Rage 174 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Я посмотрел поисковик форума. И с огорчением не увидел там этой игры. В крации история создания игры была таковой : Сначала вышла всеми любимая Resident Evil (1996 года) или с названием Biohazard только в Японии. Затем Capcom решила сделать ремейк игры в 2002 году который так и назывался Resident Evil Remake. Игра на сколько я знаю вышла только на GameCube. В этом ремейке они не плохо постарались и переделали значительную часть игры. По сути они добавили врагов, оружие, комнаты и естественно они изменили графику в лучшую сторону. Ну и наконец Capcom пришла ещё одна оригинальная идея. Они решили что пользователям Wii не хватает старой доброй Resident Evil. И они сделали ремейк ремейка, который получил название Resident Evil Archives (2009 год). В этой части они добавили еще комнат и изменили графику и другие не значительные изменения. Здесь Capcom сообщила, то что хочет сохранить традиции классики и изменения будут минимальны. Так вот каково ваше мнение об этих "Ремейках". Лично я отношусь нейтрально, но у людей может быть разное точка зрения, которую я хотел бы и выяснить. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) У меня нет Вии не Геймкуба,так что я никак не отношусь=) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 сентября, 2009 У меня нет Вии не Геймкуба,так что я никак не отношусьclosedeyes.gif У тебя PS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Сначало хотел скачать эти Архивы, потом подумал - а нафига? У меня ремейк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 У тебя PS? PS у меня ))) хотел купить игруху но друг сказал что это полный отстой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2009 PS у меня )))хотел купить игруху но друг сказал что это полный отстой((( Твой друг - нуб?(.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Твой друг - нуб?(.) на PS можэт быть отстоем P.S друг не нуб Изменено 10 сентября, 2009 пользователем HamerHead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2009 на PS можэт быть отстоемP.S друг не нуб Странно, какой здравомыслящий человек назовёт легендарную Resident Evil отстоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Странно, какой здравомыслящий человек назовёт легендарную Resident Evil отстоем? не все соневские игры удачно получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 сентября, 2009 не все соневские игры удачно получились Поднимите руки, кто не видит связи с RE 0o Кстати - к Wii-то движок изменили или чисто косметические изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Движок слегка доработан для удобства игры, а так только косметка. не все соневские игры удачно получились Ты так пред началом написания коментов хотя бы читай тему, может понравится. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 У тебя PS? PC у меня xD Капком с нем конечно дружит,но до любви на веки вечные ещё далеко) Ладно,может как ни будь доведётся поиграть на эмуле,вспомню старое доброе время проведённое в компании брата,сестры и первой Соньки :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Считаю, что тему нужно переименовать в "Римейки игр". Потому что сама РЕА: РЕ - ну такое ублюдство, честное слово, тут даже обсуждать нечего. Толковой поддержки вимоута нет, разрешения 16:9 нет, нифига нет. Этакая РЕ на Геймкуб, но для тех, у кого нет джоя от куба. А вот Нинтендо с ее линейкой "New Play Control" (тоже переиздание игр с Геймкуба на Вии, с адаптированным управлением) молодцы, отлично переделали "Пикминов" и "Марио Теннис" отлично переделали, жду "Метроид Прайм" и "Метроид Прайм 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Толковой поддержки вимоута нет Есть, над выбором позиции джойстика есть выбор самого джойстика. Там вроде 3-4 вида ремоут, ремоут+нунчак, котроллер гамекуб, классик. А на счет переименования статьи идея дельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Есть, над выбором позиции джойстика есть выбор самого джойстика. Лучше б ее не было, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 сентября, 2009 жду "Метроид Прайм" и "Метроид Прайм 2" Кэп, Metroid Prime Trilogy вышел уже где-то месяц как назад на DVD9, при этом есть релиз, где вырезали третью игру, оставив лишь ремейки и вместив все на DVD5. По сабжу: буэ, переиграю кубовскую лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Портировали же Твайлайт принцесс с куба на Вии, чем Резик хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Портировали же Твайлайт принцесс с куба на Вии, чем Резик хуже? ТП не портировали - там изначально задуманный для куба проект решили перенести на железо Вии. И выпустили одновременно, и Вии-версия была вменяемой, а не недоразумением, как РЕ. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение