Перейти к содержимому
goodmen

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

eb91c5101ffa.jpg Даты выхода:

XBOX 360 - Март 2009

PlayStation 3 - Март 2009

Games for Windows (PC) - 18 Сентября 2009

Насколько нам известно, события Resident Evil 5 происходят через 10 лет после уничтожения города Раккун.

Главным протагонистом игры является Крис Редфилд, которого мы знаем по Resident Evil 1 и Code Veronica.

Сюжет разворачивается в то время когда Крис, будучи членом B.S.A.A. (Отряд по борьбе с вирусной угрозой), прибывает в Африку и знакомится со своей будущей напарницей - Шевой Аломар.

Вскоре на них нападают местные жители, своим поведением напоминающие ганадо из Resident Evil 4.

Графически игра выполнена превосходно. Движения персонажей и общее сглаживание радует глаз, а заявленный высокий уровень кооператива пока не вызывает сомнений.

Next-gen как никак. Игровым процессом Resident Evil 5 напоминает своего предшественника, однако, из нововведений стоит отметить , например, "быстрый интерфейс", т.е отсутствие необходимости залезать в инвентарь.

(скатал из http://www.residentevilforever.ru/ )

Что вы думаете об этой игре? Конечно сейчас пойдут возгласы типа "Это не Резидент!!!" или "Долой Некст-Ген".

Да,это не Резик... это отличная игра,можно сказать лучшая из всех недавно вышедших!

Так что постарайтесь выразить своё мнение и обойтись без холиваров "Олдскулл vs Некст Ген" ^_^

Поделиться сообщением

goodmen писал:
Конечно сейчас пойдут возгласы типа "Это не Резидент!!!" или "Долой Некст-Ген".

Да,это не Резик... Так что постарайтесь выразить своё мнение и обойтись без холиваров "Олдскулл vs Некст Ген" ^_^

Ну ты уж извини, но без этого никак :nyam: Это действительно не Резидент... Это как с Silent Hill Homecoming получилось - игра неплохая, но только в том случае, если называться будет как-то иначе, а не носить легендарное имя. Ничего от атмосферы первых игр серии в РИ5 не осталось, а для меня главное - это атмосфера, а не графика и геймплей. ИМХО!

Поделиться сообщением

Простите, но если в ре5 нет атмосферы, то и в 4 части ее нет)

РЕ изменился еще в четвертой части, чего вы хотите) А пятая - та же четвертая но в ХД и с кооперативом.

Поделиться сообщением

Простите, но разве я сказал, что атмосфера есть в РИ4?) Просто тут мы как бы обсуждаем РИ5, а не 4 часть, вот я и сказал, что по сравнению с первыми играми серии Резидент Ивл 5, это не Резидент Ивл

Поделиться сообщением

Сегодня начал проходить на ПК.

Хуже РЕ4, и меня это очень огорчило. Но не epic fail, и это радует - в ПК версии улучшили АИ у Шивы, сделали просто великолепное управление (привык почти сразу), неплохую оптимизацию и кучу бонусов. Дизайн миссий, атмосфера, эффекты от оружия, анимации и т.д. и т.п. - всё супер.

Буду проходить дальше. За пару-тройку часов уже прошёл до главы 3-3.

Поделиться сообщением

автор ты бы поиском для начала воспользовался бы .... была же тема такая

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10735

Поделиться сообщением

Ух... Как заморолся посуду я эту долбаную выстреливать... Их так прячут ещё блин.

Поделиться сообщением

8f7d1148b562.jpg

499 руб. Кто больше? <_<

Поделиться сообщением

Cremator писал:
8f7d1148b562.jpg

499 руб. Кто больше? <_<

*сравнивает с обложкой для X-BOX360*

А чего на ПК рейтинг 16+, а на шайтан-коробке 18+ ? оО

Поделиться сообщением

Cremator писал:
499 руб. Кто больше? <_<

540 т.т

И, как оказалось, оно того не стоит..

Если одним словом - Х.Р.Е.Н.Ь.

Вновь саспенса ноль, вновь тупое мочилово аля "Неторопливый Л4Д", но на этот раз у нас даже напарница есть, которую нужно прикрывать и спасать, и которая будет спасать при случае. Деда и нигру видать где-то по пути скурили уже.. Вновь дурацкие паразиты.

По большому счету у игры два плюса - материалы по истории РЕ и кооп(хотя сомневаюсь что тут будет такой простор для лулзов как в л4д).

И ведь более всего обидно то, что сделана-то игра качественно, да вот только путевый диздок заленились сделать и просто слегка подредактировали оный от четвертой части.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Подведём краткие итоги - Резидент Ивл 5 вышла провальной игрой. Она стоит в одном ряду с такими играми серии как Resident Evil: Gun Suvivor и Resident Evil: Outbreak, Outbreak files 2

Что между этими играми общего? Да то, что они все вышли полным - ...авном!..

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Подведём краткие итоги - Резидент Ивл 5 вышла провальной игрой. Она стоит в одном ряду с такими играми серии как Resident Evil: Gun Suvivor и Resident Evil: Outbreak, Outbreak files 2

Что между этими играми общего? Да то, что они все вышли полным - ...авном!..

Не сравнивай УГские Ган Сюрвайв и Оутбрейк с РЕ5.

РЕ5 - НЕ ПРОВАЛ, у него оценка - 9,3 из 10, насколько я помню.

У ГС и 2,0 из 10 нету

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Не сравнивай УГские Ган Сюрвайв и Оутбрейк с РЕ5.

РЕ5 - НЕ ПРОВАЛ, у него оценка - 9,3 из 10, насколько я помню.

У ГС и 2,0 из 10 нету

Один только вопрос... Чьи это оценки - фанатские или игровых журналов?

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Один только вопрос... Чьи это оценки - фанатские или игровых журналов?

Какая разница на оценки вообще - лучше своё ИМХО говорите оО'

А то я журналам поменьше доверяю, чем вам, зас... заслуженным ЦИСовцам ^^'

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

ИМХО, игра не удалась. Как Резидент - не удалась. Почему - я написал в своём первом посте в этой теме.

Поделиться сообщением

Удалась прекрастно. "тот РЕ" умер после Верки, а дальше пошла совершенно новая франшиза, почти ни чем не уступающей классическим играм серии. Просто они "другие", и олдфанам это не нравиться.

PS. Это оценки СИ и IGN. Им больше всего доверяю.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Скачал варсию для ПК поиграл. Умер на второй миссии. Чуть не прибили на первой. Класс! Хачу есчо!

Поделиться сообщением

Игра неплохая(Я хоть олд-скулл,но понимаю старого не вернуть и придеться приспособиться),но блин не пойму

как Вескер мог проиграть то?Просто не знаю даже...он проиграл имхо только из-за нужды сделать хэппи энд и завершить эту историю(6 часть если кто в танке будет с другой историей)

Поделиться сообщением

Elizonto писал:
Игра неплохая(Я хоть олд-скулл,но понимаю старого не вернуть и придеться приспособиться),но блин не пойму
как Вескер мог проиграть то?Просто не знаю даже...он проиграл имхо только из-за нужды сделать хэппи энд и завершить эту историю(6 часть если кто в танке будет с другой историей)

Я тоже был жутко расстроен смертью Верскера.

А 6-той части вообще не будет. У Капком есть планы ПОЛНОСТЬЮ переделать франшизу к 2018-тому году. С другими персонажами, историей, геймплеем.....

Поделиться сообщением

Ага, стреляли в него и ревели)))

Хотя вескер славный дядька - мне у него голос нравится)))

Поделиться сообщением

Klonk писал:
Ага, стреляли в него и ревели)))

Хотя вескер славный дядька - мне у него голос нравится)))

Я ревел, когда ещё смотрел катсцены с Бокса ^_^

Поделиться сообщением

Цитата
А 6-той части вообще не будет. У Капком есть планы ПОЛНОСТЬЮ переделать франшизу к 2018-тому году. С другими персонажами, историей, геймплеем.....

Вот это я и имел ввиду,полнейший рестарт((( меня и расстраивает этот факт (((.Не увидим мы больше(разве,что приквелы\ремейки и тому подобное,но это не то) старину Вескера,а жаль он был очень харизматичным.А голос да,неплохо ему подобрали.

Да и как хоррор РЕ5 и РЕ4 не очень,,но ничего не поделаешь,буду надеятся в 6 части будет хоррор со старой атмосерой.

Изменено пользователем Elizonto

Поделиться сообщением

c85c9477d9a8.jpg

037452a173ce.jpg

6de2541bed17.jpg

1afeab19d3e8.jpg

d65d78e7f5c0.jpg

1e10064f65e0.jpg

eec0a09fd404.jpg

807635e93279.jpg

81720adbd986.jpg

2bb806ea509e.jpg

b751aab44cf9.jpg

bcbc291ba953.jpg

b4e8b0fa724b.jpg

b33ef604612b.jpg

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Люди, плиз помогите! Как пройти второво зараженного "уроборосом?" Несколько раз пытался. Регинерируется гад.

Поделиться сообщением

мне игра понравилась с инета, скачал)

Поделиться сообщением

BloodyTail

Там есть огнемёт на стене,помочи для начала этого супостата и потом сможешь заюзать огнемёт,либо дать команду своему напарнику,чтобы он взял огнемёт.А вообще если есть ракетница (стреляешь один раз и win D: )

Поделиться сообщением

Ну я как бы так и делал, только когда он без конечностей остаётся, его уже нечего неберёт.

Ну лано пойду еще пробовать)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну я как бы так и делал, только когда он без конечностей остаётся, его уже нечего неберёт.

Ну лано пойду еще пробовать)

Там как бы на его теле есть оранжевая точка,стреляешь по ней когда он её открывает и всё.

Поделиться сообщением

Продюсер для RE6 еще не выбран

Журналисты Kotaku задали продюсеру Resident Evil 5 Дзюну Такеучи вопрос о следующей части сериала.

"Честно говоря", - отвечает Дзюн Такеучи. - "Продюсер для Resident Evil 6 еще не выбран. Я думаю, хотя Resident Evil 4 была отличной игрой, она была привлекательна только для ограниченного круга игроков маньяков. С RE5 я хотел привлечь к серии большую аудиторию. Я думаю, что важно делать то же самое для следующего RE."

Кроме того, журналисты опять спросили о возможности появления Resident Evil 5 на Nintendo Wii. Раз игра будет переделана под управление с помощью моушн-контроллера Sony, значит она может появиться и на Wii? Вот, что ответил Такеучи-сан:

"С разницей между железом Wii и PS3 портирование может быть трудным. На данный момент у нас нет таких планов."

Взял отсюда

Поделиться сообщением

Надеюсь они сделают правильный выбор в выборе продюсера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.