Shadic23 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну.... мой фанф....в принципе идея пришла давно,но писать начал недавно. эээ..... я не могу файлы прикрепить...... Почему? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Возможно, файл слишком большой. Залей его куда-нибудь. Планета, котую я могу назватьб домом Я это точно читать не буду. Хотя-бы из-за названия. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 http://www.mediafire.com/file/lkldjmmydqn/Fanf.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Млин, народ, и как это спрашивается, читать? Смотрите какя хрень у мя выходит: "PK ! Эь•7f [Content_Types].xml ў ( " " И так весь фанф. Глюк? З.Ы там ещё белые квадраты какие то. Тут они не отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Млин, народ, и как это спрашивается, читать? Смотрите какя хрень у мя выходит:"PK ! Эь•7f [Content_Types].xml ў ( " " И так весь фанф. Глюк? З.Ы там ещё белые квадраты какие то. Тут они не отображаются. Я не знаю, что там у тя. Я скачал заного у меня всё идёт. У тя какая версия ворда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я не знаю, что там у тя. Я скачал заного у меня всё идёт. У тя какая версия ворда? Сохрани в формате 1997-2003! В ворде версии 2007 это возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Пробовала качнуть снова. Тоже самое =_=. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Сохрани в формате 1997-2003! В ворде версии 2007 это возможно! http://www.mediafire.com/file/mmzttcnzqdj/Fanf2.doc Пробовала качнуть снова. Тоже самое =_=. смотри выше Сегодня дописал главу. Надеюсь я её нормально сделал.______7.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 мы в жопе. :rofl: хорошо подметил :) Чего то мне кажеться что тут мало описания. Как описания действий, так и персонажей. И короткий такой чт аж под мышкой колит :) Удивительно что после logon.exe у меня еще работает ворд Dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я это точно читать не буду. Хотя-бы из-за названия. Извини, но тебя что ли не учили культурному отношению? Никто читать не заставляет, но одно дело оставлять объективную критику после прочтения, и совсем другое плевать вот так в лицо автора даже не взглянув на работу, он же старался все-таки. Сам я постараюсь прочитать, если завтра в моей голове не сотрется это намеренье, как уже было пару раз. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) прочитал, явно видно, что уже не первая проба писать. вобщем, получилось неплохо, но над характерами персонажей советую поработать т.к. явно видно что ты задумывал, но исполнение не дотягивает. и ещё советую писать больше, ибо получается неплохо, но такое можно минут за 20 накалякать Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 прочитал, явно видно, что уже не первая проба писать. вобщем, получилось неплохо, но над характерами персонажей советую поработать т.к. явно видно что ты задумывал, но исполнение не дотягивает. и ещё советую писать больше, ибо получается неплохо, но такое можно минут за 20 накалякать как бы это сказать.... Это первый опыт в фафопмсании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2009 как бы это сказать.... Это первый опыт в фафопмсании. поэтому меня и смущали 3000+ символов... для первой работы даже очень неплохо (знаю, повторяюсь). вобщем, если главы будут больше, то продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 поэтому меня и смущали 3000+ символов... для первой работы даже очень неплохо (знаю, повторяюсь). вобщем, если главы будут больше, то продолжай в том же духе На счёт больше я постораюсь. Ещё я постораюсь делать по главе в день. Мне накопить лучше или выкладывать по главе в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Мне накопить лучше или выкладывать по главе в сутки? накопи настраниц 10 хотя бы, если первая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 накопи настраниц 10 хотя бы, если первая работа Ладно. буду писать. И последний вопрос: ничё что я буду выкладывать обновлёный рассказ, то есть с превыдущими главами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не знаю, я не против t:D Так еще Дальт делал O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не знаю, я не против t:D Так еще Дальт делал O_O То есть "так"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ищи Темного Сегуна(Про него все забыли Т,Т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Извини, но тебя что ли не учили культурному отношению? Никто читать не заставляет, но одно дело оставлять объективную критику после прочтения, и совсем другое плевать вот так в лицо автора даже не взглянув на работу, он же старался все-таки. Не вижу смысла читать то, в названии чего содержится 4 ошибки. Ну да ладно, забьём на название. Скачиваю, читаю. Вторая строка. Вдруг меня окинул голос Охота читать дальше отбита окончательно и бесповоротно. И нечего мне говорить, якобы я плюю автору в лицо. Я не оскорбил его, и не сказал что фанф плохой. Я сказал лишь, что не буду читать его, причём сказал это без хамства. плевать вот так в лицо автора даже не взглянув на работу Взглянул я на работу сразу, как только она была выложена, просто не счёл нужным прокомментировать. Так что не надо делать из меня злого и невоспитанного мальчика. И да, вот вам "объективная критика", как заказывали: - Да заткнись ты, животное! У меня и так башка болит! - А не пошёл бы знаешь, куда со своей башкой! Такие выражения неуместны в фанфиках по сониковской вселенной, если только это не трешовый стиль. Материться мне просто не хотелось, да и сил на это не было. Персонажи из мира Соника не матерятся. люди в капюшонах стоят, в каком-то храме и о чём-то разговаривали. Несостыковка времен глаголов. Три дня на грубой постилке Нет такого слова. Вокруг ходили семьи, группы, парами, но никак не по одному. Семьи и группы ходили парами? Это "объективная критика" к примерно 1/6 части первой главы, не упоминая всех грамматических и пунктуационных ошибок, коих десятки. И, да, я извиняюсь за оверквотинг. P.S.: Только не говорите мне, что я слишком придираюсь, что автор только начинает писать фанфы, и т.д. и т.п. Как пример приведу то, что начинающим авторам в издательствах не будут делать поблажек из-за того, что они, якобы, только учатся. Таких просто выгонят с чистой совестью. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не вижу смысла читать то, в названии чего содержится 4 ошибки. Ну да ладно, забьём на название. Скачиваю, читаю.Вторая строка. Охота читать дальше отбита окончательно и бесповоротно. И нечего мне говорить, якобы я плюю автору в лицо. Я не оскорбил его, и не сказал что фанф плохой. Я сказал лишь, что не буду читать его, причём сказал это без хамства. Взглянул я на работу сразу, как только она была выложена, просто не счёл нужным прокомментировать. Так что не надо делать из меня злого и невоспитанного мальчика. И да, вот вам "объективная критика", как заказывали: Такие выражения неуместны в фанфиках по сониковской вселенной, если только это не трешовый стиль. Персонажи из мира Соника не матерятся. Несостыковка времен глаголов. Нет такого слова. Семьи и группы ходили парами? Это "объективная критика" к примерно 1/6 части первой главы, не упоминая всех грамматических и пунктуационных ошибок, коих десятки. И, да, я извиняюсь за оверквотинг. P.S.: Только не говорите мне, что я слишком придираюсь, что автор только начинает писать фанфы, и т.д. и т.п. Как пример приведу то, что начинающим авторам в издательствах не будут делать поблажек из-за того, что они, якобы, только учатся. Таких просто выгонят с чистой совестью. Я и не просил делать поблажек. Ругают- значит есть за что. Моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Этот мой пост был большей частью ответом Квитрону. Просто раздражает, когда меня начинают воспитывать дяденьки, которые ненамного старше. А тебе, Shadic23, могу посоветовать только одно - исправляй свои ошибки, и лучше, прежде чем начинать писать, поучись на чужих ошибках. Ибо умные люди учатся на чужих ошибках, а на своих собственных учатся в основном сами знаете кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение