ToV@RiSh 1 Опубликовано: 5 сентября, 2005 И так представляю вашему вниманию игру которая будет прям таки по фильму! сюжет в сюжет! Называется она STARSHIP TROOPERS что в переводе означает ЗВЁЗДНЫЙ ДЕСАНТ. Ну кто незнает такого фильма или забыл объясню: Спустя почти восемь лет после выхода на экраны блокбастера Пола Верховена команда Strangelite готова вновь выпустить миллионы и миллионы жуков, но на этот раз на экраны мониторов. Вы будете сражаться против сотен Арахнидов, преодолевая волну за волной насекомых. Готовы ли вы встать в ряды «Головорезов» — элитного подразделения десантных войск? Встретьтесь лицом к лицу с тысячами разумных насекомых и предотвратите нашествие жуков на планете Клиндаху! Да это тот самый фильм где люди, а точнее десантники пытаются истрибить ЖУКОВ воюя с ними. Игра получится просто :) :) Высший класс!!! Я опробовал Демо версию и скажу что разработчики слов на ветер не бросают! Когда выйдет да не вопрос! уже в октябре этого года, а точнее 28 числа. А вот системные требования: Минимальные: 2.0ghz CPU, 512mb RAM, GeForce FX5900 or Radeon 9800 [800x600 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY. Рекомендуемые: 3.0ghz CPU, 1Gb RAM, GeForce 6800 or Radeon X800 [1024x768 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY, DirectX compatible PCI soundcard. Так что ребятки задумайтесь об АБГРЕЙДЕ своего компьютера! Да и немного про игру, ну то что будет - Уникальная технология SWARM Engine, гарантирующая наличие более 300 объектов в кадре. До трёхсот противников одновременно на экране! 12 разнообразных уровней, включающих и закрытые помещения, и огромные открытые пространства. 19 типов жуков от простых войнов-арахнидов до огромных бронированных тварей и летающих насекомых. Большое количество разнообразного вооружения: штурмовая винтовка «Морита», плазменная винтовка, шотган, ракетница, а также "умные" гранаты и знаменитая ядерная реактивная установка. Уникальные мультиплеерные возможности. Помимо классических режимов deathmatch и team deathmatch, предусмотрен режим кооперативной игры, позволяющий восьми игрокам создать свой собственный десантный взвод и вступить в борьбу с арахнидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Кульно, но вот картинки не в тему .. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Не судите строго я тут ВПЕРВЫЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Хм, ну я тут тоже когда-то был впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 сентября, 2005 ToV@RiSh писал: Так что ребятки задумайтесь об АБГРЕЙДЕ своего компьютера! Мнда? А зачем? Не факт, что я буду игру покупать. А апгрейд делаю тогда, когда уже моя машина не "переваривает" вообще ничего. А пока усё ОК. DOOM III, Half-Life 2, F.E.A.R. (Демка) "бегут", т.к. через годик, с лишним да сделаю апгрейд. =) ToV@RiSh писал: Да и немного про игру, ну то что будет - Уникальная технология SWARM Engine, гарантирующая наличие более 300 объектов в кадре. До трёхсот противников одновременно на экране! 12 разнообразных уровней, включающих и закрытые помещения, и огромные открытые пространства. 19 типов жуков от простых войнов-арахнидов до огромных бронированных тварей и летающих насекомых. Большое количество разнообразного вооружения: штурмовая винтовка «Морита», плазменная винтовка, шотган, ракетница, а также "умные" гранаты и знаменитая ядерная реактивная установка. Уникальные мультиплеерные возможности. Помимо классических режимов deathmatch и team deathmatch, предусмотрен режим кооперативной игры, позволяющий восьми игрокам создать свой собственный десантный взвод и вступить в борьбу с арахнидами. Не уверен, что игра будет СУПЕР. Обычно ВСЕ игры по фильмам получаются полной лажей, хотя индустрия знает несколько исключений: Хроники Риддика, побег из Бутчер Бэй, Властелин Колец: Возвращение Короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Почему тема заглохла?И почему я ничего подобного не слышал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Разьесните что значить кооприротивная игра?Всмысле по нету или оп сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 января, 2006 Старшип Труперс... Все игры- Б.Р.Е.Д. Фильм- ничего так, но на первоисточник не очень похоже... Книжка-рулеЗз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Вы что, только что услышали про эту игру? Вы чё журналы не читаете? Или газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Я не читаю :) А в чём она вам так непонравилась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение