devastator 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 По мне так тэйлз самый добрый. По мне так тоже ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 По мне так тоже -_- Вот, и потому то за него 55 человек проголосовало. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 По мне так тэйлз самый добрый. У него в отличие от Соника и Наклза выражение мордочки приветливое. Это, типа, показатель? =) -_- Неет, так дело не пойдет. Как уже сказано кем-то выше, его можно будет назвать добрым, когда он начнет жить самостоятельной жизнью. Очень точная формулировка, спасибо автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Это, типа, показатель? =) -_- Неет, так дело не пойдет. Как уже сказано кем-то выше, его можно будет назвать добрым, когда он начнет жить самостоятельной жизнью. Очень точная формулировка, спасибо автору. Нет, это не показатель. И разве Тэйлс не живёт самостоятельной жизнью? Он во всём помогает Сонику, он его лучший друг. Никогда не предаёт. Но дружба, это что уже зависимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А ты вспомни СА1. Что-то у него с этим проблемы были. И я не заметил существенных изменений... Фырк! Мордочка- не показатель! =^.^= =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ну ухмылку Соника скажем я бы не назвал гипернеприветливой -_- Хотя конечно Тэйлс именно по внешнему виду и пушистости создает впечатление доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Нет...всетаки для меня Соник "добрее". Не в том смысле, что он такой же мягкий, как Тейлз. Он действительно защищает добро от зла и иногда может поступить в благо добру не совсем привлекательно. Тейлз скорее правильный, чем действительно добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 конечно Тэилз он в душе и по виду добрый! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Кто добрее, этот вопрос к авторам, а я считаю что это теилз! Картину доброты Соника ломает его временами непонятный характер! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Ну ухмылку Соника скажем я бы не назвал гипернеприветливой -_- Хотя конечно Тэйлс именно по внешнему виду и пушистости создает впечатление доброты. Именно, Фар, ухмылкой! Но прикольной и веселой... А еще Тейлс плюшевой. Воть. =З Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 по мне все добрые даже Наклс только надо ему сдерживатся и поверить в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Кокс, в каком смысле "поверить в себя"?О_О И что значит "даже" Наклс? Тебе Эгга для сравнения дать? Наклсь по сравнению с ним просто душка...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Соник и Наклз часто дерутся а Тейлз лишь помогает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 января, 2006 После долговременного спора я выбрал Соника. Хотя и у того и у другого доброты хоть отбавляй. Но голосование голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Не согласен я с результатами опроса...У Тейлса во время раннего детства пропали родители,причиной чего стал Эггман,который их зароботизировал(комиксы Арчи)..Так что он уже знает что такое потери...потерь не было только у Соника.Следовательно-Соник самый добрый(мдааа) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2006 Не было? "Да вы шо"! Если уж ссылаетесь на Арчи в отношении Тэйлса то было бы правильно сослаться на тот же источник и в отношении Соника. Смею напомнить, что родители как раз Соника были захвачены и роботизированы. Насчет родственников Тэйлса - вообще отдельный разговор :) Общее по сути лишь то что и те и те от сыновей изолированы :) Таким образом выдвинутый тезис оказывается под большим сомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Не было? "Да вы шо"!Если уж ссылаетесь на Арчи в отношении Тэйлса то было бы правильно сослаться на тот же источник и в отношении Соника. Смею напомнить, что родители как раз Соника были захвачены и роботизированы. Насчет родственников Тэйлса - вообще отдельный разговор :) Общее по сути лишь то что и те и те от сыновей изолированы :) Таким образом выдвинутый тезис оказывается под большим сомнением. Не могу с тобой не согласиться,так как их спасла Ceneca-9009...но перед тем как они вновь объявились прошло много времени,и лисёнка это закалило...вряд ли он самый добрый...Да кстати насчёт родителей Соника:Ceneca-9009 демроботизировала всех жителей Мобиуса,ну кроме отца Соника.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2006 Смысл в том, что детство обоих (да и по сути почти всех в Нотхоле) прошло без родителей. Так что выводить этот критерий для того "кто добрее" некорректно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) Fargus, смысл в том что у Соника родители пропали когда он был взрослым,а у Тейлза когда он был малышом...это тоже играет роль. Изменено 14 января, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2006 Во-первых это потихоньку переходит в оффтоп ^^* Во-вторых - родители у него также пропали в детстве. Отнюдь не в 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C.: shadow of hedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Теилс?Соник? А почему не Наклз? Да, он суровый но как сказала Космо сердце у него доброе, и разве те редкие моменты когда он проявляет добро не искренние? Для Теилса или Соника это скорее долг совести они и не задумываются как можно поступить иначе. И зла Наклз ни на кого не держит, ну бывает вдарит пару раз ^^* , но потом прощает. P.S. Но я всё-таки проголосовал за Теилса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Тэйлз - он очень добрай, потому, что еще, можно сказать, ребенок... все-таки. А потеря родителей - не факт... а по сути доброта не измеряется... они все трое по своему добряки... ^^* . Изменено 15 января, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 Тэйлз - он очень добрай, потому, что еще, можно сказать, ребенок... все-таки. А потеря родителей - не факт... а по сути доброта не измеряется... они все трое по своему добряки... :-[ . Скорее всего так. Я всё таки соглашусь с этим мнением. ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Голосовал за Тэйлза. И полностью согласен с Wolfsider ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi4ka 0 Опубликовано: 30 января, 2006 На мой взгляд Тэйлз не точто бы добрый а ещё маленький и наивный и не испорченный жизенью!! Соник, я думаю что он добрый, всем помогает!! =) а вот на счёт Наклза и Шедоу я не согласна с многими!! Они не злые!! Они тоже в душе добрые!! Просто их обстоятельства сделали такими!! Для Шэда-это потеря друга!! А у Наклза просто ещё не было настоящего друга!! По мне так тэйлз самый добрый. У него в отличие от Соника и Наклза выражение мордочки приветливое. Хе!! у меня такое впечатление что такое мог сказать рёбёнок лет 8!! Ну при чём тут внешность?? по-моему внутрений мир важнее!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Мне кажется, что Тейлс. Ну и что, что он маленький и наивный? Все равно он добрый и мягкий. Возможно, дальше жизнь больше закалит его, но у нас-то разговор про реальное время :) А вообще, представьте такую ситуацию - у всех троих кое-кто чего-нить да попросит. Соник может отказать, откажется, возможно, и Наклз... Но Тейлс... Вряд ли. =) З.Ы. Я не говорю, что Соник и Наклз злые... Добрый даже Шед... по-своему ессесно. Но все-таки самый добрый Тейлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я голосовала за Соника ) но помойму они все добрые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 января, 2006 По-моему все трое добрые. но Соник только и жаждет новых разборок с Эггманом, а Наклз кидается на всех, кто покушается(как он думает) на Мастер Эмералд. На их фоне Тэилз выглядит самым добрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение