AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) 1)Невозможно по этой главе определить сюжет. В Нубских рассказах его вообще нет. В этом и сходство.2)Намекаешь на меня? Тогда я your reflection. 3)Враньё. Фанфики вообще по принципу являются художественными произведениями, в которых грамматика занимает одно из основных мест. 4)Все твои комментарии можно было заменить только этой фразой. И это показывает твою некомпетентность как критика. \\Пост №1000. Хм...\\ 1)Протри глаза, купи очки и проветри моск. По сообщению Эгга понятно, что Соник и Ко далее будут искать так называемую "Печеньку Хаоса". 2)Английские фразочки в русском тексте - это не круто. 3)Но не основное же? 4)ЛПП. Мне прекрасно ясно, что 50% фанфика как минимум - стёб над моим фанперсом. Если мне это пока нравится, значит, он хорошо отыгран, хотя где его тут отыгрывать?. П. С. *нажимает кнопку [sTOP DRAMME]* Изменено 25 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) 1)Протри глаза, купи очки и проветри моск. По сообщению Эгга понятно, что Соник и Ко далее будут искать так называемую "Печеньку Хаоса". 2)Английские фразочки в русском тексте - это не круто. 3)Но не основное же? 4)ЛПП. Мне прекрасно ясно, что 50% фанфика как минимум - стёб над моим фанперсом. Если мне это пока нравится, значит, он хорошо отыгран, хотя где его тут отыгрывать?. П. С. *нажимает кнопку [sTOP DRAMME]* В общем, фанфик бред и спора нет. :) Дальнейшие претензии лично ко мне прошу писать в ПМ, дабы избежать летящих плюшек и чугунных тапок от модераторов по поводу оффтопа. Thick trolling is so thick Кто бы говорил. :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 25 декабря, 2010 В общем, фанфик бред и спора нет. :) Дальнейшие претензии лично ко мне прошу писать в ПМ, дабы избежать летящих плюшек и чугунных тапок от модераторов по поводу оффтопа. Thick trolling is so thick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Marcus, может не будете писать фанфы для стёба? Может, постараетесь при написании следующей части? Действительно, сложно найти в этом кучочке текста что то стоящее. Напишите хотя бы несколько страниц, после чего и выкладывайте... Предварительно подумав, стоит ли выкладывать. Думаю, оценка Джона Брейна вполне справедлива. Нет, ну действительно, местные жители видели хорошие фанфики. После прочтения тех фанфов, становится даже как то обидно, что в одном разделе вместе с ними находится такое "творчество". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мне кажется, что исправить ещё можно. Может это будет писком следующего года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мне кажется, что исправить ещё можно. Может это будет писком следующего года? Кто бы говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Я говорил! :) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Hron THP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KailX 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Спасибо за добавление великого и могучего Аскиматора, поржал. Правда, транскрипция от airbord - эйрборд, а не аэрборд. Жду проду. Какая встреча...Два РБшника на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 8 января, 2011 Какая встреча...Два РБшника на форуме) Три. Третий - C. H. A. O. S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Прочитал 1 главу. Очень напоминает интро Зиро Гравити. Стеб над Аскиматором исключить, юмор поправить, рассказ удлиннить и все будет нормально. Привет, Маркус. Изменено 8 января, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Хех, я тоже Маркуса знаю и очень хорошо помню и что он писал тоже помню, вот только меня он вряд ли узнает х) Но не в этом суть. Это произведение я уже тоже по-моему читала, по крайней мере название знакомо, и действительно это было очень давно. Прочла комментарии и у мну сильно зачесались лапки ответить на них же. Что ж вы так серьёзно воспринимаете шутки, как сказал Серж, девяти летнего мальчика? Я в свои 14 мог такие шутки отморозить, восьми летки отдыхают. И никто меня носом никуда не тычет, все почему-то вполне нормально понимают и не высказывают вот такие вот комментарии. Не хочу никого критиковать и обижать, но нельзя же быть всегда такими серьёзными. Бывайте по чаще детьми и жить станет веселее и жизнь себе продлите, и вообще, это круто. Вот так! У меня даже родители любят в детство впадать. оО Мнения по поводу меня можно не писать, мне не интересно, а если Маркус хочет узнать, что за защитник тут нарисовался, да ещё и знающий его, пусть стучит в личку или у Сержа спросит, мы с ним уже пообщались)) Прочла "Ищите ёжика". Вы как хотите, а по мне так вполне не плохо. А по вашим мнениям, так на много лучше "Страшного сна Эггмана" Маркус, пиши, а если никто не захочет читать, кидай в меня, я прочту. Всё, я всё сказала, спасибо за внимание, пошла писать свою историю. Изменено 9 января, 2011 пользователем Mili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diko_din 0 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) чес гря, как-то не ахти... лишь концовка заставила меня улыбнуться а так... 3/10) только из-за злого Тейлса) А то что на второй странице не читал, ибо, извините, лень... )) Изменено 9 января, 2011 пользователем Diko_din Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 чес гря, как-то не ахти... лишь концовка заставила меня улыбнуться а так... 3/10) только из-за злого Тейлса) А то что на второй странице не читал, ибо, извините, лень... )) Там полстраницы всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diko_din 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Там полстраницы всего. иногда нападает такая лень, что дышать лень становится ==" В любом случае, я прочитал) и знаете, а это мне понравилось куда больше... намного больше) конечно не шедевр (сказывается размер и скобки, хотя стиль мне вобщем нравится, даже очень) но очень хочется продолжения!)) За первую главу могу дать 8/10 ++ Жду вторую главу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Не ждали? Поддержу круговорот говн комментов и выложу часть 2. Собственно, Часть_2.txt Изменено 16 января, 2011 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 января, 2011 Не ждали?Поддержу круговорот говн комментов и выложу часть 2. "Ни писать нормально не умеешь, ни шутить" =) Ни разу не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Грамматика - наш конёк, а Петросян - наш наставник. Изменено 16 января, 2011 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 января, 2011 Грамматика наш конёк, а Петросян - наш наставник. По-моему, это не является поводом для гордости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 16 января, 2011 -В рот мне ноги, эт ж..! Что? Печенька хаоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) он сделал рожу кирпичом омг оО как это так, можно узнать? просто моё воображение нарисовало такого мутанта...*сглотнула* жуть оО мде, мне прям ка-то не по себе. маркус, хош совет? (представим, что хочешь) если хочешь сделать смешно, не наполняй рассказ постоянными приколами. делай как-то более реалистично. к примеру, представь отдых в копании своих друзей, может поймёшь как это реалистично и смешно блин, даже не знаю как объяснить... даже если бы и было смешно, после середины уже было бы НЕ смешно. потому что становится тупо (да простят мне эти слова) Изменено 18 января, 2011 пользователем Mili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 18 января, 2011 М... А что если я сделаю наиунылейший рассказ? По женской логике, применяя рекурсивыне методы, он после середины будет смешным? Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 18 января, 2011 М... А что если я сделаю наиунылейший рассказ? По женской логике, применяя рекурсивыне методы, он после середины будет смешным? Мда... При чем здесь, мать вашу, женская логика?! :) Если рассказ несмешной, то неважно к какому полу вы принадлежите - он всё равно будет несмешным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 18 января, 2011 Капитан Очевидность говорит, что смешной рассказ или несмешной определяется только субъективно, так как у каждого своё чувство юмора У меня нет чувства юмора, я не вижу ничего смешного в нынешних анекдотах, приколах, розыгрышах и т.д. И в этом фанфе не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 18 января, 2011 М... А что если я сделаю наиунылейший рассказ? По женской логике, применяя рекурсивыне методы, он после середины будет смешным? Мда... гм...что это ещё за намёки, простите? оО вам повезло, что я не истерик, иначе бы вы услышали целую лекцию по поводу дискриминации по половым признакам -.- я могу написать смешной фанф не хуже всех здесь собравшихся, потому не надо указывать мне на то, кто я, а лучше бы прислушался, хотя бы к остальным. не одна же я так сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Никакой дискриминации. Это цитата "Тупая женская логика" (с) один очень обиженный турок. И, да , про написание фанфика... Хаос-кун требует пруффлинка) Изменено 19 января, 2011 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 19 января, 2011 Никакой дискриминации. Это цитата "Тупая женская логика" (с) один очень обиженный турок. То есть цитирование фразы, дискриминирующую женщин, нельзя назвать дискриминацией? Я в осадке. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 19 января, 2011 Кенза, не доводи дело до появления на горизонте сил правоохранительных органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение