Mili 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Я пишу фанфы но сайт где я их выкладывала, к сожалению удалили. И я решила выкладываться здесь и узнать ваше мнение. Вот самый первый фанф. Сильно не ругайтесь, я писала его почти год назад, я немного его подредактировала в общем вот. Потом выложу остальные они уже получше, хотя судить об этом вам) И так… Первое приключение Сэлари. Глава 1. Новое знакомство. На Мобиусе был чудесный тёплый и солнечный день. Соник со всей компанией отдыхали на полянке под солнцем. В это время мимо проходил Шедоу, задумавшись о чём то, и к нему подбежал Соник: -Привет Шед! -А, что, а привет Соник. -Ты чего в такой задумчивости? -Да нет, ничего, - тут из-за спины Соника послышался крик… -АНУ СТОЙ! - и над их головами вихрем пролетела Руж, а за ней белая молния. -Что это было? - сильно удивился Шедоу. Соник отошел и Шедоу увидел красивую желтую ежиху 16-ти лет. Она была не очень тёмного жёлтого цвета, а её волосы были очень длинными и бледно бежевого цвета. Одета она была в спортивном стиле (она одевалась так всегда) -Это Сэлари. Она наш новый друг. -А что у вас тут за молнии летают? -Это Сэлари владеет стихией молнии. Сэлари подойди я хочу познакомить тебя с нашим другом! -Это Шедоу. Шедоу это Сэлари, - тут над их головами снова пронеслась Руж. -Было приятно, познакомится Шедоу, но мне нужно закончить одно дело. А ну стой! - закричала она в след Руж. И отбежала от Соника и Шедоу, на её спине моментально появились чёрные, драконе крылья и она быстро взмахнула ими и поднялась над землёй. -Что опять случилось! – кричал им Соник. -Эта плутовка стащила мой изумруд Хауса. А НУ СТОЙ Я СКАЗАЛА! - Сэлари начала метаться по небу, пытаясь догнать Руж. Соник подошел ко всем и лёг рядом. Шедоу оглядел всю компанию, но, ни кто из них не обращал внимание на происходящие в небе. - А вам не интересно чем это закончится? -Мы уже за ранние знаем, кто выйдет победителем, - спокойно ответил Соник. -И кто же? -Сэлари конечно! -А с чего вы это…, - Шедоу не успел договорить, как увидел, что в Руж полетело большая, белая молния. -Ладно, ладно я отдам тебе изумруд, только больше не бей меня молниями! - и Руж кинула ей изумруд. -Такта лучше! - сказала Сэлари, поймав изумруд. В этот момент изумруд будто растворился в воздухе и крылья ежихи стали длиннее, перепонки стали короче, а выросты между и на концах крыльев стали длиннее. Она встала на землю и снова приняла свой обычный облик, после чего она спокойно подошла к компании. -Отлично как всегда! - сказала Крим. -Ага,- зевала Сэлари. Шедоу сидев рядом со всеми, не мог понять кто она. Похожа на дракона и тут же на кошку. Так кто же она? Задавался он этим вопросом, но решил всё узнать постепенно. И вот, наконец, все лежали на травки, нежась на солнышке, как вдруг все подскочили от сильной вибрации земли. -Какова…! - вскрикнул Шедоу. -Что это?! - со страхом в глазах сказала Крим. -Это мой мобильник! - лёжа с закрытыми глазами, потянулась рукой к рюкзаку Сэлари. -Ало, - с закрытыми глазами она начала разговор. Все слушали её разговор. Но они не чего не понимали, ведь слышали очень мало. -Привет. Хорошо. ЧТО?! - Сэлари резко подскочила на ноги (перед этим она продолжала лежать!). Некто нечего не мог понять, все с ужасом смотрели, как она ходит из стороны в сторону. -ГДЕ?! КОГДА?! АЛООО! Чёрт связь прервалась, а я не знаю места нахождения, - с этими словами она быстро вытащила свой ноутбук из рюкзака, подключила к нему телефон и стала что-то быстро набирать на клавиатуре. Она так быстро нажимала на клавиши, что некто не успевал следить за тем, что она набирает. Они слышали лишь: -Место нахождения - Мобиус, север…, юг…., белый лес. Ага, это будет где-то около 1километка отсюда. -Сэлари что произошло?! - спросил Соник. Но в ответ она кинула ему рацию, молча, надела пояс (В этом поясе множество «карманов, « в которых лежали: пейджер, телефон рация и т.д.). Отошла и взмахнула своими мощными крыльями, которые моментально появились на её спине и раскрылись, она резко взлетела в сторону леса позади них и скрылась вдалеке. Глава 2. Появление ещё одного новичка. Все продолжали сидеть неподвижно, нечего, не понимая. Первым одумался Соник. -Что это было?! - в этот момент все пришли в себя. -Видно случилось что-то, - лёжа с закрытыми глазами, пробурчал Наклз. -Что, например? -Ну не знаю Соник, где-нибудь началась распродажа или ещё, что-нибудь. -Да ну тебя Наклз, она не такая! Она не бегает за шмотками как некоторые девицы! Она вообще очень сильная спортсменка! -ААААА, кто-то уже влюбился! -Нечего я не…! - тут Наклз не сдержался и, схватившись за живот начал хихикать! -АХ ТЫ! - Соник налетел на Наклза, и началась драка. Тем временем Сэлари летела над лесом и с каждым новым взмахом, своих, мощных крыльев она летела, быстрее и быстрее. Наконец виднелся конец леса, и она начала нервничать и чем ближе она подлатала к концу леса, тем сильнее она нервничала. Тут лес закончился, и Сэлари увидела не очень приятную картину: на земле лежал серый ёж, а вокруг него стояла полчище роботов Эггмана. Она резко рванула вниз к серому ежу. Он был ещё жив. - Слава богу, успела! - сказала она, посмотрев на серого ежа. В этот момент на неё напали роботы. Она резко встала к ним лицом, загородив раненого ежа, и атаковала их кучей больших, белых молний. Роботы разлетелись в разные стороны и лежали не подвижно. -Это были обычные роботы, они пришли лишь захватить тебя, поэтому справится с ними, не было особого труда, - говорила она серому ежу, будто он её слышит. Спустя несколько секунд она взяла ежа на руки и взлетела. Летела она низко, так как нести взрослого ежа не такта легко. Пока они летели над лесом, Сэлари достала рацию, пытаясь связаться с Соником. -Приём, приём, Соник ты слышишь меня?! Соник чёрт тебя подери! - Соник дравшийся в это время с Наклзом, услышал рацию и остановился. Быстро подбежал и схватил её. -Приём! -Наконец-то, значит так, слушай меня внимательно Соник, я повторять не буду (она была настроена злобно). Вы сейчас на той же поляне?! -Да. -Отлично, значит доставайте все аптечки, лекарства какие есть, и будьте на чеку, ВОЗМОЖНО, придётся драться. -Понял! -Всё, отбой! - Соник положил рацию и оглядел неподвижно сидящею компанию. -Ну, что слышали, что нужно делать?! Тогда за работу! - через несколько минут всё было готово, и все ждали появления Сэлари. Через пару минут она появилась, с серым ежом в руках. Набравшись последних сил, она взмахнула крыльями и плавно опускалась к друзьям. Положив ежа на землю, она сложила свои крылья, и те растворились в воздухе, будто их и не было и села без сил. -Кто это и что с ним?! - испуганно спросила Крим. - Это Блэк, мой сводный брат, - отдышавшись, сказала Сэлари и подошла к нему присев рядом на колени. -Дайте мне аптечку, - Соник подал ей аптечку и спросил. -У тебя есть брат? -Да…, 10 лет назад на мой город напал Эггман, родители смогли спасти меня но сами не смогли спастись, как и все мои родственники. Я попала в приёмную семью, где Блэк оказался мне сводным, старшим братом, - перебинтовывая ежа, рассказывала Сэлари. -Сэ…ла…рииии, - протянул её брат и опять потерял сознание. Лечить его Сэлари продолжала уже в тишине. Когда она закончила, немного отсела от него. -Что с ним случилось? - поинтересовался Шедоу. -На него напали роботы Эггмана. -Но зачем он им?! - подхватил Соник. -Мой брат всегда хорошо разбирался в технике, это он научил меня работать с компьютерами. Наверное, Эггман хотел заставить его делать для него какие-нибудь изобретения. -Ааааааа, - протянул Блэк, придя в сознание. Сэлари взглянула на него. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально, вот только пить хочется. -Сейчас,- она дала ему воды. - Так, что Эггман хотел от тебя? -Он хотел, чтобы я отдал ему свои изобретения и работал на него. Но я отказал ему, и он послал за мной своих роботов. Но ты пришла вовремя. Кстати кто тебя предупредил о том, что я в опасности? -Мне позвонила Сара. -Отлично. -Что? -Сэлари, помоги мне встать – сев, Блэк громко и пронзительно свистнул и откуда-то из-за леса вылетел орёл, но он был меньше своих сородичей. Орёл подлетел к ним и сел на руку Блэку.- Это Феликс, я изобрёл его сам он наполовину робот на половину живое существо. Это он предупредил Сару. Он чувствует опасность и тут же передаёт сигнал в компьютер, также он может защитить себя или моих друзей и меня. Сэлари,- позвал её брат. - Возьми у меня в сумке маячки, - Сэлари достала несколько не больших маячков.- Возьмите каждый, чтобы Феликс мог и вас защитить. Феликс теперь они твои и мои друзья, - птица подала голос и прыгнула на плечо Сэлари. Когда дело было к вечеру, Сэлари сказала: - Тэйлз слетай за Торнадо, иначе мы не донесем Блэка до моего дома. -Ладно, - и Тэйлз полетел за Торнадо. Пока все собирались домой. Через 20мин. Все уселись в Торнадо и полетели домой. Глава3. Мы узнаём о наших новых друзьях всё больше. Стоял прекрасный денёк и Соник, Тэйлз и Наклз пошли проведать Сэлари и Блэка. Они подошли к дому и постучали в дверь, некто не открывал, а дверь была открыта. Они услышали музыку доносящиеся из дома и вошли. Зайдя, они увидели настоящий хаос. В комнате «кричало» радио, звонил телефон, на полу была лужа воды, на плитке что-то кипело. Тут из сада влетела Сэлари, пытаясь затормозить боком, но она поскользнулась на той самой луже и влетела в кухонный шкафчик, откуда на неё посыпалась посуда. -Сэлари ты в порядке?!- крикнули все хором, подбежав к ней. -Даааа!- протянула она, вылезая из-под кучи посуды. Тут в саду послышался шум, а за тем крик. -ОООООО, УГАМОНИТЕ ЭТОГО ЕЖА!- закричала Сэлари, вылезши из-под посуды, и побежала в сад, а за ней Соник, Наклз и Тэйлз. - Блэк я же говорила тебе, не трогай газона косилку она на самоуправление! - кричала она ежу убегавшему от газона косилки. Она направила руку на косилку и та остановилась. (Она могла управлять техникой). Тут их прервал Соник. -Что-то шумит! - Сэлари тут же рванула на кухню, вспомнив, что на плисе стоит кастрюля с водой. По пути она бросила на лужу тряпку, махнула рукой напротив радио, и то выключилось, и одновременно она успела взять мобильник. Разбираясь с кипящей водой, она ответила на звонок. -АЛО Я ПЕРЕЗВОНЮ! - пока она вытирала пол, Блэк убирал посуду, которая упала на Сэлари. Когда всё было устранено, ежиха вспомнила про госте стоявших в ступоре, и пытавшихся разобраться что происходит. - Простите ребята за беспорядок, садитесь. -Быстро ты двигаешься, видно мы не всё о тебе знаем? - садясь на стул, поинтересовался Соник. -Да, не всё, так как я владею силой молнии, я могу разгоняться до скорости молнии, - объяснила ежиха, доставая из духовки пирог. - Блэк, достань кружки, чай попьём. - Ладно, - тут послышался звон. Это Блэк уронил кружку, к счастью она не разбилась. -Ооооой! - вздохнула Сэлари. - Как только появляется мой брат, так в доме полный хаос, - через несколько минут все сидели за столом. В комнате стояла тишина, как вдруг из соседней комнаты послышался отрывистый и не очень громкий сигнал. Сэлари подорвалась со стула. -Ты чего, сестра. -Компьютер! - и она выбежала в соседнею комнату. Все пошли за ней. Комната была похожа на секретный штаб. Повсюду стояли мониторы и разная компьютерная техника. Сэлари подошла к главному компьютеру и села за монитор. -Это КЛЫК X 45- Компьютерный интеллект, - объяснила ежиха и обратилась к компьютеру. -Привет клык, - на мониторе появилась 3D девушка пантера. -Добрый день Сэлари. Вам письмо от Сары. -Отлично, выводи на монитор, - на мониторе появилось письмо, подписанное «От пользователя Сара» Сэлари быстро «пробежалась» по письму глазами. - Клык, если Сара сейчас в сети соедини меня с ней. -Будет сделано, - послышался голос компьютера. Через пару минут компьютер сообщил. -Пользователь Сара на связь. -Отлично Клык соедини нас. -Будет сделано, - в этот момент на мониторе появилась ежиха коричневого цвета, с короткой стрижкой. -Привет Сара. -Привет Сэлари, давно не виделись. -Да уж давненько. Я получила твоё письмо, что там за новое оружие? - ребята, стоявшие рядом, заинтересовались, что там за оружие. -Да, я создала новое оружие, по-твоему, стилю. -И какое же! - облокотившись на спинку стула, ехидно спросила Сэлари. -Это электрическая рок-гитара. -Ты что изобрела рок гитару? - со страшным удивлением спросила Сэлари. -Да, нет, это не просто гитара, - и Сара вывела на монитор изображение и инструкцию к гитаре. - Она излучает, электромагнитные волны способные, обезвредить или даже убить противника. Она работает, на токе исходящего от хозяина. Вот почему она подойдёт для тебя. -Ладно, это я поняла, но откуда ты взяла вот эту информацию? - выделив кусок текста и нажав на него, сказала Сэлари.- Я тебе не давала такой информации! -Ты нет. -Тогда где ты взяла это. -Ладно, скажу, дело в том, что эту гитару я делала не одна, мне помог Сайрус. -ЧТО! - подорвалась Сэлари. На мониторе появился зеленый ёж. -Привет, Сэл! -САЙРУС ТЫ ОШЫБКА ПРИРОДЫ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Я помогаю Саре доделать гитару, это с меня она взяла эту информацию, - ехидно улыбнулся ёжик. -Ох, была бы я рядом, тебя бы собирали по пищинкам! -Да ладно тебе, лучше приезжай сюда испробуешь гитару. -Я не за что не возьму гитару, которая создана по твоим данным! Поэтому можешь, взять и играть на ней сам! -Но я играть не умею. -Научишься! - и Сэлари нажала, на какую та кнопку и на мониторе снова появилась Сара. -Ты чего, отказываешься от гитары? -Пусть лучше Сайрус на ней играет. -Но он играть не умеет. -Нечего научится! -Ладно, вот ты его и научишь, жду! - и связь прервалась. -ВОТ ВЛЯПАЛАСЬ! - резко, облокотившись на спинку стула, и стиснув зубы, сказала Сэл. - Ну, что Блэк, едем. -Куда?! - спросил Соник, долго стоявший, молча. -Куда? На базу к Саре, конечно! - рыча, сказала Сэлари и начала собирать, всякие компьютерные принадлежности. -А кто это был? - спросил Тэйлз. -Это мой старый одноклассник, Сайрус. Я его терпеть не могу ещё с детства. Он владеет способностью управления электричеством, но не больше, но хотя бы это меня радует, - когда она собралась, они сели в вездеход Блэка и поехали к базе Сары. По дороги, Наклз спросил. -Почему оружием сделали гитару, а не какой-нибудь автомат к примеру? -Так, Сэл играет на гитаре в своей рок-группе! - вставил Блэк. Сэлари посмотрела, на него строга, видно она не хотела об этом говорить. -Класс, рок-группа это же круто! - закричал Соник. -Ладно вам. Поговорим об этом потом. Глава 4. Ошибочное нападение. Через пять минут они были уже на базе Сары. -Ну вот, мы на месте, - они вошли в большое помещение с кучей разной компьютерной техникой. -Привет Сэл, все-таки пришла! -ЗАТКНИСЬ САЙРУС! Где Сара? -Я здесь! - вошла коричневая ежиха с гитарой в руках. -Это и есть та гитара? -Да!- в руках у Сары была красивая, чёрная, электрическая гитара, с изображением на ней пламенем. -Класс! -Да, ну что испробуешь. -Ладно. -Тогда идём со мной! - и они пошли в отдельную комнату, за стеклом. Сэлари зашла в неё. -И так зажжем! - одевая, гитару, сказала ежиха. -Давай, значит, чем быстрей ты играешь, тем сильней электромагнитные волны. -Ладно, - перед ней появились несколько роботов. -Ну что, займёмся музыкой, - и она начала «бить» по струнам, и гитара начала излучать электромагнитные волны. От чего роботы начали терять ориентацию, тогда Сэлари начала играть быстрее и роботы, наконец, взорвались. Ежиха вышла наружу. -Ну, как?! -Отличная гитара, я говорю тебе как гитаристка и компьютерщик! -Ну, я же говорил, а ты огрызаешься! - Сэлари покосившись на зелёного ежа, сняла гитару и подошла к старшому брату. Сайрус больше не чего не сказал. Ведь её брат был намного старше и сильней его. Сэл поставила гитару, облокотив её на стол. В этот момент в кабинете отключилось всё электричество. Комнату осветила лишь шаровая молния созданная Сэлари. -Сэлари! -Это не я! - подняв руку вверх, напрягшись и стиснув зубы, сказала Сэл. Она пыталась восстановить электричество в кабинете. Наконец через мгновение всё снова заработало. -Так если это не ты, то кто?! - некто не успел ответить, как на мониторе появилась съёмка наружной видео камеры. И компьютер заговорил. -Обнаружен нарушитель! Произошло нападение на электрогенератор! -Это же Шедоу! - увидел Тэйлз. -А что он тут делает!- прорычал Наклз. -Соник иди, останови его! Иначе он разнесёт базу! - испугалась Сэлари. -Я мигом! - и Соник выбежал за дверь. Через пять минут Соник зашёл уже с Шедоу. -Привет Шед. -Ну и зачем ты напал на нас? -Понимаете, я давно уже искал секретную базу Эггмана и наткнулся на вас. -Понятно,- ответила Сара. -А это… -Ну, давайте знакомиться окончательно, - улыбнулась Сэл. Глава 5. Тренировки. Ну, вот после нескольких минут окончательного знакомства, Сэлари сказала. -Сара, раз мы тут, может, проведём одну лишнюю тренировку. -Тренировку? - спросил Соник. -Видишь ли, Соник, эту базу мы строили вмести, довольно-таки давно. И то для того, чтобы проводить тут тренировки. Потом эта база стала нашим секретным штабом. Вот, к примеру, Соник, ты же тренируешься каждый день, чтобы держать себя в форме? -Да. -Ну, вот и мы здесь тренируемся, чтобы всегда быть готовыми к любому нападению. -Теперь понятно. Но где вы здесь тренируетесь? -Идём, сейчас узнаете, – ребята пожали плечами, и пошли за Сарой, Сэлари и Сайрусом. Наконец они пришли в огромное помещение, где было несколько пультов управления и комнат для тренировок. Сара подошла к компьютеру. -Так, давайте подберём что-нибудь и для вас. Начнём с тебя Сэлари. -Ладно, для начала дай мне полосу препятствий, а там уже что-нибудь сама подберешь. -Ладно, иди, - Сэлари зашла в одну из комнат. В ней появилась несколько разных препятствий, причём траса была усложнена различными лазерными пушками, различными роботами и ловушками. -Сэлари, - послышался голос Сары. - Это последний уровень сложности попробуй его пройти с максимальной быстротой и безопасностью. -Ну, чего мы тогда ждём, начали!- и ежиха рванула со скоростью молнии. Она двигалась почти также как Соник, оставляя за собой белый луч света, но передвигалась она, не так плавно ведь молния плавно не летает. Она неслась, перепрыгивая барьеры, при этом уворачеваясь от роботов, лазеров и всевозможных ловушек. Наконец трасса была преодолена и Сэлари остановилась. -Отлична Сэл, ты побила рекорд, ещё некто так чисто не преодолевал эту трассу. -Так ладно. Давай следующие задание, - выходя из комнаты, сказала Сэлари. -Отлично бегаешь, может как-нибудь, посоревнуемся? – сказал Соник. -Может быть, я не против. -Сэлари, следующие задание готово. -Отлично, я пошла, – она зашла в следующею комнату. На руках появились блинные металлические когти, которые торчали где-то от запястий и кончались на несколько сантиметров длиннее, чем пальцы. В комнате появился огромный робот. -Это последняя модель робота, последнего уровня. Попробуй с ним справиться. -Фух…попробую, - вздыхая, проговорила Сэлари. Робот вооружился. Сэлари начала на него надвигаться, но он каким-то образом мог телепортироваться. Она пыталась попасть по нему когтями, но тот постоянна, исчезал у неё перед носом. Ей это ужасно надоело. Тогда она встала на месте и, не шевелясь, стояла неподвижно. Робот, перемещаясь с места на место, наконец, появился перед ней, и тут-то она резко полоснула по его корпусу когтями. -Так, так это был аппарат самозащиты, щит и система телепортации. (кто разработал такую галиматью?!) Ну что теперь ты так ловок не будешь! - Сэлари прыгнула над роботом, сделала сальто в воздухе и приземлилась позади него. Тут-то она застала его, врасплох атаковав сильным зарядом тока. Робот заискрился, и как груда ненужного метала, рухнул на месте.- Знаешь, Сара этот робот совсем не доработан!- смотря на кучу, метала, сказала Сэл. -СЭЛАРИ ТЫ СЛОМАЛА НАВЕЙШЕГО РОБОТА! - кричал Сайрус. -Как я понимаю, это ты его разработал, - выйдя из комнаты, ответила ежиха. -Конечно! -Тогда понятно, почему он так быстро развалился. -Да ладно вам, давайте лучше подыщем что-нибудь для ребят, - успокаивала ежей Сара. Так весь день на базе крушились роботы, взрывались лазерные пушки, и рушились полосы препятствий. Глава 6. С добрым утром! 9:00 На базе Тэйлза. -Привет Соник! -Привет Тэйлз! Ты что-то хотел? -Да, дело в том, что Эггман готовит нападение на город. Но мы можем его остановить до того как он достигнет свой цели. Он движется с востока от Тёмного леса. -Так там на пути стоит база Сэлари и Сары. -Вот оттуда мы и должны начать атаку. -Тогда бежим, предупредим девчонок, кстати, надо прихватить Шедоу и Наклза и не мешало бы Хаотиксам там появиться, а то, совсем, уже засиделись. -Соник ты беги за Шедоу и Наклзом, а там уже вместе идите на базу, а я прихвачу Хаотиксов, - Тэйлз только успел договорить, как Соник тут же убежал. 9:30На базе Сары и Сэлари. Соник, Шедоу и Наклз вошли в главный кабинет базы. Главный компьютер работал, а напротив него на стуле спала Сэлари. -Тааак! – протянул Шедоу. Он подошел к ежихе и, встав рядом, наклонил над ней голову. Сэлари спала очень чутко и, почувствовав, что над ней кто-то стоит, открыла глаза. Неожиданно увидев перед собой чёрного ежа, она подскочила как ошпаренная. -Шедоу ты дурак!- приходя в себя, кричала ежиха. -Это я, то дурак, чего спишь на дежурстве?! -А ты попробуй со вчерашнего утра и до следующего утра просидеть у монитора! -Да ладно вам, – встрял Соник. -Так, а вы что тут делаете? -Тэйлз узнал, что Эггман готовит нападение, и мы хотим разбить его по путь. -Так, зачем вы СЮДА припёрлись!? -Дело в том, что движется он по направлению от Тёмного леса через вашу базу и в город. И мы решили, что лучше будет атаковать отсюда. -И правильно сделали! -Привет Сара. -Привет ребята, у вас есть какие-нибудь данные о его нападение? -Они у Тэйлза. -А он где? -А вот и он!- Сэлари повернулась к монитору компьютера. На мониторе появилась съёмка камеры. На пороге стоял Тэйлз. -Тэйлз входи! – сказала Сэлари, открыв вход. -Тэйлз, а где Хаотиксы,- смотрел на него Соник. -Тебе перечислить все их причины? -Ммммм, нет, лучше не надо. -Тэйлз Соник сказал, у тебя есть данные о нападении. -Да, вот держи диск, - Сэлари вставила диск. На мониторе стали появляться различные данные. -Так, ну всё понятно. Значит так, мне надо отлучиться начнёте без меня? -Так, первыми с поля боя бегут девчонки! -Молчал бы Шедоу! Сара вам тут поможет, а я полетела! – Сэлари вышла и раскрыла свои крылья, молнией она полетела в непонятном направлении. Глава 7. Битва. Друзья пытались составить план, как вдруг послышался сигнал тревоги. На мониторе главного компьютера появилось изображение. -Что это? -Это роботы и самолёты Эггмана! – ответила Сара. -Я понял, а что это?! – снова задал вопрос Тэйлз, показывая пальцем на монитор. -Ээээ, это какие-то странные роботы,- говорила Сара, бегая пальцами по клавиатуре. -Ну, что будем действовать по обстоятельствам,- ехидно улыбался Соник. Через несколько минут все вышли на улицу. Сайрус который приехал по вызову Сары, и она сома стояли наготове на крыше базы а, остальные скрылись на макушках деревьев. Со стороны горизонта шли три огромных робота, они были настолько высоки, что казалось, они вот - вот достанут руками до солнца. За ними шла армия вооруженных роботов, и летело три военных самолёта Эггмана. Все в нетерпении ждали, и наконец, когда цель была прямо по курсу, Соник дал сигнал Шедоу а, то Наклзу. И они все разом прыгнули вниз. Сара и Сайрус открыли огонь из лазерных пушек. Два ежа и ехидна, которые прыгнули на огромных роботов, достигнув цели, тут же скатились с них и упали на землю. Тэйлз стрелял из-за засады, но пули отлетали от них, тогда он решил атаковать с Торнадо и он как можно аккуратнее подобрался к самолёту. Наклз упавший на землю подскочил и начал колотить кулаками по огромной ноге робота. Но на нём не оставалось даже вмятин, тогда он махнул на них рукой и пошел крушить армию бойцовых роботов. Шедоу и Соник тоже нечего не могли сделать они пытались задержать «великанов» но нечего не выходило. Тэйлз на Торнадо атаковал военные самолеты, наконец, один из них свалился, осталось ещё два. -Молодец Тэйлз! - говорил Соник, посмотрев на рухнувший самолёт. -Ладно тебе, будешь хвалить, когда мы остановим их всех! -Мне кажется, нам не хватает ещё одних рук! – уворачиваясь от роботов, кричал Шедоу. Сара и Сайрус спрыгнули с крыши, чтобы помочь друзьям. -Что, это!? – закричал Тэйлз, показывая пальцам в небо. По небу летела с огромной скоростью молния. Наконец она остановилась и из вспышки показалась Сэлари с большой черной, спортивной сумкой на плече. -Наконец-то куда ты подевалась!? – кричал Шедоу. -По делам летала! - она подлетела к Сонику. -План есть!? -Плана нет, действуем по обстоятельствам! – улыбнулся Соник. Сэлари тоже улыбнулась и взлетела над головой огромного робота. -Что она делает!? – смотрел вверх Наклз. Ежиха облетела вокруг робота сверху донизу. -Отлично, - подлетела она к Сонику.- Соник сможешь забраться в кабину управления роботом и вырубить управляющего. -Я-то смогу, но я скатываюсь с его поверхности! - Сэлари подумала и, встав на землю начала рыться в своей сумке. Наконец она нашла то, что искала и, вытащив антигравы, бросила их Сонику. -Ух, ты откуда у тебя такое добро!? – надевая антигравы, сказал Соник. -Я собственно за этим и улетала. Я была в мастерской Блэка и прихватила тут всякого барахла. -Так, мы будем стоять, или как? – усмехнулся Шедоу. -Да начнём! – разбегаясь, сказал Соник. Через мгновение он уже залез в кабину, Сэлари молнией взлетел над роботом. Из кабины полетел управляющий и Соник подал сигнал, что всё готово. Сэл качнула головой и, вытащив из сумки лазерное оружие, кинула его Сонику. Соник спустился в низ. Дальше дело было за Сэлари. Она замерла в воздухи, положив крест-накрест руки, сосредоточившись на своей силе. После она резко развела руки и в робота полетела очередь молний, он заискрился. Все стояли замершие на месте. -И, что дальше? – стоял неподвижно Наклз. Сэлари выставила рук вперёд и робот пошёл. -Кажется, я понял, она взяла управление роботом! – кричал Тэйлз. -Молодец, хорошо соображаешь! – улыбнулась Сэлари и сделала несколько жестов. Робот взмахом одной руки слома такого же «великана» как он. Все переглянулись с улыбкой, и понеслась бойня. Через несколько минут сражения на поле стояла куча пыли. Сэлари встала на землю и оглядела местность. Кругом валялись запчасти. Вся команда подошла к Сэлари. -Вот это команда! – восхитился Соник. -Да, только что с этим делать? – Тэйлз показал на робота, которым управляла Сэлари. -Фух…, - выдохнула ежиха, и робот тут же рухнул, развалившись на несколько частей. Все стояли, радуясь победе. Но тут их радость прервал голос Эггмана. -Ничего я да вас доберусь, - все повернулись и увидели его самолёт, - У меня есть новый план, и он уж точно не провалится! – он злобно засмеялся. -Ничего мы тебя разоблачим! – сказала Сэлари, доставая, что-то из сумки. Она кинула в самолёт Эггмана какую-то железку. Та прикрепилась к самолёту и исчезла. Все вопросительно посмотрели на ежиху. -Это новое изобретение Блэка, невидимый разведывательный маяк! Вещь! Глава 8. Слежка и приятные неожиданности. 14:00Дома у Соника. Сэлари сидела и что-то печатала на ноутбуке. Вокруг ждали Соник, Шедоу, Наклз, Руж, Тэйлз, пришёл и Блэк. Сара осталась наводить порядок на своей базе. В комнате было тихо, лишь стук пальцев о клавиши, нарушал тишину. Наконец тишину прервала Руж. -Соник, давно хотела спросить, а где Эми? -Она уехала. -И надолго? -Надеюсь, что да!- усмехнулся Соник. -Есть! – закричала Сэл. Все подошли к ней. -Блэк я тебя обрадую, твой маяк работает. Правда, пришлось взломать несколько паролей. Но зато я нашла, где сейчас Эггман. -Сэлари, ты как была хакером, так и осталась! – сказал ей брат. -Так, где Эггман! – в нетерпении спросил Соник. -Он летит по направлению к Северным горам. -Зачем ему туда? -Он говорил, про какой-то план, наверно там его база. Нам стоит отправиться за ним. -Так чего же мы ждём! – скомандовал Соник. Через полчаса компания готовилась к взлёту. Кому-то пришлось сидеть на крыле, а кому-то летела на своих крыльях. Сэл надела очки со встроенным в стёкла монитором, на котором отслеживался путь Эггмана. Торнадо летел за Сэлари, наконец, она остановилась и встала на землю, самолёт приземлился за ней. -Что случилась? -Дальше Заповедный лес, нам не стоит перелетать его, по крайней мере, сейчас, – сказала ежиха, смотрев вглубь тёмной пещеры, напротив которой они остановились. -А когда?! – говорил Соник, который не мог устоять больше на месте. Сэлари с призрением смотрела вглубь пещеры. И вот они уже шли по тёмной пещере. В воздухе стоял запах сырости, и была мёртвая тишина, и лишь звук шагов раздавался эхом. Вдруг в конце пещеры виднеется белый свет, и все ускорили шаг. Наконец дойдя до источника света, они увидели шаровую молнию, висевшую под потолком. -Вам не кажется странным, что под потолком висит молния? -Не знаю Сэлари тебе виднее, - оглядываясь, сказал Тэйлз. -Нет, серьёзно, шаровая молния не может находиться в одном и том же месте без источника силы и... -А ты откуда знаешь? – возмутился Шедоу. -Пробовала! – смутилась Сэлари. -А ты умная! – послышался ехидный, девчачий голос. И из-за лежавшего большого рядом камня вышла рыженькая ежиха, 12-ти лет. -Дальше я вас не пущу! -Это почему?! – опять возмутился Шедоу. -Дальше Заповедный лес и я его хранитель. После последнего нападения Эггмана мой лес сильно пострадал, и я не могу так рисковать, поэтому дальше я вас не пущу. -Так мне совсем не интересно выслушивать приказы какой-то, малолетки, - и Наклз направился вперёд. -СТОЙ, ни то не поздоровится! -Да что ты мне сделаешь?! – продолжал идти вперёд Наклз. -Ну, ты сам напросился, - девочка выставила руку навстречу Наклзу. И в него стремительно полетела белая молния. Наклза отбросило на несколько метров назад. -Сэлари, - прошептал Соник. – Мне кажется, что она равна тебе по силе, сможешь успокоить её. -Попробую,- выходя вперёд, сказала она. – Послушай, мы борцы за свободу и мы идем по следу Эггмана. Мы не причиним твоему лесу вреда, пропусти нас. -Нет! – решительно отрезала рыжая ежиха и с её рук сорвалась белая молния, стремительно полетевшая в Сэлари. Но она спокойно подняла руку вверх навстречу молнии и поймала её. -Хм, ты кого та мне напоминаешь, - ухмыльнулась Сэлари. И снова в неё полетела молния, и снова она её поймала. - Драться со мной тем же, чем и я бесполезно, - спокойно разговаривала Сэлари со своей противницей. -Слушай Соник, - прошептал ему Тэйлз. – Тебе не кажется, что они очень похожи. -Хм, ты прав, если девчонка была бы повыше ростом, жёлтого цвета и у неё была бы такая же высокая чёлка, они были бы близняшками. -Да, - рыжая ежиха оскалила зубы и прорычала: -А, что ты скажешь на это «гений»?! – рыжая ежиха превратилась в сильного, молодого Уссурийского тигра. Тигрица пронзительно зарычала. -Я, скажу тоже, что и ты! – Сэлари в ответ приняла облик чёрной пантеры. Её шерсть лоснилась, а каждое движение было кроткое и изящное. Тигрица металась и стороны в сторону, оскалив зубы, и ждала нападения соперницы. Но Сэлари не собиралась нападать, она лишь стояла и водила головой вслед за тигрицей, слегка оскалив зубы. Со стороны казалось, что она нечего не предпринимает, но на самом деле она была сосредоточена на случай нападения. - Слушай, я не хочу драться, я лишь прошу пропустить нас. -НЕТ! – тигрица набросилась на пантеру. Но та смогла отскочить от удара. -Ну ладно, но если что, то я предлагала разойтись по-хорошему! – ответила на её бросок Сэлари. Остальные стояли в стороне, наблюдая за дракой двух кошек. А Руж всё донимала своими вопросами «всё ли с ним в порядке», ударившегося затылком Наклза. Тигрица вновь напала на пантеру. Между кошками завязалась драка. В пещере раздавался рык, клацанье зубов, звон когтей. Соперницы то замирали на месте, то снова нападали друг на друга. И вот во время одной из «передышек» Сэлари отвлеклась, и тигрица воспользовалась шансом, напала на неё. Пантера повалилась на землю, и соперница прижала её лапами к земле. Сэлари придя в себя, открыла глаза и посмотрела на прижимавшую её тигрицу. В пещере воцарилась тишина. И в этот момент в глазах пантеры промелькнула какая-то искра. -Селина? – промолвила прижатая к земле пантера. – Это ты? - на лице тигрицы промелькнул испуг, и она отошла от поверженной соперницы. Сэлари встала и, продолжая смотреть на тигрицу, приняла свой нормальный облик. -Ты меня не знаешь. Ведь так? - тигрица тоже приняла свой нормальный облик и также ошарашено продолжая, смотреть на жёлтую ежиху, прижалась к стене пещеры. Сэлари задрала левый рукав футболки, и на её плече было, что-то вроде татуировки. Это были царапины от кошачьих когтей. Рыжая девочка, увидев метку, задрала свой левый рукав, и на её плече была точно такая же. Ежихи остолбенели. Воспользовавшись этим моментом, на девочку набросились Наклз и Шедоу они схватили бедняжку за руки. Но та была так ошарашена, что и не сопротивлялась. -ОТПУСТИТЕ ЕЁ! -Что! – хором проговорили все находившееся в пещере. -НЕ ТРОГОЙТЕ ЕЁ!! – кричала Сэлари. Парни отошли, а девочка упала на колени и по её щекам потекли слёзы. -Сэлари, что с тобой!? – возмутился Соник. Сэлари подошла к девочке и обняла её. -Она…моя…сестра. -Что!? – снова сказали все хором. Глава 9. Заповедный лес. -Шшшшшш, - успокаивала девочку Сэлари. -Она твоя сестра?! – тихо спросил Шедоу. -Да, - отодвинулась ежиха, присев рядом. - Я знала, что мои родители умерли позже, чем 10 лет назад. Но у меня не было доказательств. Но не так давно я узнала, что родители отдали меня в приёмную семью, а сами жили в другом городе. После дня нападения через неделю, на свет появилась рыжая ежиха с вырожденной способностью к белой молнии, под защитой духа тигра. Дали ей имя Селина. Через два года мои родители погибли, но Селину спасли, отдав ее, как и меня в приёмную семью. -Вот почему вы так сильно похожи, – заговорила Руж. -Как я понял у вас на плечах метки, - сказал Шедоу. -Да, у всего нашего народа были такие метки и способности. -Я нашла тебя Сэлари! – бросилась ей на шею успокоившаяся рыжая ежиха. – Я знала, что у меня есть старшая сестра, – отодвинувшись от сестры, проговорила Селина. -Ну, теперь ты нас пропустишь?! – усмехнулась Сэлари. -Простите, я просто охраняла свой лес. -Да, ничего, давай лучше знакомиться. Это Соник наш предводитель, Тэйлз – он, ну скажем механик, Шедоу, Наклз – хранитель Мастер Изумруда, Руж, А это Блэк мой сводный брат. -Очень приятно я Селина. -Нам, тоже очень приятно! – ответил за всех Соник. -Ладно, идемте, я провожу вас в лес, – рыженькая ежиха встала и пошла в конец пещеры. Сэлари сидевшая на одном каленее, оглядела компанию и пошла за сестрой. Соник пожал плечами пошёл вперёд, за ним потянулись и остальные. Селина шла впереди как предводитель за ней уже Сэлари, а в заде плелись Соник и остальные. Наконец они дошли до конца пещеры и, выйдя, все закрыли глаза от яркого света. Лес был огромен, в нём чаще всего попадались полянки окруженные деревьями разных форм, размеров, и цветов. Солнце ярко светило, было тепло, дул мягкий, прохладный ветерок, кругом летали разные птицы и насекомые. Всё было в гармонии, что иногда казалось, что лес светится ярко зелёным светом. Селина остановилась и повернулась к друзьям лицом. -Это Заповедный лес. -Да, теперь я понимаю, почему ты так четно защищала этот лес, - остановилась жёлтая ежиха. У остальных же просто не было слов. -Ладно, идёмте в мою хижину, вы, наверное, устали с дороги, - они шли, а по дороги Сэлари разговаривала со своей младшей сестрой. -Ты живешь здесь с приёмной семьёй? -Нет. Меня избрали хранительницей в 10 лет, и я живу в этом лесу. -Совсем одна? -Нет. В лесу много духов, да и других хранителей и друзей тут хватает. -Значит, ты здесь не скучаешь. -Да, - она остановилась. -Подождите меня здесь, я ненадолго отлучусь. -Ладно, давай скорее. -Я мигом! – и ежиха умчалась со скоростью молнии. -Узнаю эту скорость, – покачала головой Сэлари и повернулась ко всем. Все стояли, рассматривая лес. Даже Наклз был спокоен, он думал, что даже на острове Ангелов не было так хорошо как здесь. Вдруг откуда не возьмись, вылетела бабочка, она порхала рядом с Наклзом и наконец, села ему на нос. Ехидна посмотрел на свой нос, и … он увидел огромную, усатую голову, с большими глазами. Он испуганно замахал руками и упал на 5-ую точку. Насекомое улетело. Все кое-как сдерживали смех. -Наклз, тебе … бы … отдохнуть, хи-хи … ой, … а то насекомых уже пугаешься! – хихикала Сэлари. -Ой. Очень смешно! – ехидно говорил Наклз отряхаясь. После такого он мог дать, кому не будь хорошую взбучку, но он был в слишком хорошем настроении. Как раз в это время прибежала Селина. -Надеюсь, вы тут не скучали! -Да, нет тут Наклз, … не давал … ой соскучиться! – успокаивался хихикающий Соник. -Ой, ой, ой! – корчился Наклз. -Ладно, идём до моего дома, осталось немного, - и правда дошли они довольно таки быстро. -Ну, вот мы и пришли, – ежиха остановилась напротив небольшого дома, стоявшего на дереве. Друзья зашли в дом. В нём было вполне уютно, да и выглядело всё почти как в городской квартире. -Садитесь, я сейчас чаю принесу, - все присели на диван. Сэлари достала ноутбук, поставила его на столик, стоявший напротив дивана, и села что – то печатать. Остальные сидели вокруг, и пили чай из свежих лесных трав. -Сэлари, ты вообще когда-нибудь из-за компьютеров вылазишь? – возмутился Соник. -А, что я тоже постоянно сижу у монитора. Между прочим, очень полезная вещь компьютер! – возразила Селина. – Насколько я понимаю это компьютерный интеллект? -Вижу, ты тоже хорошо сечёшь в компьютерах, – сказал Соник. -Да, я работаю с компьютерами с раннего детства. -Ужас, как ты на меня похожа, - глядя на Селину, сказала Сэлари. Прошло минут 5, Сэл продолжала сидеть за ноутбуком. -Фууууууух, ну что это такое!? – пыхтела она. -Проблемы? - спросил Блэк. -Ещё какие, твой маяк в не зоны досягаемости! -И? -И, это значит, что либо его нашел Эггман, либо он отвалился по дороги, или ты его не доработал! -Нет, он совершенно точно доработан! -Ну, тогда я не знаю, – Сэлари облокотилась на спинку дивана и задумалась вместе со всеми. -Точно! – подскочила ежиха так, что все от неожиданности ужасно перепугались. Она подорвалась и начала снова, стучать по клавиатуре. -Ну, что дошло!? – съехидничал Блэк. -Ну, тебя! Это последний вариант. Если это не поможет, то я не знаю, - вдруг на мониторе появилось поле: «Введите пароль» -Ну, вот опять придется взламывать! Как я не хочу этого делать! -Да, а я думал, тебе нравится взламывать пароли! Ты ведь с детства взламывала все компьютеры! -Правда!? – покосился на Блэка, Шедоу. -А то, я даже не пытался пролить компьютер, всё равно взломает… АААА! – Блэка стукнуло током. -Сам то, хакер №1 был в своей компании! – сказала Сэлари, убирая руку, которая стукнула током Блэка. -Ладно вам, как там дела с жучком? – сказал Соник. -Почти готово, только нужно время на установку нескольких файлов. -И сколько? – закинув ногу на ногу, спросила Руж. -Нууу … где-то… около … дня. -Ого! – сказали все хором. -Да ладно, идите лучше прогуляйтесь, – предложила Селина. -А она права! – сказал Соник, выбегая из дома. -Селина, там, у входа в пещеру мы оставили наш самолёт и … -Конечно, можешь поставить его рядом с домом. -Ааа. -Ничего тебя пропустят. -А тогда я побежал! - Сэлари и Селина остались в комнате. -Ну, что пошли, прогуляемся!? – предложила Сэл. -Пошли! - на улице было приятно тепло, дул мягкий ветерок. Все разбрелись по лесу. Селина и Сэлари были на одной из полян. Они ходили и разговаривали. -Хорошо… - сказала Сэлари, потягиваясь. -Ааааа! – отскочила от неё Селина. -Ты чего? -Ты, ты, что демон!? - Сэлари непонимающе повернула назад голову и увидела, что её крылья стали видимы и потягивались вместе с ней. -Ой! – она потянула крылья и сложила их, но не скрывая. -Не бойся я не демон! Только почему ты так удивляешься? У тебя они тоже должны быть. -У меня ничего такого нет! -Да, а это ещё не все! -А? -Смотри! – Сэлари выпустила свои когти. -Ух, ты! Да ими ты разнесешь, что угодно! -Даа! Но ведь у тебя тоже должно быть, что, то кроме трансформации в духа! - Селина вопросительно посмотрела на сестру и пожала плечами. -Знаешь, что. А давай я тебя научу и потренирую! -Давай! -Ну, начнём с того, чтобы ты научилась пользоваться крыльями. -Хорошо, но можно узнать об этом хоть немного? -Да, и, что ты хочешь узнать? -Как ты раскрываешь крылья? -Ну, мои крылья можно сказать, что они с рождения, простоя их прячу, чтобы они не мешали или не пугали некоторых. Вон как ты испугалась. Так ладно походу узнаешь. Теперь слушай меня. -Фууух, ладно. -Встань, закрой глаза и расслабься. Теперь почувствуй свою силу изнутри, пусть она наполнит тебя полностью. Молодец, а теперь говори себе, что ты хочешь раскрыть крылья, почувствуй их, - Селина стояла неподвижно, а за её спиной стало появляться очертание крыльев. Через несколько секунд на её спине красовались рыжие крылья. Они выглядели как у Сэлари, только выросты были короче и рыжие, а перепонки были зеленовато жёлтого цвета. -У тебя получилось! -Да? – с удивлением сказала Селина, оборачиваясь назад. -Ух, ты, вот это да! -Молодец, ну а теперь поучимся летать! – Сэлари взмахнула своими чёрными крыльями и поднялась в воздух. -Ну, не бойся! - Селина недоверчиво взмахнула крыльями и поднялась над землёй. -Ух, ты! Супер! – стала метаться по воздуху Селина. -Давай полетели, – кликнула её сестра. Они летели над полянами и лесом. Они подлетели к дому, и увидели Тэйлза, слазившего с Торнадо. Он и не заметил подлетевших девушек. Селина подлетела к нему сзади и крикнула «Бах!!!». Лисёнок чуть не упал, от неожиданности, а радостная ежиха полетела дальше. Сэлари встала, посмеиваясь, на землю и посмотрела сестре в след. К ней подошел Тэйлз. -С вами не соскучишься! – подошёл к ней лесёнок. -Слушай, летим со мной, поможешь мне натренировать её. -Ладно, мне вроде бы делать нечего, - через несколько минут они стояли на той же поляне. -Сэлари, а у меня есть ещё какие-нибудь боевые способности? -Есть, но они открываются в самый неожиданный момент. А пока, я покажу тебе несколько приёмов, - в это время по лесу бегал Соник, вдруг он услышал пронзительный крик «ААААА!», а затем смех и голоса. Соник побежал на голоса. Прибежав, он увидел, на поляне сидит Тэйлз который потирает ушибленное место. И двух ежих. -Ну, и что тут происходит!? – подошел Соник. -Я учила Селину приёмам, сначала всё было нормально, но последний удар Селина плохо рассчитала, ну и вот … - Сэлари указала на сидевшего лисёнка. -Прости Тэйлз! -Да, лад ничего, – поднялся лис. -Соник, может ты, встанешь на место Тэйлза, остался один приём, – попросила ежа Сэлари. -Ладно, я не против, - Сэлари спрятала крылья и отошла подальше. Она разогналась и в виде молнии полетела на Соника. Но к несчастью появился Шедоу и увидел летевшую на Соника молнию. Ну и отбил удар, Сэлари отлетела в огромный сиреневый куст. -Шедоу, ты, что творишь! – закричал Соник. -На тебя молния летела, ослеп что ли!? -Это была Сэлари. Она сестру учила атаковать! – кричал Соник, на, что Шедоу вздрогнул. Он знал, что за это через него, пройдёт огромный заряд тока. -Сэлари, ты в порядке!? – сказала Селина, подбегая к кусту, куда улетела Сэлари. -Апчхи! – послышалось из куста. – Шедоу, советую тебе уносить ноги, апчхи! – вылизала из куста ежиха. -Прости, я не знал! – оправдывался тёмный ёж. -Что, это за куст, апчхи!? -Ой, это же Алергичник! – вскрикнула Селина. -Алер … что? – переспросил Соник. -Алергичник, это растение вызывает аллергию абсолютно у всех! -Апчхи! -Вот видишь! -Блин забыл тут с вами! Сэлари там твой ноутбук заморгал. -А, точно, апчхи! -Идёмте в дом, я дам лекарство от аллергии! – сказала Селина. -Апчхи! -Будь здорова, - сказал Шедоу с надоеданием в голосе. -Спасибо, апчхи! - через мгновение они оказались дома. Там сидели Наклз, Руж и Тэйлз. Зайдя Сэлари села рядом с моргающим ноутбуком. -Где Блэк? -Не знаю, мы его не видели, - ответила Руж. -Так, понятно, апчхи! Соник сбегай, найди его! -Я мигом! – и ёж умчался. Сэлари что – то мудрила с ноутбуком. В комнате стояла тишина, было даже как то немного не по себе. Но тишину прервало громкое «АПЧХИ!» -Селина, где твоё лекарство! – кричала Сэлари. – Я сделать ничего не могу, апчхи! – кричала ежиха. Через минуту в комнату вбежала Селина и протянула Сэлари кружку. Только она поднесла кружку к губам, и в этот момент вбежал Соник и Блэк. -Я вер … -Апчхи! - ёж не успел договорить, та как Сэлари чихнула, и на ежа вылилось пол кружки чая. - Ой, прости! -Ладно, … ничего, - косился ёж на Шедоу, хихикающего в стороне. Выпев чай, аллергия ежихи прошла. Прошло ещё несколько минут. Наконец послышалось: -Ура! Я наладила связь! -Да!? – все моментально подошли поближе. -Так, у меня две новости, одна хорошая, другая не очень. -Давай с хорошей, - сказал Блэк. -Эггман ещё ничего не разработал, и пока ничего плохого он не сотворил. -А не очень? – подал голос Шедоу. -Не очень это то … - повернулась к нему Сэлари. – Что время в Заповедном лесу идёт по-другому, и чтобы не нарушить его ход нам придется отправиться через неделю, – ехидно улыбнулась тёмному ежу Сэлари. Тот неловко отвёл глаза. -И, что это значит? – посмотрел на неё Блэк. -Это значит, что мы сможем отправиться только через неделю. А пока нам надо найти место, где переждать эту неделю. -Оставайтесь у меня, здесь есть место для вас всех, – предложила Селина. -Ну, вот все проблемы решены, - сказала Сэлари и захлопнула ноутбук. Глава 10. Полнолуние. Уже было темно, время двигалось к полуночи. Шедоу вышел на улицу, вдохнув ночной, прохладный воздух, он направился через лес на холм. Пока он спокойно шагал по лесу, он заметил странный чёрный силуэт, пролетевший на огромных, тонких крыльях, куда-то в сторону холма. Ёж побежал. Сделав последний шаг, он вышел из леса и остановился. В 5 метрах от него стояло дерево рядом с обрывом. Облокотившись спиной на дерево, сложив руки на груди и расслабив огромные чёрные крылья, стояла девушка. Поначалу Шедоу показалось, что это демоница, так как она была в чёрной кофте с длинными клешоными рукавами и такими же чёрными и сильно клешоными штанами. На спине были чёрные, тонкие, изящные крылья. Но приглядевшись, Шедоу увидел, что это была Сэлари. Он повернулся и только собрался уходить, но услышал, спокойный голос. -Ты, что – то хотел Шедоу? - он слегка повернул голову. Сэлари стояла, не шевелясь, только её волосы развивались на ветру. -Нет, не буду мешать. -Хм, ты мне и не мешаешь, - Шедоу повернул голову, потом опустив ее, немного подумал и подошёл к обрыву, встал недалеко впереди Сэлари. Мельком он заметил, что её глаза стали ярче, чем обычно, а зрачки уже. -Не бойся я не вампир, - улыбнулась Сэлари, смотря на поднимающеюся полную луну. Шедоу вздрогнул, ведь он только, что об этом подумал. -Это всего лишь действие полной луны заповедного леса, а завтра всё будет как всегда. -А, что сегодня, - еле заметно усмехнулся Шедоу. Луна поднялась и на часах была полночь. Сэлари оторвала спину от дерева и подошла к обрыву. Она посмотрела на луну и слегка повернула голову в сторону Шедоу, на неё упал луч луны. -А, сегодня … меня не будет всю ночь, - и, взмахнув крыльями, она быстро скрылась в ночной мгле. Шедоу продолжал смотреть ей в след. Глава 11. Богиня покровительница моей семьи. Утро. Солнце только, только начало вставать, и на горизонте появилась Сэлари. Встав на землю, она засияла белым светом и приняла свой нормальный облик. На это из окна смотрел Шедоу с улыбкой на лице. Это было странным поведением. Он отошел от окна. Ежиха оглядела рассвет и пошла к дому. Все потихоньку просыпались. Как раз когда все проснулись, Сэлари вошла в дом. -Где была? – спросила Селина. -Эээ … ну … я решила встать пораньше и пробежаться, – отвертелась Сэлари. Рядом стоящий Шедоу ухмыльнулся. Ведь он знал, где она была. Все сидели за столом, завтракая. Сэлари нарушила тишину стоящею в кухне. -Селина, когда следующие полнолуние? -В лесу завтра, а за лесом через месяц. А, что? -Ничего, просто интересно, - на лице у Сэлари появилась какая - то печаль. -Чем займёмся сегодня? – потирая ладони, сказал Соник. -Ну, я и Сэлари наверно продолжим тренировку. Да, Сэлари? -А, что, а, да, да. -О, идея а, давайте все потренируемся! – придумал Соник. -Хорошая идея, здесь в лесу есть место очень подходящее для тренировок. Покажем, друг другу, что мы умеем! Да, Сэлари!? Сэларииии … - помахала рукой перед носом сестры Селина. -А, что? -Ты о чём задумалась? -Да, так не о чём. Пошлите, – и Сэл вышла из дома. -Что это с ней? Она какая - то мрачная, это совсем на неё не похоже, - сказал Наклз, Блэку. -Не знаю, я её такой никогда не видел, - через полчаса они дошли до места. Здесь была удобная поляна, да и были несколько чучел и груш для битья. Видимо друзья Селины тут тренируются. -Шедоу, ты куда? – кликнул его Соник. -Нет желания, долбить деревья. Я прогуляюсь. -Ладно, иди,- и Шедоу скрылся за деревьями. После нескольких часов тренировки, Селина приобрела много полезных навыков. Они побегали наперегонки с Соником, посмеялись, успели даже на травки поваляться. -Фух, жарко, у вас тут есть речка или хотя бы ручеёк? – обмахивалась Сэлари. -Да, иди туда через лес там небольшое озеро, - сказала Селина и Сэл взлетела над лесом и скрылась вдалеке. Увидев озеро, она приземлилась недалеко, скрыла крылья и подошла к воде. Озеро было чистым и прозрачным. Сэлари присела, набрала воду руками и умылась. Она присела у воды, чтобы отдохнуть. Вдруг где-то у середины озера, что – то засияло белым светом. Сэлари встала. Свет становился ближе и сильнее. Вспышке света появилась богиня, это была белая кошка в белом платье. -Кто ты? -Я, Ланилия богиня покровительница твоего рода. -И зачем ты здесь? -Вчера в полнолуние ты достигла пика своей силы. -И что теперь я всегда буду трансформироваться в такую форму как вчера? -Нет. Это всего лишь действие Заповедного леса, просто теперь ты сильная на столько на сколько это возможно. Теперь тебе не нужны изумруды Хаоса, - у Сэлари в руке появился её белый изумруд Хаоса. Она начала подниматься над землёй, потом её тело начало светиться белым светом. Метка на её плече стала намного чернее и выразительнее. Сэлари стала терять сознание, она слышала лишь «До встречи Сэларина», наконец она совсем потеряла сознание. Она тихонько опустилась на землю. Свет исчез также неожиданно, как и появился. В это время из леса вышел Шедоу, увидев, что кто – то лежит у озера, подбежал туда. -Сэлари? – удивился ёж. Он взял её на руки и посадил в тень от рядом стоявшей ивы. -Ты слышишь меня? Эй! – щёлкая пальцами и водя рукой из стороны в сторону, говорил Шедоу. -Ааааа, - Сэлари опустила голову вниз и стала потихоньку приходить в себя. Увидев, что перед ней кто – то сидит она подняла голову. -Шедоу? - но ёж сидел, приоткрыв рот, и смотрел на неё. Сэлари окончательно придя в себя, спросила: -Ты чего? -Сэлари у тебя глаза ярко зелёные, - проговорил ёж. -Что? – она наклонилась над водой и увидела, что её мутно зелёные глаза стали ярко, ярко зелёные как в то полнолуние. -Видимо это был не сон, – прошептала она. -Ты о чём? -А объясню позже, – устало сказала Сэлари. -Что у тебя в руке? – сказал Шедоу, опустив глаза на сжатую в кулак руку ежихи. -Изумруд Хаоса, он подпитывал мне силы. Возьми, – протянула она руку Шедоу. -Он тебе ведь нужен, а не мне. -Он мне уже не нужен. Поверь, – улыбнулась Сэлари. Шедоу протянул руку, и взял изумруд. -Идём обратно, - встала ежиха. Они, молча, пошли через лес обратно. Шедоу шёл немного позади её и случайно обратил внимание на её плечо. -Сэлари, что с твоей меткой? -Что? – она повернула голову и увидела, что её метка значительно изменилась. -Что это? – подошёл к ней ёж. -Идём, соберем всех и я вам всё объясню, - Сэлари с уставшим видом пошла вперёд, а за ней шёл Шедоу. Наконец они вышли из леса. Их увидела Селина и подбежала к ним. -Где вы бы …? Сэлари, что с твоими глазами? - ежиха подняла голову и сказала: -Идёмте в дом, я вам всё объясню, - она устало и, опустив голову, пошла вперёд. Все не понимая, что происходит, пошли за ней. Наконец придя домой Сэлари устало села на диван, остальные сели вокруг. -Ну … -Оххх, всё началось вчера ночью … - Сэлари рассказала, всё как было. Наконец она закончила. -Это всё? – спросил Блэк. -Да. -Ну, слава богу, что нечего плохого не произошло. Так вот ребята, - сказала Селина. – Мне нужна ваша помощь. Мне нужно разобраться с погромом в конце леса. Поможете? -Конечно, Сэлари ты с нами? – сказал Наклз. -Нет, мне нужно отдохнуть. -Ладно, но надо кого, то оставить для охраны, – сказала Селина. -Зачем? -Оттуда я не могу контролировать эту часть леса. -Тогда, я останусь, - вышел вперёд Шедоу. -Ну, мы пошли, - Сэлари проводила их взглядом. -Ну, и, что ты задумала? - повернулся к ней Шедоу. -Ты о чём? – подняла глаза на него Сэлари. -Ты ведь не всё им сказала, - ежиха опустила голову. -Ты, не сказала про свои способности читать мысли и чувствовать, что происходит на большом расстояние. И ты всё это проверила на мне, – ехидно говорил ёж. -Ты видел, как они на меня смотрели? Будто я демон воплоти, поэтому я не стала и тебя втягивать в эту историю, - тихо ответила ему Сэлари. Ёж лишь посмотрел на неё непонимающим взглядом. Сэлари зевнула и, отвернувшись от него, легла на диван, пытаясь заснуть. Шедоу стоял, сложив руки на груди как обычно и облокотившись спиной на дверной проём, смотрел, куда-то вдаль. Простоял он так довольно долго. Повернув голову, он увидел, что Сэлари уже спит. Он подошёл и взял плед, висевший на ручке дивана, и укрыл им жёлтую ежиху. Оглядев её, он сел на рядом стоящие кресло и незаметно для себя уснул. Глава 12. Полная луна или не удачная ночь. И начало боя. Ночь. Время снова двигается к полуночи. Сэлари проснулась, и сев стала осматриваться. Она была накрыта пледом, которым её накрыл Шедоу, а он сам спал на рядом стоящем кресле. В комнате было темно и тихо, было слышно только, как басом храпит Наклз. Ребята уже давно пришли и спокойно спали. Сэлари почувствовала приближение полнолуния. Она встала, но прежде чем уйти она взяла плед, которым была укрыта и укрыла им Шедоу. Удивительно, но когда он спал, он был совсем не мрачным. Сэлари последний раз оглядела его и вышла из дома. Часы показали полночь, и чёрный силуэт девушки исчез в ночи. Тишина. Горизонт. Утро. Восход. Шедоу проснулся от того, что его интуиция начала бушевать. Он подскочил в кресле, будто ему приснился кошмар, но его разбудило какое-то предчувствие чего-то плохого. Он оглядел комнату, ещё все спали, было абсолютно тихо и мирно, но Шедоу не мог успокоиться, его, что – то беспокоило. Он не выдержал, и вышел на улицу, встав у порога, он смотрел на рассвет. Он смотрел и ждал. Из-за леса показался чёрный силуэт, Шедоу улыбнулся. Он знал, кто это, но улыбка тут, же исчезла. Он увидел, как девушка встала на землю, вспышке света приняла свой обычный облик и упала на землю. Она приподнялась, пытаясь встать, но тут, же свалилась. Шедоу уже через секунду стоял около неё. Он повернул её лицом, она была без сознания, на щеке была приличная царапина, руки были в синяках и царапинах, а правая рука была вся в крови, так как на ней была внушительная рваная рана. Шедоу взял девушку на руки и отнёс в дом. К тому времени проснулась Селина. -Что случилось!? – закричала Селина, увидев чёрного ежа с её сестрой на руках. -Не знаю, она вернулась из леса после очередного действия полной луны этого места, – ответил Шедоу и положил ежиху на диван. Селина принесла аптечку. Пока она лечила раны сестры, все потихоньку начали просыпаться. Они были поражены случившемуся. -Селина, кто это мог сделать? Он должен быть очень сильным. Потому что Сэлари сама кого хочешь, убить может, – сказал Блэк. -Не знаю, здесь на неё не могли напасть. Хотя у меня есть один вариант, - Селина с опаской посмотрела на сестру. -И, кто это? – спросил Шедоу. -Нет, это самый крайний вариант,- снова Сэлари проспала полдня. Когда она очнулась, она увидела лишь пустую комнату, её правая рука была перебинтована, а в дверном проёме стоял Шедоу. -Очнулась, - сказал, он не поворачиваясь. -Где все? -Пошли разбирать завал, - сказал ёж и, повернувшись, облокотился левым боком на дверной проём. Сэлари спустила ноги с дивана и сев на его край, обхватила перебинтованную рану рукой. -Болит? – спросил ёж. Она лишь тихонько качнула головой. Шедоу вздохнул, и подсев подвинул тарелку с водой, в которой было разбавлено лекарство. Он аккуратно начал снимать бинты. Когда он их снял, Сэлари увидела, насколько была существенная её рана. Ежиха сидела, не поворачиваясь в сторону чёрного ежа. Он выжал тряпку, лежавшую в тарелке с лекарством. И не рассчитав силы, сильно прижал тряпку к ране. Сэлари стиснула зубы и резко дёрнулась от Шедоу. -Прости, - сказал он. Дальше он обрабатывал рану уже осторожнее. Закончив, он приложил какой – то зелёный лист, он был узким и длинным, и полностью закрывал рану. -Что, это? – спросила она, посмотрев на лист. -Это, лекарственное растение, чтобы инфекция не попала. По крайней мере, так сказала Селина, - ответил ёж. Сэлари отвернулась и мрачно смотрела в пол. Шедоу уже накладывал бинты. - Шедоу … -Ммм? -А почему ты … - она повернулась к нему, но, не договорив, отвернулась. -Нет, ничего, - наконец он закончил и положил бинты на стол. -Спасибо, - прошептала Сэлари и обхватила аккуратно перебинтованную рану. Она уже так не болела и больше не кровоточила. Шедоу хотел, что – то сказать но только он открыл рот, в комнату вошёл Соник, а за ним остальные. Шедоу ту же помрачнел. Он встал и отошёл подальше. -Очнулась! – подскочила к ней Селина. -Ну, рассказывай, что случилось? – подсела Руж. -Я летела над лесом и решила прогуляться под видом пантеры, сначала всё было тихо, потом я почувствовала чье-то приближение. Через пару минут на меня напал волк. Он был странно очень сильный и огромный. К тому же он напал на меня с дерева. -А, ты что? – спросил Соник. -А, что я была не намеренна, драться, но, похоже, что это его не остановило. -Сэлари скажи мне, как он выглядел, - как – то странно заговорила Селина. -Размером он был, чуть больше меня, скакал по деревьям. А мех у него был странного цвета. Спина, макушка головы, часть лап и верхушка хвоста были голубовато – серого цвета. Остальное было белым. У него были глаз серебряного цвета. И на белой шее был странный вырезанный кусок меха в виде креста. -Я знаю этого волка, - сказала Селина. – Это помощник одного из хранителей. -Но зачем он на неё напал? – спросил, развалившись в кресле Наклз. -А, вот это нам предстоит выяснить, - ехидно улыбнулась Селина. Она посмотрела на часы, – но идти надо сейчас иначе будет поздно. -Так, идём! – подскочил Соник. И вот они всей гурьбой шли через лес. Наконец они снова вышли на поляну и увидели небольшой деревянный дом. Но никого не было. -Мне кажется, что мы не успели, - оглядываясь, сказал Шедоу. Селина вышла вперёд. -Вульф выходи! Я знаю, что ты здесь! - тишина. Вдруг на поляне вспышке появился парень ехидна. Он был белого цвета, глаза были волчьи и голубые. Рядом с ним стоял тот самый волк. -Селина, я всё проверил, если, что, то все претензии к Тайгер, я здесь не причём, - сказал белый ехидна, приятным, басистым голосом. -К тебе у меня особых претензий нет, а вот к твоему волку … -А, что, Лай всё время со мной, да и плохого он ничего не может сделать. -А ты уверен!? -Да! – решительно ответил Вульф. -А вот моя сестра скажет об обратном. Вчера ночью твой волк напал на неё, - и Селина выдвинула вперёд свою сестру. Белый ехидна увидел, что девушка вся в сенниках и царапинах, правая рука была перебинтована, а вид у девушки был убитый. -Селина я её впервые вижу! -Да, - не выдержала Сэлари. – А чёрную пантеру видел!? -Вот, как раз токи ночью мы напали только на пантеру. -Вульф, пантера это Сэлари! -Что!? -Она, как и я превращается в своего духа! -А зачем она ночью в лесу бродила? -На неё так действует лес. Каждое полнолуние она как демон бродит по лесу,- ехидна всё понял и замолчал. Потом обратился к Сэлари. -Простите мисс, меня и моего друга мы лишь выполняли свой долг, – мягко сказал он и поклонился, в мести с ним поклонился и волк. -Ладно, с кем не бывает, - сказала Сэлари. Ехидна поднялся. -Вы, её друзья? – спросил он, оглядев всю кучу. -Да. -Простите, я не представился. Меня зовут Вульф, я ночной хранитель Заповедного леса. А это мой помощник Лай, - показал он на волка. Волк помахал хвостом и подошёл к Сэлари. Она его погладила, он прижался к ней, высунув язык, как бы прося прощение. -Было приятно познакомиться, но нам пора. Лай! – он махнул рукой и побежал в сторону леса, волк побежал за ним. Догнав хозяина, они оба исчезли во вспышке света. -И, что это было? – спросил Наклз. -Это был, зануда Вульф и его щенок, - повернулась к ним Селина. -Ну не знаю Селина. Мне он показался довольно милым, - улыбнулась Сэлари. - Так ладно с этим мы разобрались. Ну, а теперь наслаждаемся затишьем перед бурей! -Вот теперь я тебя узнаю Сэлари! - обрадовался Соник. Все разбрелись по лесу. Так уже спокойно протекла неделя. Наконец наступил день отправления на войну. -Сэлари, ну можно мне с вами! Я уже всему научилась! – умоляла сестру Селина. -Но Селина кто будет защищать лес? -Я попрошу Вульфа, он ещё до меня был очень хорошим хранителем леса. Пока не появилась я. Ну пожалуйста, возьмите меня с собой! - Сэлари оглядела компанию, стоявшую за ней. -Вы же знаете, как я могу убеждать, - все улыбнулись. -Ну, значит, берем её с собой! - через полчаса наши герои вылетели с места. Сэлари и Селина летели на своих крыльях. Тэйлз дал Сэлари наушники с микрофоном, чтобы она могла с ним связываться. Она и Селина летели впереди Торнадо. Впереди виднелись горы, и на них было видно огромную базу. -Тэйлз, приземляйся, дальше лучше не появляться на Торнадо, - прижав микрофон к губам, сказала Сэлари. -Ладно, сейчас, - послышался голос пилота. Торнадо приземлился неподалеку от деревьев. Все выпрыгнули из самолёта, к ним подлетели Сэлари и Селина. -Дальше пойдём пешком. База слишком хорошо защищена. -С чего ты взяла? – спросил Блэк. -Я занималась, как ты говоришь Хакерством. И у меня получилось залезть в его компьютер, правда не далеко, но … - Сэлари достала ноутбук. На экране появилась модель базы. – Видите эти обозначенные красным места? Это новейшие устройства, позволяющие заметить объект в воздухе за несколько километров. Поэтому идём мы пешком, - Сэлари закрыла ноутбук, вытащила из Торнадо чёрную, спортивную сумку через плечё и положила ноутбук туда. -Значит, идём таким образом. Я и Блэк бежим вперёд, за мной Селина с Тэйлзом, потом Соник с Наклзом и Шедоу с Руж. Когда я остановлюсь, все останавливайтесь за мной. Ни в коем случае не выбегайте вперёд. -Это почему? – удивился Шедоу. -Эггман предусмотрел нашу скорость. Поэтому если по дороге мы ускоримся, то нам мягко сказать «кранты!» - сказала Сэлари, вешая через плечё сумку. – Ну, всё поняли? Тогда вперёд! – и Сэлари схватив Блэка, помчалась к базе. За ней помчалась Селина с Тэйлзом. А уже за ними Шедоу с Руж и Соник с Наклзом. Мчались они на довольно приличной скорости, наконец, Сэлари остановилась и снова достала ноутбук. Её догнали все остальные, и встала позади неё. -Ну, что? – спросил Наклз. Сэлари осмотрела план базы и сказала. -Как не старайся, нас могут заметить. Но может нам ещё и повезёт. Пошлите, - сказала она, убрала ноутбук в сумку. – Шедоу, сможешь переместить мою сумку с помощью Хаос контроля в Торнадо? -Конечно, - сказал он и щёлкнул пальцами. Сумка переместилась в самолёт. -Спасибо, ну теперь идём на войну? -Да! – ответили все хором. Вот они шли к базе. Сэлари шла впереди. Вдруг она неожиданно остановилась. -Ты чего? – спросила Селина. -У меня какие-то нехорошие предчувствия. -Естественно, мы ведь не гулять идем, - подошёл к ней Шедоу. -Я не про это. Мне кажется, что мне не стоит там появляться. Мне кажется, что я принесу много вреда, если пойду туда, - не скрывая страха, сказала ежиха. -Хм, я ничего не чувствую, - ответил Шедоу. -Конечно, ты ведь здесь не причём. Тем более у меня чутьё развито в тысячи раз лучше, чем у вас, - ответила ежиха. -Да ладно вам, идёмте, - сказал Соник и пошёл вперёд. Сэлари в куче со всеми. Она совсем не хотела туда идти. Интуиция «кричала» ей, что нельзя ей там появляться. Но она продолжала идти вперёд. Наконец она, что – то почувствовала и остановилась. -Нас заметили, - прошептала она. Все остановились и приготовились к битве. Сэлари не выдержала и взлетела в воздух. Так ей было немного спокойнее. Наконец на них напали кучи роботов Эггмана. Началась битва. Прошло достаточно много времени, и появился сам Эггман на своём Эгмабиле. Рядом с ним стояли какие-то странные роботы. -А вот и наш гений, - прорычал Шедоу, первый увидевший Эггмана. Сэлари увидев его, взлетела повыше. Её мучило предчувствие чего - то очень плохого. -Вы проиграли! – злобно прошипел Эггман. Они и в правду уже очень устали и боролись из последних сил. -Не дождёшься! – закричал Шедоу и набросился на Эггмана. -Взять их! – закричал доктор. Роботы тут же сорвались с места и схватили всех. Они пытались вырваться, но роботы даже не пошатывались от пытающихся вырваться бойцов. Наконец они выбелись из сил окончательно, и упали на колени. Эггман злобно засмеялся и подлетел к Шедоу. -А теперь я вас уничтожу и начну с тебя! – он указал пальцем на чёрного ежа. Шедоу оскалил зубы и, прожигая Эггмана злобным взглядом, стал пытаться вырваться. -Не тронь его! – послышался крик сверху. И между ежом и Эггманом, встала Сэлари. Вокруг неё вились молнии, она сжала руки в кулаки, зловеще раскрыла крылья. Ветер развивал её волосы. Она, оскалив зубы, зловеще смотрела на Эггмана. -Отлично, мой план сработал! Я знал, что ты поведешься! – хитро улыбнулся Эггман. -Эти роботы и есть твоё секретное оружие!? – не меняя тон и взгляд, сказала ежиха. -Нет, это лишь малейшая часть! А главная часть моего оружия это … ТЫ! -Что!? – все посмотрели на Сэлари. -Я не за что на свете не стану тебе служить! -А я тебя и не спрашиваю! – сказал Эггман, доставая какое-то оружие. – Схватить её! – закричал он, обращаясь к двум роботам похожих на тех, которые схватили остальных. Но Сэлари взлетела в воздух, скрестила руки, а потом резко развела их в стороны. Роботов поразило волной из молний. Их тут же закоротило, она встала на землю. -Отлично, ты подойдёшь идеально! – сказал Эггман, направив на неё оружие. В Сэлари полетел чёрный луч, который охватил её. Она закричала и упала на четвереньки, стиснув зубы. -Неееет! – вырвалось у Селины. Она начал вырываться из рук роботов, но нечего из этого не вышло. Она с ужасом смотрела на происходящие. Эггман зловеще и громко смеялся, наблюдая затем, что происходило с ежихой. Её когти удлинились и почернели, крылья тоже удлинились, а перепонки исчезли. Одежда почернела, а по краям она стала разодранной. Наконец она успокоилась, спокойно встала, подошла к Эггману и повернулась ко всем лицом. Все пооткрывали рты. Сэлари стояла и зловеще улыбаясь, смотрела сквозь закрывающую глаза чёлку, её зрачки сузились до предела. -Теперь она служит мне и её имя Саламандра! – сказал Эггман. – А теперь … УНИЧТОЖ ИХ! А Шедоу я займусь сам! - роботы бросили всех в кучу, кроме Шедоу. Сэлари медленно подошла к ним. Они со страхом смотрели на неё. Но им повезло Шедоу смог вырваться, он отскочил к остальным и вспышке света исчез вместе со всеми. Саламандра лишь успела махнуть когтями, но попала она лишь по пустому месту. -Чёртов ёж! – закричал Эггман. – Ну, ничего я ещё доберусь до них! Саламандра! – обратился он к демонице. -Да господин? – ответила она злым и каким-то загипнотизированным голосом. -Найди их и уничтожь! -А Шедоу? -А Шедоу приведи ко мне! Он ещё послужит моим планам! – Эггман зловеще засмеялся. -Да господин, - Саламандра взмахнула крыльями и улетела, а Эггман направился в обратном направлении к базе. Глава 13. Саламандра, и её появление в Заповедном лесу. Вспышке света на поляне появился Шедоу и остальные. Было темно, и шёл проливной дождь. Соник встал и огляделся, он увидел дом на дереве и сказал: -Шедоу, ты перенёс нас в Заповедный лес. -Выбирать не приходится. Лучше пойдёмте в дом, - через несколько минуту в доме Селины. Все пили горячий чай и грелись у камина. Было тихо. Никто не решался заговорить после случившегося. Шедоу снова стоял в дверном проёме, облокотившись на него спиной, и грустно смотрел в пол. Блэк стоял на крыльце чуть ли не плача. -Всё! Я больше так не могу! – громко стукнув кружкой по столу, сказала Селина. – Я пойду и верну её! -Нет, - тихо сказал Шедоу. -Что значит «нет»! Она единственная кто у меня остался! – не унималась Селина. -Я знаю. Но ты сейчас не должна попадаться ему на глаза. Ты обладаешь такой же силой, что и она, и если Эггман об этом узнает, то он подчинит себе и тебя. Тогда у него в руках будет двойная сила. -И, что нам теперь делать? – начала плакать Селина. -Не знаю, - прошептал Шедоу и сел на диван. Плачущую девочку приобняла Руж, пытаясь успокоить её. К Блэку подошёл Соник и положил ему руку на плечё. -С ней всё будет хорошо, - прошептал ему Соник. Блэк лишь бросил на него взгляд и снова отвернулся. -Надеюсь,- шёпотом сказал он и, взяв себя в руки, резко повернулся ко всем. - Ребята нам надо действовать. Иначе Эггман за неделю успеет захватить весь Мобиус, - сказал он. -Так быстро он не сможет. С его - то пропорциями, - засмеялся красный ехидна. -Наклз! – рявкнула на него Руж. -Ты не знаешь, какой силой она обладает. А теперь, когда она на стороне зла её сила удвоилась. Поэтому с ней и своими роботами Эггман быстро захватит Мобиус. -А ты откуда знаешь? -Я хоть и сводный, но брат ей. Она и её сила росли у меня на глазах. -Ладно, сегодня мы ничего не сможем сделать. Нам нужно отдохнуть. -Ты права Руж. Поговорим обо всём завтра, - слегка всхлипывая, сказала Селина. Тем временем, рассекая в ночном небе воздух, летела чёрная демоница. Она настигла Заповедного леса и, приземлившись у пещеры, куда они вошли в прошлый раз. Она прошла через неё без особого труда. Так как в это время по близости не было хранителей. Выйдя из пещеры, Саламандра взлетела в воздух. Вот она долетела до хижины Селины. -Хм, а Вульф плохо справляется со своими обязанностями хранителя, - ехидно улыбнулась Саламандра. Она решила спуститься к дому но … -Чёрт! Кругом духи! – она взлетела повыше. – Хм, может мне ещё удастся что-нибудь сегодня сделать, - увидев, чей-то силуэт вдалеке, сказала она и полетела в его сторону. Силуэт двигался медленно, наконец, он остановился рядом с озером, на котором Шедоу нашёл Сэлари без сознания. Демоница бесшумно встала на землю. Перед ней спиной стоял Шедоу, он был глубоко в своих мыслях и не слышал её. -Снова в трансе? – тихо, холодно и ехидно сказала Саламандра. Ёж вздрогнул и повернулся. Перед ним стояла злобная Сэлари. -Пришла закончить начатое? – холодно спросил ёж. -Не совсем. Эггман приказал привести тебя к нему, так как ты нужен ему для своих планов, - ёж встал в боевую стойку. -Погоди, я не закончила, - улыбнулась Саламандра. – У меня другое предложение … идём со мной на тёмную сторону, - протянула она ему руку. -Ты, что совсем сдурела!? – взорвался ёж. -Пойми Шедоу, Эггман всё равно сможет перевести тебя на свою сторону. А я предлагаю тебе перейти добровольно. -И зачем тебе это надо? -По … - Саламандра прервалась. Она резко повернула голову назад. Кругом стали раздаваться тихие и разные шептания. Это были духи, посланные Вульфом. Они заметили присутствие зла. -Чёрт! Все-таки Вульф справляется со своим обязанностями! – Саламандра повернула голову к Шедоу. – Мне пора, но я ещё вернусь, чтобы получить твой ответ, - тихо сказала она и быстро улетела прочь. -Ты уже знаешь мой ответ,- прошептал Шедоу, смотря ей в след. Глава 14. Возвращение. -Доктор Эггман к вам Саламандра. -Пустите её. -Да доктор Эггман, - в комнату вошла Саламандра. С усмешкой на лице. -Добрый вече доктор Эггман, - поклонилась она. -Здравствуй Саламандра. Какие новости? -Я нашла их. Они скрываются в Заповедном лесу. И, к сожалению, там они очень хорошо защищены. -Ничего, они придут за тобой. Вот тут-то им … - стукнул кулаком по столу Эггман. В заповедном лесу. -Куда-то собралась? – сказал Шедоу, заходя в дом и увидев на пороге Селину. -Яаа … нуу … эээ … -Иди, сядь и успокойся. -Ну не могу я! Я должна вернуть её! - ёж скрестил руки на груди и строго посмотрел на ежиху. -Ладно, ладно, - сказала она и села на кресло. Шедоу зашёл следом. Через час, когда все проснулись. -Ну и что будем делать? – спросил Блэк. -А, что тут можно сделать! Надо пойти и сразиться! – не выдержал Наклз. -А знаете, я с ним согласен, - сказал Тэйлз. Все вопросительно на него посмотрели. - Я тут нашел кое, какую информацию через ноутбук Сэлари. Оказывается Эггман ничего нового и не изобретал. Его секретным оружием в самом начале щеталось Сэлари. Он решил с помощью неё захватить Мобиус. А для помощи он взял небольшую армию обычных роботов. -Так это значительно упрощает задачу! – сказал Соник. -Да, но не забывайте про Саламандру, поесть Сэлари она нас одной атакой превратит в кучу пепла, а если её ещё и разозлить то она … я даже не знаю, что она может сделать! – сказал Блэк. -А он прав, - согласился Шедоу. -А это ещё не всё! – сказал Тэйлз. Все его внимательно стали слушать. - Я узнал, что оружие, которым выстрелил в Сэлари Эггман, ничего большего чем «Гипнотический луч». Этот луч основан на связи лазера и гипноза, который в свою очередь связывает … - Тэйлз удалился в подробности. Остальные уже кроме слов «Гипнотический луч» ничего не понимали. -Тэйлз, я, конечно, понимаю, что ты гений и всё такое,… НО ТЫ МОЖЕШЬ ПО КОРОЧЕ! - сорвалась Руж. -Ой, пардон. Так вот. Если уничтожить «Гипнотический луч» то Сэлари придёт в себя. -Так уже лучше, только как его уничтожить? – спросила Селина. -Ну, похоже, что наш гений уже ни тот. Он не предусмотрел, что оружие можно уничтожить любым удобным способом. -Но, а если он его опять соберет? – спохватился Наклз. -Нееет, в его конструкции есть очень редкие детали. Некоторых уже совсем нет. Поэтому у него ничего не выйдет. -Ну, тогда БОЙ!? -БОЙ! Через час на базе Эггмана. Саламандра стояла на крыше базы. Поставив ноги на ширине плеч, слегка расслабив крылья и сложив руки на груди. Она смотрела вдаль сквозь закрывающую глаза чёлку. Увидев вдалеке компанию, она засмеялась тихим, демоническим и басистым голосом. Она поднялась в воздух одним взмахом крыльев и сказала. -Ну, что ж, БОЙ! – сказала она демоническим голосом и полетела в сторону приближавшейся компании. Саламандра проследила за ними. Они без проблем зашли на базу. Они зашли в главную комнату, и им даже удалось, застать Эггмана врасплох. Через пару минут в комнате валялась куча частей от роботов, а Эггман был прижат к стене. -А это оказалось проще, чем я думал, - сказал Шедоу и направился к тому самому оружию. Оно лежало на витрине под стеклом у дальней стенки. Но когда до витрины оставалось несколько шагов, разнеся стену, влетела Саламандра и, встав между Шедоу, и оружием она стала прожигать его злым и холодным взглядом. -Что ж, как я понимаю, ты не захотел идти добровольно! – прошипела она. -А что не видно?! -Ну, тогда я уже не буду такой доброй! – сказала Саламандра и замахнулась на Шедоу своими когтями. Но он успел увернуться. Завязалась драка. Соник решил воспользоваться моментом и сломать «Гипнотический луч». Но не тут, то было. Саламандра могла чувствовать, что происходит на больших расстояниях. Почувствовав Соника, она оттолкнула от себя Шедоу и молнией отбросила синего ежа к остальным. Соник упал, повалив всех, Саламандра создала вокруг них клетку. Но… воспользовавшись тем, что она отвлеклась, Шедоу разбил витрину и оружие, Хаос копьём. Взрыв. Всё заволокло дымом. Все закашлялись, но дым быстро рассеялся. На полу лежала Сэлари в нормальном облике. Все встали на месте и с замиранием сердца смотрели на неё. Шедоу медленно подошёл к ней и, перекинув через голову её руку, помог ей сесть. Она, простонав и схватившись свободной рукой за голову и с помощью Шедоу села, на пол открыв глаза. -Ооо, что тут произошло? – еле, еле сказала она. -А ты не помнишь? – покосился на неё Соник. Сэлари задумалась, затем на её лице появилось изумление. -Оу! – улыбнулась она, вспомнив, что произошло. В ответ все улыбнулись и качнули головой. -Сэлари! – кинулась на неё Селина, когда та поднялась на ноги с помощью Шедоу. -Эээ, не хочу мешать, но Эггман сбежал! – сказал Тэйлз. -Что!? – Сэлари хотела помчаться за ним, но её остановил Тэйлз. -Сэлари, стой! У нас проблема похуже! Он заминировал базу и она вот, вот взорвётся! -Так что же ты молчишь?! Хватайтесь быстро! Хаос контроль! – Шедоу перенёс всех подальше от базы, и она тут же взорвалась. -Ничего я ещё до вас доберусь! Му-ха-ха-ха-ха! – появился откуда-то Эггман на своём Эгмабиле. -Достал! – фыркнула Сэлари и подняла руку вверх. Откуда-то с неба в Эггмана ударила молния. Затем ежиха махнула рукой, и обуглившийся Эггман отлетел куда-то вдаль. -Всё! Приключение окончено! – сказала она и села на ближайший камень. -Да, пора по домам! – сказала Селина. -Ну, кого куда подбросить!? – спросил Шедоу. КОНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 31 августа, 2009 Написано достаточно хорошо. Конечно, много орфографических ошибок. Да и знаки препинания порой не там, где надо было бы им быть по правилам русского языка. А ещё очередной образ Мэри Сью. Но, в целом, очень даже читаемо. 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нья, это действительно вполне читаемо. Только немножко сумбурно, а некоторые выражения употреблены не там, где надо. Например: "облокотившись на него спиной" У Шедоу на спине растут локти?))) И всё в таком же духе. И ещё можно один вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ох, я всё знаю, это мой самый первый фанф у мя ещё тогда опыта вообще не было и как я уже говорила ему почти год ну это не важно, всё равно спасибо) И ещё можно один вопрос? Да, что за вопрос ? Вот второй фанф) Если что я знаю, что здесь есть моменты, где торопятся события) Музыка по совместимости с миссией. 1 глава. Можно просто Сэл. На улице была хорошая погода. Эми было скучно, и она решила прогуляться. Она гуляла по улице, глубоко, замечтавшись. Так она ходила долго, пока не услышала чьи-то голоса. Она повернулась и увидела на поляне то, что её шокировало. Там в оборонительной стойке стояла жёлтая ежиха. У неё на глазах была чёрная повязка, ежиха вертела ушами из стороны в сторону, её окружили Соник и Шедоу, они подходили всё ближе и ближе, окружая ежиху. Рядом стоял какой-то серый ёж и давал какие-то наставления. Эми возмутило такое поведение парней. Как ОНИ могли напасть на такую беззащитную девушку. Наконец когда Соник и Шедоу собирались напасть, Эми не выдержала. -Прекратите! – закричала она и бросилась на ежей. -Эми? – встал в ступор Соник вместе с ним замер и Шедоу. Но ступор длился не долго. Воспользовавшись тем, что парни отвлеклись, эта «хрупкая» девушка одним махом уложила обоих ежей на лопатки и, встав между валявшимися на земле ежами она, улыбнувшись, сняла повязку. Эми от увиденного стояла, выпучив глаза и открыв рот. Её поразило то, что эта на вид «хрупкая» девушка смогла уложить Соника и Шедоу. -Привет, - начала разговор жёлтая ежиха. – Я Сэлари Граунд, ну, можно просто Сэл! А ты, наверное, Эми? -Да, - придя в себя, сказала Эми. – А откуда ты меня знаешь? -Мне Крим о тебе рассказывала. -Аааа … -Да, я знаю и Крим и остальных тоже! -Ужас! Меня уложила девчонка,- лёжа на земле, проскрипел Шедоу. -Да ладно тебе. Тебе ещё повезло, что тебя уложила я, а не другая девчонка! – сказала Сэл, помогая подняться чёрному ежу. -Не понял. -Её хорошо знают. Она много кого уложила, теперь даже некоторые обходят её стороной. Поэтому даже если они бы и видели твоё поражение, то для них здесь ничего удивительного, - ответил какой-то серый ёж. -Ты, наверное, для них уже враг, которого лучше не трогать, - сказал Соник, поднимаясь с земли. -Ну, можно и так сказать. Кстати Эми знакомься это мой старший брат Блэк, - показала головой на него Сэл. -Очень приятно я Эми. -Мне тоже очень приятно. -А, что тут произошло? – спросила Эми, вспомнив происшедшие. -Ну, я чутьё тренировала. А Соник и Шедоу были в роли нападающих. -Лучше бы я не соглашался. Сссс, ну у тебя и удар, - сказал Шедоу, стиснув зубы от боли в месте на затылке, куда он дотронулся. -И не таких укладывала, - сказала Сэлари. -Не понял! – спохватился Шедоу. Ежиха закатила глаза и покачала головой, потом посмотрела на Эми. -Спасибо, благодаря тебе я смогла уложить Шедоу и Соника. -Да, такое бывает редко, - подошёл к сестре Блэк. Зря он это сделал. Сэл схватила его за руку и перекинула через плечё. -Ой, прости! Что-то я разошлась! – вскрикнула Сэлари и кинулась помочь брату. -Ничего, я тоже хорош, нечего расслабляться, - сказал Блэк. -Кстати Эми ты, что тут делаешь? – наконец спросил Соник. -Я соскучилась! – ответила Эми и прыгнула на шею Соника. -Ааа, Эми пусти! Задушишь! – кричал Соник. – А вы чего хихикаете!? – крикнул Соник, увидев, что все хихикали, даже на лице у вечно мрачного Шедоу появилась улыбка. -Всем привет! – послышался голос сзади. -Ёоу! – крикнула Сэл, и тут же молнией куда-то умчалась. Она так быстро сорвалась с места, что рядом стоящих Блэка и Шедоу чуть не снесло потоком ветра. -Что это с ней? – спросила Эми, наконец отпустившая Соника. -Кажется, я догадываюсь, - сказал Шедоу, смотря ей в след. -Привет ребята, где Сэл!? – появился зелёный ёж. – Оу, что это за красавица! – продолжил он, посмотрев на Эми. Она засмущалась и покраснела. -Это Эми, Сэлари только что была здесь, но куда-то у..., - коса, смотря на ежа, не договорил Соник. -Можешь не продолжать. Са – ра, Сэлари сбежала! – закричал зелёный ёж. -Понятно! Как всегда! – подошла коричневая ежиха. -А это кто? – спросила Эми. -Это Сайрус и Сара. Они друзья Сэлари, - объяснил Блэк. -А, а я Эми. -Очень приятно. -А почему Сэлари убежала? -Они с Сайрусом с детства грызутся, - объяснила Сара. -Я с ней не грызусь! Это она вечно на меня нападает! – взорвался Сайрус. -Да, но ведь ты вечно к ней пристаёшь, со своими ухаживаниями! Вот она и из-за тебя убегать начала! А она мне сейчас нужна! -Оу, тогда я пошёл её искать! – сказал Соник и убежал за Сэл. Не прошло и минуты как все увидели, что вдалеке бежала Сэлари. Вот она была уже в нескольких метрах от них. -Соник, да отвяжись ты от меня! – кричала Сэл, повернув голову назад и продолжая бежать вперёд. Когда она повернулась, то было поздно, она столкнулась с Шедоу. Они оба упали на землю. -Кхе-кхе! – послышался голос прибежавшего Соника. Сэлари тут же отскочила от Шедоу и, встав, стала оглядываться по сторонам. Все смотрели на неё. -Ладно, признаю, попалась. Давай Сара выкладывай, что там у тебя, - вздохнула Сэлари. -Очередная работа. Тебе нужно проследить за этим парнем, - сказала Сара, протянув напарнице фото. На нём был весьма солидный лис, но возрастом он был лет 16-17. -Ладно, - печально произнесла Сэл. -Тебе нужно проследить, что бы он был один весь день до 5 часов вечера. -Какое-то странное задание, - с подозрением сказала Сэл. -Ну, вообще-то ... меня старая знакомая попросила. -Сара, сколько раз я тебе говорила, что бы ты, не брала такие задания! Ох, ладно в первый и последний раз я это делаю! -А вы, что шпионажем занимаетесь? – с подозрением спросил Шедоу. -Ну, что-то вроде этого. А что хочешь вступить? – съехидничала Сэл. -Нет, своих проблем хватает, - холодно сказал ёж. -А жаль, мне бы не помешал напарник, - всматриваясь в фото, протянула Сэл. – Сара есть небольшая загвоздочка. Хоть я и много где побывала и даже не только в этом мире. Но я не знаю, где находится парк, уж - не говоря о том, как я буду в нём ориентироваться. -А можно я тебе покажу? – спросила Эми. – Как раз познакомимся поближе. -Ну, давай, - Сэл и Эми пошли в парк, а остальные разбрелись по своим делам. -Сэлари, ты давно здесь? -Не очень. -А зачем ты приехала. -Ну, 10 лет назад на мой город напал Эггман и почти всё разрушил. Что бы спасти меня, мои родители отдали меня в приёмную семью в другом городе. Так моим сводным братом стал Блэк. Потом мои родители перебрались подальше. Через неделю после их переезда на свет появилась моя родная сестра Селина. Но через два года они погибли и мою сестру, как и меня, отдали в приёмную семью. Сейчас она хранительница Заповедного леса, а я перебралась сюда, что бы отомстить Эггману к тому же я люблю приключения, а Блэк решил мне помочь и отправился со мной. Вообще я многим ему благодарна. Он научил меня боевым искусствам, работе с компьютерной техникой. Хотя мне это и самой легко давалось, вот только моя история подпортила мне характер. -Чем? -Может на вид я и скромная, как часто меня воспринимают. Просто я очень скажем отвязная и вспыльчивая тоже прилично. В моём городе, где я жила до приезда сюда все знали, что меня лучше не злить, иначе будешь весь избит. Даже местные парни меня побаивались. -А Сара и Сайрус с тобой переехали? -Нет, они живут тут давно. Я к ним приезжала. Но потом когда выяснилось, что Эггман бушует здесь они, предложили мне переехать сюда. -Печальное у тебя прошлое. -Да, но, даже не смотря на мой характер, мне всегда везло с друзьями. Тем более с моими увлечениями... -А чем ты увлекаешься? -Ну, разным спортом, как я уже говорила компьютерной техникой, меня даже хакером называют. Ну, ещё я играю в рок группе, и как видишь немного, занимаюсь шпионажем! – усмехнулась Cэл. -В общем, ты спортивная, умная и отвязная девчонка. -Можно и так сказать! А ты заботливая, милая и добрая по рассказам Крим. Она говорила, что ты любишь Соника, а он от тебя бегает. -Угу. Я не знаю, что мне с ним делать, - поникла Эми. -Не расстраивайся, - положила руку на плечё Эми, Сэл. – Просто Соник беззаботный ёжик, который любит свободу и скорость. Но и такие как он все, же понимают, что пора задуматься о будущем. Так, что подожди немного и всё будет хорошо. -Спасибо тебе Сэл. -Не за что. -Сэл, а у тебя парень есть? -Не а! Как то не посчастливилось! -Почему, ты ведь такая хорошенькая. -Кхе! -Что такое? -Просто мне почему-то не очень нравится, когда так говорят. У нас я парней за такие слова на лопатки укладывала. Ну, ладно смиримся и я тебе отвечу. Просто дело в том, что я не могу найти того кто бы подходил мне хотя бы по характеру. -Ну, да я только тебя знаю с таким характером! – засмеялись ежихи. Так они выполнили задание Сары, всё было хорошо, и день пролетел очень быстро. 2 глава. Новости. Соник, Шедоу, Тэйлз и Эми, которая настояла, что бы её взяли, пришли на базу «Сэлсар» (Сэлари и Сара). -НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ! (Сэлари) -Да, что ты так кричишь! Марк, заболел, поэтому он попросил меня, его заменить! (Сайрус) -Ууууууу, я убью этого Марка! Надеюсь с остальными всё в порядке! (Сэлари) -Да, всё проверено! (Блэк) -Да, где эти музыкантши, черт их возьми!? А ещё группа! (Сэлари) -Да успокойся же ты! (Сайрус) -Сам успокойся! (Сэлари) -Это ты успокойся! (Сайрус) -Ты! (Сэлари) -Ты! (Сайрус) -Успокойтесь оба! (Блэк) -Молчи! (Сайрус и Сэлари) Всё это слышалось в нутрии базы. -Привет! Что за балаган!? – войдя в главную комнату, весело спросил Соник, увидев совсем не весёлую картину. Посреди комнаты стояли Сэлари и Сайрус, крича друг на друга, подальше стоял Блэк. -Да, так не большая заминка, - рыча и косясь на зелёного ежа, сказала Сэл. -Ну и зачем ты нас вытащила сюда? – спросил Шедоу. -В общем, мы узнали, что Эггман собирается напасть во время ежегодного концерта рок групп. Как раз на этом концерте выступает моя группа. И мы решили, что это будет хорошим прикрытием, что ли. Так как наша группа идёт ведущей концерта, то нам предоставят жильё, поэтому мы сможем уехать пораньше. А потом можно и попраздновать очередную победу. -А не чё так план! А, Шедоу! -Ну, хорошо. Только вы в качестве группы поедете, а мы? -В качестве друзей. Я же сказала нам позволено всё! ... Почти. -Ну, тогда ни каких проблем. -Хорошо, сейчас вы собираетесь, машина прибудет в 6 вечера. До этого вы должны прийти сюда я покажу все схемы и планы, а пока мне надо группу собрать, наконец. Всё все свободны! В 4 часа дня, на базе «Сэлсар». Отправиться решили Шедоу, Соник, Тэйлз, Эми, группа из 5 человек, Сайрус и Блэк. Шедоу, Соник, Тэйлз и Эми снова пришли на базу. Группа Сэлари только, что закончила репетицию. -Привет! – зашёл Соник, следом остальные. -Привет! Знакомьтесь это Майли (рыжая кошка, гитаристка), Мия (лисица, ударница), Рэнджер (волчица, гитаристка), Лань (гиена, клавишница). Так, а теперь, давайте собирайте инструменты и оборудование, Блэк вам поможет. Мы пока отойдём. Через 2 часа они уже ехали на машине (точнее на автобусе). -А как ваша группа называется? – спросила Эми. -Ну, мы долго не могли придумать название, но потом решили назваться «forever». - «forever». Хорошее название, - подтвердил Соник. -Вот и мы так решили. Через час езды, в гостинице. Сэл стояла в дверном проёме и разговаривала с лисицей Мией из своей группы. -Знаешь что! То, что я занимаюсь спортом и могу набить морду, это не значит, что я должна жить с парнями в одной квартире! – возмущалась Сэл. -Ну, так получилось. Это единственное свободное место! – оправдывалась лисичка. Сэлари сжала руки в кулаки и по ним пробежали молнии. -Ладно, мне пора! – быстро протараторила Мия и убежала, захлопнув дверь перед носом ежихи. Сэл ещё со злобой на лице отошла от двери и, взяв свою спортивную сумку, одела её на плечё. -И куда ты собралась? – спросил Блэк. -Есть одно дельце, - ответила ежиха, направляясь к двери. -Главное, что бы тебя потом выручать не пришлось, - сказал ей в след Сайрус. Сэл ничего не ответила, она лишь рыкнула и, выйдя, сильно хлопнула дверью. -Зря ты это сказал Сайрус, - предупредил Блэк. День прошёл довольно спокойно. Уже наступила ночь, было поздно, и все спали. Как раз в это время вернулась Сэлари. Она тихонько стала пробираться к своей спальне. Но вдруг она об кого-то споткнулась и на кого-то упала. Началась возня и Сэл услышала голос того на кого она упала. -Я, что похож на матрац, что ты всё время на меня падаешь? -Шедоу!? – поняла ежиха и быстро отскочила. Свет включил Соник. В комнате был ужасный бордель и откуда-то появился Наклз. -Что случилось? – спросил Соник, стоя у выключателя. -Эта полуночница, наступила на меня! – закричал Наклз. -А не фик разлегаться на пороге! -А не чего ходить по ночам! -Я не виновата, что вы закатываете вечеринки и спьяну засыпаете на полу! -Ты на, что это намекаешь!? -На то! -Ах, так! -Так! – они надвигались друг на друга и вот когда оба хотели ударить друг друга, между ними встал Шедоу. -Эй, тихо, тихо! Нам не нужны кровавые фильмы ужасов на ночь! – сказал он. Сэлари лишь рыкнула и, бросив сумку, на тумбочку у двери снова вышла из квартиры. Парни проводили её взглядом, а потом все разом посмотрели на ехидну. -Что? – удивился он. -Молодец Наклз, теперь её искать надо! – сказал Блэк, со своей дерзкой улыбкой, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. (Он любил так иногда делать, привычка!) Ехидна на это тоже скрестил руки. -Да, что с ней будет!? Она полуночное существо! – сказал он. Остальные лишь покачали головой. Делать было нечего, к тому же сон уже прервали и они решили найти Сэлари и вернуть её. Но Наклз отказался идти и пошёл к себе на остров. Остальные шли по тёмной улице между высокими домами. Город, который носил странное название Машинополис, был не очень большим, но все, же это был город. На улицах было тихо и спокойно. Но и в таком спокойном городе не обойтись без шаек бандитов. Как раз на одну из них наткнулись парни. Только эта шайка была похожа скорей на трусливых зайцев, чем на бандитов. Они неслись вперёд, снося всех и всё на своём пути крича друг другу: «Быстрее, быстрее отсюда!» « И зачем я это сказал!» «Бежим!» Парни прижались к зданиям, разбежавшись в разные стороны. Блэк ели успел отскочить и в него чуть не врезался один из бандитов. -И, чтоб я вас больше не видела! – послышался довольно знакомый голос. Парни повернули головы в сторону, откуда бежала шайка бандитов. -Ты! – сказали все хором, увидев Сэлари. -Я. А что? – довольно спокойно и непонимающе спросила она. -Нууу. Респект и уважуха тебе сестрёнка, - сказал Блэк, тяжело дыша после столкновения с одним из бандитов. -Сэлари не глупи. Вернись домой, - попросил Сайрус. -А я и не собиралась никуда уходить. Просто мне тут назначили стрелку. Но этот трус вместо себя своих «псов» в кавычках, прислал! Ну, нечего они запомнят меня надолго! А теперь домой. На следующее утро. Сэлари вышла из своей спальне уже собранная и держала в руке свой сотовый. Она оглядела комнату. В ней сейчас были все парни. -Отлично. Вы все здесь. У меня есть работа! – все сделали не довольные лица. – В общем, нам нужно уставить декорации и оборудование, мы решили праздновать на улице. На месте. Девочки пришли тоже. Началась подготовка. И конечно не обошлось без происшествий. Одна из балок сорвалась, и начала падать на то место где стояла Эми. Но ей повезло, Соник успел унести её с того места. -Спасибо тебе Соник! Ты спас меня! – Соник зажмурился, ожидая, что сейчас Эми стиснет его в объятьях. Но она лишь поцеловала его в щёку. Соник обмяк и покраснел, а Эми лишь улыбнулась и, развернувшись, пошла к остальным. Соник офигевший, подошёл к Тэйлзу. -Соник, ты чего!? – спросил лисёнок. -Тэйлз, давай отойдём. Мне поговорить с кем ни будь надо, - Тэйлз не понимая, что происходит, пошёл в сторону с Соником. Он рассказал лисёнку, что случилось. -И это всё? -Да. -Соник, тебя случайно та балка по голове не зацепила? -В смысле. -В смысле чего в этом такого? -Не знаю. Но это странно. -Ну, может она поняла, что тебе неприятно, то, что она на тебя вешается. -Не знаю. Ладно, идём, остальным нужна помощь, - времени прошло довольно-таки много. Наконец всё было готово и все стали расходиться. -Соник, Тэйлз подождите. Мне надо с вами поговорить, - позвала их Сэл и отошла немного в сторону. – Слушайте, осталось три дня до концерта, а нам ещё нужно репетировать. Так, что пора нападать. -Давай. Известно где он находится? – спросил Соник. -Да. Сейчас. Сара мне только, что прислала все данные, - ответила Сэл и раскрыла ноутбук, лежащий на сцене. -Он находится здесь, - ткнула пальцем на монитор Сэл. -Так близко от города. Нужно быть предельно осторожными, - сказал Тэйлз. -Да, тут ты прав. Но нам нужно это сделать! -И то верно, - согласился Соник. -Ладно, завтра рано утром здесь. Предупредите всех, только девчонкам ничего не говорите. Всё идите, а я ещё с Блэком должна кое, что решить. Глава 3. Битва. Ранее утро. Солнце только, только начало вставать. В назначенном месте стояли Шедоу, Соник, Сэлари и Блэк. -А где Тэйлз? – спросил Соник. -Он на подкреплении с тяжелой техникой, - ответил Блэк. Сам он был на своей аэро доске и с каким-то оружием. Не тратя времени, они понеслись к новой базе Эггмана. -Давайте так. Вы разделитесь в нутрии базы, а я зайду с крыши, - смотря на ту самую крышу, сказала Сэл. -Давай, - она взлетела наверх базы. Остальные пробили себе вход. Они вошли во внутрь, дальше коридор разделялся на 3 отдельных коридора. Парни разделились и понеслись каждый по своему пути. -А Эгг хорошо подготовился, - думал Соник, набегу сбивая роботов всё идущих и идущих на него. То же самое было и у остальных парней. Наконец коридоры закончились, и они умудрились одновременно выскочить в главную комнату, где сейчас находился Эггман. -Опять вы! Да как вы умудряетесь всё узнавать!? – бесился Эггман. -У нас появился новый источник информации! – сказал Соник. Вдруг потолок взорвался, и сверху спрыгнула Сэлари, она уверенно поднялась в кучи пыли. -Какова …!? – закричал Эггман. – Да откуда ты взялась!? Кто ты вообще такая!? И чего ты ко мне пристала!? -А ты ещё не догадалась, кто я?! – спросила Сэл. Она сделала шаг, повернувшись к нему левым боком, и показала свою метку. У Эггмана глаза на лоб полезли. -Это … ты … ты … это же метка принадлежащая …! Так ты наследница «Белой молнии»! – заикался Эггман. -Да, и ты наверно уже догадался, почему я привязалась к тебе! – злобно но с улыбкой сказала Сэлари. Эггман вспотел и побелел. -Всем роботам убить их! -По-ле-те-ло, - выдохнула по слогам Сэл, подходя задом к парням. -Ну что развлечёмся! – сказал Соник, разбегаясь. И как всегда началась бойня. Наконец настала очередь Эггмана быть прижатым к стене. Но он опять смог удрать на своей «летающей чашке», через дыру в потолке. -Я ещё вернусь! -Знаем, слышали! – сказали все бойцы хором. -Ну, вот всё закончилось! Можно расслабиться! – сказал Блэк, разворачиваясь к выходу, остальные пошли следом. -А-а-а! Нет, уж! Ты тоже поёшь на концерте!? Так, что на репетиции! – предупредила Сэл. -Ооо, нет! – простонал Блэк. -Попал ты дружок! – хихикнул Соник. Глава 4. После битвы. Соник, Шедоу, Блэк и Сэлари неслись через город. -Ладно, вы идите, а мне нужно ещё Тэйлза предупредить. Если, что ищите меня в городе, - предупредила Сэл и свернула в сторону. -Давай! – крикнул Блэк и махнул рукой. Время было 9 утра, поэтому нужно было прокрасться как можно тише, чтобы девчонок не разбудить. Парни тихонько прошли в комнату, а вот Соник не успел. -Привет Соник! -А? О, привет Эми! – вздрогнул ёж. «Ой, сейчас будет расспрашивать, где был!? А если не ответишь, убьет, ведь!» - начал думать он. -Слушай, Соник, Сэлари у себя? -Ну, Эми понимаешь мы … - Соник осёкся. – Где Сэлари!? Она по городу носится. -А спасибо! Пока! -Пока, - сказал Соник, стоя в ступоре. – Ничего не пойму! Что это с ней?! Она перестала на меня вешаться и больше и не расспрашивает меня о каждом шаге! Может она чего-то добивается!? Бррр! – Соник тряхнул головой и зашёл в свою квартиру. Тем временем Эми шла по городу. На улицах почти никого не было. Было тихо и спокойно. Вдруг Эми увидела белую молнию, скачущую с одной крыши дома на другую. -Привет Сэл! – крикнула она, подойдя поближе. Молния соскочила с крыши на турникет, который стоял на одной из площадок дома. Доля секунд и на турникете стояла Сэлари. -Привет Эми! Что-то случилось? -Нет, нет! Я просто хотела поговорить. -А, ну давай! – сказала Сэл, соскочив с турникета на землю. – О чём ты хотела поговорить! -О Сонике. Ты сказала, что нужно немного подождать и всё будет хорошо. -Ну, да. -И сколько нужно ждать? -Ну, Эми это вопрос времени. Вот как ты сейчас ведешь себя с ним? -Ну, я перестала обнимать его и перестала расспрашивать его, куда он идёт и т. д. -Ну, вот это ускорит процесс. -Да? -Хочешь дам совет. Не смущай его, будь просто милой. И ещё будь сама собой. Это самое главное. -Почему? -Ну, у меня была одна знакомая. И она безумно любила одного парня, но ему нравилась её подруга, которой он совсем не нравился. Она всячески претворялась и «выворачивалась наизнанку» ради него, а потом плакала по телефону, что он её не любит и т. д. Ей все сотни, раз говорили, будь самой собой, он знает, что он тебе нравится, ну будь ты сама собой! Но она всячески отказывалась. В конце концов, он с ней поссорился и больше даже не дружил с ней. Он мне сам говорил, что ему противно её поведение, лучше бы она была сама собой. -А, что она. -Не знаю, вроде она успокоилась. Хотя, она так страдала, что маловероятно то, что она его забудет. -Да ужасно. -И не говори. Вот что бывает, когда ты претворяешься. -Спасибо тебе Сэл, я обязательно буду сама собой. -Вот и молодец... Твою дискету! Уже 10, у меня в 10 репетиция! – вспомнила Сэл. -Мы не успеем! -Только не я! Я всегда вовремя! … Почти. Ладно, понеслась! – Эми только рот открыть успела, как Сэл схватила её за руку и на всей своей скорости понеслась на репетицию. Спустя несколько секунд. Репетиция проводилась в здании, специально отведённом для этого. В зал вбежала Сэл и Эми. Там уже была вся группа. Сэлари остановившись, отпустила Эми и «проехалась» по полу несколько метров. -Ну, вот я же говорила, что я всегда вовремя! – сказала Сэл. -Ты часто так гоняешь? – спросила ошарашенная Эми. -Почти всегда! -Ого! – Сэлари улыбнулась и запрыгнула на сцену. -Так кого-то не хватает, - сказала она. -Да, ещё нет Блэка и Сайруса, - ответила Рейнджер. -Семеро одного не ждут! - рявкнула Лань. -Да ладно тебе! Мы пока инструменты настроим, - ответила Сэл, положив свой микрофон и надела свою белую гитару. -Эми ты куда? Останься, послушаешь! – окликнула ежиху Сэлари, когда та пошла к выходу. -А можно? -Конечно можно, - Сэлари села на большую колонку по-турецки, но спустив правую ногу в низ. И стала настраивать гитару. Пока они настраивались, пришли Блэк и Сайрус. Сайрус сел за оборудование для добавления разных эффектов. Девушки сыграли три песни, затем пел Блэк. Они пробежались по программе, а была она довольно напряженной. Группа «forever» шла ведущей, а между выступлением проходил конкурс на лучшую рок-группу. Глава 5. Перед и на концерте. На следующие утро Сэл вышла рано на крыльцо и вдохнула прохладный свежий воздух. -Что это со мной? Раньше меня с постели не подымешь. А тут я в 6 утра встаю! Наверное, не придётся переходить на ночной образ жизни! – усмехнулась ежиха. И правда она очень любила поспать. Днём она спала хорошо и спокойно, зато ночью она долго не могла уснуть и плохо спала. Поэтому ежиха начала думать, что пора переходить на ночной образ жизни. -Эх, ладно пробегусь! К тому же дует прохладный ветерок! А я люблю, когда такой ветер бьёт в лицо при беге! – и Сэл сорвалась с места. Она побежала на удивление быстро. Она оббегала вокруг домом или мчалась по дороги напрямик. Так бегала она уже больше часа. От скорости в лицо бил сильный ветер и от такого удовольствия она закрыла глаза и, улыбаясь, продолжала бежать напрямик. -Не плохо! – послышался чей-то голос рядом. Сэл резко открыла глаза и стала тормозить, но у неё снова ничего не получилось, и она на полной скорости врезалась в стену одного из домов, еле успев сгруппироваться. Хоть бегала она хорошо, но тормозить совсем не умела. Её самое лучшее торможение это когда она после остановки ещё несколько метров бежит пока совсем не остановиться, поэтому это чаще приводит к столкновению. -Ну, вот опять! – простонала она поднимаясь. Встав, она повернулась назад и увидела Соника. -Ты в порядке?! -Даааа. -С чего это ты вздумала врезаться? -Это моя самая большая проблема! Я тормозить совсем не умею! Бывает даже ощущение, что тормоза вообще не встроены в мой организм! -А бегаешь ты хорошо! Решила сделать утреннею пробежку!? -Да вот, что-то сегодня так захотелось побегать! Хочется даже весь день пробегать! -А давай кто быстрее! -А давай! Там за городом есть пляж, давай до него! -Давай! -И так! На старт, внимание марш! – ежи помчались по дороге прямиком на пляж. Сначала Соник был впереди и не видев рядом соперницы, слегка расслабился и сбавил скорость. Вдруг он что-то услышал и повернул голову, с ним сравнялась Сэлари и, махнув ему рукой, быстро помчалась вперёд. Удивлённый Соник начал ускоряться и сравнялся с ней. -Ееееееехуууууууу!!! – кричала Сэл. Соник почти перегнал её, но финиш был слишком близко, и времени вырваться не хватало, поэтому Сэлари оказалась на пару сантиметров впереди, и получилось, что она пришла первой. Гонка окончилась и Соник остановился. Сэлари снова не смогла затормозить и, упав на песок, проехалась ещё метра два. -Ты там цела!? -Да! Всё ОК! – отозвалась она, поднимаясь на ноги и выплёвывая песок. -Ты победила! Классно бегаешь! -Спасибо! – ещё плевалась ежиха. -Ну, что пошли обратно? -Пошли, только пешком, а то после таких «удачных» торможений, больше не хочется синяков! -Ладно, пошли! – хихикнул Соник. Они шли обратно домой. -Слушай Соник, как ты относишься к Эми? -В смысле? -Ну, как к другу. А то я её плохо знаю, - придумала Сэлари, что бы узнать как можно больше. -Ну, она очень хороший друг, милая и добрая когда не прыгает на шею и не ходит за мной попятам. Я этого терпеть не могу! – Сэлари задумалась. -Соник, я хочу задать тебе вопрос. Ты, конечно, не обязан отвечать и я понимаю, что ты мне не доверяешь, так как другим, тем более я девчонка. Но все, же скажи, … тебе нравится Эми? – Соник замолчал и опустил глаза. -Знаешь ты не права, я доверяю тебе, так же как и остальным, даже не смотря на то, что ты девчонка. -Правда? Но почему, я ведь появилась тут не давно и характер у меня не лучший. -Ну, ты не такая как остальные девчонки, скажу даже больше, я вообще не встречал таких как ты. Поэтому я скажу тебе, только если ты пообещаешь никому не говорить. -Конечно. Я никогда не выдаю тайн. Зачем мне это надо? -Вот и я тебе доверюсь. Я только сейчас понял, что … что Эми мне нравится, - тихо и ели выдавил Соник. -Почему только сейчас? -Ну, раньше я просто не верил сам себе, мне было просто противно. Но после того как появилась ты, Эми очень изменилась и должен сказать такой она мне нравится больше. Надеюсь, что она такой и останется. -Даже если она такой и останется, что это даст? -Не знаю. Мне всё равно не хватит духа ей сказать. -Значит, Соник ёж все-таки повзрослел, - шепнула Сэл. -Что? -Нет ничего. Соник я дам тебе совет, - сказала она и положила руку на плечё синего ежа. – Ты наберись храбрости и делай, так как говорит тебе сердце. Ничего не бойся, просто будь собой. И надеюсь, больше не чего не говорит тебе убегать от неё? – усмехнулась ежиха. -Нет! – повеселел Соник. -Ну, тогда ладно, давай пробежимся!? -Давай! – и две полоски помчались в сторону дома. Время было уже где-то начало девятого. Соник и Сэлари примчались и остановились у порога, куда спустилась Эми. -Ой, я забыл мне надо отлучиться! Кстати привет Эми, хорошо, выглядишь! - и Соник умчался. У Эми отвисла челюсть. -Что, что он сказал!? – выговорила она. -То, то! -Где вы были!? -Мы? На утренней пробежке! -И, что он там где-то головой стукнулся!? -Нет, скорее я! – ежиха потёрла ушибленное плечё. – Эми ты ещё собираешься следовать, моему совету быть самой собой? -Да, конечно! -Молодец, продолжай в том же духе! … Ээээм … Эми ты не могла бы мне помочь? -В чём? -Мне нужно руку и ногу перетянуть эластичным бинтом. -Что перебегала? -Да нет, скорее пере тормозила! -Ну ладно, пойдём, я тебе помогу! – и девушки зашли в дом. День прошёл напряженно. Снова репетиции и подготовки. Завтра концерт. Группа нервничала не меньше, чем участники конкурса на лучшую рок-группу. Больше всего было заметно, как нервничает Сэлари. Соник как раз возвращался домой, он остановился около дома. Вокруг него носилась молния. Было не трудно догадаться кто это. -Привет Сэл! -Привет! -Ты чего круги наматываешь!? – Сэл остановилась, зацепившись за фонарный столб рядом с входом. -Я просто нервничаю! А так я хоть усну! -У тебя ноги дрожат. -Я знаю, хорошо, что ты мимо проходил! А то я бы так и бегала, тогда завтра я бы стоять совсем не смогла! -Ладно, пошли спать, - в доме погас свет. Сегодня все легли пораньше, хоть концерт и назначен на три часа дня, но выспаться всё равно надо хорошо (тем более ещё собраться надо и инструменты настроить, так что нормально!). Утром на месте. Концерт проводился на сцене, на улице. Сэлари выглянула из-за шторы на сцену. -Ух, ты! Там столько народу! Ещё и репортёры! – сказала ежиха, резко задёрнув штору и повернувшись к ней спиной. -У тебя, что боязнь сцены? – спросила Эми, стоявшая с ними за кулисами. -Нет. Просто впервые на нас возлагают такой концерт! -Нервничаешь? -Ясное дело. -Ничего всё будет хорошо. -Спасибо тебе Эми. Ладно, иди к Сонику и остальным. -А ты Соник не видела? Я негде не могу его найти! -Нет, не видела. Может он уже там. -Может. Ладно, я пошла, удачи! -Спасибо! – Эми вышла из-за сцены. Народу и в правду было много. Соника негде не было видно. Эми увидела в стороне Шедоу и Тэйлза и подошла к ним. -Ребята вы Соника не видели? -Нет. -Где же он? Он всё пропустит! -Не знаю, я его с самого утра не видел, - сказал Тэйлз. -Ну, куда же он запропастился!? – Эми встала с краю от сцены. Народ ликовал и звал на сцену долгожданную группу. Вдруг кто-то подошёл сзади и подставил к лицу ежихи огромный букет цветов. Эми вздрогнула и повернула голову. -Соник!? – ёж улыбался. – Это мне!? – сказала Эми, беря букет. -Да! Эми я давно хотел тебе сказать, что ... что ты мне нравишься, - улыбаясь, еле как сказал ёж. -Соник! – бросилась в объятья ежа Эми. Вдруг занавес открылся и все, увидев на сцене группу «forever», громко закричали. Соник и Эми повернулись в сторону сцены. Эми взяла ежа за руку и потянула поближе к сцене он, улыбаясь, покорно пошёл за ней. -Когда они успели сменить форму!? – сказала Эми. Девушки все были одеты в чёрные футболки без рукавов с изображением пламени и такие же чёрные штаны, внизу клешоные и с таким же изображением пламени. Сэлари увидев Эми и Соника, подмигнула им. У Эми от счастья потекли слёзы. Сэлари подошла поближе к краю сцены и, надев свой микрофон, прижала его поближе к губам, потом снова опустила руки на гитару. -Всем привет!!! – толпа снова закричала. – Группа «forever» приветствует вас на ежегодном концерте рок-групп! Сегодня мы выберем самую лучшую группу, ну и конечно сегодня для вас будем зажигать и мы! И так мы начинаем!!! – и началось празднование. После песен группы «forever», начался конкурс на лучшую группу. Победителем объявили группу «Волки». Потом под медленную музыку спел Блэк. Затем напоследок спела победившая группа, и концерт закрыли последней песней группы «forever» по просьбам слушателей. Для Эми этот день был самым лучшим в её жизни. Она протанцевала всё это время вместе с Соником. В общем, все оторвались на славу, и на Мобиусе появилась новая влюбленная пара. КОНЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Мне понравилось. Конечно есть ошибки, в основном орфографические. И речевые встречаются, но всё равно достаточно хорошо. Плюс, как ярую поклонницу СонЭми, оч порадовала концовка. 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Ну, вот… Здесь решила добавить биографию. Имя: Сэлари (Сэл, Сэлка, Сэларина) Полное имя: Сэларина Милитэйн Граундел (Сменила себе имя на Сэлари Граунд) Расса: ежиха Возраст: 16 лет Внешность: Жёлтая ежиха, с длинными, (чуть выше пояса) бежевыми волосами, зелёные глаза. Спортивное, стройное и высокое телосложение. Одевается в спортивном и уличном стиле. Био: Умная и весёлая ежиха. Постоянно шутит, даже когда нет на это времени. Отлично знает всю компьютерную технику (часто её называют Хакером, так как она может взламывать почти все пароли) и знает очень много боевых приёмов. Она спортсменка и увлекается рок-музыкой (играет в рок-группе). Врезать может не хуже парня, поэтому все знают, что с ней лучше не связываться. Очень сильно свирепеет. Силы и способности: Сила белой молнии. Бегает со скоростью молнии (но не умеет тормозить, поэтому часто куда-нибудь врезается). Дух помощник, в которого она может превращаться это пантера. Драконье крылья чёрного цвета с грязно, жёлто-зелёными перепонками, они исчезают и появляются когда это необходимо. Ещё дополнительные способности это особо развитое чутьё (может чувствовать опасность, и что происходит на больших расстояниях.) и длинные металлические когти, которые растут от запястий и кончаются на 6 см от кончиков пальцев. Так же появляются и исчезают когда это необходимо. Есть метка на левом плече виде трёх царапин. Имя: Селина Полное имя: Селина Милитэйн Граундел. Расса: ежиха Возраст: 12 лет Внешность: Рыжая ежиха, с длинными волосами, жёлтые глаза. Очень похожа на Сэларину. Био: Селина родная сестра Сэлари. Она хранительница Заповедного леса с 10 лет, живёт в этом же лесу. Она очень похожа на Сэлари и внешностью и характером. Сэлари обучила её нескольким приёмам. Селина тоже хорошо разбирается в компьютерах. Видятся сёстры редко. Её родители умерли позже, чем как они думали 10 лет назад. Они отдали Сэл в приёмную семью, а сами жили в другом городе. После дня нападения врагов через неделю, на свет появилась Селина. Через два года её родители погибли, но Селину спасли, отдав ее, как и Сэлари в приёмную семью. Силы и способности: Сила белой молнии. Бегает со скоростью молнии. Дух помощник, в которого она может превращаться это тигр. Драконье крылья рыжего цвета с жёлто-зелёными перепонками, они исчезают и появляются когда это необходимо. Ещё дополнительные способности это дар ясновидения (Не сильный) и острые шипы, идущие от запястий до локтя. Появляются и исчезают когда это необходимо. Есть метка на левом плече виде трёх царапин. Имя: Блэк Расса: ёж Возраст: 20 лет Внешность: Серый ёж, со спортивным телосложением. Карие глаза, длинные иглы. Био: Стал сводным братом Сэларины, когда ей было шесть лет. Очень умный и сильный ёж. Он обучил Сэлари всем приёмам и работе с компьютерной техникой. Блэк любит изобретать разное оружие и компьютерную технику. Он плохо понимает свою сестру и плохо знает её прошлое. Зато он хорошо знает её необычные силы. Он живёт в одном доме с Сэлари и Даррейем. Блэк бывает очень рассеянный и часто из-за него в доме настоящий хаос. Имя: Даррей Полное имя: Даррей Стар Лайт (прозвище: Даррей Звезда света) Расса: ёж Возраст: 16 лет Внешность: Чёрно-серый ёж. Худощавое телосложение, серые с серебряным переливом глаза. Высокий рост. Иглы тонкие, на голове опускаются в низ, а кончики загнуты вверх, на спине они, чем ниже, тем короче и, накладываясь друг на друга, слегка приглажены к спине. Био: Даррей очень похож характерам с Сэлари. Он слабоват, но Сэл помогает ему натренироваться. Он очень умный и жизнерадостный. Любит повеселиться и без конца шутит в прочем, как и Сэлари. Но он может быль серьёзным и даже злым. Силы и способности: Сила белой молнии. Бегает со скоростью молнии. Дух помощник, в которого он может превращаться это волк. Драконье крылья чёрно-серого цвета, как и он сам, они исчезают и появляются когда это необходимо. Ещё дополнительные способности это дар чувствовать и заглушать не приятные и плохие чувства, так же он может сливаться с тенью. Находясь в тени, он просто исчезает, то есть сливается с ней и появляется тогда когда ему надо. Есть метка на левом плече виде трёх царапин. В краткости о разрушенном городе Сэлари. Unusual – необычный. В этом городе жили ежи со странными способностями (способности смотри в Био, сверху). Их называли наследниками. Город был красив и огромен, но он был разделён на две части. Одна часть принадлежала светлым наследникам, другая тёмным. Войско тёмной стороны называли «Мир война тьмы», а светлое войско называли «Воинственный свет звезды». Светлые сражались белыми молниями, а тёмные чёрными. Однажды наступила между ними война. И Эггман втёрся в доверии к светлым наследникам, он пообещал им помощь. Наступила война, вскоре светлая сторона победила. Но потом Эггман уничтожил и светлую сторону и завоевал их землю. Выжили только Сэларина, Селина дочери светлых предводителей, и Даррей которого неизвестно кто и как спас. Тогда им всем было по 6 лет, для безопасности им стёрли память, поэтому им рассказали только то что знали приёмные родители, но есть много того чего они не знают. Поэтому им предстоит узнать своё прошлое, устранить выжившего тёмного наследника Дарка и отомстить Эггману. Подробнее здесь: Часть 1. Наследник старого врага. Вступление. Очередной хороший денёк на Мобиусе. Но где, то пахло тёмной силой, пришедшей из прошлого с кем-то из настоящего. Что же случилось? Что это за зло? Что это за прошлое и кто тот из настоящего? На кого обрушится эта сила? ... Глава 1. Есть ещё и третий?! Отличный тихий и спокойный денёк. Вдруг тишину прервал громкий крик. -ААА! Кхе-кхе! -Прости, я силу не рассчитала! Крики доносились со спорт – площадки у дома Сэлари и Блэка. На площадке проходила очередная тренировка. Сэл отрабатывала удар и, не рассчитав силу, пнула в живот Соника, на этот раз попросившегося поучаствовать в тренировке. -Ты живой?! -Да! – еле выдавил Соник. Сэл помогла ему подняться. Когда они встали и Соник отошёл, ежиху охватила дрожь и холод, потом она почувствовала, что близко за её спиной кто-то стоит. Она резко повернула голову назад, её интуиция «кричала» о плохом. За спиной Сэл увидела чёрно-серого ежа с длинными тонкими иглами. Несколько верхних иголок были направлены вниз, а кончики изогнуты вверх. Остальные иглы были, чем ниже, тем короче и аккуратно, немного приглаженными к спине как у неё. Они переливались серыми разводами. Глаза у него были красивые серые с серебряным переливом но «холодные». А тело - сложение было худощавое, левое плечё было перебинтовано. Хоть он был совсем немного выше её, но так как Сэл пригнула колени, а за ежом слепило солнце, то казалось, что он выше её на несколько метров и злобно смотрит на неё. Когда Сэлари посмотрела в его «холодные» глаза её плохие предчувствия стали как то странно затихать, будто их кто-то специально заглушает. -Я ищу Сэларину Милитэйн Граундел, - сказал ёж довольно приятным голосом, но «холодным». -Чё за бред!? – сказал Блэк, услышав странное имя. -Это, я, - осторожно и с явным страхом дрожащим голосом ответила Сэл. Блэк вопросительно посмотрел на неё. -Значит это ты одна из наследников «Белой молнии»? Хм, очень приятно, я Даррей Дар Лар. Я третий из оставшихся наследников «Белой молнии» - у Сэлари отвисла челюсть. -Но к-как ... неее ...может быть! Ведь, ведь ... все ... – Сэлари заикалась и не могла связать ни одну фразу. -Ты многого не знаешь. Давай отойдём и я тебе всё расскажу, - Сэлари и Даррей зашли в дом. -Что это было? – спросил Соник у Блэка. -Сам не пойму! Похоже, что это касается её прошлого, я где-то слышал эти странные имена. -А пошли-ка всех соберем, познакомим, с новым как он сказал? Наследником? -Ну, пошли. Через час в доме (теперь уже) Сэларина за столом разговаривала с Даррейем. Вдруг она, что-то почувствовала и подошла к входной двери. Немного постояв, она резко открыла её. В комнату завалилась куча мобианцев. Этими мобианцами были Соник, Блэк, Тэйлз, Наклз, Эми, Руж, даже Крим и из-под этой кучи показалась чёрно-красная рука Шедоу. -Заходите, всё расскажу, - спокойно сказала Сэл и села обратно за стол. Куча друзей удивлённо встали и расселись рядом с ней. -Ну, начнём с самого начала. Моё настоящие, полное имя Сэларина Милитэйн Граундел. Как вы уже знаете, в моём городе мой народ владел силой «Белой молнии». Также был народ «Чёрной молнии» наши злейшие враги. Мои мать и отец были главарями моего народа. Отца звали Милитэйн, что значит воинственный. Мать звали Старлайт, что значит свет звезды. Поэтому наше войско звали «Воинственный свет звезды». Отсюда моё имя на древнем языке означает светлая душа, имя Селины означает светлая и воинственная. Мы с ней две последние оставшиеся наследницы. Но сегодня я узнала, что есть и третий наследник, это Даррей ... - показала на чёрно-серого ежа Сэлари. - ...или его полное имя Даррей Дар Лар. Мы, троя единственные оставшиеся в живых наследники. Когда мой народ погиб я сменила имя на Сэлари Граунд и надеялась, что теперь всё будет хорошо, но ... У народа «Чёрной молнии» выжил один наследник. Он чуть старше нас, его зовут Dark Warrior of the darkness Гарей. Его отец и мать были предводителями его народа. Отца звали Warrior of the darkness, что значит воин тьмы (настоящие имя не известно). Мать звали Воралдина, что значит мир. Так их войско прозвали « Мир война тьмы». Сейчас наследник тьмы жив и он может нас найти, поэтому наступает тёмные времена. -Вот это да! Только я одного понять не могу, как Эггман смог разрушить ваш город? – спросил Соник. -Он...*вздох* предал нас. Из-за вражды наш город был разделён на две части, светлую и тёмную. Эггман воспользовавшись тем, что назревала война наследников (так называли горожан, чаще всего), он втёрся к нам в доверие, предложив помощь. Когда началась битва, мы с помощью Эггмана победили тёмную сторону. Затем Эггман уничтожил светлую сторону. Так погиб весь их и наш род, а Эггман захватил нашу землю. Теперь осталось, троя светлых наследников и один тёмный. Да и его одного хватит, чтобы натворить много бед. -И, что ты будешь делать? – спросила Эми. -Завтра я и Даррей пойдем, предупредим Селину. Потом посмотрим... -Ладно... было приятно познакомиться Даррей, но нам пора, - сказал Соник, увидев уставший вид ежихи и начал выталкивать всех за дверь. -Эми, подожди. Останься мне надо поговорить, - устало окликнула ежиху Сэлари. - Даррей, у тебя есть, где остановиться? -Да, я завтра тебе позвоню, - сказал ёж и вышел из дома, Блэк ушёл по делам, Эми и Сэл остались одни. -Так о чём ты хотела поговорить? - Сэларина молча села на диван лицом, к окну слева от дивана. За окном стало пасмурно. Небо заволокли огромные чёрные тучи, стал накрапывать дождь. Сэл мрачно смотрела в окно, потом также мрачно спросила. -Что скажешь на счёт Даррйея? -Не знаю вроде он нормальный, - сказала Эми, садясь на стул напротив Сэл. -Не, верю я ему, - продолжая мрачно смотреть в окно, также мрачно сказала она. Эми удивлённо посмотрела на неё. – С самого начала, когда он только подошёл ко мне, моё чутьё «взвизгнуло», потом я почувствовала, что эти чувства стали затихать, причём так, будто их кто-то специально приглушает. Потом увидев его, мне показалось, что-то в нём знакомое, хотя мы не виделись, тем более он сам это подтвердил, - Сэл медленно повернулась, за окно ударили гром и молния, полил ужасный ливень. Эми подпрыгнула на стуле. -Ты уверена? – спросила она у девушки, которая снова мрачно повернулась к окну. -Моё чутьё ещё ни когда меня не обманывало... Нет, я ему не верю. Завтра я одна пойду к Селине. Нельзя так рисковать, - она снова повернулась к Эми. – Эми не доверяй ему и скажи об этом остальным. И будь очень осторожна, - за окном снова сверкнула молния, и ударил гром. -А ты? -Я попробую во всём разобраться... Наследник чёрной молнии здесь и я это чувствую, - снова гром и молния. Глава 2. Попытка, вступить в доверие. Ночью Сэлари спала не спокойно, ей бес конца снился один и тот же кошмар. Она где-то в небытие, вокруг неё одна тьма и больше ничего. Тьма. Холод. Тишина. -Сэларина ... – раздалось эхом, чье-то шептание. Девушка растерянно смотрела по сторонам в поисках того кому принадлежит голос. -Сэларина ... – снова шептание, раздается эхом. -Кто здесь?! – крикнула ежиха, и её голос раздался эхом. Вдруг она увидела перед собой ... Даррейя. -Даррей!? -Сэларина, помоги мне! – он говорил тихо и с грустью, его голос не был холоден как всегда. Он стоял не подвижно, и казалось, что он стоит не перед ней, а где-то далеко. Наследница посмотрела в его серые глаза и у неё почему-то потекли слёзы. -Прошу тебя! Помоги мне! – умолял её еж. - Он опасен, опасен ...! -Кто опасен?! Даррей! Кто?! -Он, он ... – ёж упал на колени и схватился за голову. -Даррей! -Помоги мне ... – прошептал ёж еле слышно и исчез во тьме. -Даррей! – вскрикнув, подскочила на кровати наследница. Всё это было ужасно. Кругом тьма, холод, голоса отдаются эхом. Ужасно. Сэл села на кровать, взявшись за голову. -Что это? Ведение? Или сон? Кто опасен? Чёрный наследник? Чем ему помочь? Что с ним? Ааа, моя голова! Слишком много вопросов! – она упала головой на подушку и, смотрев в потолок, снова стала засыпать. На сей раз, она спала нормально. Утром она, как и хотела, отправилась к Селине. Вернувшись, по пути она наткнулась на Даррейя. -Ну, и где ты была? -У Селины. -И почему одна? – она вспомнила вчерашний сон. Его голос сейчас звучит совсем по-другому. Он снова «холодный» и это насторожило ежиху. Она, ничего не ответив, просто обошла его и пошла дальше. Даррей повернул голову вслед за ней. Не заметно для неё ёж оскалился и его глаза на мгновение стали кроваво-красного цвета. Затем снова став нормальным он пошёл рядом с ней. -Прости. Я понимаю, ты мне не доверяешь. -Ты, конечно, меня прости. Но мне нужно время, что бы начать доверять тебе, - не поворачивая головы, перевела на него взгляд Сэл. -Понимаю, - ответил ёж, потом мрачно опустив голову, шепнул. – Чёрт. -Что? -Нет, ничего! - Сэлари ещё больше насторожилась его поведению. Она весь день просидела дома, вдруг в дверь постучались. Наследница открыла дверь, на пороге стояла Эми. -Привет! -Привет. -Ого, у тебя такой убитый вид! Всё тревожишься? -Угу. Проходи, - Эми зашла в дом. Подруги сели на диван. -Знаешь. Я сама себя не узнаю. Вчера с утра у меня было отличное настроение, потом появился ... – она замолчала. -Понятно. –Я только его увидела и мне уже тревожно стало. Так я больше и не веселилась. -А ты в курсе, что он ходит и пытается, втираясь в доверие, что-нибудь узнать о тебе и Селине. -Что? Ты их предупредила? -Да. -Это ещё больше настораживает. Я сказала, что пока не смогу ему доверять. Вот он и пошёл ... – фыркнула наследница. -Да успокойся ты! Он здесь новенький, и ведёт он себя вполне нормально! -Да я знаю, меня тревожит другое. Ночью мне приснилось ... – она рассказала Эми свой сон. -Вот почему ты такая. -Угу. -Ладно, я пойду, а ты отдохни и успокойся. Пока! -Пока, - на улице после грозы весь день было пасмурно, вечером снова полил дождь. Сэлари подошла к окну и посмотрела куда-то вдаль. -Сэларина ... Помоги мне! – раздалось очень тихое шептание, раздающееся эхом в голове. -Бррр, наверно я схожу с ума, - помотав головой, сказала ежиха и пошла спать. В квартире была тишина, за окном барабанил дождь. Сэл стало жутко, сейчас она в доме совсем одна. Блэк уехал на месяц по своим делам, на счёт каких-то изобретений. Поэтому Сэларине было не по себе. Она натянула одеяло на голову и что-то прошептав, уснула. Глава 3. Смешанные чувства. Новый день. Сегодня уже было тепло и не то, что тучек не было, не было не облачка. Светило солнце. Сэлари сидела на скамейки не далеко от дома. После появления Даррейя, она постоянно ходит мрачная. Ей ни хотелось, ни бегать, ни тренироваться, хотя она это очень любила. Это помрачнение наводило то, что её особо развитое чутьё «говорило», об опасности в нескольких шагах от неё. Воспоминания о прошлом, кошмары связанные опять-таки с Даррейем, его странное поведение. Несколько чувств смешались, и это было самое противное. Сейчас она сидела, и её мучило это ужасное смешанное чувство. Неожиданно её взгляд остановился ... снова на Даррейе. Увидев ежиху, он подошёл и сел рядом с ней. Её тревожные чувства снова стала заглушать, кокая-то неизвестная сила. -Что с тобой? – спросил ёж. И его голос стал нормальным как в том сне. -Ничего. -У тебя такие тревожные и непонятные чувства. -Откуда ты знаешь? -Это моя способность. У тебя отличное чутьё, а у меня способность чувствовать и заглушать тревожные чувства. Иногда это бывает неприятно. Чувствовать боль других, это тяжело, - оба ежа повернулись и посмотрели друг другу в глаза. Вдруг Даррей резко отвернулся и схватился за голову. -Что с тобой? -Ничего,- сказал он, снова «холодным», грубым голосом. – Голова болит, - наследнице не понравилось такое поведение, поэтому она снова нахмурившись, встала и ушла. Так в кошмарных мучениях шли дни за днём. Сэлари прилетала к Селине в Заповедный лес. Там ей становилось лучше. Тишина, приятная обстановка и вряд ли кто туда сунется. Хотя ... от тёмного наследника можно ожидать всего. Но дни проходили спокойно. Сэларина стала мало общаться с Даррейем, и вроде он перестал вести себя странно, хотя они общались и вправду мало. Тревоги ежихи стали проходить, и она стала веселеть. Всё было тихо и спокойно, пока ... Глава 4. Тёмный наследник. Прошел ещё один день. Время близилось к вечеру. Две светлые наследницы сидели дома у Сэлари. Вдруг неожиданно у обоих появилось плохо предчувствие. У Сэларины оно было сильней. Тут в дом «влетел» Даррей. -Там ... там ...! -Что там?! -Тёмный наследник напал! -Что?! -Скорей туда! – и из дома выскочили три молнии. «Слишком удачный момент он выбрал! Мы были все вместе! Ох, было бы время всё обдумать!» думала Сэларина, мчась за Даррейем, который бежал в лес. Вот они неслись через заросли леса. Были они довольно далеко от города. Вдруг Даррей резко ускорился и умчался в неизвестном направлении. Девушки остановились. -Даррей, ты куда!? – ежихи огляделись, они стояли среди проплешины в лесу. Стало темнеть. Девушки отчаянно и растеряно смотрели по сторонам. Вдруг послышался дьявольский смех и из-за дерева вышел ... Даррей! Его глаза были кроваво-красного цвета, а по его телу бегали чёрные молнии, он зловеще улыбался. Повязки на его левом плече не было. На плече у него были изображены красные зигзага. -Тёмная метка! Даррей, так это ты! – зарычала Сэл. -Какой Даррей? Ах, да, совсем забыл! Этот мальчишка мне больше не нужен! – Даррей стиснул зубы и зажмурил глаза. От него в сторону потянулась чёрная аура, из которой образовался чёрный сгусток дыма. Потом ёж упал на землю. Девушки аккуратно подошли к нему. Подальше от них сгусток дыма стал обретать чью-то форму. Сэларина присела на колени рядом с Даррейем. На его левом плече теперь была метка как у неё. -Так он и в правду светлый наследник, - опять послышался зловещий смех. -Наконец! Три последних наследника «Белой молнии» будут уничтожены! -Кто ты!? – спросила Селина, смотря на фигуру, похожую на очертания ежа. -Я Dark Warrior of the darkness Гарей! Тёмный наследник! – вместо чёрного облака появился чёрный как уголь, высокий ёж. Его иглы торчали, где вверх, где вправо, где влево. У него были кроваво-красные глаза. За спиной у него были драконьи крылья, только без перепонок и были кривые. На плече была метка тёмной стороны. -Сэл, дай мне руку и держи Даррейя! - крикнула Селина. Сэл так и сделала. Селина достала кинжал и резко провела им по воздуху. Вспышка света и ежи исчезли. -Глупые! Вы не скроетесь от меня! ХААА, ХАХАХАХА! – ужасным голосом, засмеялся тёмный наследник. Глава 5. Всё встало на свои места. Селина переместила их в дом Сэл. Даррей, лежал на диване без сознания. Сэлари и Селина сидели, молча за столом. Даррей пошевелился. -Где я? – спросил он нормальным приятным голосом. Сэл подошла к нему и, поставив рядом стул села. -Успокойся, ты у меня дома ... – ёж закрыл глаза. Сэлари смотрела в пол, опустив голову, потом она повернулась к ежу. Он почти не изменился. Его метка снова стала светлой, голос «потеплел», а остальное и не изменилось в присутствии Дарка. – А теперь соизволь нам всё объяснить, - ёж медленно сел. -Я жил на другом конце Мобиуса. Я знал, что где-то остались ещё две наследницы и что они дети самих предводителей. Ещё я недавно узнал о тёмном наследнике, поэтому я решил найти вас, чтобы предупредить. Но... на пути я столкнулся с ним сам. Я попытался сделать так, что бы он ничего про вас не узнал. Я сражался с ним, но ему в голову пришла другая идея. С помощью древнего волшебства он вселился в меня. Используя все, что знал я, он направился искать вас и втереться в ваше доверии. Он хотел узнать ваши силы и слабости. -Дальше, он должен был уничтожить нас троих, – продолжила Сэл. -Да. Кстати Дарк взял фальшивое полное имя. Ему было противно называть себя так. Моё настоящие полное имя Даррей Стар Лайт. Иногда меня называют Даррей Звезда света. А моё имя на древнем языке значит «лечить чувства». -Хм, и правда всё сходится, - впервые за эти дни улыбнулась наследница. Все-таки черты лица ежа были ей знакомы, но откуда? -Ну, всё встало на свои места! Остался только Дарк! – сказала Селина. -А что нам остаётся кроме как прикончить его? – спросила Сэл. -Это будет тяжело. Он завладел силой тёмной магии. Поэтому он смог вселиться в меня. К тому же он старше и равен по силе, нам троим. -Даррей, ты знаешь какой у него дух? – спросила Сэлари. -Оборотень. -Вот пародия на собаку! – рыкнула наследница, облокотившись на спинку стула и скрестив руки на груди. -Не понял. -У оборотня есть способность к магии! Вот вечно так! Как попадёшь так всё! – рычала Сэл. -Простите, это я виноват, - поник Даррей. -Ты не виноват! Всё равно рано или поздно он бы добрался до нас! – положила руку ежу на плечё Сэлари. -Нет! Я слабак! Если бы я не дал ему проникнуть в меня, он бы не доставил тебе столько страданий! -Всё нормально! Ты заглушал эти чувства! Это был ты! Ты смог пробиться через его контроль, значит ты не слабый! – улыбнулась Сэл. -Но всё равно надо, что-то сделать, - сказала Селина и резко зажмурила глаза. -Ты чего? – Селина открыла глаза. -Он собирается напасть на город! Чтобы выманить нас! Надо идти! ... -Вой-вой-вой! Погоди! Откуда ты знаешь!? – прервала её сестра. -У меня способность к ясновидению. -Что только я одна с чутьём мучаюсь!? ... Ладно, Даррей, что скажешь? -Давайте покончим с ним! – весело сказал тот. Сэлари коса на него посмотрела. – Что? -Нет, просто ты изменился! Очень! -Благодари Дарка! Это из-за него я своим видом окружающих пугал! -Это точно! – сказала наследница, вспомнив, как она себя чувствовала, когда его увидела. -Так, ну, что идём!? – выкрикнула Селина. Сэл и Даррей с улыбкой переглянулись. -Идём! – хором ответили они. Из дома снова понеслись три молнии. Они снова пришли на ту проплешину в лесу. Было темно и тихо. Даже жутко. Потом снова начал капать дождь. -Дарк, выходи, мы знаем, что ты тут! – крикнул Даррей. -А что ТЫ туту забыл Звезда света? – послышался голос Дарка. Светлые наследники подняли головы. На ветке одного из деревьев на корточках сидел Дарк. Спрыгнув, он медленно и с ухмылкой прошёл напротив них. Они же стояли наготове и злобно смотрели на него. – Один из твоих недостатков это слабость, - смотрел он на Даррейя. – Ну и у вас есть слабости, - он окинул взглядов девушек. – И все главные слабости связаны с вами троими. Не так ли Даррей? – с издевкой посмотрел он на ежа. Тот лишь оскалился как волк. – Я узнал все ваши слабости. И поверти, они есть у каждого из вас. -Не слушайте его! Он пытается нас запугать! – раздалось в головах у девушек. -Ты, что умеешь общаться с помощью мыслей! – повернув к ежу голову, мысленно спросила Сэл. -Мы все, троя, можем! – так же мысленно ответил ёж, повернувшись к ней. -Удобно! – ответила она, снова вставая в стойку отставляя назад ногу, махнула головой. А Дарк, всё продолжал. -Селина. Хранительница Заповедного леса. Это и есть одна из твоих слабостей, - смотрел он на рыжую ежиху. – Но есть и ещё одна, - он перевёл взгляд на Сэларину. – Впрочем, как и у неё. Вы обе боитесь потерять друг друга, - Сэл это порядком надоело, она злобно посмотрела на Дарка и, скрестив руки на груди, сказала. -Слушай, хватит зубы заговаривать! Достал! Ей богу! – она сказала таким голосом, будто разговаривает с другом. Даррей и Селина продолжая стоять в стойки, отставив ногу назад и выставив кулаки, смеясь, отвернули головы в сторону. Потом ещё улыбаясь, повернулись обратно. -Ты, выскочка! – оскалился Дарк. -Нет, у меня испорченный характер! И все знают, что меня лучше не злить! И посоветовали бы тебе, тоже этого не делать! Куст растрепанный! – Селина и Даррей снова засмеялись. Сэл лишь улыбалась. И в правду Дарк такой растрепанный, что напоминал куст! -ДА КАК ТЫ СМЕИШЬ! – Дарк закричал ужасным демоническим голосом. Вокруг него искрились чёрные молнии. Он выпустил такие же металлические когти как у Сэл. Она посмотрена него как на идиота. (извините меня sh:rolleyes:) -Нашел чем удивить! – она выпустила свои когти. – Слушай, ты не мог приспособить другое оружие!? А то скучно! – издевательски продолжала она. -Сейчас я вас уничтожу! – зарычал Дарк. -Погоди, погоди! Посмотрим чем удивят нас остальные! – сказала Сэл, повернувшись к Селине. Та выпустила острые шипы на руках, идущие от запястий до локтя. -Ну, а ты Даррей! -Что? -Чем драться будешь? -Руками! -Как?! -Смотри, - ёж сделал шаг назад и растворился в тени. Это было у него вместо оружия, он мог сливаться с тенью. Хотя у него и так это хорошо получалось. -Волчий дух! Я этого не предусмотрел! -Внимательнее надо быть! -Хватит! Надоело! Получай! – закричал Дарк и пустил под ноги Сэларины чёрную молнию. Но она лишь раскрыла крылья и взлетела. -Фии! А я думала врукопашную! – и снова в неё полетела чёрная молния. Она увернулась. -Хватит издеваться! Дерись! – рычал Дарк. -Нееет! Ты хорошо поиздевался над нами! Особенно надо мной! Теперь моя очередь! – Дарк вспомнил об её слабости и запустил молнию в Селину. Но та также ловко увернулась, взлетев в небо. Не зря её учила Сэлари. -Даррей, ты где? – мысленно спросила ежиха. -Я у него за спиной! – мысленно ответил ёж. -Отлично мы его отвлечём, а ты попробуй поразить его разрядом тока! -Хорошо! – ответил ёж. Сэларина и Селина снова встали на землю. Дарк атаковал их волной из чёрных молний. Девушки отбили их волной из белых молний. Только Дарк хотел осуществить новую атаку, но в сзади его ударил мощный разряд. Он закричал и локтями отбил Даррейя. Он снова стал видимым и взлетел в небо на своих чёрно-серых, драконьих крыльях и подлетел к девушкам. Дарк взлетел за ними на своих кривых крыльях и начал махать когтями. Троица разлетелась в разные стороны. Дарк вцепился своими когтями с когтями Сэларины. Он давил на неё, а девушка, стиснув зубы, отталкивая его когти от себя. Селина хотел ранить его своими шипами, но только она завела руку и хотела его ударить, как её остановил щит из чёрных молний. Наконец-то Сэл смогла оттолкнуть его от себя, раздался противный скрип железа об железо. -Он использовал магию и создал вокруг себя щит! – снова мысленно сказал Даррей. -Всё равно нам нужно его победить! – сказала Сэл, снова пытаясь, напасть на Дарка. Так в воздухе происходили схватка за схваткой. Прошло уже много времени, а они всё пытались пробить его щит. Не добившись никакого результата, они снова собрались все вместе. Сэларина рассвирепела и тяжело дышала. -НЕТ, Я ЕГО ПРИКОНЧУ! – рыча, закричала она и набросилась на Дарка, рванув от Селины и Даррейя. -Сэларина, стой! – закричал Даррей. Но ежиха отступать не стала. – Неужели у неё настолько испорченный характер!? – спросил он у Селины. -Да! – вздохнув, сказала она. Сэларина неслась на Дарка, прижав крылья. Он, повиснув в воздухи, смотрел на неё с дьявольской ухмылкой, полностью доверяя своей защите. Прямо перед ним ежиха с огромной скоростью раскрыла крылья и когтями ударила, по его лицу. Дарк упал. Встав, он непонимающе провёл рукой по лицу. На его лице по диагонали через правый глаз проходила огромная царапина. -Как она пробила щит!? – сказала ошарашенная Селина. -Не знаю! Мне помогла свирепость! – мысленно ответила Сэл, смотря вниз на Дарка. – Спускайтесь и перевоплощайтесь в духов! – повернула она голову к ежам. -Зачем? – спросил Даррей. -Я смогла пробить его защиту из-за свирепости! А в связи с духом мы вместе сможем его победить! – ежи встали на землю. Дарк оскалившись, стоял перед ними. -То, что ты сделала это везенье! Вам не справиться со мной! – рычал он. Ежи ничего не ответили. Они приняли обличие своих духов. Сейчас перед Дарком стояли пантера, тигр и волк. Он сам превратился в оборотня. -Вот Соника нет! Ему веселье! – рыча, мысленно сказала Сэл. -Смотри, а то ещё появится! – ответила Селина, повернув голову. -Ну, уж нет! – сейчас они стояли в облике своих духов, оскалив зубы и рыча. Видеть это было страшно. Стоят волк, пантера, тигр и оборотень, освирепевшие и оскалив зубы. Самым ужасным было видеть Сэларину в облике пантеры. Она громко рычала, открывая пасть, и махала хвостом из стороны в сторону. Первым напал оборотень. Как оказалось, в этом облике он не мог пользоваться магией. Все, троя, вцепились в него. Он пытался их отогнать, но напрасно. Они нападали быстро и с разных сторон, оборотень попытался отбить их сильным разрядом, но нет. Они были слишком свирепые. Вот запрыгнув на него, все втроём они одновременно поразили его сильным разрядом. Оборотень взвыл и, раскидав всех в разные стороны, упал сам. Светлые наследники приняли свой нормальный облик и взлетели в воздух. Они злобно и тяжело дыша, смотрели на лежащего Дарка. Вскоре он тоже принял свой обычный облик и встал на ноги. Он был весь исцарапан и разодран, кое, где обожжен. Он злобно смотрел на них, также тяжело дыша. Постояв так несколько минут, он пустил в ежей огромной чёрной молнией. Но они все втроём, собрав последние силы, создали и запустили в него огромную волну энергии. Дарк упал, светлые наследники встали напротив него. Сейчас они хотели его добить, но вдруг рядом с ним открылся портал. Из него выпрыгнул кто-то в плаще. Взяв Дарка, этот кто-то исчез в портале. Ежи ринулись за ним, но портал тут, же закрылся. -Ну вот. Битва ещё не окончена, - сказала Селина. Тут Сэлари начала падать. Селина и Даррей подхватили ёе за руки. -Она потратила слишком много сил, - сказал Даррей. Он перекинул руку ежихи через шею, а Селина перекинула вторую руку и они помогли ей встать. -Фууух, я ещё никогда так не выбивалась из сил, - сказала Сэл. -Конечно! С такой свирепостью ты бы разорвала его в пыль! – сказал Даррей. -Нет, ты точно изменился! – сказала Сэларина, пытаясь устоять на ногах, с помощью ребят. Вдруг из леса выскочил Соник. -Привет! -О, лёгок на помине! – снова падая на подкосившихся ногах, сказала Сэлари, вспомнив, что они недавно про него говорили. Соник огляделся и увидел кругом замятая кое, где подожженная трава, на ней местами кровь. На деревьях тоже прожженные полосы. И посреди всего этого, стояли Селина и Даррей, поддерживая Сэлари, а вид у них был помятый. -Что тут произошло? – спросил он. -Здесь ... здесь была война миров! – сказала Сэларина. -Соник, что ты тут делаешь? – спросила Селина. -Я сидел на крыше. Вдруг смотрю в лесу какой-то грохот, молнии летают. Вот и решил проверить. Так, что случилось!? -Давай домой придем, и мы тебё все расскажем, - ответила Селина. 23:00 Дом Сэлари. -Так значит Дарк ушёл? – спросил Соник, ежи покачали головой. -Думаю, он не нападет долго! Поэтому мы можем отдохнуть! Особенно я! – сказала Сэлари. -Да, я, пожалуй, пойду. -Стой, Даррей! Тебе ведь негде остановиться! -Ничего, у меня тут были знакомые ... -Да перестань ты! Оставайся! У меня есть свободная комната! -Ну, если я не помешаю. -Да брось ты! Блэк уехал, а мне одной жутко! -Ладно, - Соник ушёл домой, Селина вернулась к себе в Заповедный лес. Даррей переехал к Сэлари. После этой битвы прошла неделя. Эми решила навестить Сэлари. Она и Даррей сейчас были на спорт – площадке. Сэл учила Даррейя приёмам. Несколько точных, резких движений и ёж уже на земле. Выглядело смешно. Девушка уложила парня ростом хоть и не много, но выше неё. Даррей поднялся, и что-то сказав ежихе, убежал. Сэл села на турникет, Эми подошла к ней. -Привет! -Привет, Эми! -Тренируетесь? -Угу. -Слушай, ты так повеселела! -Ещё бы! С Даррейем не соскучишься! Мы с ним так характерами схожи! -Ну вот, наконец-то ты нашла того кто схож с тобой характером и не только! -Да, я уже думала, что я одна такая! – девушки засмеялись. Так закончилась первая битва, но война продолжается. Тёмный наследник не дремлет. Он ещё покажет себя, подняв со дна неприятные воспоминания о забытом прошлом. Так появился тот из настоящего с враждой и тёмной силой из прошлого. Так начинается война с прошлым в настоящем. И обещает она быть жестокой и трудной… Потом будет вторая часть) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем *Yellow hedgehog* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ничего так. Совсем даже ничего. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Почему же сразу "ничего"? ;-) Очень даже "чего". В хорошем смысле, конечно))) Давай, Автор, продолжение выкладывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Честно не ожидала такой реакции, спасибо!) Вот и вторая часть… Часть 2. Возвращение. Глава 1. Нечто. Прошло уже чуть больше месяца после битвы с Дарком. В ежиной компании новичок по имени Даррей уже освоился и все его принимали за своего. Все уже забыли о тех мрачных днях и о битве с Дарком. Но покоя не было только на базе злого гения Эггмана. Он разрабатывал новый план по захвату мира и устранению ежа Соника. На базе была тишина. Ни кто не издавал, ни звука, чтобы не мешать злому гению. И тут эту мёртвую тишину прервал ужасный грохот. Эггман подскочил на стуле. -КАКОВА ЧЁРТА! ЧТО ЗА ШУМ! – закричал он. Тут дверь вылетела с частью стены. За ней Эггман увидел нечто в чёрном плаще с капюшоном, оно опускало вытянутую руку. Сзади из-за него вышел чёрный ёж с огромным шрамом через всё лицо. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВОТ ТАК ВРЫВАТЬСЯ!? КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ!? – заорал на ежа Эггман. Нечто в капюшоне вытянуло руку, и Эггман почувствовал, что его горло будто что-то сдавливает, и он стал задыхаться. Чёрный ёж поднял руку, нечто тут же отпустила Эггмана, опустив руку. Эггман вздохнул. -Слушай, - начал ёж. – Кто я не важно. Я лишь хочу у тебя кое-что узнать. -И что же? – держась за горло, спросил Эгг. -Несколько лет назад ты уничтожил народ «Чёрной и белой молнии». Мне нужно знать, как ты это сделал... *** В это время на спорт – площадке занимались Сэл и Даррей. За это время Даррей освоил много чего и усваивал он очень хорошо. Всё же парень как ни как. Сейчас они сражались врукопашную. Вдруг у Сэл в кармане джин-с зазвонил телефон. Она сделала несколько резких и точных движений и можно наблюдать такую картину. Даррей стоит, согнувшись, Сэлари тянет его за левую руку под животом, а правую заломила ему за спину и, держа его в таком положении локтём левой руки говорит по сотовому. У Даррейя тряслись ноги, но он и не пытался вырваться, потому что знал, что это бесполезно и что раз он проворонил, то будет теперь наказан за свою не внимательность. -Привет Соник, - разговаривала Сэлари по телефону. -Привет! Слушай, срочно прибегай в мастерскую к Тэйлзу и прихвати Даррейя. -Агааааа ААА! Даррей! -Ооооооой! – услышал Соник в телефоне. -Что там случилось!? -Ничего! Скоро будем! – Сэл убрала телефон. Сейчас картина изменилась. Даррей лежал на земле, он придавил Сэлари правую руку, которая была у него под животом, а она придавила его, упав за ним следом. Выглядела эта куча очень смешно. Даррей который запутался в своих конечностях и в конечностях ежихе, пытаясь распутаться и Сэл, которая не могла встать из-за того, что ёж дергался, да ещё и руку ей придавил. -Хоре стонать! Давай вставай с моей руки! – ежи ели как встали. -Кто звонил? – спросил Даррей, выгибая затёкшую спину и отряхаясь. -Соник. Говорит, что мы ему срочно нужны у Тэйлза. -Тогда вперёд! – сказал ёж и рванул в сторону мастерской, чуть не снеся ежиху. Та немного постояв ошарашенная, опомнилась и побежала за ним. -Эй, меня подожди! *** -Тэйлз, точно его нет!? – спрашивал Соник. -Да, точно, точно! – рылся в самолёте лисёнок. -Привет всем! – вбежал Даррей. -Привет Дар! Где Сэл! -С дорогиииииии! – послышался голос жёлтой ежихи пытавшейся затормозить. Но у неё снова ничего не вышло. Даррей схвати её за руку. От того что ежиха очень быстро бежала, Даррей потянулся за ней, ежиха на скорости потянула его за собой, ёж упал она упал следом. -Слушай, я из-за тебя второй раз сегодня падаю! – сказала Сэл, поднимаясь. -А ад заа еа! -Чего? -Я говорю! Я раз за тебя! – повторил Даррей, «оторвав» нос от пола. -Не смешно! – ответила ежиха. -Знаю! Я ведь, носом ударился! – сказал чёрно-серый еж, потирая нос. -Так ладно, потом посмеётесь у нас ЧП! – встрял Соник. -Что на этот раз? -Помните, вы говорили, что Дарка забрало нечто в чёрном плаще с капюшоном. Так вот недавно это нечто появилось здесь и ушло с двумя изумрудами хаоса. -Зачем Дарку изумруды хаоса? – почесал затылок Даррей. -Не знаю. Они силу не увеличивают, если он, конечно, достиг пика, - засомневалась Сэлари. -Ты шутишь!? Ты видела его силу!? Там уже выше пика! – возмутился Даррей. -Ну да, ты прав! Соник у кого остальные изумруды? -Один у Шедоу, другой у Эми. -И того 4. Где ещё три? -А, вспомнил один у Наклза и ещё два у Руж. -Руж? Мдаааа! – сказала Сэл. – Ладно, разделимся. Соник иди к Эми я к Шедоу. Тэйлз к Руж, а Даррей к Наклзу. И будьте на связи. -Ладно! – Соник умчался и все остальные тоже. *** -Так, где же искать этого Шедоу! – думала Сэлари, пока не наткнулась на чёрного ежа. Он лежал на земле, кашляя. -Дай угадаю! Нечто в чёрном плаще с капюшоном, чуть не задушило тебя и ушло с изумрудом хаоса!? – сказала ежиха, подходя к Шедоу. -А ты откуда знаешь? Кхе-кхе! – садясь, спросил ёж. -Это не первое нападение этого нечто! Ладно, давай лапу! – сказала Сэл протянув ежу руку. Шедоу не доверительно дал ей руку. Наследница щёлкнула пальцами, и над её рукой появился кинжал. Лезвие у кинжала было не ровное, а волнистое. Рукоять была белая, а на ней были выбиты золотые, обвивающие рукоять ветки с длинными листьями. Ежиха быстро схватила кинжал и резко правила им по воздуху. Вспышка света и Сэлари с Шедоу переместились рядом с алтарём М.Е. -Ты это как? – спросил Даррей, который уже был там. -Да так, один приятель из Заповедного леса сделал перемещающий кинжал, - сказала ежиха, положив кинжал на ладонь, и он растворился в воздухе. – Ну, нечто здесь не пробегало? -Пробегало. Секунду назад. -Где Наклз? -Он отходит … -Его тоже душили? -Да. И это нечто ушло с изумрудом. -Значит теперь у него их 4. -Привет Шедоу! – махнул рукой Даррей, увидев чёрного ежа, тот лишь коса на него посмотрел. -Он, что ещё принимает меня за клона? -Похоже на то. Ладно, давай руку, переместимся к Сонику и Эми. Шедоу ты с нами? -Нет … - ёж собирался сказать, что-то еще, но его перебила Сэлари. -Понятно! Всё коротко и ясно! – сказала Сэл и, взмахнув кинжалом, переместилась с Даррейем к дому Эми. Сейчас Соник сидел, кашляя на скамейке перед домом, а рядом с ним сидела Эми. -Ну, думаю задавать вопрос «Не пробегало ли здесь нечто?» совсем не уместно! – сказала наследница, подходя к Сонику. -Как ты переместилась? – хрипло спросил синий ёж. -С помощью перемещающего кинжала. И как я понимаю, изумруды есть теперь только у Руж? -А остальные? -Остальные сейчас как ты сидят и кашляют! – ответил Даррей. -Ладно, нужно скорее перемешаться к Руж! -Я с вами! – встала Эми. -Эми, нет! Если это нечто относится к Дарку, то это очень опасно! -Но … - Эми не успела больше ничего сказать, она увидела только взмах кинжала и ежи исчезли во вспышке света. В эту же секунду трое ежей появились у Руж дома, сама же хозяйка оказалась напротив них и отскочила от неожиданности. Тэйлза ещё не было. -Вы, вы … вы как … тут!? -Некогда Руж! Изумруды у тебя!? – тут же начал Соник. -Даааа! – протянула мышка, «положив» глаз на кинжал в руках Сэлари. -А? Эй, ну уж нет! – сказала Сэл, увидев хищный взгляд Руж смотрящей на кинжал. Поэтому наследница положила кинжал на ладонь и заставила его исчезнуть. -Руж где изумруды!? -А зачем они вам?! Я их не отдам! -Нам они не нужны! Просто за ними охотится … - Даррей не закончил, так как прямо перед ними появилось это нечто. -О, лёгок на помине! – сказала наследница. Но нечто ничего не ответило, оно непонятно кой силой раскидало всех по комнате и направилось к тумбочке. Руж набросилась на него. Но оно подняло руку и мышка, повиснув в воздухе, стала задыхаться. Потом нечто махнуло рукой и Руж отбросило к ближайшей стене. А нечто, открыв тумбочку, взяло изумруды и исчезло. -Ну вот, теперь у него все 7 изумрудов, - сказала наследница, поднимаясь с помощью Даррейя. Руж валялась без сознания. -И, что теперь делать! – поднялся Соник. -Будем ждать, - ответила Сэл, разминая ушибленную руку. -Это как так!? – возмутился Соник. -А вот так! Где он мы не знаем! Да и он ли это вообще! Поэтому ты дождись Тэйлза и помоги Руж, а мы с Даррейем вернёмся домой! Если нас не будет рядом, с вами ничего не случится! А битва с Дарком, это наша битва! – и Сэл взмахнув кинжалом, переместилась с Даррейем домой. Глава 2. Началось и кончалось. После вчерашней потасовки, Сэларина сидела за своим компьютером (Клык – Х45). Она что-то усиленно пыталась найти, и была полностью погружена в работу. Даррей решил немного отвлечь её. Он тихо подкрался к ней сзади и вот уже стоял за её спиной в двух шагах от неё… -Можешь не стараться! Я знаю, что ты здесь! – сказала Сэл, не отрываясь от работы. -Как ты догадалась? – безнадёжно опустил руки Даррей. -Я чуууувствуууюууу. … Забыл? -Фии! С тобой скучно! – скрестил руки на груди чёрно-серый ёж. -А ты ведёшь себя как маленький! – снова не отрываясь от монитора, сказала Сэл. -Я не маленький! Я жизнерадостный! А ты! Зануда! – Сэларина остановилась и злобно улыбаясь, повернулась к ежу. Он захихикал и побежал на улицу, ежиха побежала за ним. -Я тебе покажу, кто из нас зануда! – весело кричала она. И по улице с громким смехом неслись две молнии. Эми шла по улице и тут прямо у неё перед носом понеслась молния, а за ней вторая. И откуда-то из далека, послышались два знакомых и весёлых голоса «Прости, Эми!!!». Эми с улыбкой посмотрела на две удаляющиеся полоски и пошла по своим делам. Ежи бежали уже по поляне. Наконец Сэларина догнала Даррейя и схватила его за плечё, из-за высокой скорости ежи свалились на мягкую, высокую траву с громким смехом. Они сели ещё смеясь, но Даррей посмотрев на ежиху, схватившись за живот, засмеялся ещё громче. -Ты чего!? – спросила ничего не понимающая наследница. Но он продолжал громко смеяться. Сэлари провела рукой по голове и обнаружила, что у неё в волосах как рога торчит ветка. -Ах, так! – злобно улыбаясь, крикнула ежиха и набросилась на Даррейя. Она схватила его за плечи и, склонившись над ним, прижала его спиной к земле. Даррей открыл глаза и всё ещё смеясь, хотел скинуть с себя ежиху, с помощью приёма которому она сама его научила, но тут раздался громкий и противный лязг железа. Ежи одновременно сели и посмотрели в сторону, откуда был шум. Они увидели огромного и в тоже время странного робота, в некоторых местах у него было видно ржавчину. -Что это!? – спросил Даррей. -Не знаю! Но по мой му я где-то уже такое видела! – робот выпустил длинные щупальца и направил их в ежей. Они успели увернуться, отскочив в разные стороны. Но после нескольких удачных прыжков ежей робот всё равно схватил их. По его щупальцам, в которых он сжимал ежей, побежали разряды, но они не причинили не какова вреда ежам. Сэл попыталась ударить робота разрядом тока, но как она не старалась, она не выпустила, ни одной молнии. -Что происходит?! – спросил Даррей, который тоже не смог ничего сделать. -Не знаю, - проговорила наследница. У обоих начали пропадать силы и темнеть в глазах, наконец, они потеряли сознание. *** В большой комнате у окна размером в стену стояла жёлтая ежиха шести лет. Её бежевые длинные волосы были заплетены в не тугую косу. Она смотрела в окно, за которым можно было наблюдать войну. По улице огромного, красивого города бегали ежи, сражаясь белыми молниями с чёрными. Так же по городу ходили огромные роботы. Вдруг посреди города прогремел сильный взрыв. Все в здании забегали. Девочку схватила мать и повела к последним двум самолётам. Девочка услышала крики «Спасайте ребёнка!!! Спасайте наследницу!!! Эггман предал нас!!!» Жёлтая ежиха заходила в один из самолётов и мельком увидела чёрно-серого ежа, тоже лет шести, он заходил во второй самолёт и повернулся к ней, всего на мгновение девочка увидела его лицо и серые глаза, потом она и он зашли в свои самолёты. Дальше всё окутало тьмой… *** Сэлари очнулась на холодном полу. Затылок, почему то болел. « А всё так хорошо начиналось!» - промелькнуло в голове у ежихи. Она открыла глаза и увидела решетки. Наследница, медленно держась за голову села облокотившись на решетку, и огляделась. Она сидела в большой, странной клетке, рядом стояла такая же клетка, и в ней сидел Даррей. -Даррей, - ёж повернулся. У Сэл перед глазами мелькнул тот шести летний ёжик. – Я знаю, что это за робот. -И? -С помощью этих роботов Эггман уничтожил наш народ, - наследница опустила голову. Даррей тоже поник, вспомнив печальную учесть своего народа. – Даррей, мы в детстве не встречались? – спросила ежиха. -Не знаю. Я не помню всё, что было со мной до 6 лет. Хотя мне кажется, что я тебя где-то видел, - дальше ежи уже сидели молча. Прошло уже около часа, они хотели вырваться с помощью своей силы, но нечего не вышло, сила пропала, поэтому они спокойно сидели, безнадёжно опустив головы. Вдруг в комнату вошёл Эггман. Он подошёл к клеткам. -Что за чёрт!? Где второй!? – закричал злой гений. Сэл повернула голову. И в правду клетка, где сидел Даррей, была пустая. Эггман открыл его клетку. Тут что-то выхватило у него ключи и толкнуло его в эту же клетку. -Что за шуточки!? – закричал Эггман. За тем дверь захлопнулась, и появился Даррей, он закрывал на ключ Эггмана. Потом он открыл клетку Сэлари. -Как ты это сделал!? Ведь сила пропала! – выходя, сказала Сэл. -Видимо не вся! – улыбнулся Даррей. Ежи побежали к выходу. -Стойте! Помоги мне! – закричал не понятно кому Эггман. Только ежи подбежали к двери, как она открылась, и за ней стоял чёрный ёж со шрамом на лице, за ним стояло то самое нечто. -Помните меня!? – злобно улыбаясь, сказал ёж. -Дарк, - прорычала Сэл, и перед её глазами пронёсся момент, когда она бьёт Дарка по лицу когтями. За тем момент, когда он смотрит на неё, оскалившись и тяжело дыша, по его лицу из раны течет кровь. Сэл посмотрела на шрам на лице Дарка. -Ого, это я тебя так разукрасила!? – сказала Сэларина, смотря на ежа. Улыбка с лица Дарка спала, остались только оскалившееся лицо. -Помоги мне! – закричал Эггман из клетки. -С чего бы это. У нас был уговор. Я тебе 7 изумрудов хаоса, а ты мне оружие против наследников. А про то, что я буду тебе помогать, разговора не было, - ехидно сказал Дарк. -Предатель! Роботы схватить ежей! – но не один робот не сдвинулся с места. -Они знают, что бывает, когда со мной связываешься. -Мдааа, Дарк! Я, конечно, подозревала, что ты не нормальный, но, чтоб на столько! Ведь Эггман уничтожил и твой народ! – сказала Сэларина. Дарк, перевёл на неё злобный взгляд. – Ладно! Было приятно повидаться, но нам пора! – быстро проговорила она и, схватив Даррейя за плечё махнула своим кинжалом. Вспышка света и ежи исчезли. В эту же секунду они появились перед базой. -Ты чего!? Мы ещё здесь! – возмутился Даррей. -Если мы будем в городе, то он всё разнесёт! -И, что теперь делать!? Силы то пропали! -Не древь! Ща чёнибудь придумаем! – ёж посмотрел на неё косо, но с улыбкой. -Оптимистка! – сказал он. -Спасибо! – ехидно сказала наследница, звоня кому-то по сотовому телефону. -Ало, Соник! Хватай всех кого можешь, и беги на помощь к базе Эгга! -А, что случилось! -Пока ничего! Но если ты не поторопишься, то здесь будет ДВА ТРУПА! ТАК, ЧТО НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД! -Понял! – Сэл положила телефон. -Так, а пока они идут мы … -Что!? – с надеждой спросил Даррей. -Не знаю! – сказала наследница, тонким голосом. -Ааа! А день так хорошо начинался! – простонал ёж. Тут с базы вылетел Дарк. Ежи встали в боевую стойку. Дарк встал перед ними. -Ну, что Сэларина теперь моя очередь издеваться!? Сейчас я с вами покончу раз и навсегда! Ваши силы изолированы на 7 часов! А этого мне хватит! Когда покончу с вами, возьмусь за хранительницу Заповедного леса! – издевался Дарк. -Замолчи! Куст ты растрёпанный! – рычала Сэлари. -Посмотрим, какая ты сильная сейчас! – Дарк запустил в ежиху две молнии. От одной она увернулась, но вторая была слишком близко и она уже никак не успевала. Но Даррей схватил её и, отскочив с ней, упал на землю. За ними в землю ударила та самая молния и на ежей посыпались тучи пыли и земли. Даррей ткнулся носом в плечё ежихи, а она ему, что бы закрыть лицо от земли и пыли полетевшей в них. Когда всё утихло, Даррей поднял голову. -Теперь я у тебя в долгу! – улыбнулась наследница. Ёж тоже улыбнулся и помог ей встать. Вдруг мимо пронеслась синяя полоска с криком: -Вперёооооод! -Соник! Наконец-то! Где остальные?! -Они идут! Так и с кем драться!? -С ним, - махнула головой на Дарка, Сэлари. -Ух, ты! Сэл это ты его так разукрасила!? – сказал Соник, увидев лицо тёмного наследника. -Ага! И если к нам не вернётся сила, он разукрасит так же и нас! – крикнула ежиха, уворачиваясь от очередной молнии. В это время пришли Наклз, Тэйлз с каким-то оружием и Шедоу. -Соник *прыжок влево* там, на базе *уворачивается* все 7 изумрудов! … -Понял! – Соник умчался за изумрудами. -Вам меня не одолеть! – рычал Дарк. Он начал говорить на древнем языке и из земли полезли какие-то чудовища. -Он вызывает древних монстров! – крикнул Даррей. -Я смотрю, … ты знаток! – сказала Сэл, отскакивая от одного из монстров. -Я очень долго изучал способности нашего народа! Чёрт он меня достал! – Сэларина и Даррей начали свирепеть. Они смотрели на Дарка, оскалив зубы. Потом вокруг них появилась серая аура. И над Сэлари появился её дух пантеры, а над Даррейем дух волка. Их духи так же свирепо смотрели на Дарка, оскалившись, рыча, широко расставив лапы, и махали хвостами. Вернулся Соник со всеми изумрудами. -Слушай Сэл, это вы загнали Эгга в клетку!? … Что это!? - оторопел еж, увидев, кругом чудишь и рассвирепевших ежей. -Некогда выяснять! Давай изумруды! – крикнул Шедоу. Соник раздал всем изумруды. В это время Сэларина и Даррей всё так же стояли зло, смотря на Дарка. Потом у них стали появляться их крылья, у Сэлари появились её когти, и к ежам стала возвращаться сила. Духи, которые были над ними снова вошли в их тела. Так ежи, которых ещё окружала серая аура, атаковали Дарка, энергетической волной. -Как вы вернули силу!? -Мы поняли ошибку нашего народа! Но мы её не повторим! – сказала Сэлари и завязалась битва. Наклз, Тэйлз, Шедоу и Соник сражались с чудищами, а Даррей и Сэларина боролись с Дарком. Оба они были рассвирепевшие и даже Даррей, который казалось ни когда не бывает злым. -Может вы и свирепы, но у вас все, же есть слабости! И если я избавлюсь от одного, то я избавлюсь и от другого! – сказал Дарк и запустил молнией в Даррейя, ёж не успел увернуться и упал от молнии, которая пролетела мимо но все-таки хорошо его задела. -Нет! Даррей! – подскочила к нему Сэлари. Ёж лежал без сознания. Она присела рядом с ним на колени. У него на щеке из приличной раны просочилась кровь. Сэл аккуратно положила руку ему на щёку, и тихонько пальцем стёрла каплю крови. -Кажется, я зацепил твою слабость! – издевательски сказал Дарк. -Нет! – не поворачиваясь, сказала ежиха. – Ты зацепил мой испорченный характер! Теперь я дошла до предела свирепости! – злобно говорила она, медленно вставая и поворачиваясь к Дарку. – Сегодня ты не отделаешься шрамом на лице! Сегодня я покончу с тобой! – Дарк и Сэларина злобно встали друг напротив друга для решающей битвы. Наклз, Тэйлз, Шедоу и Соник встали позади Сэларины, закончив драку с чудовищами. За Дарком появилось нечто. -Не лезь! Я сам с ней покончу! – обратился Дарк к нечто. Наследники напали друг на друга. Началась решающая битва. Видно было мало, так как оба соперника носились с очень большой скоростью. Вдруг послышался громкий крик Дарка, и он отлетел на несколько метров, Сэл отлетела в другую сторону, но она удержалась на ногах и остановилась рядом с Даррейем. Дарк пытался подняться. Он приподнялся на дрожащих руках и повернулся к наследнице. Она тоже стояла из последних сил. -Всё кончено Дарк! – прорычала она и атаковала его сильной волной, собрав все последние силы без остатка. Дарк упал замертво. Нечто стоявшее рядом, повернуло голову в капюшоне в сторону мёртвого ежа, потом снова повернуло голову к ежихе. Казалось, что оно знало, что так произойдёт и наконец, увидело кто победит Дарка, потом оно исчезло в появившемся портале. Тело тёмного наследника растворилось в воздухе как дым угасшего костра. У Сэлари начало темнеть в глазах, и она упала без сознания головой на грудь Даррейя лежавшего рядом. *** Сэл открыла глаза. Вокруг всё белое, пустота и тишина. -Я умерла? -Нет, - послышался женский голос. Сэл увидела Ланилию – богиню покровительницу своей семьи. – Ты без сознания, - Сэлари опустила голову и вспомнила всё что произошло. Тут на её лице появился ужас. -Даррей! Где он!? С ним всё в порядке!? -Тихо, успокойся. С ним всё хорошо. Он жив здоров. Вы победили Дарка, больше он вас не побеспокоит. Тебе пора возвращаться. Держись рядом с Даррейем. Ваши родители с самого вашего детства хотели, что бы вы были вместе. Держись рядом с ним, - Сэларина начала исчезать. -Ланилия, постой мне нужно поговорить с тобой! -Позже. А сейчас иди. *** Жёлтая ежиха открыла глаза. Она лежала в кровати в незнакомой обстановке и чувствовала слабость во всём теле. Она посмотрела в потолок. -Где я? -В больнице, - послышался знакомый голос. Сэл повернула голову и встретилась со знакомыми серыми глазами. Рядом, через тумбочку стояла такая же больничная кровать, и на ней сидел Даррей. Ёж тут же отвернулся, увидев глаза ежихи. -Как ты себя чувствуешь? – спросила ежиха у Даррейя. -Я в порядке как ты? -Пока жива. -Твоё чувство юмора некогда не проходит, - мрачно улыбнулся ёж. -Спасибо. Как мы сюда попали? – сказала ежиха, пытаясь сесть на кровати. -С помощью Соника и остальных. Тебе надо отдохнуть, поспи. -Знаешь, я раньше была готова спать весь день, а сейчас я мало сплю и высыпаюсь быстро. -Всё меняется, … но память не возвращается … - тихо и мрачно шепнул ёж. -Что? -Нет, нет ничего. -Какой та ты мрачный? Отдохни … - сказала ежиха, тихонько легла и, накрыв голову одеялом, уснула. Даррей нежно посмотрел на неё и, что-то прошептав, тоже лёг. Глава 3. Почему? Сэларина открыла глаза. Она снова стояла где-то в небытие. -Ланилия … мне нужно с тобой поговорить, - тихо сказала она и перед ней стала появляться богиня. -Да, я слушаю тебя. -Я хочу у тебя узнать кое, что о своём прошлом. Я знаю, что когда нас спасли, нам стёрли память для безопасности, так же я знаю всё о моей силе, моём происхождении, о моём народе. Всё это рассказали мне мои приёмные родители. Но их там не было и они много не знают, о том, что было с нами. Недавно я вспомнила один из моментов моей жизни. Это было во время войны. Эггман предал и напал на нас, моя мать повела меня к последним двум самолётам. Когда я заходила в свой, то я увидела Даррейя, - Ланилия улыбнулась. – Я хочу знать, как там оказался Даррей, и почему спасали только нас, а остальных детей нет? -Ну, в то время вы были единственными детьми 6 лет. Самым младшим было 15 лет. В 6 лет дети многого не знают и не умеют, а дети старше 15 лет достигают пика силы и уже могут сражаться. -Ладно, я поняла, тем более я была дочерью предводителей. Но что там делал Даррей? Ты сказала, что мои родители хотели, что бы мы были вместе. -Да, родители Даррейя и твои были самыми близкими друзьями. И во время войны они очень помогли. Поэтому они подумали, что ты и Даррей будете хорошей парой. -Но почему они нас не познакомили? -Дело в том, что война назревала давно, и они решили, что не стоит вам видеться, пока война не кончится. Иначе вы бы были слабым и заметным местом друг для друга. Они решили поселить вас в разных местах, ведь всё равно рано или поздно вы должны были встретиться и тогда вы будете уже не в такой опасности, - Сэларина задумчиво опустила глаза. - Вижу, твои родители не ошибались. Они будут очень рады, если вы будете вместе. -Почему? Ведь он похож на дарка, иногда его даже принимают за такого… -Но ведь ты всё равно его любишь? – перебила ежиху Ланилия. Сэлари снова задумчиво опустила глаза. Она сама не знала ответа на этот вопрос, она запуталась. – Ты так похожа на свою мать. И не только внешне. Ведь твоего отца в детстве тоже принимали за дарка, и владел он духам волка. Но твою мать это не смутило… Сэларина, - ежиха подняла голову и посмотрела на богиню. – Ты всегда давала дельные советы своим друзьям и могла найти выход из любой ситуации. Поэтому ты справишься, просто слушай своё сердце … - Сэлари стала куда-то удаляться, и голос богини стал затихать. Девушка слышала лишь: -Помни о них, ... следуй своему сердцу, своему сердцу … *** -Эй, вставай! – послышался голос чёрно-серого ежа. Сэлари наморщилась и натянула одеяло на голову. -Я говорю, вставай! – резко и одним махом стянул одеяло с ежихи Даррей. Но она лишь поджала ноги и положила подушку на голову. Даррей нахмурился и, поставив руки в боки, задумался. -Сэлари, у тебя через 5 минут тренировка! – придумал и сказал ёж. -Что!? – подскочила ежиха, скинув подушку на пол. -Ну, наконец-то! -Оооой! – простонала ежиха, поняв, что её обманули, и опять бухнулась на кровать. – Ааааай! – снова простонала она, ударившись головой, так как подушка была сброшена на пол. -Вставай, соня! -Зачем, - сонно отозвалась ежиха. -Нас выписали долечиваться дома! -Ага, - снова стала засыпать Сэлари. Ежу это надоело, он подошёл и, подняв подушку, запустил ей в лицо ежихи, подходя к своей кровати. Сэл дёрнула руками и тут же подскочила, схватив подушку, бросила ею в чёрно-серого ежа, который уже стоял к ней спиной у своей кровати. Она попала ему по затылку, так что из подушки аж но полетели перья, а ёж наклонил голову вперёд. -Эй! – повернулся Даррей, держась за затылок. -Если, что ты первый начал! – сев на край кровати и потягиваясь, сказала Сэл. Ежи уже спокойно собрались и пошли домой. Так в мире осталось только три светлых наследника. Теперь их задача сохранить свой род. Последняя ли это битва с тёмной силой из прошлого или нет, никто не знает. Но мы знаем лишь то, что добро всегда победит зло … КОНЕЦ!!! (почему мне так стыдно за этот фанфик?) Забегу вперёд и скажу, что дальше будет мой первый юморной фанф. Ждите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Прекрасный фанф! + интересный, интригующий сюжет. - нет. Правда нет файла с текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну, вот я откапала этот фанф, перерыла весь комп) Горя ежи или поиски, окончившиеся без искомого. В этой истории говорится о том, как 6 ежей отправились за изумрудом хауса через пещеру лабиринт. По пути они встречаются с Дедом Пихто и 6 пьяным ёжиком. Найдут ли наши горя ежи то, что ищут? И чем это закончится? Глава 1. Трио и Дед Пихто. Шедоу шёл по пещере в кромешной тьме. Глаза уже привыкли, но всё равно видно было достаточно плохо. Но ёж всё равно шёл вперёд. Вдруг в потолке открылось отверстие, Шедоу встал прямо под ним и посмотрел в него. -Какого чёрта…, - прищурившись, начал ёж, но тут, же замолчал, расширив глаза. Сверху кто-то летел на него с громким криком. Шедоу собирался отбежать, но не успел и на него кто-то упал. Этим «кто-то» был Даррей. И он упал своей ключей спиной, прям на Шедоу. Чёрно-красный ёж собирался накричать на обидчика, но сверху снова послышался крик, и на Даррейя упала Сэлари. -Ой, как мягко! – «промурлыкала» ежиха. -Ещё бы! – Даррей приподнялся, облокотившись на локти. Бедный Шедоу, ведь эта парочка лежала на нём, даже не подозревая об этом. – Ой, - Дар своим носом столкнулся с носом ежихи. И если бы не кромешная тьма они бы увидели что оба краснее помидора, впрочем, они бы заметили и Шедоу. -Слышь, Сэл. -Мм? -Если ты лежишь на мне, то на ком тогда лежу я? -Не знаю, - Чёрно-серый ёж стал ощупывать того на ком лежал. -Ай, оно колючее! – Шедоу больше не выдержал и злобно и громко зарычал. -Ааа, оно рычит! – запаниковал Дар и начал дёргаться. И случайно ударил локтём по голове Шеда. Если считать что это происходило в кромешной тьме, то было достаточно жутко, но всё прошло, когда Шед подал голос. -Слезь с меня! – сдержано, но грозно сказал ёж. -Вообще-то я не один! – замер Дар. -Да! – подтвердила Сэл. -Я сказал, слезьте с меня оба! – заорал Шед, так что в пещере раздалось эхо, а с потолка посыпался песок. Испуганная парочка соскочила с ежа. Пещеру осветила шаровая молния, созданная Сэл и ежи, наконец, увидели Шедоу. Он со злобной физиономией, отряхался. -Твою дивизию! Шедоу, ты что ли!? – крикнул Дар. -Нет! Дед Пихто! – огрызнулся ёж. -Да, да! Я слушаю! – раздался голос. -Кто здесь!? – окаменел Дар. -Я! -Кто я!? – встряла Сэлка. -Дед Пихто! – ответил голос. -Я серьёзно! – обиделась ежиха. -А я что не серьёзно!? Я же сказал я Дед Пихто! Понятно тебе колючка!? – ругался голос. -Ща, за колючку ответишь! – сжал кулаки Дар. -Дар! -Сэл! -Шедоу! – не в тему назвался ёж. -Дед Пихто! -Молчи!!! – хором сказали три ежа. -Ладно, ладно! -Так, тайм аут! – замахал рукам Шед. – Вы здесь, каким раком!? -А ты!? – показала пальцам на ежа, Сэлка. -Я обнаружил, что в этой пещере лабиринте находится изумруд хаоса. -Мы тож! – встрял Дар. -Болтун! Находка для шпиона! – ругнулась на него Сэл. Шедоу закатил глаза. -Меня окружают одни… -Скажешь «идиоты» и больше никогда ничего не скажешь, не уведешь и не услышишь! – выпустила и подставила свои металлические когти Сэл к горлу Шеда. Ёж нервно сглотнул. -Так заканчиваем трёп! Пора идти! – заголосил Дар. -А он прав! – опять голос Деда Пихто. -Заткнись! – опять хором сказали три ежа. -Не заткнусь! Кто вы такие, чтобы затыкать меня!? -Мыто ежи! А ты кто!? – ответил Шед. -Ты что Я…! Я…ээээ…я… короче не важно! Вы колючки ответите за нарушение моего покоя! -Ну, всё сейчас я тебе! – не понятно на кого замахнулся Даррей. Но споткнулся и рукой зацепил шаровую молнию и та погасла. -Даррей!!! -Упс! Глава 2. Напился до ёжиков. Шед, Сэл и Дар шли по пещере. Дорогу им освещала новая шаровая молния. Они шли, не издавая ни звука, вдруг они услышали бульканье и… -Ик! -Что это было? – остановилась Сэлка, за ней парни. -Ик! -Похоже, кого-то надо напугать! – хихикнул Дар. -Ик! ... Ой, цветёт калина в поле у… куста… Ик! … Ой, мороз, мороз… заморозь меня… Ик … и своего коня… Ик! – снова бульканье. – Напилась, я пьяна…Ик…ой не дойду я до дома… - обладателю голоса явно тало плохо. – Эй, Дед… как тебя там… Пихто… во! Ик…тазик есть!? -Нет. -Ой, дружбан присоединяйся! -Нет! -Ну и ладно… Ик! ... Белые кораблики, белые кораблики… Ик…плывут… ой и в правду плывут… Ик! Слышь, Дед… у тя красивое озеро… Ик… только…Ик … кораблики косые какие-то … Ик… ой водичка наружу просится! -Даа, кому-то очень ща хорошо, - протянул Дар. Ежи подошли к источнику звуков. Вы бы видели лицо Сэлки, когда она увидела своего сводного братца, Блэка в стельку пьяного, сидевшего облокотившись на стенку пещеры, с бутылкой пива в руках и ещё бутылок 40 пустых, валялось вокруг него. -Ой, сестрёнка! – еле выговорил ёж. - Твою мать, - шепотом ругнулся Блэк. -Блэк! Сколько я раз тебе говорила не пить!? Паразит ты такой! – дальше пошли лекции № 350 и 351. Что нельзя пить и как это отражается на остальных. Наконец когда она выговорила всё что хотела, Блэк смог вставить слово. -Напился до ёжиков, - шепнул он, посмотрев на бутылку, потом на сестру. – Ик… Сэл, когда ты успела найти 8 парней? – ежиха удивлённо посмотрела на Шеда и Даррейя. -Ну не на минуту тебя нельзя оставить! Мы провалились в эту чёртову яму 10 минут назад, а ты уже пьяный в стельку! – Блэк лишь расплылся в идиотской улыбки. Через 20 минут возни Сэл, Дар и Шед наконец-то подняли ежа на ноги, правда бутылку отобрать так и не получилось. Сэл пришлось вести ежа самой, так как парням он не давался. Бедная Сэлка, тащить 20 летнего, пьяного парня в свои 16. Глава 3. Братик – идиот и плюс ещё два ежа. Ежи уже около часа шли по пещере и на протяжении всего этого часа Блэк икал. -Ик! -Спокойно, - сквозь зубы успокаивала себя жёлтая ежиха. Каждое икание будто бы било по голове, впрочем, не только ей. -Ик! -Всё хорошо. -Ик! -Ну, всё! – ежиха остановилась и, подождав несколько секунд, как закричит: -ЛОЖИСЬ!!! – Шед и Дар моментально легли на землю и закрыли голову руками. -Икикикикикик!!! – Блэк упал назад и стал икать понотом и подпрыгивая при этом на пятой точки при каждом «Ик». Потом закатив глаза, упал на спину. -Твою дивизию! Сэл, ты убила Блэка! – встал Дар, за ним Шед. -К сожалению, нет! – ежиха взялась за бутылку в руках брата и он тут же «ожил» - Ну, хоть икать перестал! -Ну и семейка у вас, - протянул Шед. Ещё после получаса «прогулки» ежи вышли из пещеры. Дальше была тропинка с двух сторон отгороженная фонарями и кустами. Ежи вышли на тропинку. -Эй, там! – услышали они и повернулись налево. Оттуда с другой тропинки шёл Соник и Эми держащиеся за ногу ежа, а тот еле, еле передвигал ей. -Давно не виделись! Целых 3 часа! ...Нашли!? – спросила ежи, отталкивая от себя пьяного братика. -Нет! Эми, отвянь! – Роуз, покорно встала. Пока остальные осматривались, Соник и Сэлка начали спорить, куда идти дальше. -Я сказала прямо! -Нет, налево! -Прямо! -Налево! -Слышь, Сон чего это тебя налево тянет!? Прямо! -Никуда меня не тянет! Налево! -Прямо! -Налево! -Сэээл, - дёргала за рукав ежиху, Эми. -Что!? -Скажи этому идиоту, что бы он ни приставал ко мне, - пожаловалась на Блэка, Эми. -Мой брат не идиот! ... Беру свои слова обратно! – поправилась Сэл, увидев как её брат, в прямом смысле этого слова, обнимался с фонарным столбом. Глава 4. Испытания или сплошной дурдом. После получаса споров наши горя ежи наконец-то двинулись в путь. И пошли они, как говорила Сэл, прямо. Скажите спасибо Эми. Если бы не её молот, Соника ещё до сих пор бы уламывали. И так они всей гурьбой шли прямо по тропе. Всем было хорошо, одна Сэл мучилась. Ей снова пришлось вести своего идиотца, брата, который был пьян на столько, что разговаривал с воображаемой подругой. И плюс к этому он пытался споить остальных, и сам за весь путь выпил бутылок 5, не понятно, откуда берущихся. Так они ещё за полтора часа прошли 2 км. Так как останавливались почти возле каждого куста по причине фраз исходящих от Блэка, к примеру: «Ой, водичка просится наружу!» или «Ой, ща будет потоп!» и т. д. Наконец за ещё пол мучительных часа, они дошли до места, где тропа разделялась в три разные стороны и посредине стояла табличка. -Кто прямо пойдёт испытание найдёт. Кто налево пойдёт яду найдёт. Кто направо пойдёт смерть найдёт. С уважением ваш Дед Пихто, - прочитала надпись на табличке Сэлка. -Знаете мне больше вариант «кто прямо пойдёт» нравится, - сообщил Дар. -Давайте так. Кто хочет умереть? – все молчат. – Кто хочет отравиться насмерть? – все молчат. – Ну, тогда испытания, а Блэка отправим направо! -Не…Ик…я хочу налево…Ик! – с идиотсой улыбкой ответил ёж. -Налево так налево! -Сэл, ты, что решила его отравить! – взвизгнула Эми. -Да, шучу, шучу…хотя… -Ладно, пошли на испытания! – сказал Сон и направился на…лево? -Э, ты куда, там яд! Надо прямо! -А нуда, нуда! И снова ежи попёрлись дальше. Ну, шли они, шли и нашли…ещё одну табличку. -Поздравляю, вы пошли прямо. Здесь вас ждёт три испытания. Первое испытание. Вы должны пройти пещеру змей. Там вас ждёт… Чёрт кусок отломлен! Или откусан? – сообщила Сэл и посмотрела прямо. Там была пещера. - Ну, что пойдём? – не доверчиво спросила ежиха, все стояли в ступоре. Вдруг неожиданно послышалось… -Ик! – все были так напряжены, что от неожиданности подпрыгнули, потом немного помявшись, пошли в пещеру. Впереди шли Сэл и Дар, над ними шаровая молния, в двух метрах от них сзади шли остальные. Они шли и со страхом озирались по сторонам. Вдруг Дар увидел перед собой огромную змеиную морду свисающею с потолка. -ААА!!! Змея!!! – заорал ёж и прыгнул на руки ежихи. Бедная Сэлка, не выдержав чёрно-серой туши, она упала, а Дар упал сверху, молния потухла. Шед который шёл чуть впереди остальных, смотрел по сторонам в полной темноте и упал, прям на ежей споткнувшись об них же. Дальше упали Соник и Эми и тоже на них. Один Блэк успел упасть раньше на подкосившихся ногах, поэтому он упал рядом, а не сверху. Сэл вытащила руку и щёлкнула пальцами. Появилась новая молния, осветившая эту кучу. Вдруг Сэл услышала шипение и посмотрела прямо. Лучше бы она этого не делала. Прямо нос к носу с ней была голова питона. -ААА…ААА!!! ЗМЕЯ!!! – закричала ежиха, да как закричала, так что бедная змея тут же перевернулась к верху брюхом, и перестала подавать какие либо признаки жизни. Когда Сэл немного пришла в себя, почувствовала, что стало как-то легко. Она встала и огляделась. Все ежи словно срослись со стеной и, не шевелясь, испуганно смотрели на ежиху. Даже Блэк, которому в последнее время всё по фиг. Это как же надо было заорать?! Сэл виновато улыбнулась и когда все пришли в себя они снова пошли дальше. И снова остановились. Впереди был резки спуск вниз, и он был заполнен змеями, так что пола видно не было. -Ну, и что будем делать? – посмотрел вниз Дар. -Ну, для начала завяжем Сэлки, рот. А то я больше ни выдержу такой звуковой волны, - косо посмотрел на ежиху, Шед. Та лишь не нормально захихикала. Но тут произошло то, что никто не ожидал. Блэк подошёл слишком близко к краю и потерял равновесие. Все разом схватились за него, но не удержались и полетели вниз. В полёте все быстренько сели на Блэка и поехали на нём прям как на санках, по змеям вниз. Ой, сколько же они узнали новоматерных слов! К счастью ёж посадил голос на середине пути и когда они вылетели из пещеры на траву, ёж просто лёг на спину и стал без остановки хлестать пиво из очередной не известно откуда взявшейся бутылки. Остальные же валялись на траве задыхаясь от такой поездочки. И не удивительно, если они обнаружат у себя несколько белых волос, да что там волос, прядей! Кое-как, придя в себя, наши «сумасшедшие» пошли дальше. Шли, шли и…опять табличка. На этот раз прочёл Дар. -Поздравляю, вы прошли пещеру змей! Дальше вас ожидает адская полоса препятствий. Приятного отдыха продолжения пути. -А чё это слово «отдыха» зачёркнуто и исправлено на «продолжения пути»? – спросила Эми. -А фиг его знает! Пошлите лучше скорее! Чем быстрее мы пройдем, тем больше вероятность, что Блэк нас не обматерит при ещё одном каком-нибудь происшествии! – конечно, ведь ёж вырубился после того как осушил всю бутылку. Сейчас он мирно храпел, перекинутый через плечё Шеда. Так вот наши горя ежи пошли дальше. Пришли они и увидели адскую полосу препятствий. Ну, что можно про неё сказать? Барьеры, копья, шипы, ножи и лезвия. Секиры, кинжалы, ямы и всякое огнестрельное оружие…, так пустяки. -Ну и кто первый? – оглядела всех Сэлка. -Ты, - ответил Шед. -Я!? -Ты, ты! Кто прошёл самую сложную полосу идеальнее некуда? -Я. -Ну, вот и иди! – ежиха посмотрела на полосу, и глубоко вздохнув, молнией понеслась вперёд. От страха она проскочила её так, что не одна ловушка не сработала. Ежиха уже расслабилась, увидев стенку и поворот за неё. Ну, она повернула и.… На другом конце полосы ежи услышали тонкий звон и… тишинааааа. -Чтобы это значило? -Какая фиг разница, Дар? Главное что полосу пройти реально, - ответил Шед и с Блэком на плече понёсся по адской полосе. -Ну да, ну да, - ответил Дар. Ну, Шед прошёл полосу почти идеально. Ну, в конце немного обжёгся. Ему лазер ровно в пятую точку влетел. Сейчас можно было бы услышать не неприличные словечки, но вышло лишь… -Твою ж… - и опять этот тонкий звон за стеной. -Ну, была, не была! – напоследок сказал Сон и, взяв на руки Эми, понёсся по полосе. Прошёл он её без происшествий и, завернув за стену, споткнулся, как ему показалось об три трупа и.… До Даррейя снова донёсся тот тонкий звон, а за ним второй, но тише. -Да что ж это за фигня!? – сказал он и как Сэл молнией прошёл полосу. И вот тот самый злосчастный поворот и стена. Ёж завернул и споткнулся уже об 5, как он подумал, трупов. Приземлился он довольно мягко и, проехав немного носом по земле, упёрся во что-то холодное. Дар открыл глаза и увидел…огромный железный столб, а рядом 5 «трупов». -Твою дивизию! Чуть не долбанулся! – ёж встал, а остальные стали приходить в себя. -Ты ЧУТЬ не долбанулся, а мы долбанулись! – поднялась жёлтая ежиха. Соник этого так не оставил, он шатаясь подошёл к столбу и замахнулся ногой. -Долбаный столб! – ёж пнул «обидчика» и теперь по кругу прыгал синий ёжик идиот. -Теперь я поняла, почему слово «отдыха» было зачёркнуто и заменено, - простонала Эми. Так как её нёс Соник, она не должна была удариться, но закон подлости действителен везде. В общем, пострадали все кроме Даррейя и Блэка. Тот вообще дрых, в то время как нёсший его Шед был «поджарен» лазером и «побит» столбом. Но собрав двоившиеся «картины» ежи попёрлись дальше. Опять шли, шли и… снова табличка…ну ни какого разнообразия! -Мои поздравления! Вы прошли уже два испытания, осталось одно! И это… дом с приведениями! – прочла Эми. -А, фигня! Нас уже ни чем не испугаешь! – махнул рукой Дар. -Да, особенно когда в глазах мутнеет и двоится, - почесала шишку на голове, Сэлка. Ну, дальше как обычно они пошли к этому дому. Ну, пришли. Ну, зашли, пошли дальше. Они пережили уже столько зрелищ, что все приведения и зомби чесали затылки, когда ежи скучающе проходили мимо, ну понятное дело. От таких «картин» даже самый бесстрашный уже бы затрясся, а они всё шли и шли. Но это было только начало, дальше они вытворили такое, что ещё раз подчёркивает, что они ненормальные. Так вот, шли они, шли, вдруг слышат, сзади что-то упало, поворачиваются и как понесутся из этого дома с громким ором. Вы спросите, что это было. Это было… зеркало. Да, да зеркало. Они испугались зеркала в тысячи раз сильнее, чем бы испугались от остального. Ну, понеслись они, вылетели из этого дома пулей и помчались дальше. Трудно сказать, сколько они пробежали, но понятно, что очень много, так как все кроме Блэка и Эми могли бежать со скоростью света. Тем более Блэка нёс Шед, а Эми Соник тащил за руку. Так вот, наконец, они остановились. -Что это было!? – запыхавшись, спросил Сон. -Не знаю! – ответил Шед, бросив Блэка на землю. -Я вообще ни чё не сообразила! – сказала Сэлка. -Ага! – подтвердил Дар. -Чё, за хрень!? – наконец заговорил Блэк. Оказывается он лежал на какой-то дощечке, и она мешала ему спать. -Видимо мы снесли её у выхода из этого дома, - предположила Эми. -Кто в состоянии прочитать? – спросила Сэл, так как у неё до сих пор двоилось в глазах. -Давай, - вызвался Дар. – Поздравляю! Вы прошли все испытания! Теперь вы можете спокойно… дальше бродить по лабиринту в ваших целях! Ваш Дед Пихто! -И всё!? – не выдержал Сон. -Всё, - повертел дощечку Дар. -Ну, и куда пойдём дальше! – спросила Эмка. -Пошлите…куда-нибудь! – предложил всё ещё пьяный Блэк. Ну, послушались его совета и пошли дальше, то есть прямо. Глава 5. Ёжики рулят! И так за привычные полтора часа ежи пришли к какой-то комнате. Если это можно назвать комнатой. С виду так оно и есть, но в этой комнате не было одной стены прямо перед ними и окон с дверями тоже не было. Были лишь тускло, красные стены и такой же пол и потолок. А посреди этого всего стоял огромный стол с большим количеством еды и спиртного. -Оляля, еда и водочка! Ща, оторвёмся! – отскочил ан метр от сестры, Блэк, но тут же упал без поддержки. Но это ему не помешало и он ползком, добрался до стола. Схватив бутылку водки, он упал на спину, а содержимое бутылки через горло ему в рот. Парни, посмотрев на это, изошли слюной, а девчонки недоверчиво посмотрели на стол. -Не нравится мне это, - сказала Сэл, когда ежи подошли к столу. -Заткнись и жуй! – ответил Дар, заткнув ежихи рот, варёной картофелиной. Через 2 часа. -Ёжики рулят! – в один голос крикнули Шед и Блэк, чокнувшись бутылками. Ежи сидели за столом в обнимку, выпивая 3 бутылку каждый, и то распивали песни, при этом икая, то кричали одну и ту же фразу «Ёжики рулят!» На полу в обнимку спали Соник и Эми. Соник спал от 4 бутылок водки и 1 бутылки пива (Блэк, поделился), а Эми от обжорства и 4 бутылок детского шампанского, так как все 2 бутылки настоящего и одну бутылку вина выпила Сэлка. Сейчас жёлтая ежиха лежала ногами на стуле, а головой на коленях Даррейя, икая и смотря в потолок. Сам Дар мирно посапывал, от 3 оставшихся бутылок вина (Аристократ, блин!), опрокинув голову назад. Но это было только начало. Через час, когда все выспались, а первая половина стола была пуста, ёжики в прямом смысле переползли на вторую половину. Пока они открывали новые бутылки, Блэк подполз к непонятно откуда взявшемуся музыкальному центру и взял диск, который на нём лежал. -Ё-ж-и-к-и…Ик… р-у-л-я-т, - по буквам и заплетающимся языком, прочитал серый ёж. – Пойдёт, – он вставил диск. Нууу, как можно описать эту музыку. Это была какая-то смесь тяжелого рока с медляком с добавлением звуковых эффектов и не связанных русских и английских слов. Но ежам было, как говорится ПО ФИГ. И так парни начали каждый с новой бутылки водки, Дар и Сэлка с бутылки вина каждый. Эми наконец-то досталась бутылка настоящего шампанского. И снова пошла веселуха. Если подсчитать всё время нахождения в этом лабиринте, то можно сказать что они тусуются здесь уже три дня и четвёртую ночь. Впрочем, они уже забыли об этом и забыли, зачем вообще сюда пришли. Глава 6. Про что мы забыли!? И так мы оставили наших «искателей» когда они переползли на вторую часть стола. С этого времени каждый выпил по 2 бутылки и перешли на отдых. Кто из них икал, кто пел, кому было плохо, и он уснул. Ну, это естественно, так как таким количеством еды можно было накормить до отвала, целую армию, даже больше, а они съели вшестером. И так вернёмся к нашим ежам. Блэк спал на полу, дёргая во сне ногой. Соник спал на столе с яблоком во рту. Шед заснул на стуле в обнимку с пустой бутылкой и огурцом во рту. Эми сидела и наблюдала за поющими Сэл и Даррейем. -Лалалала! Ик! -Ик! -Ик! -Ляляляля! Ик! -Ик! -Ик! -Нананана! Ик! -Ик! -Ик! – хором пели ежи и икали по очереди, а Эми наблюдала и икала вместе с ними. -Отдай бутылку! Отдай, я сказал! – кричал во сне Блэк и, судя по тому, как он дёргался, он дрался или ещё что-то в этом роде. -Парапапапа … Ик… па! - наконец ежам надоело петь. -Слышь, Сэл? -Хрррр…а, что!? -Я говорю, слышь!? -Ага. - Ты помнишь, как мы сюда попали? -Нет. -А зачем мы шли? -Нет,…Ик…но, по-моему, мы за чем-то шли. -Мне тож так кажется … Ик…, - боролась со сном Эми. -И так подведём итоги,…Ик… мы зачем то шли…но забыли, зачем…Ик…и мы оторвались по полной…Ик…вооот,… и что это значит? -Что? – открыла один глаз, засыпающая Сэл. -Да, что? – тоже держалась Эми. -Это значит…Ик! ... Значит…! ... Твою…как её там…Ик…дивизию…забыл! -Отлично, я тогда посплю ладно!? – устраивалась на стуле, Сэл. -Я тож! – поддержала её Эми. -Вспомнил! – крикнул Дар, так что Сэлка упала со стула, а все остальные проснулись, в прочем они уснули в эту же секунду. -Блин! Что ж так громко вспоминать то…Ик! – заползала обратно на стул Сэл. Дар залез на стол, при этом наступив в тарелку с салатом из майонеза. -Мы пойдём искать то, что мы забыли…Ик, ой! -А, что мы забыли? – спросила, усевшаяся обратно на стул Сэлка. -А я откуда знаю!? Мы ж забыли! -А точно! – Дар, развернулся и хотел слезть со стола, но поскользнулся на том самом салате и въехал в спящего Соника. Тот выплюнул яблоко прямо в лоб Шеда. Шед же подавился огурцом и стал прыгать, откашливаясь. Не заметив, он наступил на Блэка. Тот тут же забыл все слова и стал, прыгая размахивать руками, открывая рот. И хорошо, что у него пропал дар речи, так как слова по любому были ненормальными. Успокоившись через 15 минут ежи осушили ещё по бутылки и, закусив остатками еды, пошли искать то, что они забыли. Глава 7. Нашли то, что мы забыли! И наконец, что из этого вышло! И так наши теперь уже пьяные ёжики пошли дальше. А точнее по тропинке, которую они обнаружили направо от комнаты. Или если быть ещё точнее её нашёл Дар, когда его пнули искать дорогу, так как идея идти и искать то, что они забыли его. В общем, приземлился он носом как раз на неё. Потом они собрались с силами, и пошли по ней. Ох, бедные растения и животные, которые им попадались на пути. Они все просто умирали, причём в реале. Ну, естественно, ежи шли, вшестером поддерживая друг, друга икая и что-то напивая, шатались в разные стороны, поэтому всё окружающие погибало от смеха. Не знаю, долго ли они шли, но понятно, что в таком состоянии они далеко не ушли. -Слышь, Дар. А как мы узнаем, что то, что мы забыли, мы нашли. Тьфу ты, то есть мы нашли, то, что мы забыли,…нет чёт не то…Ик…короче, как? – заплеталась Сэлка. -Ээээ…ну, ээээ…м ыы…короче мы, наверное, вспомним…Ик! -Логично…Ик, ой! – сделав вывод ежи, пошли дальше, и пришли они к месту, где дорога разделялась на четыре части, а посередине стоял знак с четырьмя стрелками. На первой было изображение изумруда хаоса, на второй изображение двери и надпись «выход». На третий был лес, а на четвёртой изображение…ээээ, значков которые вешают на дверь туалета. -И так…Ик…куда дальше? – шатаясь, сказал Дар. -Я, кажется, вспомнила…Ик… мы, по-моему, искали выход. -А мне кажется изумруд…Ик,…хотя навряд ли…Ик! – промямлил Шед, облокотившись на плечё Соника. -А я вообще хочу в…в…Ик…ну в этот…как его там? – махал рукой Соник. -В общем, ты хочешь пойти…Ик…по четвёртой тропе, - помогла Сэлка. -Ага, - идиотски улыбнулся ёж, но тут ему стало плохо и лицо приняло зелёный окрас. -Так ну и куда мы пойдём? – не выдерживала Эми. -Ой, для начала в кусты, - еле проговорил уже не синий, а зелёный ёж. -Да, ладно тебе братан! – стукнул ежа по спине Блэк. Тот не выдержал и рванул в ближайшие кусты. -Так ну вы вспомнили то, что мы забыли? – обратился к ежам Дар. -Да! – хором ответили они. -Ну… -Э, ну…мы...э… -Короче мы забыли про…выход! – ответила за всех Сэлка. -А изумруд тогда зачем? -Как зачем!? Что бы нас запутать! -Ааааа, - тупо ответили остальные. В общем, наши горя искатели, вытащили из кустов Соника, и пошли по тропе к выходу. Вышли они и оказались в джунглях. -Ну, мы нашли то, что искали, то есть выход…и что дальше? – спросил Дар. -Да, что дальше? – повторила Эмка. -А пошлите ко мне! Отметим то, что мы нашли, то, что искали! – предложил Сон и ежи попёрлись к нему. Пришли, ёж вытащил ящик водки и ящик шампанского. Поседели, отметили и …уснули. 7:00 утра. В доме Соника зазвонил будильник. -Дар, выруби свою мобилу, - простонала Сэлка. Да, да, Сэлари. Просто вчера ежи так хорошо отметили, что до дома дойти не смогли, да что там до дома они до порога даже не ДОПОЛЗЛИ. Сейчас ежи спали, кто где. Соник сидя на диване, причем, кверху ногами, Эми спала лёжа на этом диване, а головой на животе синего ежа. Шед спал на люстре. О_о Блэк спал на столе, а вокруг него вчерашняя закуска и куча пустых бутылок. Сэл и Дар спали на полу в обнимку, причём у Даррейя на ушах висела петрушка. Так вот, мы остановились на том, когда Сэл попросила чёрно-серого ежа выключить будильник на мобиле. Ёж начал шарить рукой вокруг себя, но пока он нашарил свой телефон, все уже проснулись. -Оооой, моя голова, - простонал Сон. -И моя, - начали отзываться остальные. -Что тут было? – начал вставать синий ёж. Но только он встал на ноги, как перед его носом упало, что, то чёрно-красное. Это был Шед, он свалился с люстры и спиной прян на Сэл и Даррейя. -Твою дивизию! Шед я тебя прикончу! И даже не посмотрю на то, что я на ногах стоять не могу! – орал из под ежа Дар. -А я помогу! – послышался голос Сэлки. -Еху!!! – Шед снова подскочил на люстру, оказывается, что ежи шарахнули его молнией. Но люстра не выдержала, и ёж снова упал, к счастью ежей уже там не было. -Шед, твою мать! Ты уронил мою люстру! – заорал Сон, но тут, же заткнулся, так как от крика в голове зазвенело. -Ооой, мне никогда не было так плохо после выпивки как сейчас, - послышался звон бутылок и голос Блэка. Ёж проснулся и начал сбрасывать с себя остатки закуски и пустые бутылки. -Это как же нужно было так нажраться во всех смыслах этого слова, что аж но Блэку плохо? – простонала Сэлка. -Я так и не услышал ответа. Что вчера было? – все начали вспоминать, но напрасно только голова разболелась ещё сильнее. -Ладно, оставим этот вопрос на потом. Есть ещё один, какое сегодня число? – прервал раздумья Дар. -Где то на стене висел календарь, – сказал Сон. -Этот? – показала мокрую бумажку Эми. -Фу, откуда ты её вытащила? – зажал нос Блэк. -Там за диваном лужа воды, а в ней лежал этот календарь, если его ещё можно так назвать. -Бе, выбрось его! – скорчилась Сэлка. -Ладно, - Эми швырнула его назад и попала, прям в лицо вышедшего из туалета Шеда. -ЁКЛМН! Что за гадость!?- отбросил «гадость» Шед. -Эта «гадость» должна была нам сказать число, но, похоже, что она тоже вчера повеселилась, - ответил Блэк, похоже, что состояние опьянения ещё осталось. -Короче, посмотрим старым, современным способом, - Сэл взяла телефон и… упала в обморок. Дар поднял телефон, и у него отвисла челюсть. -Что там!? – хором сказали все. -Тридцатое июня, - остальные тоже упали в обморок. Вы спросите почему. Да просто они помнят, что последний день был 25 июня, плюс тридцатое чисто день рождение Сэлки, дальше думаю понятно. Это значит пьянка и гулянка по новой. Вот так наши горя ежи, так и не нашли то что искали, кстати они об этом так и не вспомнили. И вышло из этого… новый вывод, который они сделали для себя: «Всё веселье начинается с похмелья!» Конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Классный фанф! Впрочем, описания пьянок всегда угарны. 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну, допустим, не 9/10, а 9,5/10, скажем так. Смешно))) Хорошо, что дома никого, а то бы обязательно поинтересовались, над чем это я ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Хехе. Не люблю я Мэри Сью, но, черт возьми, здесь это так к месту! Воистину, ТАКОЕ может случиться только с подобными персонажами XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Реально Мэри Сью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ой, большое спасибо! Я впервые пишу на такую тему и очень рада, что понравилось!))) Ээээ, а можно для таких как я, которые не дружат с головой, объяснить, что или кто это(а) Мэри Сью… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мэри Сью (мужской вариант - Марти Сью) - персонаж, изначально не имеющий слабых сторон, и вообще, уделывающий всех плохих парней одной левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 А теперь понятно, спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение