Sphinx 116 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Из этой компании Тэйлс самый добрый. У него же на лице написано, что он не может никому причинить вреда (ну кроме Эггмана :) ). Наклз вообще готов убить любого, кто прикоснётся к М.Е., да и вообще он какой-то смурной. А Соник... ну ему, по-моему, вообще иногда всё по барабану (ну кроме Эггмана :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Я тоже за Тэйлса этот точно самый добрый!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Tony the Echidna писал: Безусловно Тейлс! Он самый добрый, а Соник наверное слишком импульсивный, поэтому не всегда бывает добрым. Нахрена он ни с того ни с сего начал уничтожать башни, которые подпитывали энергией эти световые шары(или как их там) <{POST_SNAPBACK}> Ну, он просто был уверен что Эггман неправ, и что он не может хотеть людям добра. Плюс, наверное, он сразу понял вон ту фичу с EggMoon (насчёт вращения Земли вокруг Солнца). Считаю всё же что Соник лайт. Но Тэйлз явно более добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Sphinx писал: Из этой компании Тэйлс самый добрый. У него же на лице написано, что он не может никому причинить вреда (ну кроме Эггмана =) ). Наклз вообще готов убить любого, кто прикоснётся к М.Е., да и вообще он какой-то смурной. А Соник... ну ему, по-моему, вообще иногда всё по барабану (ну кроме Эггмана :) ). <{POST_SNAPBACK}> Согласна полностью. Тэилз чистый лайт. Он самый младший и самый добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Дык они все добрые! Голосование заводит в тупик. Но всё же отвечу за Тейлза, так как он кажется самым безобидным существом среди остальных двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Это Тэйлс-то добрый?! С его-то умом?! Ну ничего себе, как он мозги умеет пудрить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт писал: Это Тэйлс-то добрый?! С его-то умом?! Ну ничего себе, как он мозги умеет пудрить %) <{POST_SNAPBACK}> Фата, по крайней мере у него самая безобидная внешность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Если судить по внешности... что может выйти... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Nu znaete, vneshnost' u nego dobree 4em daze u Knaklza. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Ха-ха-ха, все самые страшные мерзвацы всегда были на вид милыми и приятными людьми, ха-ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Тэйлс. Он самый гуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Почему?... Сказать - "он самый гуманный" - это не ответ! В чем проявляется его гуманность?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Да-да, безодибность - это не доброта =) Если человек не причиняет кому-то обид,он не обязательно добрый :) Он может быть пофигистом, апатичным, безразличным, кем угодно! :| Ой, ну что-то я детям психику ломаю ( Вдруг еще задумаются ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Им полезно. Или потом сломают. Когда безобидный человек вставит нож в почку. Ради будущего нации. Фигурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Не, я всё понимаю, но Тэйлз не такой. У него абсолютно везде очень милый и безобидный характер. В отличие от Соника, который где то лайт, а где-то нейтрал, где-то хуже, а где-то лучше... (я про различные сониковские вселенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 М-м-м, как вы все хорошо знаете Тэйлса %) Но никому не удастся побывать в его шкуре %) Вот когда он начнет жить своей жизнью (а так часто бывает, когда персонаж достаточно известен и силен), тогда, скорее всего,увидите %) Да, и еще, надо спросить Кто добрее на сегодняшний момент, так будет точнее %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Учтите, что Тейлз, конечно добрый.. но немного рассейнный и не от мира сего, как и любой гений... Аналог третьего типа магов по Дихнову: "Третий тип - восторженный. С него станется прибежать в своет магов и заявить: Я всю жизнь мечтал посомтреть как устроена Земля, и придумал дивайс, который это может расколть ее для этого пополам. Через две недели я проведу этот грандиозный эксперимент, приглашаю всех на просмотр! Страшно? А ведь мог и забыть предупредить..." (вольный пересказ) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Ой хотел поддержать Соника а проголосовал за Тейлса машинально...Думаю вы поняли) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Тэилс, Тэилс и ещё раз Теилс. Почему не Соник? Для Соника борьба с Эггманом зачастую просто игра: хочется ему развлечся - он пойдёт, сломает пару десятков роботов и помешает нескольким планам по завоеванию мира. Исключения - моменты реальной опасности (когда кто-нибудь может умереть, ну или все). Тэилс же всегда относится к пресечению жалких-попыток-Еггмана-сделать-что-нибудь-плохое очень серьёзно, хотя обычно выполняет косвенную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Из этих троих всё же Соник, хотя имхо Шэд тоже не злой (Арк-то на землю так и не рухнул благодаря ему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Соник. Адназначна. Да, Тейлс- добрее... кажется... на первый взгляд. На деле он- просто хорошо воспитанный ребенок. С добрым лицом. А Наклс- это "человек" долга. Да, он за добро, но во имя Долга он готов сделать все, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Теилс.Он чист ,как младенец.Соник-подросток ,поэтому он 100% не добрее Теилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 ИМХО:Соник,он спасает даже Эми,несмотря на то,что она ему вешается на спину,а может это любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Сколько возможностей было у соника просто убить Эгга в том же СА2? а он ими не воспользовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Цитата Сколько возможностей было у соника просто убить Эгга в том же СА2? а он ими не воспользовался Соник бы не убил Эгга. Если бы он это сделал тогда бы лишился единственного мобиусовского злодея и сам бы помер со скуки. А так если по теме, то Тэилз. Хотя это может быть и Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Само такое действие как убийство живого существа - это отнюдь не так просто даже для такого супербойца как Соник. А уж тем более для Тэйлса и прочих. Уничтожить скажем робота - одно, убить живое - совсем иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) нуу...Я за Накса,т.к. он кажется более добрым не смотря на то что ему на всё пох он всё же спас эми и теилза в самом начале соник икс, да и ещё парочка моментов есть. ЗЫ а Накс бы и глазом не моргнул убил и всё. Эггман то всё таки злодей Изменено 28 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 По мне так тэйлз самый добрый. У него в отличие от Соника и Наклза выражение мордочки приветливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение