Irregular Zero 312 Опубликовано: 12 января, 2013 Время хардкора! Способ прохождения Сити Эскейпа на время с использованием недавно обнаруженного глюка (я-то думал, за 11 лет уже все нашли). Трюк достаточно сложен, но позволяет сократить добрую половину уровня. SA2, какие еще тайны ты хранишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Прошёл на днях забавный хак под названием Dr. Robotnik's Creature Capture, где надо бегать по уровням с Эггом с сачком (Оо) в руках, ловить им животных, и класть их в капсуллу, которую, по идее, потом разрушит Соник. Я, собственно, записал прохождение этого хака Х) Ознакомиться с ним можно, перейдя по ссылке выше =) Изменено 31 января, 2013 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Хотел залить финальную зону из Раша, но видео почему-то не залилось (fuu)! __________________________________________________________________________________________________________________________ Ну да ладно. Перейдем сразу к серии ASR. Первое видео является моим кооперативом с младшей сестрой в первой части (сорри за левый перевод): Ну а второе видео снято по ASRT, где я играю в одиночку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Первый уровень Sonic Rush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Со второго раза залилось s=): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 февраля, 2013 IMPOSSIBURU!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Sonic Rush Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 20 февраля, 2013 ТАС первого акта Грин Хилла в режиме Hard из игры Sonic 1 Lunacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Новый невышедший Мегамикс, Старри Найт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Да, это было настоящее испытание... Но мне очень понравилось. Я прошёл его полностью, со всеми С-ками. Так что, очень прошу вас посмотреть это прохождение. И хак проверяет настоящие способности игрока не тем, что его уровни дико усложнены, а тем, что в нём обычные уровни превращены в миссии, что, по сути, не меняет что-то в них координально, но заставляет порядочно попотеть. В общем, буду рад, если вы оцените это =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 марта, 2013 Полное прохождение хака Sonic 1 - The Blue Blur (со всеми изумрудами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 17 марта, 2013 Первые два акта Route 99 (Sonic Advance 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 18 марта, 2013 Crazy Gadget без колец, но с рангом А. Супербоунс, бонусные очки, альтернативный способ завершения уровня и знаменитое "No! Yes!" в наличии :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 20 марта, 2013 Сила няшности ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 марта, 2013 Первое загруженное видео на ЮТуб. Не думал что при загрузке видео качество так сильно... съежится, да ещё и глюки под конец видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 марта, 2013 Не думал что при загрузке видео качество так сильно... съежится В 720p смотрится... нормально 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 марта, 2013 В 720p смотрится... нормально 0_оСтранно, раньше HD небыло. о_0 Что ж тогда возможно скоро продолжу прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 марта, 2013 Странно, раньше HD небыло. о_0 Что ж тогда возможно скоро продолжу прохождение. HD не было, потому что Ютуб долго обрабатывает видео. =) Выглядит вполне таки красиво, продолжай в том же духе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 марта, 2013 HD не было, потому что Ютуб долго обрабатывает видео. =) Выглядит вполне таки красиво, продолжай в том же духе.) Спасибо. Возможно продолжу на следующей неделе, думал ещё записать прохождение Хаотиксов, может даже ещё сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) Ребята, если вы не против, я буду выкладывать здесь свои сегадендишные похождения, однако, Соников в них нет. Кстати, как видео с youtube встраивать сюда ? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 марта, 2013 похождения, однако, Соников в них нет. В разделе: Форум sonic-world.ru → Sonic The Hedgehog → Соник: Игры 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 22 марта, 2013 кажись он имел ввиду что в его видюхах не будет прохождений игр про соника 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 марта, 2013 кажись он имел ввиду что в его видюхах не будет прохождений игр про соника Серьёзно?! Как будто никто не понял <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 22 марта, 2013 Серьёзно?! Как будто никто не понял <_< а что рейзор тогда написал ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 марта, 2013 а что рейзор тогда написал ? Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. *оффтоп закончил* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 марта, 2013 а что рейзор тогда написал ? Ирония же <_< 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 24 марта, 2013 Издевательство над Эгг Драгуном на харде - четыре удара подряд :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 марта, 2013 Издевательство над Эгг Драгуном на харде - четыре удара подряд :) Шикарно. Что ещё можно сказать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Ледяной капитан :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение