Cremator 509 Опубликовано: 29 августа, 2009 Новенькая игра про Бэтмена, от Eisod (Hitman, Tomb Raider и т.п.) К слову, сегодня игра попала в книгу рекордов гиннеса как «Видеоигра про супергероя, получившая наивысшие оценки от прессы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 29 августа, 2009 Побольше инфы дай пожалуйста ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 августа, 2009 О знаю, и жду ибо это игра идет после Ассасина2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Черт, хотел этим утром только создать тему. Побольше инфы дай пожалуйста А интернета вдруг не стало? Любой игровой ресурс уже не раз написал об игре. Вообще - teh best superhero game эвар, почти прошел сюжетку. Загадки Риддлера шикарны - и очень радует, что они часто связаны с персонажами бетменовской вселенной. Шикарная боевка, ненудная исследовательская часть, крутой стелс - одна из немногих игр, которые интересно рпоходить на 100%. P.S. Пугало жжот, и встречу с Клэйфэйсом шикарно обставили) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 августа, 2009 О знаю, и жду ибо это игра идет после Ассасина2 Игра уже вышла на ПС3 и Гроб. Критики, к слову, ставят игре оценки как Half-Life 2 - IGN, к примеру, поставили 9.6 из 10 Сам я не играл, но жду порта на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 29 августа, 2009 А интернета вдруг не стало? Вот такие личности как ты мне и не нравятся на ЦИС-е. Не дружелюбные. Ладно нубы не умеют искать. Я то не нуб, да и помоему это сразу видно. Ты не думал что я по какой то определённой причине не хожу щас по поисковикам? У меня антивируса нет. Как и дров на материнку. Плюс винда полетела. Переставить нет диска. Так что хожу по сайтам исключительно по линкам. ДАвай линк на рецензию тогда. Или напиши её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Игра уже вышла на ПС3 и Гроб.Критики, к слову, ставят игре оценки как Half-Life 2 - IGN, к примеру, поставили 9.6 из 10 Сам я не играл, но жду порта на ПК. Как хорошо что я не такой фан бэтмана и не буду покупать се на бокс :З Буду ждать чтоб скачать Изменено 29 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2009 Пока играл не долго,но игра понравилась. Боевая система тоже неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 августа, 2009 ДАвай линк на рецензию тогда. Рецензию не дам, дам превьюшку, в которой собственно описывается все то, что в итоге оказалось в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 29 августа, 2009 Благодарю. Всегда бы так ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 29 августа, 2009 Слежу за игрой уже черти знает сколько времени и, честно говоря, не ожидал, что она получится настолько хорошей - судя по Геймранкинзам, средние оценки 91%, 92.44% и 91.56% - версии для РС, PS3 и X360 соответственно. Собираюсь купить, судя по демке игра и впрямь отменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Играл в Пк демку,игра отменнаяЫЫ Жду ПК релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) В принципе у нас уже пол-сети игру прошло, но то какая-то то-ли ворованная версия, то-ли кривая какая-то. Хотя говорят, что всё отлично... Но т.к меня смущает, что официальный релиз на ПК ещё не состоялся - я лучше подожду )) Изменено 29 августа, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Eisod рулит. Новый издатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Все, прошел сюжетку, почти все загадки разгаданы - 85% на итоговом счетчике. Пугало шикарен (третий по счету глюк испугал меня не на шутку + прикол про средний стик на джое). Последний босс - прямая отсылка к одному из мультиков, где Джокер стал гигантским мутантом. Вообще, вся игра это чистый фансервис эпичного уровня, везде намеки и приколы про персонажей вселенной. И записи с интервью - самая симпатичная вещь из всех, что можно было придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 сентября, 2009 В игре понравилось как реализованы драки;игра проходится на одном дыхании;загадки риддлера не дают заскучать,а вот по поводу чейленджей в частности shock and awe (extreme);shock and awe заставляют сцать кипятком из - за своей хардкорности.В биографии нету - часовника и других злодеев.Судя по концовке (а их там три) ожидается продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Зачётно-зачётно-зачётно-зачётно! Лучшая игра про супергероя, я серьёзно! Как уже написали выше - драки динамичны, загадки интересны, сюжет неплох, атмосфера эпична, графика красива, геймплей офигенен. Играть-играть-играть... ( кажется я становлюсь фаном Мыша :3 Пока-покааа, Спайдии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Игруха рулит! Прошёл её на харде. Джокер вообще отжог в конце! Из босов самый рульный это пугало ибо он довольно сильно жмёт на психику... а во второй и в третий раз вообще такое новшёство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Игруха рулит! Прошёл её на харде. Джокер вообще отжог в конце! Из босов самый рульный это пугало ибо он довольно сильно жмёт на психику... а во второй и в третий раз вообще такое новшёство.... Кстати в момент одного из глюков ( когда Пугало ловит тебя на подходе к каналам ) После выстрела Джокера появляется надпись, мол дёрнув мышью можно увернуться ( но т.к ты не увернулся - тебя перекидывает на убегание от Пугала ). А увернуться у кого-нибудь получалось? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 октября, 2009 После выстрела Джокера появляется надпись, мол дёрнув мышью можно увернуться ( но т.к ты не увернулся - тебя перекидывает на убегание от Пугала ). А увернуться у кого-нибудь получалось? х) Пдозреваю, что нет, ведь в версии для х-коробки предлагают увернуться с помощью среднего (!!!) стика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 1 октября, 2009 Пдозреваю, что нет, ведь в версии для х-коробки предлагают увернуться с помощью среднего (!!!) стика. о_о' убило. Прошёл игру - теперь прохожу загадки Ридлера... доставляяяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Кстати в момент одного из глюков ( когда Пугало ловит тебя на подходе к каналам )После выстрела Джокера появляется надпись, мол дёрнув мышью можно увернуться ( но т.к ты не увернулся - тебя перекидывает на убегание от Пугала ). А увернуться у кого-нибудь получалось? х) У меня нет. Меня застрелили и всё. Потом я "восстал из мёртвых" о_о' убило.Прошёл игру - теперь прохожу загадки Ридлера... доставляяяет Когда пройдёшь скажи что будет лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Игрался в лицушку, дошёл до битвы с Плющом. Было где-то на 63 процентах (Было решено 136 загадок Ридллера). Поставил апдейт с Лайва, запускаю свой профиль (была написана моя статистика и т.д.). И почему-то катсцена с дождём. В панике жму на выход, пока не сохранился. Рестарт - ноль процентов. RAAAAAAAAAAAAAGE QUIT. Кто-нибудь знает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Игра крутая,атмосфера крутая,геймплей крутой,всё крутое!Играть действительно интересно.Нашёл один глюк:если за что-нибудь зацепиться,то Бэтмен может пролететь сквозь стены и парить над водой и чёрным пейзажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Игра крутая,атмосфера крутая,геймплей крутой,всё крутое!Играть действительно интересно.Нашёл один глюк:если за что-нибудь зацепиться,то Бэтмен может пролететь сквозь стены и парить над водой и чёрным пейзажем. пейратка детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Не в пиратке дело,просто разрабы немного с физикой намудрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Не в пиратке дело,просто разрабы немного с физикой намудрили. YSORIOUS?! Ейдос уже призналась, что это новый тип защиты от пиратства. Играя на пиратке, я всегда проваливался, не хватался, не целился, не залазил и т.д. Купил лицушку - SUPER DUPER SPECIAL AWESOME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ейдос уже призналась, что это новый тип защиты от пиратства. Играя на пиратке, я всегда проваливался, не хватался, не целился, не залазил и т.д. Точнее новый тип оправданий от кучи багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Точнее новый тип оправданий от кучи багов. Не одного бага за всю пройденную игру + 3\4 загадок от Ридлера. Ну может и были, но явно незначительные, раз я не помню. Правда играл я далеко не в лицуху... но видно у того, кто кряк сделал руки из плеч росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Значит я заплатил 150 грн. за защиту от багов. И за Лайв, который стёр мне сейвы же! Теперь я могу наконец смотреть аниме, а не играться в мыша. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение