goodmen 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Редизайн-это полная или частичная смена дизайна персонажей Редизайн обычно делают при резкой смене качества графики или от балды для привлечения новой аудитории=) Так вот-какие примеры редизайна вам особо приглянулись?А какие совсем не в кайф были?(желательно в картинках) И как вы в общем относитесь к нему? Вот мои личные примеры- "Понравились" Bionic Commando ====> Resident Evil ====> Sonic the Hedgehog ====> "Не понравились" Castlevania ====> ====> ====> (Бугага!Был могущественной смертью,а стал мего-креведкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Ну, из непонравившегося редизайна, безусловно, то, что что сотворили в Джаджменте с персами Кастлы. Не понравились практически все. В первую очередь Дрок-свиноматка, Ягами Бельмонт, Аманэ Ренард, Грант-Акмодан, Смерд-креведко и Кармилла "Мисс Фан-сервис 2008" Впрочем, Корнель получился чумовым, даром что киборгоподобным => Шаноа тоже вышла лучше чем в "родной" игре. Впрочем, Шаноа ВЕЗДЕ получается лучше чем в Экклезии. Нравится редизайн персов Кастлы Аями Коджимой. Саймон Бельмонт: => Тревор Бельмонт: => Алукард: <нед картинки> => Рихтер Бельмонт: => , Ну и конечно Соники Изменено 8 августа, 2009 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Да,Корнелий получился очень пантовый=) Да и Шаноа вышла довольно симпотной)Нот то что они сделали с бедными Марией,Грантом и Смертью это ужесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 августа, 2009 Тревор крутой ) а Bionoc Commando по-моему ранее выглядел лучше Ermac (из Mortal Kombat), в хорошую сторону он изменился или нет, я не знаю, но изменения очевидны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Джил Валентайм (Resident Evil) - => => (Resident Evil 1) => (Resident Evil 3) => (Resident Evil 5) Как видите, с каждым разом всё хуже и хуже =) В RE5 она вообще страшнейшая уродка, ИМХО Изменено 8 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) А про Марио все забыли? ===> Изменено 8 августа, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 августа, 2009 Джил Валентайм (Resident Evil) - => => (Resident Evil 1) => (Resident Evil 3) => (Resident Evil 5) Как видите, с каждым разом всё хуже и хуже =) В RE5 она вообще страшнейшая уродка, ИМХО А по мне так наоборот с каждым разом лучше и лучше. Даром что в пятой части вообще на себя не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 августа, 2009 Ооо Марио это настоящий прогресс ) от малопиксельного четырёхцветного спрайта к многополигонной 3д модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) У Соника точно также. Нeпонравилось превращение Сэма из Seriou Sam: Serious Sam 1: Serious Sam 2: Интересно каким он будет в Serious Sam HD\SS3 --- Зато редизайн серии Team Fortress очень даже удался: Team Fortress 1: Team Fortress Classic: Team Fortress 2: вот ТУТ мультяшная графика оказалось как нельзя лучше Изменено 9 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 августа, 2009 А про Макса Пейна забыли? vs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Макс мне совсем не в кайф был =) Из крутого чувака в чёрном площе сделали Брюса Уилиса А насчёт Джилл то в 5-ой части она мне тоже не понравилась А автор забыл про часть в которой она была лучше всего-Ремейк Я только надеюсь что в Ре 6 она подстрижётся и перекрасится^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 августа, 2009 Megaman Zero ===> безусловно понравилось sh:rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 августа, 2009 Ммм, обожаю редизайн Зеро. Он определенно стал более красивым, утонченным и изящным =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) А насчёт Джилл то в 5-ой части она мне тоже не понравиласьА автор забыл про часть в которой она была лучше всего-Ремейк Согласен, в Ремейке она красавица :butcher: Я только надеюсь что в Ре 6 она подстрижётся и перекрасится=) [оффтоп] РЕ6 не будет sh:rolleyes: [/оффтоп] Megaman Zero Один из лучших Капкомовских редизайнов :butcher: --- Гарри Менсон (Silent Hill) - => Silent Hill => Silent Hill: Shattered Memories Барни Калхун (Half-Life) - Half-Life => Half-Life Blue Shift => Half-Life 2 Что думать про ре-дизайн Гарри я не знаю, а вот ре-дизайн Барни очень даже к месту, учитывая стилистику постапокалипсиса. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 оффтоп\ Вот что меня поражало в хл2 - это кинематографическая графика, особенно для своего времени...не вызывая при этом тормозов даже на динозаврах\ Мэлколм из серии Unreal Tournament UT1('99)>UT2004>UT3(2007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 9 августа, 2009 А прогресс модели персонажа а-ля преальфа=>альфа=>пребета=>бета=>гамма=>финал=>хайрес считается за редизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 Знаю например Team Fortress 2 Beta: Team Fortress 2 Release: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 DaNetNavernoe: Блин, только хотел выложить =((((((((( Это не бета, а трейлер за 2005 год. Кому надо, фуллсайзы: TF2Trailer2005: http://s43.radikal.ru/i099/0908/44/4e7dc0efb73b.png TF2MeatTheSpy2009: http://s59.radikal.ru/i163/0908/e2/8010bda7c65f.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 августа, 2009 И что тут такое? Персонажи остались прежними, только поменяли положение на Фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Клонк, смотрим внимательно. Для убедительности ставим стим, качаем tf2trailer2005 и все ролики из meet the.... серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Да,у них немного изменились костюмы,и сами они стали как то по веселееsh:rolleyes: И да Зеро мне понрав=3 Сейчас ещё вылажу все изменения которым подвергался МегаМен Слева направо- Megaman Classic Megaman Х Megaman Legends Megaman NetWork (EXE) Megaman Starforce Изменено 9 августа, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 августа, 2009 Классик Блю-Бомбер самый лучший, остальным далеко до его обаятельности. Да, и Яойный Х в Мегамен Зеро сериале sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 10 августа, 2009 Не, старые Икс и Зеро мне больше нравятся. А прогресс модели персонажа а-ля преальфа=>альфа=>пребета=>бета=>гамма=>финал=>хайрес считается за редизайн? Вобще это UT99 - UT2004 - UT3, хотя по любому как-то особенно Мальком не изменился, разве что в UT3 он (да вобще все люди) стал похож на солдат из GoW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Раз уж вспоминали Джилл Валентайн то вот - ее крутой дизайн из Marvel VS Capcom. А самый любимый тотальный редизайн - это общий редизайн персонажей Trauma Center для виишного ремейка и второй части. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 августа, 2009 Гарри Менсон (Silent Hill) - => Silent Hill => Silent Hill: Shattered Memories Мейсон, грамотей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Раз уж вспоминали Джилл Валентайн то вот - мой самый любимый ее дизайн из Marvel VS Capcom. Да тут она тоже прикольная,но какая-то не серьёзная (кавайная=3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2009 Раз уж вспоминали Джилл Валентайн то вот - ее крутой дизайн из Marvel VS Capcom. Норм, но в Ремейке всё равно лучше t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Гман. - Заряжалка костюма ====> ====> ====> - Сам Фриман Изменено 10 августа, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Норм, но в Ремейке всё равно лучше t^_^ Это точно)В ремейке она больше на себя походит)Как я уже сказал ,здесь она слишком анемэшная;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение