а страница из комиксов про Соника из Флитвея! :) Flame The Lunx выкладывала этот кадр на 1-ой странице темы! Вот : http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252150342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 28 мая, 2012 Возращаясь к обложке Sonic universe с Крим. Thorogood - bad to the bone -> bad to the bunny. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 29 мая, 2012 Вот ещё! В "Sonic the Hedgehog 2006" Солярис во второй форме отдалённо напоминает герб королевства Хайрул из серии "The Legend of Zelda". Впрочем, сходство может быть и случайным. да, тогда вот пародия на Зельду из Вахи: http://users.stopgame.ru/uploads/images/164033/form/1313935876.jpg просто слишком популярные формы. а насчёт Шэдоу = терминатор уже давно всё ясно. ну и не стоит ещё путать пародии с пасхалками :) а вот с EyeToy: AntiGrav Сониктим реально лопухнулись, или наоборот. сходство очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2012 Нашёл на ДАшечке. Соник Х и в третьем сезоне не упустил возможности сделать пародию на известный космический корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 мая, 2012 Нашёл на ДАшечке. Соник Х и в третьем сезоне не упустил возможности сделать пародию на известный космический корабль. Хех, ну все ясно, третий сезон Икса решили слизать с аниме "Космический крейсер Ямато" середины 1970-х годов. А то я все думал, почему во время третьего сезона, особенно его конца, меня не покидало чувство, что где-то я уже все это видел... вот оно что, оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-X 0 Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) вобще за все игры я понял что Соник-это животное а, Эггман-Человек это как в рэальном мире люди вылавливают животных в зоопарки Делаем Выводы Изменено 1 июня, 2012 пользователем Anti-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение