SwoopTE 15 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Описание: Игрок выступит в качестве одного из солдат-клонов Replica под кодовым именем Foxtrot813. Он начинает попадать под влияние Альмы и в итоге начинает воевать против своих сослуживцев. Таким образом игровой процесс получился довольно оригинальным и не похожим на остальные части. Особенности игры: Появилась возможность замедлять время в многопользовательской игре, которая многократно увеличивает ваше преимущество над врагами. В четырех новых уровнях одиночной компании, вы будете играть роботом клоном Foxtrot813. Системные требования: Минимальные требования: Процессор: P4 2,8 ГГц (3,2 ГГц Vista) / Athlon 64 3000+ (3200+ Vista) Видео: NVidia 6800 / ATI X700 - 256 МБ, поддержка SM 2.0b и DX9 Память: 1 ГБ (1,5 ГБ Vista) Свободное место на жестком диске: 12 ГБ ОС: Windows XP SP2 / Vista SP1 DirectX: 9.0c интернет-соединение Рекомендуемая конфигурация: Процессор: Core 2 Duo 2,2 ГГц / Athlon 64 X2 4400+ Видео: NVIDIA 8600 GTS / ATI HD 2900 XT - 512 МБ, поддержка SM 3.0 и DX9 Память: 1,5ГБ Свободное место на жестком диске: 12 ГБ ОС: Windows XP SP3 / Vista SP1 768 кбит/сек для комфортной работы хоста в мультиплеере с поддержкой 16 игроков P.S. Один трейлер к игре и второй трейлер к игре. P.P.S. Сам это чудо я скачал(оно автоматически обновилась через Steam), однако, зайдя в игру я заметил некоторые изменения, но выбрать сию кампанию было не возможно... чтож перепройдем игру по-новой и посмотрим что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) ИМХО - жуткий ненужный бред... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Обложка фейковая, потом если что куплю лицуху и погамаю Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 сентября, 2009 *третьим глазом косясь на ствол дробовика, направленный в затылок* ну по мне сама вторая часть являлась бредом(хотя играть не мешало ) ). может этой "вытянут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альто 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вообще-то Reborn, а не Reburn.. Оригинал был неплохим, надеюсь, аддон будет ненамного хуже (А он точно будет хуже, потому что "четыре новых уровня" - это маловато). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) г-н. Альто, Вы наверное заметили, что в название стоят скобки F.E.A.R. 2 - Reb(e)rn (подразумевается буква о), зная что пикча фэйковая, вот и решил так сделать. Однако, бредом не считаю ибо потенциально про Пакстона Феттла в Project Origins забыли(кроме док-ов) и теперь мы увидем, сей сюжет от глаз другого персонажа, но что будет (я уверен) дан выход к следующей части игры. P.S. Тем более, прочитав новость, да еще просмотрев 2 ролика... и допустить ошибку - нонсенс. Оскорблен =\ Изменено 8 сентября, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альто 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 SwoopTE писал: г-н. Альто, Вы наверное заметили, что в название стоят скобки F.E.A.R. 2 - Reb(e)rn (подразумевается буква о), зная что пикча фэйковая, вот и решил так сделать. Так не всё, что подразумевается, очевидно.) Цитата Однако, бредом не считаю ибо потенциально про Пакстона Феттла в Prject Origins забыли(кроме док-ов) и теперь мы увидем, сей сюжет от глаз другого персонажа, но что будет (я уверен) дан выход к следующей части игры. А я тоже не считаю. Совсем уж бредовым оно вряд ли будет, другое дело, что у четырёхуровневого DLC как-то не сильно много шансов дотянуться до планки оригинальной второй части. Хотя вот сюжет должен бы быть интересен, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 ф первый пост плз - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 октября, 2009 Эх, не дождался я того момента когда выйдет официально русский DLC, решил скачать англ.версию аддона и поиграть. Сюжет, да. Неожиданно конечно, но это и должно было случится( то что произошло О_О), в общем могу сказать только одно - хоть и короткий(4 уровня - 5 эпилог), но дает толчок для дальнейшего развития сюжета (третей части, или же для более широкого аддона). P.S. Конечно же, очень жду русской версии, для того чтобы понять конкретное значение последних фраз Пакстона :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Почему нельзя скачать его через стим при лиц. фире 2?!?!?!?! Опять перекачивать с торрентов, чтоли? D": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 октября, 2009 Почему? Это автоматическое обновление, как и для любой игры на стиме. Оно устанавливается, но возможности выбрать саму новую кампанию нет, но есть только изменения в достижениях(вкладка с изображение Пакстона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 октября, 2009 Нет. Написано щито "это недоступно для вашей страны" D: Видел же там вкладка кампании? Вот и наверна недаступно D": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 октября, 2009 Дык, это оно информирует по части приобретения и невозможности прочитать об этом продукте, а так-то он пишет, что это является скачанным обновлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 октября, 2009 да, это dlc, но стоит 10$ D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение