Перейти к содержимому
Marcus

Страшный сон Эггмана

Рекомендуемые сообщения

1)Невозможно по этой главе определить сюжет. В Нубских рассказах его вообще нет. В этом и сходство.

2)Намекаешь на меня? Тогда я your reflection.

3)Враньё. Фанфики вообще по принципу являются художественными произведениями, в которых грамматика занимает одно из основных мест.

4)Все твои комментарии можно было заменить только этой фразой. И это показывает твою некомпетентность как критика.

\\Пост №1000. Хм...\\

1)Протри глаза, купи очки и проветри моск. По сообщению Эгга понятно, что Соник и Ко далее будут искать так называемую "Печеньку Хаоса".

2)Английские фразочки в русском тексте - это не круто.

3)Но не основное же?

4)ЛПП. Мне прекрасно ясно, что 50% фанфика как минимум - стёб над моим фанперсом. Если мне это пока нравится, значит, он хорошо отыгран, хотя где его тут отыгрывать?.

П. С. *нажимает кнопку [sTOP DRAMME]*

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

1)Протри глаза, купи очки и проветри моск. По сообщению Эгга понятно, что Соник и Ко далее будут искать так называемую "Печеньку Хаоса".

2)Английские фразочки в русском тексте - это не круто.

3)Но не основное же?

4)ЛПП. Мне прекрасно ясно, что 50% фанфика как минимум - стёб над моим фанперсом. Если мне это пока нравится, значит, он хорошо отыгран, хотя где его тут отыгрывать?.

П. С. *нажимает кнопку [sTOP DRAMME]*

В общем, фанфик бред и спора нет. :) Дальнейшие претензии лично ко мне прошу писать в ПМ, дабы избежать летящих плюшек и чугунных тапок от модераторов по поводу оффтопа.

Thick trolling is so thick

Кто бы говорил. :)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

В общем, фанфик бред и спора нет. :) Дальнейшие претензии лично ко мне прошу писать в ПМ, дабы избежать летящих плюшек и чугунных тапок от модераторов по поводу оффтопа.

Thick trolling is so thick

Поделиться сообщением

Marcus, может не будете писать фанфы для стёба? Может, постараетесь при написании следующей части? Действительно, сложно найти в этом кучочке текста что то стоящее. Напишите хотя бы несколько страниц, после чего и выкладывайте... Предварительно подумав, стоит ли выкладывать.

Думаю, оценка Джона Брейна вполне справедлива. Нет, ну действительно, местные жители видели хорошие фанфики. После прочтения тех фанфов, становится даже как то обидно, что в одном разделе вместе с ними находится такое "творчество".

Поделиться сообщением

Мне кажется, что исправить ещё можно. Может это будет писком следующего года?

Поделиться сообщением

Я говорил! t:D

Поделиться сообщением

Я говорил! :)

106facepalmpotomuchtosl.jpg

Изменено пользователем Hron THP
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо за добавление великого и могучего Аскиматора, поржал. Правда, транскрипция от airbord - эйрборд, а не аэрборд.

Жду проду.

Какая встреча...Два РБшника на форуме)

Поделиться сообщением

Прочитал 1 главу. Очень напоминает интро Зиро Гравити. Стеб над Аскиматором исключить, юмор поправить, рассказ удлиннить и все будет нормально. Привет, Маркус.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Хех, я тоже Маркуса знаю и очень хорошо помню и что он писал тоже помню, вот только меня он вряд ли узнает х) Но не в этом суть.

Это произведение я уже тоже по-моему читала, по крайней мере название знакомо, и действительно это было очень давно. Прочла комментарии и у мну сильно зачесались лапки ответить на них же.

Что ж вы так серьёзно воспринимаете шутки, как сказал Серж, девяти летнего мальчика? Я в свои 14 мог такие шутки отморозить, восьми летки отдыхают. И никто меня носом никуда не тычет, все почему-то вполне нормально понимают и не высказывают вот такие вот комментарии. Не хочу никого критиковать и обижать, но нельзя же быть всегда такими серьёзными. Бывайте по чаще детьми и жить станет веселее и жизнь себе продлите, и вообще, это круто. Вот так! У меня даже родители любят в детство впадать. оО

Мнения по поводу меня можно не писать, мне не интересно, а если Маркус хочет узнать, что за защитник тут нарисовался, да ещё и знающий его, пусть стучит в личку или у Сержа спросит, мы с ним уже пообщались))

Прочла "Ищите ёжика". Вы как хотите, а по мне так вполне не плохо. А по вашим мнениям, так на много лучше "Страшного сна Эггмана"

Маркус, пиши, а если никто не захочет читать, кидай в меня, я прочту.

Всё, я всё сказала, спасибо за внимание, пошла писать свою историю.

Изменено пользователем Mili

Поделиться сообщением

чес гря, как-то не ахти... лишь концовка заставила меня улыбнуться а так... 3/10) только из-за злого Тейлса)

А то что на второй странице не читал, ибо, извините, лень... ))

Изменено пользователем Diko_din

Поделиться сообщением

чес гря, как-то не ахти... лишь концовка заставила меня улыбнуться а так... 3/10) только из-за злого Тейлса)

А то что на второй странице не читал, ибо, извините, лень... ))

Там полстраницы всего.

Поделиться сообщением

Там полстраницы всего.

иногда нападает такая лень, что дышать лень становится =="

В любом случае, я прочитал) и знаете, а это мне понравилось куда больше... намного больше) конечно не шедевр (сказывается размер и скобки, хотя стиль мне вобщем нравится, даже очень) но очень хочется продолжения!))

За первую главу могу дать 8/10 ++

Жду вторую главу)

Поделиться сообщением

Не ждали?

Поддержу круговорот говн комментов и выложу часть 2.

Собственно, Часть_2.txt

Изменено пользователем Marcus

Поделиться сообщением

Не ждали?

Поддержу круговорот говн комментов и выложу часть 2.

"Ни писать нормально не умеешь, ни шутить" =)

Ни разу не смешно.

Поделиться сообщением

Грамматика - наш конёк, а Петросян - наш наставник.

Поделиться сообщением

Грамматика наш конёк, а Петросян - наш наставник.

По-моему, это не является поводом для гордости =)

Поделиться сообщением

-В рот мне ноги, эт ж..!

Что? Печенька хаоса?

Поделиться сообщением

он сделал рожу кирпичом

омг оО как это так, можно узнать? просто моё воображение нарисовало такого мутанта...*сглотнула* жуть оО

мде, мне прям ка-то не по себе. маркус, хош совет? (представим, что хочешь) если хочешь сделать смешно, не наполняй рассказ постоянными приколами. делай как-то более реалистично. к примеру, представь отдых в копании своих друзей, может поймёшь как это реалистично и смешно

блин, даже не знаю как объяснить...

даже если бы и было смешно, после середины уже было бы НЕ смешно. потому что становится тупо (да простят мне эти слова)

Изменено пользователем Mili

Поделиться сообщением

М... А что если я сделаю наиунылейший рассказ? По женской логике, применяя рекурсивыне методы, он после середины будет смешным? Мда...

Поделиться сообщением

М... А что если я сделаю наиунылейший рассказ? По женской логике, применяя рекурсивыне методы, он после середины будет смешным? Мда...

При чем здесь, мать вашу, женская логика?! :) Если рассказ несмешной, то неважно к какому полу вы принадлежите - он всё равно будет несмешным!

Поделиться сообщением

Капитан Очевидность говорит, что смешной рассказ или несмешной определяется только субъективно, так как у каждого своё чувство юмора

У меня нет чувства юмора, я не вижу ничего смешного в нынешних анекдотах, приколах, розыгрышах и т.д. И в этом фанфе не увидел.

Поделиться сообщением

гм...что это ещё за намёки, простите? оО вам повезло, что я не истерик, иначе бы вы услышали целую лекцию по поводу дискриминации по половым признакам -.-

я могу написать смешной фанф не хуже всех здесь собравшихся, потому не надо указывать мне на то, кто я, а лучше бы прислушался, хотя бы к остальным. не одна же я так сказала.

Поделиться сообщением

Никакой дискриминации. Это цитата "Тупая женская логика" (с) один очень обиженный турок.

И, да , про написание фанфика... Хаос-кун требует пруффлинка)

Поделиться сообщением

Никакой дискриминации. Это цитата "Тупая женская логика" (с) один очень обиженный турок.

То есть цитирование фразы, дискриминирующую женщин, нельзя назвать дискриминацией? Я в осадке. :D

Поделиться сообщением

Кенза, не доводи дело до появления на горизонте сил правоохранительных органов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу